Страница 77 из 78
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

И поэтому Интел врёт?
И весь мир с тобой и Олеганом, пишущим что Интел еканутые чувачки?
Плохая попытка, попробуй ещё.
Так почему Интел врёт, почему мощные видеокарты запитывают с платы, почему Квады - сервачные и без охлаждения, почему Автодеск врёт что Автокад не работает из под серваков?

Честно тебе сказать,я не знаю в чём твоя проблема Pardon
Я Купил и играю и доволен всем.Купи сам и расскажешь какие у тебя проблемы,Сделай так?...

?
А чтобы обсудить вред алкоголя надо сначала стать запойным пьяницей, пару раз допиться до белочки, а иначе никак?
Для того чтобы прочитать характеристики железа у него в описании, техсообщения производителя по нему и посмотреть цены на Вайлдберриз и Озон мне сначала надо что-то купить и зачем-то во что-то поиграть? Бред какой-то.
Средняя школа писал(а):

Речь — способность человека говорить, выражать свои мысли с помощью слов. Бывает устной и письменной.

Всем людям, не дошедшим до состояния животных и Олегана достаточно почитать мануалы и техтребования к тому же Автокаду чтобы понять что правдивая былина про кадовские карточки работающие строго на серваках, без охлаждения встроенным вентилятором, из-под ессно сервачных многопроцессорных плат на Ксеонах, да разумеется из-под Виндоуз Сервер 2025, да ещё и включенными в питание на плате - полная чушь и сказка рассказанная сумасшедшим деревенским дурачком Бойченко Олегом Валентиновичем.
Что бы кто бы не купил, во что бы кто бы не играл, это не будет иметь никакого отношения к этим безумным бредням.
Olegan-TLT
Пришел жыжа. Просрался жыжа
neclassik
Otto Frija писал(а):

А чтобы обсудить вред алкоголя надо сначала стать запойным пьяницей, пару раз допиться до белочки, а иначе никак?
Для того чтобы прочитать характеристики железа у него в описании, техсообщения производителя по нему и посмотреть цены на Вайлдберриз и Озон мне сначала надо что-то купить и зачем-то во что-то поиграть? Бред какой-то.

Вред алкаголя тебе уже поздно тут обсужадать,у тебя и так проблемы хуже,ты просто сформулировать ничего не можешь,что бы тебя понять,нужен переводчик.
А так хочешь Ультру,так мой совет по сборке великолепного компа,
Ультра 235+5070Супер с 24 гб памяти+64ОП в 200-250 системник выйдет и
будет супер сборка на 7-8 лет...года 2-3 можно даже играть в 4К...,а про мою сборку мне советов твоих глупых не нужно Pardon
Olegan-TLT
Он зашитый от алко этот тип, насколько я понимаю. У меня опыт большой в алкоголе если что. По работе пришлось сталкиваться много, увы, но хватает из тех, с кем работаю, людей с алко зависимостью. Вот от подшиванцев и идет агрессивная трезвость, или как это сказать. То есть как ни зашивайся, а болезнь есть.
Otto Frija
neclassik писал(а):

... Вред алкаголя тебе уже поздно тут обсужадать,у тебя и так проблемы хуже,ты просто сформулировать ничего не можешь,что бы тебя понять,нужен переводчик...

То есть ты утверждаешь, что тебе нужен переводчик чтобы понять вот это:
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Жизнь вообще суровая штука. А у кого мозги есть, тот поймет правильно про бюджеточку за 25-30 тыс (что подороже проессора). Жыжа вова к такой катенории не относится.

63
Придурок, тут нет жижевов, не клевещи, ишак!
Я тебе выше привёл кучу тестов и сравнений видях, так твоя там везде фигурирует как бюджетка. Потому что она и есть бюджетка, средние стоят вдвое дороже.
Кадовские видяхи стоят от $6000 и до 400, смотря по модели.
Обычные игровые топовые видяхи на сегодня 1500-2000 долларов.
Средние 500+-. Дно этот как раз твоя по 25 тыр. Былины про 30 тыр за обоссанское макссановское дерьмо на глобус не натягиваются, не пытайся. https://www.ozon.ru/product/maxsun-videokarta-intel-arc-b580-maxsun-intel-arc-b580-milestone-12g-12-gb-maxsun-intel-arc-b580-2965002628/?at=QktJOW38Pc0KllMYFqkko1LI0PkVjEcX1m0mgIrr2W4r

