И поэтому Интел врёт?
И весь мир с тобой и Олеганом, пишущим что Интел еканутые чувачки?
Плохая попытка, попробуй ещё.
Так почему Интел врёт, почему мощные видеокарты запитывают с платы, почему Квады - сервачные и без охлаждения, почему Автодеск врёт что Автокад не работает из под серваков?
Речь — способность человека говорить, выражать свои мысли с помощью слов. Бывает устной и письменной.
А чтобы обсудить вред алкоголя надо сначала стать запойным пьяницей, пару раз допиться до белочки, а иначе никак?
Для того чтобы прочитать характеристики железа у него в описании, техсообщения производителя по нему и посмотреть цены на Вайлдберриз и Озон мне сначала надо что-то купить и зачем-то во что-то поиграть? Бред какой-то.
... Вред алкаголя тебе уже поздно тут обсужадать,у тебя и так проблемы хуже,ты просто сформулировать ничего не можешь,что бы тебя понять,нужен переводчик...
Жизнь вообще суровая штука. А у кого мозги есть, тот поймет правильно про бюджеточку за 25-30 тыс (что подороже проессора). Жыжа вова к такой катенории не относится.
... На амд дешевле не будет нынче...
...Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает)
) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).
Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки
)
Operating System Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
Microsoft® Windows® 11 (64-bit)
See Autodesk's Product Support Lifecycle for support information.
CPU Type Multiple core 64-bit processor, such as Intel® Core™ i7 or Intel® Core™ i9
Minimum of 4 cores, 8 cores is recommended
Processors with higher individual core clock speeds are recommended over processors with many more cores
Memory 8 GB RAM minimum recommended
16 GB RAM or more recommended for demanding parts
GPU NVIDIA GPU or graphics card from their professional range, such as Quadro®
At least 2 GB fully OpenGL® 2.0 compliant
Screen Resolution 1920 x 1080
Disk Space 160 GB
А так хочешь Ультру,так мой совет по сборке великолепного компа,
Ультра 235+5070Супер с 24 гб памяти+64ОП в 200-250 системник выйдет и
будет супер сборка на 7-8 лет...года 2-3 можно даже играть в 4К...,а про мою сборку мне советов твоих глупых не нужно 
Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.
... А про что про какие серверы ксеоны визжит жыжа, не понимаю...
... Писал уже - пусть идет на форум боксеров и там рассказывает, какую им снарягу лучше покупать...
Чистое сумасшествие.
...Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.
Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.

)
) Это если не про большие проекты. А комп в этом помогает и все сильно ускоряет.
) Кадовские камовские.
) Это предварительно подсобранная оснастка. Вот они прикладные задачи инженерные, когда моделится, потом изготавливается.
Нет квада - нет када
Ставьте квады в ноутбуки. Не возражаж
Нет квада - нет када 
ну что решили то Райзер АМД АМ5 9го поколения?
ну как то так и есть. Или на интеле, или на амд за такие деньги мощный игровой комп собирается, с перспективой долго не менять. Другое дело что именно 4к - ну хз зачем. Может киберспорсменам-геймерам и надо. Мне как просто работающему - не нужно. На мониторе 27 и даже 32 дюйма - мелкие значки при 4к. А что-то 35 дюймов- глаза разбегаются, не тот размер.
Киберспорт наооборот играют в 1080,даже если железо позволяет играть в 4к,так что 4 к то для красоты,для игр с хорошей графикой. Я в 2 к играю и в сравнении с 1080 ничего особого нет,да чуть лучше качество текстур,за счет 180 гц монитора плавнее картинка,но ВАУ эффекта нет.
) Две штуки игры осталось, и то ребенок играет, когда приезжает. Гонка (асетто корса) и сталкер 2. Наверное и их удалю вскоре. Разница в разрешении 2к и 1080 видна, но не особо она большая. 4к на телевизорах, но там размер 65-55 дюймов (братан 75 купил). Там как бы надо, чтобы с видимыми квадратиками изображение не было.
