Garik36 писал(а):И часто бывают проблемы с опорами/подушками двигателей. Так вот. А если мотор просто жестко прикрутить к кузову толстыми болтами? Усилить кузов в этих местах, и все. Можно же так сделать?
Можно, но будет лютый дискомфорт от вибраций, и начнёт выкручиваться то, что не выкручивалось никогда раньше. Я неоднократно ездил на корчах, в которых подушки как сайлентблоки (да почему как, это и есть сайленты), так даже там вибрации приличные. А тупо через металл - будет совсем сурово)))
Garik36 писал(а):
Чтоб подушки не изнашивались
Добавлено спустя 23 секунды:
Экономика должна быть экономной!
Если машину не эксплуатировать - то будет вообще экономно
Garik36 писал(а):Раньше ходили слухи, что на иномарках нет капотов, потому что у них моторы вечные. Там только в бампере дырочка, чтоб омывайку заливать
Слухи среди детей ходили?)))
NAUexx писал(а):что за зима такая то?
У нас всё как обычно, снег выпал и на следующий день уже таял во всю. Но смотрю вот блогеров разных, и впечатляет количество снега, и морозы. Это что то такое, из детства. Я же родился и вырос на Донбассе, конечно не север, но всё же снег и морозы там были как норма, а в последнее время чуть ли не событие. Да и так по России, народ в основном смотрю отвык от такой погоды)))
Garik36 писал(а):Нет. Запрещено.
Почему? Не промерзает до безопасной толщины?
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Pavel^99 писал(а): мчсник стоит говорит да запрещено, но чё я за ними бегать буду.
Это как у нас в шторм, спасатели начинают орать и выгонять из моря людей

Раньше такого не было даже на центральном пляже, я купался в шторм 5 баллов, и никто меня не выгонял из моря. Сейчас и сам не полезу, и не дадут спокойно на волнах покататься.