Гыыыы.
И вот это ты без переводчика не понял?
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

... На амд дешевле не будет нынче...

pst
Врёшь.
Gigabyte A520M K V2 AM4 Материнская плата 4379 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/291737871/detail.aspx
Процессор AMD Ryzen 5 7400F AM5 OEM 9801 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/522854669/detail.aspx
Итого 14 180 руб.
core i5 14400F процессор 11554 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/353924485/detail.aspx
Материнская плата PRIME H610M-R D4-SI Micro-ATX LGA1700 5055 руб
https://www.wildberries.ru/catalog/237702110/detail.aspx

Как всегда Олеган не может понять какая цифра больше а какая меньше. К.т.н. как-никак. Тольятти. 63 ...

А для этого тебе тоже переводчик требуется?
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Кадовские карты по стопитьсоттысяч баксов (для тех кадовских задач, которые жыжа профик решает) Smile) Если что - то эти видяхи по 6 тыс баксов в простые компутеры и не ставятся (это серверные варианты).

pst
Придурок, а зачем серверу кадовская видяха?
И как это делает твоё дерьмо топчиком или серединой? 63

Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Екнутые вы и нездоровые на голову чувачки Smile)

Те, кто ставят на серверы кадовскую карточку Quad как ты говоришь - вне сомнений.
https://www.autodesk.com писал(а):

Operating System Microsoft® Windows® 10 (64-bit)
Microsoft® Windows® 11 (64-bit)

See Autodesk's Product Support Lifecycle for support information.
CPU Type Multiple core 64-bit processor, such as Intel® Core™ i7 or Intel® Core™ i9
Minimum of 4 cores, 8 cores is recommended
Processors with higher individual core clock speeds are recommended over processors with many more cores
Memory 8 GB RAM minimum recommended
16 GB RAM or more recommended for demanding parts
GPU NVIDIA GPU or graphics card from their professional range, such as Quadro®
At least 2 GB fully OpenGL® 2.0 compliant
Screen Resolution 1920 x 1080
Disk Space 160 GB

pst
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

А так хочешь Ультру,так мой совет по сборке великолепного компа,
Ультра 235+5070Супер с 24 гб памяти+64ОП в 200-250 системник выйдет и
будет супер сборка на 7-8 лет...года 2-3 можно даже играть в 4К...,а про мою сборку мне советов твоих глупых не нужно Pardon

ну как то так и есть. Или на интеле, или на амд за такие деньги мощный игровой комп собирается, с перспективой долго не менять. Другое дело что именно 4к - ну хз зачем. Может киберспорсменам-геймерам и надо. Мне как просто работающему - не нужно. На мониторе 27 и даже 32 дюйма - мелкие значки при 4к. А что-то 35 дюймов- глаза разбегаются, не тот размер.

А про что про какие серверы ксеоны визжит жыжа, не понимаю. Писал уже- пусть идет на форум боксеров и там рассказывает, какую им снарягу лучше покупать. Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.

профик инженер это у которого алюминий ржавеет и кто датчики в пол бетонирует ? 63
svarnoi
ну что решили то Райзер АМД АМ5 9го поколения? 63
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

... А про что про какие серверы ксеоны визжит жыжа, не понимаю...

? Какие жижи, какие Ксеоны, что ты мелешь, шизофреник?
То что ты нихрена не понимаешь, это очень заметно.
Но вот как твоё признание что ты не понимаешь нихрена доказывает что кадовские карточки не ставят на бытовые компы, а ставят на серверы? Ведь Автоодеск утвержает обратное и рекомендуют обычную бытовую Винду. Более того, в требованиях к компу напсиано английским по белому, что если даже ты умудришься запустить на серваке Виндоуз 10 (не сможешь) или Виндоуз 11 (95% что не сможещь), оно будет еле шевелиться из-за обычных частот Ксеонов в районе 2х.
Olegan-TLT писал(а):

... Писал уже - пусть идет на форум боксеров и там рассказывает, какую им снарягу лучше покупать...

