Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Круче беспилотных автомобилей наворотов вроде как и нету.
Полно в Китае. Намного круче вои .
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну я не знаю. Читал, что Воя там к вышаку относится. Может и есть что круче, но это вообще неведомые штуковины. А так есть авто со звездой - Хончу, как Роллс ройс дизайна. Тамошние бонзы партийные и всякие шишки ездят. Я еще в 18-м году, когда в Китае был, видел эти лимузины (сейчас и паркетники есть).
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT
Где ты это читаешь?

стоимость фри 30 с копейками тыс $. А есть машины по 50 и выше.
Посмотри канал Сергей Гилевич. Там есть много про Китай премиум (к которому фри не относится . это середняк).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
https://vkvideo.ru/video-229097171_456239074?t=33m29s
Вот это премиум.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT
Где ты это читаешь?
стоимость фри 30 с копейками тыс $. А есть машины по 50 и выше.
Посмотри канал Сергей Гилевич. Там есть много про Китай премиум (к которому фри не относится . это середняк).
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
https://vkvideo.ru/video-229097171_456239074?t=33m29s
Вот это премиум.
на перемотке посмотрел. Ну я не понял, чем ксяоми премиальней вои. Одного поля и уровня наворот автомобили. А каен и порше вообще пососал. Ну какое то время будут еще их покупат, а в среднем нахрен они не нужны. 97 тыс евро, и у авто доводчиков дверей нету
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну я не понял, чем ксяоми премиальней вои

ты создаешь о себе нехорошее впечатление, если честно.
Сяоми мощнее, более дорогие материалы, намного больше плюшек.
Посмотри подробно и потом сравни, что есть у твоего друга . хотя думаю и про воя можно у него видео найти.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):авто доводчиков дверей нету
У воя их тоже нет.
Женя
На форуме 20 лет
Alexandr008 писал(а): ты создаешь о себе нехорошее впечатление, если честно.
Не у тебя одного такое впечатление
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):Ну я не понял, чем ксяоми премиальней вои

Сяоми мощнее, более дорогие материалы, намного больше плюшек.
Посмотри подробно и потом сравни, что есть у твоего друга . хотя думаю и про воя можно у него видео найти.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Olegan-TLT писал(а):авто доводчиков дверей нету
У воя их тоже нет.
не ну увижу сяоми - сравню

) А так по отзывам блогеров чему то можно верить, а чего то лукавство. Вот Макан из видео полюбому скромнее по оснащению - что есть то есть. Стоит в пару раз дороже (насколько я понимаю). Сравнить я могу Вою и Лисяны. Воя фри навиду - четыре штуки. Лисянов две (седьмой и девятый). Все они к премиуму без всякого сомнения относятся. Сравните их с бмв х5 (материалы, отделки, шумка). На Вое вроде задних двойных стекол нету. На Лисяне задние двойные. Доводчики есть на Лисяне. А на Вое есть сервопривод всей передней панели (нахрена это правда нужно -я так и не понял). Силовые агрегаты плюс минус у них динамику обеспечивают (недостижимая для обычных бензинок или дизелей).
Еше смотрел купленный приятелем Чон гу большой паркетник. 5 мультов, но он бензинка. В элементах интерьера есть натуральное лакированное дерево. Все это шаг в топчики. И там они закрепились.
Да, Тесла есть еще у одного приятеля. 21-го года. Я подробно по интерьеру ее не рассматривал.
Илья В.
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):Olegan-TLT писал(а):
Ну я не понял, чем ксяоми премиальней вои
Olegan-TLT писал(а): Сравните их с бмв х5 (материалы, отделки, шумка).
Сравнивал БМВ х5 в целом как авто гораздо луче.
Olegan-TLT писал(а):динамику обеспечивают (недостижимая для обычных бензинок или дизелей).
очередное вранье.

Или бред придуманный я х.з что из этого
Лисян L9 едет - 5.5 секунд (и то пока батарея не уйдет ниже 50%)
Х5 обычный 3,0 бензин (40i) - 5,5 секунд. (Сколько угодно пока есть бензин)
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну Лисян девятый это бегемот бегемотский. Ближе к х5 наверное л7 или Воя фри. У последней разгон быстрее 5 секунд. И да, все они так едут, пока батарейка не разрядится

) А так кругом вранье. Не обижайте бумеве. Да только и глаза у меня есть, и бумеве вижу и лисяны и вои.
И где та бумеве и по какой цене

) Воя фри вот она тут - официальная, в салоне Мерседеса бывшем. Там же клиентура мерседесовская вполне себе пересаживается на эту авто. Правда приятель, который л7 купил, пересел на него с икса пятого 19-го года.
Но в целом я все вру

)
Илья В.
На форуме 18 лет
Причем тут цена и разгон?
Ты же инженер, разгон это четкий параметр, а ты фантазируешь про недостижимую динамику.
Olegan-TLT писал(а):Ближе к х5 наверное л7
L7 так же едет 5,5 по паспорту, а по факту около 6.
А воя фри по факту в целом оказалось так себе авто, что хорошо видно по ее продажам.
В 24 году
Лисянов продали 23 300 штук
ВОЯ - 8 900 штук
Мерседесов - 8 400 штук
А БМВ (которые никому не нужы) внимание - 11 700 штук.
Olegan-TLT писал(а):Да только и глаза у меня есть, и бумеве вижу и лисяны и вои.
Глаза твои видят альтернативную реальность, но упрямая статистика твои глаза опровергает.
Бомбовоз
На форуме 20 лет
профессор опять в ударе 3,14здежа
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Olegan-TLT писал(а): Правда приятель, который л7 купил, .......
весь 3,14здёж профессора начинается со слов - у меня приятель/друг/брат купил...
Alexandr008
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):А так по отзывам блогеров чему то можно верить
Лучше верить тебе

