Страница 2 из 2
Serega iz Novomoskovska
del, повтор.

Последний раз редактировалось: Serega iz Novomoskovska (08 Ноября 2025 11:55), всего редактировалось 2 раз(а)
GENA
Путин по любому виноват! Wink
Serega iz Novomoskovska
Otto Frija писал(а):

Это вопрос к ком роты сразу. Через две недели это неприятный вопрос к комбату.

Смотри сколько людей, таких же как и везде, как и в РЖД или на Автоладе, но вместо того, чтобы взять и самим менять эту ситуацию и расцветку брони они сидят на жоппе и ждут, что кто-то это будет делать вместо них, хотя им самим это намного нужнее чем тому, кого они назначили виновным, кому вместо "красить" -"напоминали".

Чего они ждут? Ждут, чтобы Путин признался и покаялся, что не взял ведро со степной краской и не покрасил вместо них? Или чтобы Путин собрал им машины подешевле? Или чтобы Путин построил им квартиры подешевле? А может они ждут что норот поднимется на бунт, придет в кремль, свергнет Путина, поставит на его место Мутина и вот тогда заживем, агегей, потому что Мутин это вам не Путин, он сразу все покрасит, сделает, построит и повысит зп.

Ну и кто во всех этих ситуациях сами себе злобные буратины? Те кто сами на своих местах должны не пизд#ть, что им ктот-то должен, а просто начать работать не воруя или Путин с Мутиным?

И второе:
Цитата:

М-4 по прежнему до безобразия разбита в правом ряду. Первый год понятно Рафик спёр бабки. Второй - Рафик спёр и кому надо занёс. Все 25 лет правления Вождя М-4 в регионе 61 это трэшак и содомия, все после начала СВО уже не только анапское замордованное быдло, но и все по ней ездят к морю, все бьют шины и диски, ииии? Рафик заслуженный строитель РФ. "Вождь не при чём!"? Правда? Он на Марсе живёт чтоли? Контрразведки и ФСБ у него нет, он о жизни только от Собянина и Рафика что-то узнаёт?

Слушай, я с прошлого века езжу от самого начала, до самого конца М4 бывает по нескольку раз в год и ты щас реально исполняешь лукавящего всёпропальщика.

С каждым годом дорога становится всё лучше и лучше. После 2014-ого, когда её сильно реконструировали под олимпиаду, ой, извини, не правильно написал, правильно - "при Путине" она стала вообще мечта мечт в виде разделенки от самой столицы, до самого моря, а про обочину - она не для езды. Я без понятия какое там у неё состояние, потому что я пользуюсь ей по назначению, может быть и всем так начать делать, чтобы не ждать того, чего быть не должно. Может быть перестать быть этими обочечниками, которым нужнее всего и все им должны? Может быть пора начать с себя, а не с власти, которая "всем должна"?

Пацаны, личного ничего, просто надоело это нытьё. И ладно в исполнении всяких зумеров/бумеров или как их там еще, но когда это не понимают взрослые мужики - это тревожный сигнал.

И немного личного - по мне, трешак это как местные в 61-ом регионе ведут себя на дорогах, в т.ч. и на М4. Это реально трешак, как и 23-и.

Теперь всё.
дмитрийй
Serega iz Novomoskovska писал(а):

Otto Frija писал(а):

Смотри сколько людей, таких же как и везде, как и в РЖД или на Автоладе, но вместо того, чтобы взять и самим менять эту ситуацию и расцветку брони они сидят на жоппе и ждут, что кто-то это будет делать вместо них, хотя им самим это намного нужнее чем тому, кого они назначили виновным, кому вместо "красить" -"напоминали".

Чего они ждут? Ждут, чтобы Путин признался и покаялся, что не взял ведро со степной краской и не покрасил вместо них? Или чтобы Путин собрал им машины подешевле? Или чтобы Путин построил им квартиры подешевле? А может они ждут что норот поднимется на бунт, придет в кремль, свергнет Путина, поставит на его место Мутина и вот тогда заживем, агегей, потому что Мутин это вам не Путин, он сразу все покрасит, сделает, построит и повысит зп.

Ну и кто во всех этих ситуациях сами себе злобные буратины? Те кто сами на своих местах должны не пизд#ть, что им ктот-то должен, а просто начать работать не воруя или Путин с Мутиным?

И второе:
Цитата:

М-4 по прежнему до безобразия разбита в правом ряду. Первый год понятно Рафик спёр бабки. Второй - Рафик спёр и кому надо занёс. Все 25 лет правления Вождя М-4 в регионе 61 это трэшак и содомия, все после начала СВО уже не только анапское замордованное быдло, но и все по ней ездят к морю, все бьют шины и диски, ииии? Рафик заслуженный строитель РФ. "Вождь не при чём!"? Правда? Он на Марсе живёт чтоли? Контрразведки и ФСБ у него нет, он о жизни только от Собянина и Рафика что-то узнаёт?

