Страница 21 из 22
.kkursor
витмар писал(а):

Нужно правильно делать автомобили,а не хренью заниматься.Это автозавод все же,а не рекламное агенство.

Это юридический повод трахнуть.
Никто выпускать ничего не будет под таким именем.
витмар
Чет я понять не могу,что за "влажные мечты"-сношать,трахнуть.
Сначала надо получить права на эту фразу.Ваз и так стегают все кому не лень,а так вообще за скоморохов можно считать.
kazak1102
.kkursor писал(а):

выпускать ничего не будет под таким именем.

А надо бы... Прикольно же... Very Happy
Помнится, ВВП ругался в адрес того клоуна, но как-то оно не туда пошло... Думал, его скинут... supercool
витмар
kazak1102 писал(а):

Думал, его скинут

Соколова что-ли?
Garik36
витмар писал(а):

Чет я понять не могу,что за "влажные мечты"-сношать,трахнуть.

"Секиса осеня не хватает, насяльника!" Very Happy

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

kazak1102 писал(а):

.kkursor писал(а):

выпускать ничего не будет под таким именем.

А надо бы... Прикольно же... Very Happy
Помнится, ВВП ругался в адрес того клоуна, но как-то оно не туда пошло... Думал, его скинут... supercool

Там нога - кого надо нога...
NAUexx
Alexandr008, это что за рыбное изобилие? wwow
Рыбный "голодомор"? Эко катастрофа? Где это?
Alexandr008
NAUexx
Между Приморско Ахтарском и Садками. Вчера был шторм. Вода в каналах поднялась, рыба зашла в ямы. Сегодня вода ушла, рыба осталась.
NAUexx
Alexandr008 писал(а):

вода ушла, рыба осталась.

Во, блин, халявы то сколько! С точки зрения наживы - класс! А вот с точки зрения рыбацкого азарта - nea
Я и сетями то ловить не люблю именно по этому поводу. Никакой интриги - поставил сети и иди водовку жрать... тоска. facepalm
Базилио 55
NAUexx
Наши люди ловят как-
Поймал- отпустил.. Wink
Alexandr008
NAUexx писал(а):

Во, блин, халявы то сколько! С точки зрения наживы - класс! А вот с точки зрения рыбацкого азарта -
Я и сетями то ловить не люблю именно по этому поводу. Никакой интриги - поставил сети и иди водовку жрать... тоска.

Ну тут небольшая интрига была. Мы ловили руками из ямы, гле еще была вода. Тоже, скажу, прикольно руками таскать.
NAUexx
Alexandr008 писал(а):

Мы ловили руками из ямы, гле еще была вода.

Ну, мы тоже, бывает, "щупаем" в омутах/загатках/под корягами, но это летом, в жару, когда вода тёплая и рыба стоит. Там другая "технология" (намутить сперва нужно) и есть опасность залезть руками в ондатрову или бобровую нору, а это черевато травмами в виде укуса соответствующей животины, что и придаёт сему действу дополнительного азарту. Smile
РоманA1977
Мелочи-то сколько погибло. Надеюсь, рыбнадзор займётся восстановлением популяции.
Alexandr008
РоманA1977 писал(а):

Мелочи-то сколько погибло

Да. Это печально конечно
Festival58
supercool я тута рылся в коробках...
А термоэлемент никто не применял, для авто вкл отопителя? В зимний период естественно... Типа ksd9700 или ещё какие нибудь Smile это так, идея мелькнула от балды
Pavel^99
Alexandr008
вот это улов! что за рыба? могу предположить что карась, что там за рыба водится не знаю
NAUexx
Беда! facepalm cry
Дочерь уронила контейнер для мусора пылесоса Galaxy GL 6250. Он раскололся вдрызг! wwow
Что там за пластик такой хрупкий, как сахарное печенье? В руках крошится от небольшого усилия. Или он со временем таким становится?
Пытался склеить... Какое там... facepalm
Самое обидное, что даже в инете не нашёл. Верней нашёл на одном сайте, но нет в наличии.
Очень уж ей нравится сей зверёк... Плачет, бедная, горюет...
Может есть у кого поломатый такой пылесос, но с целым контейнером? Smile
Уточнение: нужен не весь контейнер. Прозрачная колба целая. А вот открывающееся дно (чёрное) - в хлам. Ну и часть верхней ручки раскололась (ну, это фигня, чёрной изолентой замотаю Smile ).
х123ас
.kkursor писал(а):

витмар писал(а):

Нужно правильно делать автомобили,а не хренью заниматься.Это автозавод все же,а не рекламное агенство.

Это юридический повод трахнуть.
Никто выпускать ничего не будет под таким именем.

Ну футболки выпускать не будут конечно, а угарать в интернете над ним никто не запретит, и этими своими действиями только подстегнут эту волну.

Добавлено спустя 49 секунд:

NAUexx
На Авито в районе 3тыр есть пылесосы, хз, стоит ли оно того Pardon
NAUexx
х123ас писал(а):

На Авито в районе 3тыр есть пылесосы, хз, стоит ли оно того

Да блин... обидно до соплей... Зверёк то полностью рабочий. А из-за какой-то муйни нужно новый покупать. facepalm
Не, пылесос то на экспресс-замену нашёлся, советский "Циклон" 1977-го году родом, с советским знаком качества (который, кстати, сосёт даже лучше, чем означенный выше... только сильно шумный, цена - 42 рубля!). Но дочка его боится... Smile
Говорит, что как только я его включаю, такое ощущение, что начался обратный отсчёт и через несколько секунд из квартиры произойдёт запуск космического корабля. pst
х123ас
NAUexx писал(а):

Зверёк то полностью рабочий. А из-за какой-то муйни нужно новый покупать.

Я не понял толком что там развалилось, но неужели ничем не клеится? Акфикс, термоклей, эпоксидка?
РоманA1977
Тут кто-то 3Д-принтером хвастался. Для него - задача?
Alexandr008
Pavel^99 писал(а):

могу предположить что карась

Он самый. И немного тарани
NAUexx
х123ас писал(а):

Я не понял толком что там развалилось

Откидывающееся днище контейнера.
х123ас писал(а):

но неужели ничем не клеится?

Да клеится то клеится, но уж больно много кусочков. Я ж говорю, пластик крошится, как пересохшее печенье. Вряд ли эта клеёная конструкция будет держаться, развалится при первом же закрытии. Туда ведь ещё фильтр вставляется и этим самым днищем поджимается. Pardon
Владимир Сименков
Можно заняться рукоделием и из стеклоткани и полиэфирки сваять новый, взяв как шаблон остатки старого. Но тут смотря что за пластик. Есть "противные", те вообще не клеются.
NAUexx
Владимир Сименков писал(а):

Можно заняться рукоделием и из стеклоткани и полиэфирки сваять новый, взяв как шаблон остатки старого.

facepalm
21-ый век на дворе... Не, лет 20 тому взад я б может ещё и озадачился...
Щас, неа. nea
Ищу 3d-печать в ближайшей округе...
kazak1102
NAUexx писал(а):

Ищу 3d-печать

Дешевле купить такой же, и пластмасску снего поставить на старый... Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 21 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