Места хуже или такое как Абхазия
Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю на солнцепеке, моя погода пасмурно и +14

Пляжный отдых для даунов, больше часа не выдерживаю на солнцепеке, моя погода пасмурно и +14

Пляжный отдых для даунов,
тебя шорты покусали ? ну не твоё это. другим заходит . почему сразу дауны? многие или совмещают или чередуют . например один раз на рыбалку второй раз ляжки греть тебя шорты покусали ? ну не твоё это. другим заходит . почему сразу дауны? многие или совмещают или чередуют . например один раз на рыбалку второй раз ляжки греть
одного раза достаточно в Италии, не интересует меня архитектура и прочее, чтобы вместо этого терять возможность поехать на море и поплавать, позагорать 
одного раза достаточно в Италии, не интересует меня архитектура и прочее, чтобы вместо этого терять возможность поехать на море и поплавать, позагорать 
сейчас заклюют фанаты
Я в Италии был трижды и вернулся бы ещё с удовольствием.
Рим невероятно крутой город. Для меня - номер 1 в Европе, лучше даже чем Барселона (сейчас заклюют фанаты) и лучше чем Прага.
после всего посещенного и увиденного меня ни разу не тянет чтобы взять и поехать в Италию.
Я ознакомился с местной архитектурой, шедеврами мирового изобразительного искусства, проникся Колизеем, ощутил атмосферу и запахи Венецианских каналов и улочек... и всё равно предпочту этому Египет, море, пляж, коктейли 
Сардиния топ если говорить о пляжах в Италии.
Сардиния топ если говорить о пляжах в Италии.
Не Сицилия.
И уж точно не всякая ерунда на самом сапоге.
Сардиния и только.
) И шопинг от версачи и гучи. Ну а на фотках выше - ну развалины, или старинные городки. Артефакты от давно почившей римской империи. Так она (эта империя) наследила много где. В Турции, куда самолетов тьма летает, час езды в горы от Манавгата - и тоже римские развалины, амфитеатр, артефакты всякие. И также там и пальмы и маслины, вся фигня.
) Захотели посмотреть, посмотрели. Второй раз на Крит даже если бы открыт он был, я бы не поехал. Посмотрел и ладно. Я лучше поеду в более интересные и красивые места в Турцию, и в отель получше. Но сейчас про Грецию вообще и речи нет (по аналогии с Италией, среднему россиянину нахрен это не упало).