Слушай, я с прошлого века езжу от самого начала, до самого конца М4 бывает по нескольку раз в год и ты щас реально исполняешь лукавящего всёпропальщика.

С каждым годом дорога становится всё лучше и лучше. После 2014-ого, когда её сильно реконструировали под олимпиаду, ой, извини, не правильно написал, правильно - "при Путине" она стала вообще мечта мечт в виде разделенки от самой столицы, до самого моря, а про обочину - она не для езды. Я без понятия какое там у неё состояние, потому что я пользуюсь ей по назначению, может быть и всем так начать делать, чтобы не ждать того, чего быть не должно. Может быть перестать быть этими обочечниками, которым нужнее всего и все им должны? Может быть пора начать с себя, а не с власти, которая "всем должна"?

Пацаны, личного ничего, просто надоело это нытьё. И ладно в исполнении всяких зумеров/бумеров или как их там еще, но когда это не понимают взрослые мужики - это тревожный сигнал.

И немного личного - по мне, трешак это как местные в 61-ом регионе ведут себя на дорогах, в т.ч. и на М4. Это реально трешак, как и 23-и.

Теперь всё.

молоток Good
Olegan-TLT
Да этот вова жыжа просто визгун-визгун.
Если что - я в прошлом году и в Мариуполе, и в Докучаевске и в Волновахе был, и по краю Донецка проехал. Техники достаточно видел (и не только там). Маскировочные сетки видел и черные и коричневые. Всякие по обстановке. Зимой думаю белые есть.

И по М4 ездил. Ну забитая, ну много ремонтов. Но так пардон - тем участкам в ростовск области 30 лет, пора бы. А разом все не бывает. Около нас в принципе не было автобанов, а теперь все очень грандиозно, и строят и строят. Ну спасибо чо (хотя визгуны и тут будут визжать - путен виноватый).
Я в европах достаточно бывал. Так сейчас никаких поводов нету кручиниться или чему то завидовать. В рот их чих пых - вот как то так Smile) А мегамоллы кинотеатры, квартиры и дома, барбершопы и аэропорты, курорты и спортзалы, обустройство и модернизация городов - все очень хорошешьно.
И да, вместо нытья- занимайтесь своими делами во благо.
GENA

Теперь всё.

pst
не ной! lol1 веди себя так же.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Olegan-TLT писал(а):

Если что - я

как обычно! головка от пескоструя. lol1 pst и ничего нового.
сопли свои свинные втяни. lol1
дмитрийй

Ну не ублюдок ли кастрюлеголовая скотина,перемещенная к нам на докуку hehe
GENA

Добавлено спустя 33 минуты 7 секунд:

Цитата:

Вопреки продолжающейся шумихе вокруг ИИ, многие компании, сделавшие на него ставку и сократившие штат, стали планомерно возвращать уволенных сотрудников. По мнению аналитиков, это признак того, что технологии автоматизации пока не заменяют работников в тех масштабах, которых ожидали некоторые руководители.

Аналитическая компания Visier изучила данные о занятости 2,4 млн сотрудников из 142 компаний по всему миру. Около 5,3 % уволенных сотрудников впоследствии вернулись к предыдущему работодателю. Этот показатель оставался стабильным в течение нескольких лет, но недавно начал расти. Директор Visier Андреа Дерлер (Andrea Derler) полагает, что многие организации вынуждены возвращать людей на рабочие места, столкнувшись с практическими ограничениями инструментов ИИ.

Эта тенденция подчёркивает несоответствие между ожиданиями в отношении технологий и операционными результатами. Хотя агенты на базе ИИ и системы цифрового управления персоналом расширяются во всех отраслях, выводы Visier показывают, что эти системы редко полностью заменяют человека. Они, как правило, автоматизируют лишь часть задач, что приводит к нехватке человеческих ресурсов, необходимых для управления этими новыми инструментами или их дополнения, в то время как затраты и сложность интеграции ИИ растут.

Дерлер отметила, что многие руководители высшего звена просто не успели оценить фактические затраты на масштабное внедрение ИИ или определить, какие роли можно реально автоматизировать. Внедрение инфраструктуры ИИ — оборудования, систем обработки данных и систем безопасности — требует значительных капитальных затрат. Эти затраты часто превышают первоначальные прогнозы, что вынуждает руководство пересматривать фактическую окупаемость инвестиций по сравнению с удержанием квалифицированных сотрудников.

