Еще есть 3-я тактика: уничтожить свою собственную страну вступлением в никому не нужную войну.
Я на фронт сразу после твоих деток-внучков и т.д. поеду. Когда увижу их в штурмовых отрядах.
Еще есть 3-я тактика: уничтожить свою собственную страну вступлением в никому не нужную войну.

В смысле вот именно захватывать? Они так давно уже не делают, у них новый стиль. Посадят тебе в Псковии новом государстве своего гауляйтера который по 77 раз в день будет говорить как он привержен демократическим ценностям, свободным рыночным отношениям и открыт для большого мира. Ну а все ресурсы какие там у вас ещё есть в этот раз будут разрабатывать, грузить и вывозить иностранные инвесторы которые создадут для тебя рабочие места в карьере, на обогатительном комбинате, на железной дороге. Зарплата правда будет тоже "рыночная" и из свободного мира будут приезжать необходимые инвестору специалисты. Ну а ты в своём уютном мирке с тропками и ёлками будешь 24\7 пытаться отбиваться подручными средствами от свидетелей Николая-2, от Легиона свободы, Русского братства или что то в этом духе.
Евич воевал в Сирии и подробно рассказал что там произошло.
Украина должна была оставаться нейтральной
Ромчик, все что придумал твой кумир, все уже давно обкатано нацистами.
Это факт.
А нравится или не нравится, то вкусовщина.
Я на фронт сразу после твоих деток-внучков и т.д. поеду. Когда увижу их в штурмовых отрядах.
Ромчик, все что придумал твой кумир, все уже давно обкатано нацистами.
Это факт.
А нравится или не нравится, то вкусовщина.

Пардонте, а сейчас не так?
С Гитлером и его идеями вроде как покончили, но смотрю в России стало дофига его поклонников. В том числе и ты.
Когда Ромчик переходит от пересказа пропаганды
Сейчас в Ираке добывают нефть сплошь уважаемые люди с демократическими ценностями и т.д.
Ну это видимо потому, что тибе нинравются маи идеи про сферы геополитического и экономического влияния?
Вот жеш в чем дело, просто команды нет Дискредитацией попахивает.
Считаю это все гениальный хитрый план и многоходовочка, думаю очень здраво действуют ребята. Надо лишь немного подождать.
[qu...
По количеству техники которую уничтожила армия РФ,это кроме всей украинской техники по состоянию на 2022+армию Франции и Британии т.е
уничтожили уже 3 армии крупнейшие в Европе.
Вот жеш в чем дело, просто команды нет Дискредитацией попахивает.
Считаю это все гениальный хитрый план и многоходовочка, думаю очень здраво действуют ребята. Надо лишь немного подождать.
А теперь внимание вопрос на лллогику! А где всё это - в тех странах в которых добывают нефть уважаемые люди с демократическими ценностями? Сирия, Ирак или Ливия могут чем то таким же похвастаться? Ну вот видимо в этом и заключается - разница. КОторой ты не понимаешь, видать сегодня у тебя лллогика сбой давала
Для примера страна где не страдают величием,
Все остальное у тебя это пересказ нацистов и прочих фашистов.
пендоский гейопейский пропагандон шортики 123 всё тут свою фашиско гебельсовскую пропаганду пропагандонит
Вывод - заход иностранных демократических западных компаний - хорошо. 👍 Ограничение - плохо.
да какие 3 армии, уже 3 НАТО уничтожили конашенковы
В раше - были иностранные компании - было хорошо. Ушли - стало плохо. Л - логика😁
Для примера страна где не страдают величием, а развивают свою страну с тесной международной интеграцией.
Так что ж там с Ираком то?
КОгда уже в Ираке будет как в Дубайске? ЧТо ответишь на это?
Это ты сейчас прям в Дональда Фредовича плюнул, да?
Куба это его задный двор
Олеган так то меня Шариковым считает
Ну да, прям так и говорит - вы тут всё у себя сломайте нахрен а вдруг вам всем повезёт и будет потом как в Дубайске...
если не повезёт то будет как в Сомали
у нас в Мачкве ща так же. только еще зимой приходится миллиарды тон снега сначала собрать, а потом растопить. а там такого немаэ. да и все они там в сумме как один нерезиновск. 
Во всей России небоскребов раз в 100 меньше чем в Дубае в одном только русском районе.
Снега нет, но есть летнее пекло и приходится тратится на охлаждение всего.
Ливни в пустыне приходится покупать.
Каждую травинку приходится поливать. А воды в земле нет.
и при желании не уничтожать соседей, а развивать свою страну можно в пустыне строить города утопающие в зелени, организовывать ливни и кататься на лыжах знойным летом.
]
а что наличие небоскребов о крутости говорит ?
лет. Средняя пенсия примерно пол миллиона рублей на наши деньги.
соседи оказались не совсем невинными овечками. им несоколько раз кот-леопольд предлагал порешать все по-тихому. 
Есть туркменистан - там правит шизло, много нефти и нет иностранных компаний. Население нищее и ездит на ослах.
Беспроцентная ипотека каждой молодой семье.
Списание трети после первого ребенка, еще трети после второго, полное списание после третьего.
Отличное школьное образование.
Абсолютная безопасность в любом месте в любое время суток.
Бесплатное образование в ЛЮБОМ ВУЗе мира для ВСЕХ желающих.
Гарантия трудоустройства на высокооплачиваемую работу или беспроцентный кредит для начала собственного бизнеса.
Выход на пенсию в 49 лет. Средняя пенсия примерно пол миллиона рублей на наши деньги.
В месяц если че.
Продолжать?
у нас нет недостатка в земельке
Чет прям совсем утопические условия , такого даже в Норвегии нет.
но строить стараются все в пределах мкада 
у нас нет недостатка в земельке

Алексей 123 писал(а):
Беспроцентная ипотека каждой молодой семье.
Списание трети после первого ребенка, еще трети после второго, полное списание после третьего.
Отличное школьное образование.
Абсолютная безопасность в любом месте в любое время суток.
Бесплатное образование в ЛЮБОМ ВУЗе мира для ВСЕХ желающих.
Гарантия трудоустройства на высокооплачиваемую работу или беспроцентный кредит для начала собственного бизнеса.
Выход на пенсию в 49 лет. Средняя пенсия примерно пол миллиона рублей на наши деньги.
В месяц если че.
Продолжать?
Чет прям совсем утопические условия , такого даже в Норвегии нет.
Да напрасно так думаешь. Есть конечно весь этот маразм с культом одной личности но в целом туркмены живут неплохо и на заработки не ездят. Вообще заблуждение что все азиаты поголовно едут в Москву работать .