12900к
128Gb ddr5
2х2Тв Raid0
RTX А5000 24Gb
32" 4К РА329С
Если честно, не хватает
12900к
128Gb ddr5
Монитор 32" - маловата диагональ, лучше бы 42". Чем выше разрешение, тем приятнее глазу; у меня второй рабочий монитор OLED на 240Hz - тоже улучшает процесс за некоторыми исключениями.
3Д моделирование, работа с облаками точек, расчеты на прочность.
Как-то так
Проф видюхи умеют многое, но надо быть профессионалом) Знаю, что в некоторых продуктах на них расчеты можно делать, это должно очень большой буст давать.
У последней модели сразу три версии сделали - для серверов (пассив радиатор под центр продувку), для раб станций с однокарточной конфигурацией, для раб станций с многокарточной конфиг (ценробеж вентилятор)
P.P.S.
С одно стороны прикольно, что иногда можно параллельно фильмец посмотреть, пока комп работает. С другой - время - ресурс невосполнимый.
Ну наверное мне так и не суждено познать различия в играх по видеокартам и процессорам ) Две штуки игры осталось, и то ребенок играет, когда приезжает. Гонка (асетто корса) и сталкер 2. Наверное и их удалю вскоре. Разница в разрешении 2к и 1080 видна, но не особо она большая. 4к на телевизорах, но там размер 65-55 дюймов (братан 75 купил). Там как бы надо, чтобы с видимыми квадратиками изображение не было.
Ну наверное мне так и не суждено познать различия в играх по видеокартам и процессорам ) Две штуки игры осталось, и то ребенок играет, когда приезжает. Гонка (асетто корса) и сталкер 2. Наверное и их удалю вскоре. Разница в разрешении 2к и 1080 видна, но не особо она большая. 4к на телевизорах, но там размер 65-55 дюймов (братан 75 купил). Там как бы надо, чтобы с видимыми квадратиками изображение не было.
Да всё там просто,как ляпы ОттО.
Все оно играет и будет играть,главное с каким ФПС и когда.
Потому что Видекарта говно
или ты 4к хочешь там делать и видеомонтаж одновременномо
Для 2К и 5060 хватает,а что вам нужно тут сложно судить,ну тогда надо 5090 с 36 гб,а если такие прям епать запросы,то есть станциции и она всё вывозит
ну что решили то Райзер АМД АМ5 9го поколения?
...вобщем слушать таких "спецов" как этот Отто не стоит,мягко говоря...
... Все это хрен нахрен, лишь бы не глючило и работало.
Да всё там просто,как ляпы ОттО.
Все оно играет и будет играть,главное с каким ФПС и когда.
Ну по этой ветке и другим от жыжы не ляпы, а визги. А так то да, играет все что более менее. Даже как у меня видеокарта- вполне можно поиграть даже в самые современные игры. Вопрос, с каким фпс и как игра поддерживает все эти апскейлинги-дорисовки кадров.
Видеокарта профессиональная. Но человек же рассказал - монитор 32 и 4к. И хочется больше монитор. Я бы тоже наверное так сказал. На 32 дюймах при 4к буковки значки маленькие
Ты ж а не я тут усирался что ни в коем случае нельзя покупать комп с прицелом на апгрейд, не?
Напряги то где у тебя мозги, перечитай вот это:
Ну по этой ветке и другим от жыжы не ляпы, а визги. А так то да, играет все что более менее. Даже как у меня видеокарта- вполне можно поиграть даже в самые современные игры. Вопрос, с каким фпс и как игра поддерживает все эти апскейлинги-дорисовки кадров.
Я вот щас играю Каллоффдюти могу тебе скинуть где скачать,то что на Стиме она 6000 стоит)
все сразу.
Напряги то где у тебя мозги, перечитай вот это:

) Врюхаться на деньги кстати можно на любом этапе.
)
)