???
У тебя полностью сгнили мозги и вытекли из портков?
Ты припёрся на автомобильный форум Лада со своим очередным 146%м безумным бредом, в этот раз про то что сверхбдюжетная интеловская карточка, не рекомендованная на Автодеске (там рекомендованы Нвидиа) - кадовская, что Нвидиа Квады не имеют вентиляторов, что Автодеск врёт о их работе из-под бытовой Винды и бытовых процев, и только ты во всём мире знаешь правду - Квады ставят на серваки. facepalm Чистое сумасшествие.
Но зачем теерь кому-то идти на форум бо\ксёров и там что-то обсуждать? Как это в твоей рехнувшейся голове доказывает твой постулат о мировом заговоре, ложных сведениях о совместимости Акада который теперь возглавляют Автодеск и Нвидиа?
Olegan-TLT писал(а):

...Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.

Ты не профи-инженер, ты профи-психопат.
Ты закатываешь безумные истерики с психозами и видениями пытаясь доказать что Автодеск врёт в своих требованиях к Автокаду. Ты безумен. 146%.
Olegan-TLT
Бомбовоз писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Также и мне профику инженеру лечить про все это комп железо, какое мне надо или не надо для када и не только - глупость.

профик инженер это у которого алюминий ржавеет и кто датчики в пол бетонирует ? 63

Датчики в пол бетонируют строители. Замуровывают, бывает и такое. Лучше, чем не замуровать Smile)
И много инженеров высокоуровневых в принципе не знают и знать не будут, ржавеет или нет и как ржавеет та или другая сталь или алюминий. Потому что у них другая сфера деятельность. Мне если что достаточно "алюминия" окисленного пришлось видеть. Это и есть коррозия. Который на крыльчатке помпы автомобильной- тот меньше окисляется. Из той же серии всякие пищевые алюминиевые сплавы. Но я подробностей по ним не знаю (знаю, что поганые в лезвийной обработке, чем ближе к чистому алюминию, тем ближе к пластилину). Я не инженер металлург, я механик, технолог, конструктор и ремонтник. А по своим делам больше всего работаю с алюминиевыми сплавами Д16Т и АМГ.
Olegan-TLT
Вчера опять надо было отрисовать по быстрому одну деталюху. Базой был кривенький чертеж-эскиз. Ну я за часа полтора и сделал вполне нормальную модель. Уже изготавливаю. Короче и такой формат есть при изготовлении всяких запчастей-компонентов - сам приехал,посмотрел, измерил, оценил, предложил и зарисовал-замоделил (и много чего из этого лучше всего я сделаю сам, нежели кого-то привлекать, хотя и это есть). А потом изготовил Smile) Это если не про большие проекты. А комп в этом помогает и все сильно ускоряет.

Шестеренки мелкие, которые в выхи проектировал по образцу, сегодня из термички вышли. Завтра в чистовую шейки обработаются и зубья почистятся

Вот такие дела инженерные Smile) Кадовские камовские.

Добавлено спустя 26 минут 12 секунд:

А вот на эту оснастку все осесимметричные детали и часть фрезерных сделал мой старший ребенок Smile) Это предварительно подсобранная оснастка. Вот они прикладные задачи инженерные, когда моделится, потом изготавливается.
Otto Frija
И поэтому Квады ставятся в серваки и не ставятся в бытовые компы? pst
Olegan-TLT
Ставьте квады в ноутбуки. Не возражаж Smile Нет квада - нет када Smile
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Ставьте квады в ноутбуки. Не возражаж Smile Нет квада - нет када Smile

??? И поэтому Квады ставят в серверы?
И включают их электроптиание в плату сервера в попытках получить питание мощной видеокарты? pst
Опять глюки? Кто ставит Квады в ноуты? Зачем? Тебя опять зелёные черти одолели?
Olegan-TLT
Кадо-квадо-жыже-вопли Smile
neclassik
svarnoi писал(а):

ну что решили то Райзер АМД АМ5 9го поколения?

Отто говорит надо Ультру-200 брать,беспроблемный и перспективный сокет hehe
Intel снова поменяет сокет, выпустив лишь одно поколение CPU? LGA 1851 будет сменён на LGA 1954 уже в следующем году
https://www.ixbt.com/news/2025/04/19/intel-cpu-lga-1851-lga-1954.html?ysclid=mhhufg7cwh58200819

В общем Ультра-200 началась в этом году и в нём же закончится т.е сокет
1851 был всего для одного поколения,тут даже 1700 сокет был для трёх поколений. Ультра 300 будет для ноутбуков,а Ультра 400,которая выйдет уже в 2026 году будет на совсем другом сокете 1954,соответственно надо новую МП...вобщем слушать таких "спецов" как этот Отто не стоит,мягко говоря.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

ну как то так и есть. Или на интеле, или на амд за такие деньги мощный игровой комп собирается, с перспективой долго не менять. Другое дело что именно 4к - ну хз зачем. Может киберспорсменам-геймерам и надо. Мне как просто работающему - не нужно. На мониторе 27 и даже 32 дюйма - мелкие значки при 4к. А что-то 35 дюймов- глаза разбегаются, не тот размер.

