Страница 127 из 127
angtar
Peter-I писал(а):

мозги еще немецкиие

Ошибаешься, стоит М74...
Без данных диагностики только к Кашпировскому...
Peter-I
Что надо сделать?
витмар
Peter-I писал(а):

Что надо сделать?

Да хотя бы физически посмотреть что на шильде эбу написано.
Ну и хотя бы элементарную елмку купить.
Peter-I
ЭБУ

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

ЕЛМ пробовали подключать - не хочет он видеть мой автомобтиль. А вот на СТО фирменный сканер за 40 рублей все читает. Мне что надо сделать? Какие тесты провести?
витмар
Peter-I писал(а):

ЭБУ

А дальше?
Свечи смотрел?Старые или новые?После неудавшегося запуска свечи мокрые или сухие?Если мокрые,то заливает.
Peter-I писал(а):

ЕЛМ пробовали подключать - не хочет он видеть

Пробуй другую,те что v1.5.Оно и v2.1 должна увидеть,тем более тачка 20-го года,но сам видел что это 50/50.
Peter-I
1. Тут все зависит от температуры окружающшего воздуха.
2. Если мотор постоит часов 8 без запуска, тогда заведется с 3 попытки, если прошло с момента останова 1час-3часа тогда без проблем заведтся.
3. Я менял свечи на новые, старые залиты не были, но зазор был большой.
4. Я приезжал к мужику который этими ELMками торугует, он всякеие пихал. Не удается установить соеденинеие. Он штук 5 разных принес.
витмар
Peter-I
Так было всегда или только началось?
Peter-I
витмар писал(а):

Peter-I
Так было всегда или только началось?

Прошлые зимы все ОК было. Да я теперь поставил сигу на периодический запуск раз в 4 часа.
Цитата:

Всем добра. Новая пробелма появилась. ЦЗ. Стоит сигналка стралайн а96. Открывается с брелка только замок водительской двери. Если повернуть ключем то остальные замки не открываются. Преоначально ЦЗ глючил. Замки открывали только если хорошенько хлопнуть дверью.А в один прекрасный момент перестали открываться все замки. Где то пропало питание. Где искать?

Позвонил я сейчас в ту богодельню, где мне ставили старлайн. Говорю - давайте я подъеду, вы посмотрите. Они говорят -= машина какая? Я - ТАЗ 21092 гранта. Они - вам к дилеру надо, они контроллер поменяют. Это болезнь грант. О каком контроллере идет речь?
Новая тема Ответить на тему
Страница 127 из 127
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