Страница 1 из 1
mihail197
Здравствуйте! Знаю, что в группе нет техноэкстрасенсов, но вдруг, кто сталкивался? Машина "клюет при движении". Происходит это как правило при движении более 40 км/ч по асфальту с плавными приямками, когда как бы чуть плавно приседаешь, а потом приподнимаешся на выходе из этой плавной неровности. В Этот момент на долю секунды происходит как буд то заклинивание чего то? Двигатель глохнет, моргает чек на эту долю секунды. И притормаживает так что чуть ли лбом об лобовик не бёшся, Торможения колес по асфальту не наблюдается. После этой доли секунды мотор запускается, колеса крутятся, как будто ничего и небыло. Бывало несколько раз и при резком старте, когда резко трогаешся, что бы проскочить, а она оп и глохнет... Думаю так же, что может контакт провода какого плохой, но в тоже время отметаю эту версию, потому что при попадании в глубокие ямы на асфальте при сильных ударах ничего не глохнет и не клинит.
Мое предположение, что это из-за раздолбаных редукторов. А они у меня раздолбаны. Не гудят , но ощутимые люфты имеются. На скорости менее 40 км/ч. подобных клювков не происходит.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