Страница 2 из 2
NAUexx
линарp писал(а):

на компьюетере получается нормально цитировать, с телефона нет.

Твоя проблема... Учись пользоваться своим тлф. Pardon
линарp писал(а):

по ошибкам горит датчик детонации,делаю сброс через обд - показания температуры приходят в норму. снова выходит ошибка, и снова температура 130

facepalm
"Хозяйка! Дай воды напиться, а то жрать так хочется, что аж переночевать негде." facepalm
Однозначно обозначь проблему, которую нужно решить, а не вали всё в "кучу".
Если есть множество проблем, то все их и будем пытаться решить, но... их (проблемы) нужно хотя бы "отфильтровать". Pardon
линарp
NAUexx писал(а):

линарp писал(а):

на компьюетере получается нормально цитировать, с телефона нет.

Твоя проблема... Учись пользоваться своим тлф. Pardon
линарp писал(а):

по ошибкам горит датчик детонации,делаю сброс через обд - показания температуры приходят в норму. снова выходит ошибка, и снова температура 130

facepalm
"Хозяйка! Дай воды напиться, а то жрать так хочется, что аж переночевать негде." facepalm
Однозначно обозначь проблему, которую нужно решить, а не вали всё в "кучу".
Если есть множество проблем, то все их и будем пытаться решить, но... их (проблемы) нужно хотя бы "отфильтровать". Pardon

Я к тому, что нашел возможную причину пляски стрелки температуры
NAUexx
линарp писал(а):

Я к тому, что нашел возможную причину пляски стрелки температуры

Ну и молодца! Good
Теперь проверь своё предположение и озвучь тут. Drinks or Beer
линарp
залез менять датчик детонации, а там на фишке провода тупо откусаны wwow
и как быть с этим?
витмар
линарp
Фишку купи,да поставь.Новые фишки как правило с отрезками проводов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Так а с указателем то что?
линарp
витмар писал(а):

линарp
Фишку купи,жа поставь.Новые как правило с отрезками проводов.

а отрезки куда деть? проводки на датчик не видно

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

витмар писал(а):

линарp
Фишку купи,да поставь.Новые фишки как правило с отрезками проводов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Так а с указателем то что?

всë так же,вот и полез менять дд, а там такая история
NAUexx
Фсё... я вконец запутался... lol1
Чего "лечим" то? lol1
ДД или ДТ?
Решайте... Моя пошёл гараж откапывать... часа 3 меня тут не будет. Не хулюганте тут! Smile
линарp
NAUexx писал(а):

Фсё... я вконец запутался... lol1
Чего "лечим" то? lol1
ДД или ДТ?
Решайте... Моя пошёл гараж откапывать... часа 3 меня тут не будет. Не хулюганте тут! Smile

лечили дт, но пришлось и дд
Владимир Сименков
линарp писал(а):

Не догоняю в чем связь между приборкой и ДД. ЭБУ дает на приборку данные на спидометр, тахометр и зажигает чек. К указателю температуры отношения не имеет вообще. От слова совсем. Может ты все таки чего перепутал? У тебя чек на приборке загорается?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Такое ощущение, что ты повесил джеки чан на ДТ. Так как у тебя судя по тому что ты пишешь указатель показывает когда должен чек гореть.
Вкл зажигание (чек горит) —130. Завел (чек гаснет) — показания 0. ЭБУ зажигает чек — 130. Ты сбрасываешь ошибку (чек тухнет) — стрелка падает.
NAUexx
Владимир Сименков, хм.... а ведь так оно и может быть. Good
линарp
Владимир Сименков писал(а):

линарp писал(а):

Не догоняю в чем связь между приборкой и ДД. ЭБУ дает на приборку данные на спидометр, тахометр и зажигает чек. К указателю температуры отношения не имеет вообще. От слова совсем. Может ты все таки чего перепутал? У тебя чек на приборке загорается?

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Такое ощущение, что ты повесил джеки чан на ДТ. Так как у тебя судя по тому что ты пишешь указатель показывает когда должен чек гореть.
Вкл зажигание (чек горит) —130. Завел (чек гаснет) — показания 0. ЭБУ зажигает чек — 130. Ты сбрасываешь ошибку (чек тухнет) — стрелка падает.

действительно, скорее всего так и есть. спасибо, буду смотреть проводку
NAUexx
линарp писал(а):

действительно, скорее всего так и есть.

Только не пропадай! Отпишись, чего "нароешь". Smile
Оно всем полезно будет. supercool
витмар
Хм...теория Владимир Сименков вполне возможно может быть.Вот только есть изъян.При включении зажигания эбу опрашивает датчики.А тут ДД отсутствует физически.С чего бы тогда при запуске гас чек?Если все же гаснет,то у указателя два положения "0" и "130",а в описании было что он какое-то время показывает Т.
Мысли вслух,не более...
линарp
Ты так и не ответил-при включении зажигания чек загорается или нет?
линарp
витмар писал(а):

Хм...теория Владимир Сименков вполне возможно может быть.Вот только есть изъян.При включении зажигания эбу опрашивает датчики.А тут ДД отсутствует физически.С чего бы тогда при запуске гас чек?Если все же гаснет,то у указателя два положения "0" и "130",а в описании было что он какое-то время показывает Т.
Мысли вслух,не более...
линарp
Ты так и не ответил-при включении зажигания чек загорается или нет?

загорается
Владимир Сименков
витмар писал(а):

А тут ДД отсутствует физически

Его могли и отшить. У некоторых проблемы с ним постоянно. Да и в общем-то не совсем обязательно именно СЕ вешать. Можно и просто что-нибудь не так сделать. Я как-то менял перегоревшую лампу в фаре и до кучи массы чистил. Проверяю горит ли — а у меня и дворники, и аварийка, все подряд начало работать. А просто массу забыл закрутить. Ток он по пути наименьшего сопротивления течет, а какой он будет, если "правильного" пути не будет, одному Богу известно.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