Страница 3 из 3
antipinoman
Если начнется война перец первым пойдет защищать демократию и Владимира Владимировича Путина 👍
Лежандр
алексей213 писал(а):

По Культуре прошел цикл передачь про европейскую Столетнюю войну.
Сто лет воевали. Короли делили территории и покуй им было на экономику.....

Сто лет долго. Можно и быстрей управиться... 30- летняя, 17 век, вся европа... За эти 30 лет перебили половину населения. После неё даже папа римский многоженство разрешил чтоб бабы новых побыстрей нарожали.. wwow
Раманыч
Otto Frija писал(а):

Нет никаких разных элит. Нет никаких разных позиций по принципиальным вопросам. Нет и соперничество между блоками. Есть буржуазия стравливающая людей между собой, чтобы они до неё не добрались.

Ковыряясь в историях сверхъ-капиталистов я пришёл к выводу, что это достаточно аполитичные люди с широкими взглядами. И вероятно они не годятся в "Мировое зло". Скорее это такие природные хищники, которые больше заняты друг другом и сохранением своих позиций...
Так что вся эта ваша Мировая буржуазия и тд... Ну как проще сказать, это Бритва Оккама! Не плоди сущностей, большинство из происходящего легко объясняется кризисом смены поколений власти в ведущих странах. Все эти Байдены с Трампами уходят а Венсы с Харис ещё не вполне владеют ситуацией... По этому ЕС с их марионетками вышли из под контроля и пошли немножечко в популистский разнос...
Венс пытался их наставить на путь истинный но веса пока что не имеет!
Думаю через пару лет всё начнёт налаживаться и Мир снова заживёт своей обычной жизнью. Ну может быть в Сибири выкопают несколько больших таких котлованов и мы будем там вахтой работать с удовольствием. Good
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

Венс пытался их наставить на путь истинный но веса пока что не имеет!
Думаю через пару лет всё начнёт налаживаться и Мир снова заживёт своей обычной жизнью. Ну может быть в Сибири выкопают несколько больших таких котлованов и мы будем там вахтой работать с удовольствием. Good

ну да живут же в Чернобыле животные. И неплохо. Даже, интересно и необычно. м.б. и люди так смогут ? кто останется в живых. Pardon
Раманыч
TRANS MISSION писал(а):

ну да живут же в Чернобыле животные. И неплохо. Даже, интересно и необычно. м.б. и люди так смогут ? кто останется в живых.

Сгущаешь hehe
Я считаю, что они Путина спасут во что бы то ни стало. Раз уже европейских чиновников начали хватать за коррупцию. Не говоря уже про украинских. Скоро все поймут, что те 28 пунктов - были очень хорошим предложением ROFL
А когда дым пожарищь рассеется и все увидят как РФ начинает новые интересные проекты по освоению шельфа и добыче редкозёмов и как Украина внезапно превратилась в нищую страну с 15 миллионным населением, криминалом, нищетой и без будущего - все тут же поймут с кем тут лучше никогда больше не связываться...
Это сейчас пропаганда врёт как РФ кругом терпит поражения, как несёт потери и тд -а реальность такова, что Украина совершает самоубийство в прямом смысле слова. Они как государство скорее всего этого не переживут, деградируют и развалятся от внутренних противоречий...
Лежандр
Раманыч писал(а):

Украина совершает самоубийство в прямом смысле слова.

300 хохлянцев.спартанцев. Полегли все, но врага не пропустили.. dns4 lol1
FHR
Хохляндия станет третьесортным государством типа Молдовы
GENA
FHR писал(а):

Это их проблемы. У тебя что в жопе свербит? Что ты уже живешь в пятисорном государтсве путинском расзвиздяйстве. facepalm pst
FHR
GENA писал(а):

FHR писал(а):

Это их проблемы. У тебя что в жопе свербит? Что ты уже живешь в пятисорном государтсве путинском расзвиздяйстве. facepalm pst

Им инфраструктуру нехоло так положили, а вот стоило оно кружевных трусиков это им решать скакать дальше чи шо hehe
GENA
Тебе какая разница и забота за их кружевные трусики? facepalm Ты дыры на своих труселях китайских латай лучше. Smile И на портретик путина смотри чаще в углу рядом с иконой. "спаси и накорми...спаси и накорми...спаси и накорми...спаси и накорми...спаси и накорми..."

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

FHR писал(а):

Им инфраструктуру нехоло так положили,

сгнившую советску еще. Она сам бы развалилась скоро. Не переживай, поставят потом новую технологичную по евростандартам. Good
А вот твои перди теперь на лет 30 забыты будут бюджетом и царем. Будете кору жрать с карельских берез. cry
FHR
Гена не занимайся демагогией, я привожу факты, а ты сыромятные мечты идиота
GENA
FHR писал(а):

Гена не занимайся демагогией, я привожу факты, а ты сыромятные мечты идиота

Ты дрыщешь через забор соседа и портишь воздух. Клоун сырмяжный. Займись своей землей и Родиной. Wink Облагоустраивай свои перди, что бы фины дико тебе завидовали и в очередь на мигрцию стояли с чемоданами инвестиций и мечтами жить в твоих пердях переделанных в цивилизацию. Good
TRANS MISSION
GENA писал(а):

Ты дрыщешь через забор соседа и портишь воздух. Клоун сырмяжный. Займись своей землей и Родиной. Wink

ой сколько после ваших каклов разгребать придется. ничего им доверить попользоваться нельзя. facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