Данные Visier согласуются с исследованием Массачусетского технологического института, которое показывает, что около 95 % организаций ещё не получили ощутимой финансовой отдачи от своих инвестиций в ИИ. Некоторые эксперты полагают, что последние тенденции расходов в секторе указывают на то, что «возможно, все эти деньги на самом деле тратятся не так уж и разумно».

Otto Frija

Otto Frija писал(а):

Смотри сколько людей, таких же как и везде, как и в РЖД или на Автоладе, но вместо того, чтобы взять и самим менять эту ситуацию и расцветку брони они сидят на жоппе и ждут, что кто-то это будет делать вместо них, хотя им самим это намного нужнее чем тому, кого они назначили виновным, кому вместо "красить" -"напоминали"...

Я тут периодически туда то макссети, то Старлинки то остальное отправляю, чего там судя по зомбоящику "всё есть!!!!" на самом деле очень мягко говоря нет. Так вот они не ждут когда им кто-то выкрасит, так как это 146% безумие, это именно их дело - красить, и ПФ-115 матовая в сельмаге продаётся. Так вот отцы-командиры им тупо не дают применять нормальное камуфло, пластиковые кушыри и т.д. Не согласных быстро отправляют на совещание к Захарченко, Моторле, Щорсу и Чапаеву.
"Виноват стрелочник" - так себе идея, так как она значит что вся вертикаль власти от Вождя через Генштаб до ротного - импотентные зайчики, сидят в углу и рыдают в платочек вместо того, чтобы обеспечить такую туфту как камуфляж и маскировка по БУСВ.

Добавлено спустя 13 минут 27 секунд:

... Слушай, я с прошлого века езжу от самого начала, до самого конца М4 бывает по нескольку раз в год и ты щас реально исполняешь лукавящего всёпропальщика.

С каждым годом дорога становится всё лучше и лучше. После 2014-ого, когда её сильно реконструировали под олимпиаду, ой, извини, не правильно написал, правильно - "при Путине" она стала вообще мечта мечт в виде разделенки от самой столицы, до самого моря, а про обочину - она не для езды. Я без понятия какое там у неё состояние, потому что я пользуюсь ей по назначению, может быть и всем так начать делать, чтобы не ждать того, чего быть не должно. Может быть перестать быть этими обочечниками, которым нужнее всего и все им должны? Может быть пора начать с себя, а не с власти, которая "всем должна"?...

С прошлого века ты говоришь она становится всё лучше, лучше и лучше.
Обратимся к первоисточникам, что там за лучше было год назад, в 2024м, у нас ещё Олеган-гнидёныш усирался и истерил что трасса элталонная, ничего подобного безупречного о не видел ни в каких странах НАТО, время - февраль 2024:
"Сотни машин разбили диски и шины в регионе 61 на ямах по М4, включая машину с губернатором":
https://rostov.ru/society/sotni-mashin-vystroilis-s-probitymi-kolesami-na-trasse-m-4-don-v-rostovskoj-oblasti.html?ysclid=mhrd6u4wpo456416361
https://dzen.ru/a/ZcW9IA-o_25E0Pab?ysclid=mhrd5u428b308014900
То есть это уже просто идеал как ты говоришь, 100+ одномоментно разбитых шин и дисков. А до того по М-4 виидмо, строго на трелёвочном тракторе можно было проехать, ДТ-75 вязли? Ну раз до этого было намного хуже?
Ну ты же утверждаешь что оно всё время улучшается.
Я сегодня по ней ехал. Правая полоса вся в латках, колдобинах и есть десяток+ ям, где можно оставить диск. Ради этого езжу 205/65R15.
Ты не имеешь никаких претензий к уродам, за 34 года демократи не сделавшим нихрена чтобы дорога была нормальной, там вместо дороги 3,14@ец. У тебя претензии ко мне, я "неправильно езжу". Ма-ла-дец! Ещё и сам придумал, сам возмутился собственными выдумками про обочину.
Обычное дело для нашей страны. "Виноват стрелочник!!!" А царь и бояре и местная шушера не при чём, совсем-совсем. Народ им попался неудачный. Дерьмовый какой-то. Ты же именно это пишешь.
Бермадей

вместо того, чтобы взять и самим менять эту ситуацию и расцветку брони они сидят на жоппе и ждут, что кто-то это будет делать вместо них, хотя им самим это намного нужнее чем тому, кого они назначили виновным

