Спутник-93 писал(а): ручка возд.заслоник наполовину.
Ну вытащи ты её больше то или подгазуй, когда глохнуть соберётся (только не "тапкафпол", а аккуратно)...
Парни, Вы меня, конечно, сильно извиняйте, но, имхо, проблема выеденного яйца не стОит.
Чел вообще не понимает, как работает мотор, карбюратор и т.д. при резко меняющихся внешних условиях.
Спутник-93, вопрос к тебе: ты ездун или водятел?
Ездун - это тот, кто в машине разбирается и все возникающие с ней косяки устраняет собственными руками.
Водятел... думаю, что понятно, кто такой.
Камера инеем покрывается... Да она, может, у 90% владельцев этим инеем покрывается в моменты пуска... И у меня на 100 пудов покрывалась, не нырял под капот, т.к. не видел проблемы (холодный пуск замёрзшего движка - это всегда ожидаемые проблемы).... Да только я, как и 100% ездунов этой проблемой не заморачивались от слова совсем, а тупо либо подгазовывали при прогреве, либо грели мотор на чутка больше вытащенном подсосе.
Спутник-93, не ломай моторчик... угомонись уже.
Просто попробуй ему помочь прогреться в этих условиях. Способы тебе уже тут подсказали.
Не... ты можешь послать это моё мнение в юх...
Но вот что-то подсказывает мне, что ты тут ещё туеву хучу постов набьёшь по этой своей "проблеме", позаменяешь ещё большую тучу деталей и... а желаемого так и не добьёшься, ибо это - обычная карбовская беда с холодным пуском, которая решается вышеозначенными способами.
Разумеется, что если других, сопутствующих, проблем с мотором нет.