Киберспорт наооборот играют в 1080,даже если железо позволяет играть в 4к,так что 4 к то для красоты,для игр с хорошей графикой. Я в 2 к играю и в сравнении с 1080 ничего особого нет,да чуть лучше качество текстур,за счет 180 гц монитора плавнее картинка,но ВАУ эффекта нет.
dmt
12900к
128Gb ddr5
2х2Тв Raid0
RTX А5000 24Gb
32" 4К РА329С
Если честно, не хватает facepalm
Памяти на видюхе мало, некоторые операции я делать не могу.
По хорошему надо на Тредриперы переезжать. Чтобы и с памятью и с дисковой подсистемой было по свободнее.
Монитор 32" - маловата диагональ, лучше бы 42". Чем выше разрешение, тем приятнее глазу; у меня второй рабочий монитор OLED на 240Hz - тоже улучшает процесс за некоторыми исключениями.
3Д моделирование, работа с облаками точек, расчеты на прочность.
Как-то так Smile
P.S.
Проф видюхи умеют многое, но надо быть профессионалом) Знаю, что в некоторых продуктах на них расчеты можно делать, это должно очень большой буст давать.
У последней модели сразу три версии сделали - для серверов (пассив радиатор под центр продувку), для раб станций с однокарточной конфигурацией, для раб станций с многокарточной конфиг (ценробеж вентилятор)
P.P.S.
С одно стороны прикольно, что иногда можно параллельно фильмец посмотреть, пока комп работает. С другой - время - ресурс невосполнимый.
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Киберспорт наооборот играют в 1080,даже если железо позволяет играть в 4к,так что 4 к то для красоты,для игр с хорошей графикой. Я в 2 к играю и в сравнении с 1080 ничего особого нет,да чуть лучше качество текстур,за счет 180 гц монитора плавнее картинка,но ВАУ эффекта нет.

Ну наверное мне так и не суждено познать различия в играх по видеокартам и процессорам Smile) Две штуки игры осталось, и то ребенок играет, когда приезжает. Гонка (асетто корса) и сталкер 2. Наверное и их удалю вскоре. Разница в разрешении 2к и 1080 видна, но не особо она большая. 4к на телевизорах, но там размер 65-55 дюймов (братан 75 купил). Там как бы надо, чтобы с видимыми квадратиками изображение не было.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

dmt писал(а):

12900к
128Gb ddr5
2х2Тв Raid0
RTX А5000 24Gb
32" 4К РА329С
Если честно, не хватает facepalm

Ну у тебя система требует очень мощной видеокарты как минимум из-за 4к разрешения. Монитор как я понимаю тоже с какой-то повышенной битностью по цветопередаче, ему нужны большие ресурсы.

Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:

dmt писал(а):

12900к
128Gb ddr5

Монитор 32" - маловата диагональ, лучше бы 42". Чем выше разрешение, тем приятнее глазу; у меня второй рабочий монитор OLED на 240Hz - тоже улучшает процесс за некоторыми исключениями.
3Д моделирование, работа с облаками точек, расчеты на прочность.
Как-то так Smile

Ну у меня даже очень серъезные сборки или детали - все удобно на 27 дюймовом мониторе. Есть полнота картины и представление и все вмещается в зону просмотра без напряга для глаз. Увеличивается-отдаляется по необходимости. Но если облака точек-конечно элементное моделирование - то тоже чем больше разрешение, тем лучше (если максимально точно и корректно считать хочешь). Ребенок у меня аспирант, у них научная команда, у расчетщицы какая-то мощная рабочая станция (распределение тепловых полей, нагрузки на элементы системы резания и поверхностно-пластического деформирования считают). Спрошу, что там именно. Но это ей надо и под ее задачи. Мне это все не надо было, и не надо будет. При том, что я достаточно серъезными и ответственными деталями и сборками занимаюсь.

