Баба влезла в сугубо мужскую тему
у тебя предвзятое отношение? тут нет мужских тем. форум не мужской а автомобильный . есть женщины которые в автомобилях разбираются получше мужиков. ну а что касаемо мангала и приготовления мяса -я почти спец. всё делаю сама на даче и разжигаю и мариную и жарю. Патрикеич тем временем занимается именно мужским делом . в теме ''стройка'' я с самого начала присутствую. мне многое знакомо . но самый главный момент я не лезу и не спорю туда где реально не знаю и не понимаю. жаль что не все мужики могут это сказать про себя. вон шорты не понимает элементарных процессов. это полбеды . но зачем то хочет чтобы у стационарного мангала были колёсики
) Даже если ему что-то женщина сказала - ну так промолчи. Но он не промолчал. Это помимо всех прочих демократишных хренотовин.
) по части сопряжений-сварок и тд от фактурного.
Мои за такие швы для брата руководителя пи*дов бы получили.
по части сопряжений-сварок и тд от фактурного.
Мои за такие швы для брата руководителя пи*дов бы получили.
) А разъемным такой мангал нафиг не нужен. Довезется до места, там встанет, кирпич положится, станет еще более тяжеленным и все. Там он надолго, наверное навсегда и будет.
Вот я 20 лет назад на даче строил кирпичную барбекюшницу.
Ты спросила зачем, я тебе объяснил, раз ты не знала.
Учитывая сколько грязи и мерзости этот псковский тип вылил на Патрикевну, его мужиком то нормальным я бы не называл
) Даже если ему что-то женщина сказала - ну так промолчи. Но он не промолчал. Это помимо всех прочих демократишных хренотовин.
Ну а блюдА готовить на мангалах могут и женщины, и мужики. По разному.
Опять же из обширной практики. Вот эти прорези на боковинах мангала. Так они заставляют только так и только на таком расстоянии ложить шампура. А часто надо не так, порции разные, куски того сего, мяса рыбы.
Короче докапываются и выеживаются эти престарелые горе строители непойми до чего
)
Это я тебе как демократ демократу советую.
Алексей 123
Опять дурака включил. Не удивительно
Ты прохвессор выпей успокоительного и изучай как шампур поворачивать. Это я тебе как демократ демократу советую.
) В пекарне главное что - вовремя шевелить булками (С).
)
Вот я 20 лет назад на даче строил кирпичную барбекюшницу.
) ....
ага, я в курсе всего этого. А я еще в курсе про казан и как его греть огнем при готовке. И про тандыр. Но если жарить на углях - то неважно как называется, мангальница, барбекюшница - идея одна и таже. Будет кирпичное дно (да и бока если можно) -будет более мягкое тепло. Хотя и так и так можно готовить. А ты изворачиваешься и юлишь
)
писдобол твое второе имя. максимально гигиеночно с хлоркой будет 
))
) Ничего не поменялось. Нержавейки такие же, какие и были (я в общем об этом написал). Можешь оспаривать текущее положение дел, визжать, протесты писать, в суды подавать. Но толку мало.
) В прошлом году фланцы делал, нержа была что-то с 32 процентами никеля. Она стоила 3.5 -4 ляма за тонну.
) Досадно, стоит то в пару раз минимум дороже деловой прокат. Но так то правильно. Отсортировать стружку такой нержи от черной почти нереально. Да да, все именно так вова жыжа
) ...
... Ничего не поменялось. Нержавейки такие же, какие и были (я в общем об этом написал). Можешь оспаривать текущее положение дел, визжать, протесты писать, в суды подавать. Но толку мало...
Ну ты повизжи вова жыжа. От этого меньше видов посуды не станет. ...
... Я дядя кайфарик...
... Я не турист не альпинист и мне покукую на них. Я дядя кайфарик. А еще профик в обработках и нержавеек, и черных сплавов, инструментальных, и с чугуном приходится работать, и с полимерами...
она же аиси304 и выше... у всех у них структура плотная, не подвержена коррозии-окислению ни по поверхности, ни межкристаллитной,
она же аиси304 и выше... у всех у них структура плотная, не подвержена коррозии-окислению ни по поверхности, ни межкристаллитной,
Тут вот очередная тема-квест перед зимой. Короче розы надо укрыть.
Но если жарить на углях - то неважно как называется, мангальница, барбекюшница - идея одна и таже. Будет кирпичное дно (да и бока если можно) -будет более мягкое тепло. Хотя и так и так можно готовить. А ты изворачиваешься и юлишь
)
Я же из тех инженеров, которые знают отличия в этих нержавейках
голову себе не забивайте этим, вам не надо.
Основное отличие по дорогим нержам - там больше никеля
что-то 70хнюа
...
Странно же мне то, что ты уподобливаешься жыже визгуну и начинаешь порожняка писать...
...
Так вот можешь считать, что для этих пищевых задач (посуда, плошки-сковородки и тд) - вообще один хрен, что 304, что 321 или 316. И корродирует любая нержавейка. Но в бытовых условиях (посуда, да хоть казан) - нихрена ни той, ни другой не будет. Действие моющих средств, продуктов, воды, не постоянное действие высоких температур (да хоть постоянное типа плов на огне- это до 300 град) и тд - десятилетиями ничего не будет (наверное и столетиями). И 304-я нержа так и называется - пищевая...
Я же из тех инженеров, которые знают отличия в этих нержавейках
голову себе не забивайте этим, вам не надо.
) Теперь лишь пользуюсь тем, что знаю.
Основное отличие по дорогим нержам - там больше никеля