Страница 174 из 175
poliman
dmabr писал(а):

poliman писал(а):

вашими молитвами Smile

Сколько масла доливаешь после капиталки?

100гр/1000км
Alexandr008
poliman писал(а):

100гр/1000км

После ремонта разве не должно было перестать потреблять?
neclassik
Alexandr008 писал(а):

А с нуля оно почему потребляет? hehe
Я доливаю примерно как Полиман.
Alexandr008
neclassik писал(а):

А с нуля оно почему потребляет?

Хз. У нас гранты, которые 23г которые кросс. У меня одна была во владении. Между ТО не доливали вроде.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Куда катится мир? В турбомотор не надо доливать, а в простую атмо надо.

Добавлено спустя 7 минут 54 секунды:

Кстати. Как дела с этим у наших вестоводов с мотором 1.8 эво
Guk
Alexandr008 писал(а):

Куда катится мир?

К одноразовым машинам.
Лежандр
Guk писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Куда катится мир?

К одноразовым машинам.

Уже прикатился.. Pardon
CoolM
neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

А с нуля оно почему потребляет? hehe

facepalm
в гранту не лил, в весту раз показалось уменьшилось, долил а нефига, показалось, но у меня 4 литра заливали посередине щупа как раз, сейчас выше стало.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Alexandr008
Цитата:

Кстати. Как дела с этим у наших вестоводов с мотором 1.8 эво

пока норм. через месяц ТО1, пока так и не понял когда проходить первый ДКП начало марта, мой ДКП начало мая и на учет я ставил, а счетчик на приборке по ТО показывает середину апреля. в приложение мир лада задал вопрос, ответ был ну вы знаете сами, как умеют отписываться специально нанятые люди. Но начал настраиваться на март. Надо фильтра докупить по списку и со своим поехать.
Alexandr008
CoolM
Что за ДКП?
CoolM
договор купли продажи
Alexandr008
CoolM
А что надо проходить?
CoolM писал(а):

пока так и не понял когда проходить первый ДКП начало марта, мой ДКП начало мая и на учет я ставил, а счетчик на приборке по ТО показывает середину апреля

Как сказал Нурлан Ганвесту " Что ты, на х, несешь? " pst

Добавлено спустя 1 минуту:

Летели два крокодила. Один на север, другой красный. Сколько весит килограмм селедки.
CoolM
Alexandr008
ТО-1 facepalm

мотался в деревню, намахался лопатой, 2 дня крышу пристроя 12на 8 метров чистили. в самом толстом месте снега было 1,5 метра facepalm
зае...ся

вчера начали ночью снега валил с утра залезли у лопат что оставили верки черенков торчат hehe ладно пушком прикрыло, раскидали налетевший быстро и остальное дочистили. С утра еще сгонял по свежему снежку в магазин, километр шел как первопроходец, норм гребет не буксует не зарывается, останавливался пропускал встречку в снегу.
На обратной дороге домой в повороте цепанул видимо ледяную канаву, перед поворачивает зад колея не пускает, газанул на автомате и рулем поиграл и вроде есп даже не мигало. А через километр дтп увидели уже последствия, 9ку об инормарку вхлам размотало.
вот такие бурные выходные
Цифра
neclassik писал(а):

А с нуля оно почему потребляет?

У тебя чего, 8 кл с нуля по литру на 10к пробега ест? Походу пресс-формы на ВАЗе совсем изношены.
CoolM
Цифра
Всякую херню в движок льют че подешевле вот и жрет.

Добавлено спустя 57 секунд:

Химики у нас на вес золота сильно сумневаюсь всякие синтеки чета там прорывное намешали в своих 100500 брендах
franzferdinand
Как санкции пошли, я в поло стал лить синтек по принципу - пусть куйня, зато настоящая. Стало жрать масло. Два раза залил, а потом вернулся на "паленый" Шелл - не жрёт.
CoolM
franzferdinand
supercool

Добавлено спустя 53 секунды:

franzferdinand
У фениксов берешь?
franzferdinand
CoolM писал(а):

franzferdinand
У фениксов берешь?

Да
Gravesen
franzferdinand писал(а):

принципу - пусть куйня, зато настоящая. Стало жрать масло.

Надо было М8 лить.
приорист
Цифра писал(а):

У тебя чего, 8 кл с нуля по литру на 10к пробега ест? Походу пресс-формы на ВАЗе совсем изношены.

это норма вазы с завода такие идут
Alexandr008
CoolM писал(а):

сумневаюсь всякие синтеки чета там прорывное намешали в своих 100500 брендах

Так же как и в дешевом гидрокряке Шелла, продаваемого за дорого hehe

Добавлено спустя 58 секунд:

Кстати. Один раз заливал синиек во Фрид. Не жрало.
neclassik
Цифра писал(а):

с 0-3000 км ушло до минимума по щупу на обкатке,потом меньше стало,сейчас катаю на масле 7500км и 500-700 мл доливаю.
Alexandr008
neclassik
Попробуй разок залей чего нибудь другого. Могу лучок порекомендовать с оф магазина. При исправном моторе нет расхода даже при пробеге на нем 11 тыр. Проверено лично
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Попробуй разок залей чего нибудь другого. Могу лучок порекомендовать с оф магазина. При исправном моторе нет расхода даже при пробеге на нем 11 тыр. Проверено лично

Так я разные вязкости лил и синьку и полусинь и уходит всё равно. Сейчас меня не парит это,я на 3-4 т.км доливаю поллитра и норм,меня удивило на обкатке,что ушел наверное литр за 3000 км...вот кто то будет ещдить 15 т.км как написано в инструкции hehe
И в Дастер я лил Лукойл,Синтек ,Газпром..жрало их одинаково.
Alexandr008
neclassik
Я бы, имхо, все равно эксперимент провел. Залил бы армортек 5-40
CoolM
Alexandr008
1500 за нх8 из Омана это дорого?))) сейчас подороже стоит 2400. Лежало в корзине увидел низкую цену взял. Сейчас к сожалению у них турецкий Шелл, канисты более палевные. Подожду Оманский.
Alexandr008
CoolM писал(а):

1500 за нх8 из Омана это дорого?

1500 не дорого. Да и 2400 в общем тоже, относительно. Но что то подозрительно дешево. Обычно 3 + .

Ничего утверждать не берусь. Но масло нужно везти издалека, растамаживать и еще на этом заработать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 174 из 175
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