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

dmt писал(а):

Проф видюхи умеют многое, но надо быть профессионалом) Знаю, что в некоторых продуктах на них расчеты можно делать, это должно очень большой буст давать.
У последней модели сразу три версии сделали - для серверов (пассив радиатор под центр продувку), для раб станций с однокарточной конфигурацией, для раб станций с многокарточной конфиг (ценробеж вентилятор)
P.P.S.
С одно стороны прикольно, что иногда можно параллельно фильмец посмотреть, пока комп работает. С другой - время - ресурс невосполнимый.

Для расчетных дел нужно в первую очередь уметь правильно условия ставить и работать с системой. Насколько я видел, эти проф видеокарты не для того, чтобы параллельно фильмец смотреть, а для того, чтобы несколько инженеров одновременно расчеты делали и карта не просаживалась при этом.
А так в проф картах всякие текстуры-фактуры, визуализация максимально приближенная к реальности по цветовым картинка для моделирование изделия, правильное расположение света-тени. Это все тоже сильно жрет ресурсы процессоров, памяти и видеокарты.
Даже на простых задачах и в обычных приложениях - вот на первой картинке от Сименса nx скрин, позамороченнее сферу показывает (как она отсвечивает). На второй фото - скрепный компас. Чуть попроще. Но это на самом деле все хрень собачья, могли бы и ничего не показывать и не хуже бы было.

neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну наверное мне так и не суждено познать различия в играх по видеокартам и процессорам ) Две штуки игры осталось, и то ребенок играет, когда приезжает. Гонка (асетто корса) и сталкер 2. Наверное и их удалю вскоре. Разница в разрешении 2к и 1080 видна, но не особо она большая. 4к на телевизорах, но там размер 65-55 дюймов (братан 75 купил). Там как бы надо, чтобы с видимыми квадратиками изображение не было.

Да всё там просто,как ляпы ОттО.
Все оно играет и будет играть,главное с каким ФПС и когда.

Добавлено спустя 10 минут 39 секунд:

dmt
Потому что Видекарта говно facepalm
или ты 4к хочешь там делать и видеомонтаж одновременномо facepalm
Для 2К и 5060 хватает,а что вам нужно тут сложно судить,ну тогда надо 5090 с 36 гб,а если такие прям епать запросы,то есть станциции и она всё вывозит
https://clck.ru/3Q7ZRE

У меня для игры в 2К и записи одновременно все хватает,ели нет ,то я ссылку дал,там если не хватает ,то не знаю Pardon
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну наверное мне так и не суждено познать различия в играх по видеокартам и процессорам ) Две штуки игры осталось, и то ребенок играет, когда приезжает. Гонка (асетто корса) и сталкер 2. Наверное и их удалю вскоре. Разница в разрешении 2к и 1080 видна, но не особо она большая. 4к на телевизорах, но там размер 65-55 дюймов (братан 75 купил). Там как бы надо, чтобы с видимыми квадратиками изображение не было.

Сталкер она сильно перегуженная и не адаптированная игра,ей по сути и в 1080 играть с такой графикой,а она на 2К там 60-70 фпс даёт,ну кому она нужна? игру надо делать для массового потребителя,а это говно хохлятское,не адаптированное...пока её не адаптируют,она так и будет для мало кого,она и так для мало кого.
Кстати,когда я имею ввиду красивое видео,то имею ввиду более-менее приемлимую графику,ну типо такого:
https://rutube.ru/video/38765da3e54394dc597ad94cffb9698f/?r=wd
Ну там надо 2К хоть 1440 включать качество)
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Ну по этой ветке и другим от жыжы не ляпы, а визги. А так то да, играет все что более менее. Даже как у меня видеокарта- вполне можно поиграть даже в самые современные игры. Вопрос, с каким фпс и как игра поддерживает все эти апскейлинги-дорисовки кадров.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

neclassik писал(а):

Потому что Видекарта говно facepalm
или ты 4к хочешь там делать и видеомонтаж одновременномо facepalm
Для 2К и 5060 хватает,а что вам нужно тут сложно судить,ну тогда надо 5090 с 36 гб,а если такие прям епать запросы,то есть станциции и она всё вывозит

Видеокарта профессиональная. Но человек же рассказал - монитор 32 и 4к. И хочется больше монитор. Я бы тоже наверное так сказал. На 32 дюймах при 4к буковки значки маленькие
Otto Frija
neclassik писал(а):

svarnoi писал(а):

ну что решили то Райзер АМД АМ5 9го поколения?