ты увидел у товарища воя фри и решил, что это самая крутая машина
А как быть например с Yangwang U8L или Zeekr 9X?
wild82
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):
на перемотке посмотрел. Ну я не понял, чем ксяоми премиальней вои. Одного поля и уровня наворот автомобили. А каен и порше вообще пососал. Ну какое то время будут еще их покупат, а в среднем нахрен они не нужны. 97 тыс евро, и у авто доводчиков дверей нету 
пососали в первую очередь граждане РФ))). Да и китайцы, если есть денежка ездят на вполне себе европейских авто, не шибко поддерживая отечественного производителя.
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну значит сосите дальше

Ничего другого вам не предлагается. Бехачки и мерсы бензиновые и дизели остановились в развитии на том, что есть. Инженера по этим темам уехали кто в китай, кто в сша.
Трендовое модное - ибриды и электрички (нравися или нет, не важно). И в этой теме уже бехи и мерсы - пытающиеся догонят китайцев.
Ну и лисян какой то сраный неофициальный авто, за 5-7 млио и в таком количестве продали, как бехи боолепной.
Воя же пошла массово на рф рынок со второй половины 24-го года.
wild82
На форуме 20 лет
не понимаю чему ты радуешься? тому что что тебя заставили купить погремушку по цене прадо?
Женя
На форуме 20 лет
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Меня никио никакие машины не заставл покупать и не заставляет. И китаец, который у меня - он в друом сегменте нежели Вои и лисяны. И с бехами я его не сравниваю. С маздами сх5 бвшими - сравниваю. Поебее этот хавальчик
Добавлено спустя 40 секунд:
Сколько стоил Прадо, когда они тут официально были, я знаю
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну значит сосите дальше
Ничего другого вам не предлагается. Бехачки и мерсы бензиновые и дизели остановились в развитии на том, что есть. Инженера по этим темам уехали кто в китай, кто в сша.
Трендовое модное - ибриды и электрички (нравися или нет, не важно). И в этой теме уже бехи и мерсы - пытающиеся догонят китайцев. ..
Опять заврался наш клоун.
Два фазика БМВ в серии с 1995г, изменяемый подъём клапанов с 2003г.
Первый гибрид 2015, первый электромобиль 2013, первый Voyah вообще 2020й.
Расскажи нам, шизофреник Бойченко Олег Валентинович, что именно "пытается догнать БМВ" в 2025м? Себя 2003г? Зачем?
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Olegan-TLT писал(а):.... И китаец, который у меня - он в друом сегменте нежели Вои и лисяны.
И чё? Кто и где писал что в одном?
Добавлено спустя 33 секунды:
Olegan-TLT писал(а):... И с бехами я его не сравниваю. С маздами сх5 бвшими - сравниваю. Поебее этот хавальчик
Багажником?
wild82
На форуме 20 лет
Olegan-TLT писал(а):Меня никио никакие машины не заставл покупать и не заставляет. И китаец, который у меня - он в друом сегменте нежели Вои и лисяны. И с бехами я его не сравниваю. С маздами сх5 бвшими - сравниваю. Поебее этот хавальчик
Добавлено спустя 40 секунд:
Сколько стоил Прадо, когда они тут официально были, я знаю 
а чо китайцы больше теслу берут нежели твои вои?
тигуанов в 2 раза больше поукпают чем дарго? писдатый же авто
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну вот так вот обосраца этим бумеве да мерсам. И фазики, и куязики. Сотня лет почти в лидерах. И тут их теснят какие то Вои и Лисяны, которые всего то с 20-го года выпускаются

Лет десять назад мне скажи, что так вот перевернется автопром - не поверил бы.
wild82
На форуме 20 лет
автопром перевернулся в России, к сожалению, статистику продаж в китае посмотри и успокойся
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):Ну вот так вот обосраца этим бумеве да мерсам. И фазики, и куязики. Сотня лет почти в лидерах. И тут их теснят какие то...
Псих, ты с этой песней раз 5й 6й уже прибегаешь, каждый раз тебя заплевывают с ног до головы, и ты убегаешь обратно с верещанием о передовых китайцах. Да вылечись ты наконец!
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
А скажи мне в то время, кргда я эту ветку про Калину делал (первая сраница - 09 й год) вообще сказал бы, что бред полный
Otto Frija
На форуме 21 лет
Olegan-TLT писал(а):А скажи мне в то время, кргда я эту ветку про Калину делал (первая сраница - 09 й год) вообще сказал бы, что бред полный 
А что ты на этом форуме не-бреда полного настрочил?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Ну и если так соожилось, вот тааая ситуация - я то тут причем? Толку от ваших визов мало. Продолжайте наблдение за автопарками своих городов.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