А можно дурацкий вопрос? Если возраст Вам позволяет, может Вы вспомните, что когда-то, лет 40 назад, общественная мораль была заточена на пресловутое "Ты - сам хозяин своей жизни! Всё вокруг - общее! Каждая колхозница может стать самой главной домохозяйкой! ой... То есть "каждая домохозяйка может управлять Госудваврвством!!!" Помнишь такое не? А потом, как-то, со всеобщего согласья, эта паро-дигма рухнула и нам сказали - "Теперь каждый сам за себя! Вы - никому ничего не обязанны, мы (рулевые которые) берём всё в свои руки и рулим на наше благо, но и в ваши тараканьи дела не лезем. Каждый пилит, сколько напилит!" Типо, демократия, вседозволенность, ой, то-есть, СВОБОДА!
Помнишь такое? Так вот, почему-то, все эти 30 счастливых лет мы так и жили - енералы и марщалы пилили триллиарды, нород откусывал, где можно откусить, ментяи и дыркины под покровительством "рулевых" забесплатно имели халяву, ващ покорный слуга кровью и пОтом выгрызал сщастье для себя и близких. Начиная от "стабаксов" в роддоме, чтобы "личинка" не здохла и выродилась на Свет Б-жий, потом платные ссадики, ибо в бесплатных засели роты омона и прочих "опилкоедов", потом платные институты, ибо в бесплатных учили только обслуживающих "пилу" и охрану "пильщиков", персонал, потом "свободное плаванье", куда "кривая ррусской мечты выведет"...
А потом.. Внезапно, как-то. Вдруг! Неожиданно, если можно так выразиться, почему-то все мы, то есть тараканы, встали перед выбором - или турма или громогласное хлопанье в поддержку решений политсовета "пильщиков". И с какого-то перепугу, эти пильщики вдруг (неожиданно, внезапно и тд) стали Отцами Нации, путеводными рабами на галерах, почему-то они взяли на себя моральное право тыкать пальцем, причём, наугад. Вот ты пойдёшь подыхать, а вот ты, испытывающий отвращение к вяленной вобле, пойдёшь в турма. Опять нас... обманули? Чо-то как-то не по Станиславскому всё. Главный Обманнулин обманул всех остальных? И про 20 процентов, которых надо уничтожить, тоже было... Не из тех-ли, кто жаждет крови 30 миллионов ты будешь?
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Да этот вова жыжа просто визгун-визгун...

Вы всё опять напутали, Бойченко Олег Валентинович! Тут нет никаких жижей, Вас прост основа глюки одолевают. Не надо клеветать.

Добавлено спустя 15 минут 7 секунд:

Re: И снова про штепсель из розетки.

... Или чтобы Путин собрал им машины подешевле? Или чтобы Путин построил им квартиры подешевле? А может они ждут что норот поднимется на бунт, придет в кремль, свергнет Путина, поставит на его место Мутина и вот тогда заживем, агегей, потому что Мутин это вам не Путин, он сразу все покрасит, сделает, построит и повысит зп.

...

То есть Собакин не скрываясь проворовался в дым, вошёл в историю со своими вонючими бордюрами, его москвичи заплевали плотным слоем с ног до головы, но он не виноват! Виноваты москвичи! ИМ надо начать с себя!
А полторы тонны баксов Захарченко - это ни его организация, ни его начальство, ни ФСБ, ни контрразведка - не виноваты! Соседи его виноваты! Им надо было начать с себя!!!
Вот Момотов - 146% невиновник! И судебные инстанции абсолютно не виноваты! И все органы! Это его соседи по городу виноваты! Живущие в его прямой видимости врачи, учителя, слесари - им надо было начать с себя!
дмитрийй
Otto Frija писал(а):

макссети

Хм
Бермадей
Otto Frija
Я всегда делаю facepalm общясь с чертями-подпё39ышами, подсвинками-подхрюкивалками, которые на британский крест рвут, причём, свою жёпу за грехи своих "богов".
Простсо как пирьмер напирьмээр - ващ покорный слуга всю жисть почему-то горбатится, как раб на галерах, как прокажённый, как проклятый. Тоесть дилехтором, там, нащальникаэ и прочее-прочее, связанное с "вождением руками". Так вот. НИКТО. НИКОГДА. Ни одна блдь в погонах или в мантии, ни разу не сказала мне - Товарищ Директор! Вы - НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ!!! Это водитель Петрович уе64лся в пьяном виде и разкукуярил гос.иммущщество, это свинодоярка Иванова сунула руку в мясорубку, это она виноватая в своей травме, это мастер участка просраал показания водомера, а не ВЫ, товрищ Дилехтор, виноватые в сверхнормативном расходе энергоресурсов. ВЕЗДЕ! ВСЕГДА! Ващ покорный слуга отгребал звиздюлей за любой мало-мальский проё4 подчиннённых. От свиноматки до замгендира. От учётчицы до главбучки.
Ап чом я? Да аптом, что НАЩАЛЬНИКА несёт всю полноту ответственности за происходящее на "его земле". От бригадира и до перзидента. Это моё ИМХО.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