Отто говорит надо Ультру-200 брать,беспроблемный и перспективный сокет hehe
Intel снова поменяет сокет, выпустив лишь одно поколение CPU? LGA 1851 будет сменён на LGA 1954 уже в следующем году
https://www.ixbt.com/news/2025/04/19/intel-cpu-lga-1851-lga-1954.html?ysclid=mhhufg7cwh58200819

В общем Ультра-200 началась в этом году и в нём же закончится т.е сокет
1851 был всего для одного поколения,тут даже 1700 сокет был для трёх поколений. Ультра 300 будет для ноутбуков,а Ультра 400,которая выйдет уже в 2026 году будет на совсем другом сокете 1954,соответственно надо новую МП...вобщем слушать таких "спецов" как этот Отто не стоит,мягко говоря...

?
Ты ж а не я тут усирался что ни в коем случае нельзя покупать комп с прицелом на апгрейд, не?
Это как раз твой идеал - никакого толкового апгрейда.
Но лучше расскажи а как переход на новый сокет может повлиять на дерьмовую плату, неработающую термозащиту, деградирующее ядро и кривые частоты с напряжениями 13го и 14 го поколений?
Я вам выкладываю техсообщения Интел о косяках, техсообщения Мозиллы и Старлинка о массовых крашах с уже новыми драйверами, а вы клевещете и бредите
"Нельзя читать горы описаний тестов, официальных признаний косяков потому что..."
neclassik писал(а):

...вобщем слушать таких "спецов" как этот Отто не стоит,мягко говоря...

Напряги то где у тебя мозги, перечитай вот это:
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

... Все это хрен нахрен, лишь бы не глючило и работало.

Врёшь.
Расскажи про официально признанные косяки процев 7500, 7600, 235. У твоего проца их не один, не два, а букет. 14600к кривой по частотам, напряжениям ядер, деградации кристалла, у него нерабочая система защиты от перегрева и гнущаяся плата. Его косяки юридически признаны: Интел, Мозилла, Старлинк.

pst
Не надо читать официальные писульки производителей потому что Интел планирует новый сокет? 63
А если не планирует? Razz

Ты зачем пытаешься врать, что якобы я сам всё это придумал и якобы я источник этой информации и поэтому меня читать не надо? Кого обмануть надеешься? Я у тебя на сегодня триедин в Интеле, Мозилле и Старлинке? hehe
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:

Olegan-TLT писал(а):

neclassik писал(а):

Ну по этой ветке и другим от жыжы не ляпы, а визги. ...

Вонючий клеветник и мудак Бойченко Олег Валентнович, у тебя снова разжижение твоих мозгов. Тут нет жижевов, тут только ты рехнувшийся ополоумевший козёл, проповедубщий мировые загворы по всем вопросам в единственном цикле - ты сначала пишешь бред, когда тебе доказывают что это бред ты верещищь что бред это правда, а весь мир в заговоре.
Это именно ты тут обосрался с враньём: про свой "беспроблемный" и "последний 5й" проц, с якобы не бюджетной и якобы кадовской видяхой по 25 тыр, ещё и сделанной самым отстойным из производителей, про кадовские квады, корые якобы запускают на серверах и конечно из-под официально не совместимых Ксеонов и ВиндоузСервер 2025, про то что у Квадов нет карслонов, якоы мощные видеокарты запитывают от материнских плат, якобы у всех компонентов на сегодня подсветка, якобы Квады не ставят в бытовые компы, ну и в соседней теме ты от и до обгадился по всем вопросам айти-безопасности. Тут просто нет ни одного твоего тезиса, который не оказался бы твоей идиотской выдумкой и враньём.
neclassik
Olegan-TLT писал(а):

Ну по этой ветке и другим от жыжы не ляпы, а визги. А так то да, играет все что более менее. Даже как у меня видеокарта- вполне можно поиграть даже в самые современные игры. Вопрос, с каким фпс и как игра поддерживает все эти апскейлинги-дорисовки кадров.

Да и твоя карта будет играть в самые современные игры,тут вопрос разрешения,если вас устраивает 1080,то будете играть,если нужно 2 или 4 К,то надо менять оборудование вот и всё,а я лично разницу между 1 и 2 К по сути не вижу,но не сильно вижу. Просто моя 1060 уже мало что тянула,её уже надо было менять.

Olegan-TLT писал(а):

Видеокарта профессиональная. Но человек же рассказал - монитор 32 и 4к. И хочется больше монитор. Я бы тоже наверное так сказал. На 32 дюймах при 4к буковки значки маленькие

У меня монитор 34 и карта по сути средняя в линейке Нвидия и все норм ,разрешение стоит 3440*1440 и все прекрсано работает.
Тут глюки есть от 11 Винды,от 10-ки не было проблем,ну они такие мелкого масштаба. Pardon
Я вот щас играю Каллоффдюти могу тебе скинуть где скачать,то что на Стиме она 6000 стоит)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

Otto Frija писал(а):

Ты ж а не я тут усирался что ни в коем случае нельзя покупать комп с прицелом на апгрейд, не?

Это я так делаю,я просто меняю сразу всё,ну это не рекомендация всем,может люди думают по другому. И монитор+клаву+мышку+коврик
все сразу.

Otto Frija писал(а):

Да я всё понял,что ты абсолютно не шаришь в этом,зачем просто влазить в разговор с такими знаниями? Я так понял ты и станках так же щаришь...как нигде? зачем позориться я не пойму facepalm
Olegan-TLT
neclassik писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Да и твоя карта будет играть в самые современные игры,тут вопрос разрешения,если вас устраивает 1080,то будете играть,если нужно 2 или 4 К,то надо менять оборудование вот и всё,а я лично разницу между 1 и 2 К по сути не вижу,но не сильно вижу. Просто моя 1060 уже мало что тянула,её уже надо было менять.

Так даже в 2к играет нормально и современные игры (апскейлинг). Так то мне нафиг оно не упало, но проверить проверил (я и ребенок). В этом и есть нынешняя фишка и почему апгрейды по видеокартам делают (а под них новое железо, ибо старое много чего не поддерживает). А так да, и сам я разницы особой не вижу между 1080 и 2к. А в 1080 вообще играть и обыграться даже на этой недорогой (относительно) интеловской карточке. А нвидия 5060 и подобные- вообще не на год и не на два под игры пойдут.

Добавлено спустя 56 секунд:

neclassik писал(а):

Я вот щас играю Каллоффдюти могу тебе скинуть где скачать,то что на Стиме она 6000 стоит)

Скинь, посмотрю. Хотя я сходу находил сайты с торрентами, откуда игры и не только отлично скачались. Все бесплатно.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

neclassik писал(а):

все сразу.

Otto Frija писал(а):

Да я всё понял,что ты абсолютно не шаришь в этом,зачем просто влазить в разговор с такими знаниями? Я так понял ты и станках так же щаришь...как нигде? зачем позориться я не пойму facepalm

Да ему просто повизжать. Обиженка пожизненная. Ну если так интересно - пользуйся компутерными технологиями. А там рассказывай, что есть комп и видеокарта для када, а что нет. Но тип этот по верхам скачет . Вот импортозамещение делаю. Запчасть из-за границы возили. Ну в общем это так называемый реверс-инжиниринг. Обмерили по образцу на 3д машине, потом я причесывал и мат модели делал (тоже не сказать что пятиминутный процесс).

Потом форму делали под литье. На днях отливки сделали (часть в брак ушла у литейщиков). Вот после литья (неочищенные еще). Завтра будут уже причесанные обработанные несколько штук. Интересно же. Вот она, инженерная работа. И кад тебе, и опыт дидов, которые учили, и спасибо советской школе Smile) Врюхаться на деньги кстати можно на любом этапе.
Olegan-TLT
Вот отливки в обработке и после обработки. Покрасивей, чем были.

Ну и смотрю по сименс nx ролики. Вот как пружину делать. Ну вернее пружину то простую сделать в несколько кликов можно. А если с подпорными витками по краям - уже вспоминать математику, зависимости. Короче не зря в советской школе учили. Передавайте опыт молодым, ну и обучайтесь этим кадовским штуковинам. Компутеры позволяют. Видеокарты тоже Smile)
https://rutube.ru/video/fd64e30eb77e8c625926acfddb18ae65/?r=wd

Такие вот у меня игры. Практико-ориентированные Smile)
Новая тема Ответить на тему
Страница 77 из 78
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