Страница 4 из 4
Женя
Лежандр писал(а):

З.Ы Та статья про них датирована 2022 годом..

Я на озоне смотрел штрих код в последних отзывах Smile
дмитрийй
Поршеньковский
Ты внимательно читал мои посты? Или как глухарь на току?
Поршеньковский
Женя
Ты не понял, Петро-Канада имеет рейтинг примерно как Обнинскоргсинтез.
Это не премиумный бренд и к шеврону отношения не имеет

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

дмитрийй писал(а):

Поршеньковский
Ты внимательно читал мои посты? Или как глухарь на току?

Довольно! - Вы плюнули мне в душу bbbee
Жду извинений
дмитрийй
Я не рекламирую тут ни петроканаду ни присадки...я рассказал случай из жизни, верьте не верьте мне покую, но факт есть факт...а недоноску рекомендую масло м8 автол hehe

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

Поршеньковский писал(а):

Жду извинений

Не вопрос... пнх...не принюхивайся
НАПИЛЬНИК
мне куплять пятую баклажку или нет ?
Поршеньковский
дмитрийй писал(а):

Не вопрос... пнх

Там ты сидишь. Присадку не забудь ROFL компрессию выравнивает
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

дмитрийй писал(а):

Не вопрос... пнх

Там ты сидишь. Присадку не забудь ROFL компрессию выравнивает

думал ты посерьёзнее, ан нет, куль можно ожидать ещё от еврея hehe facepalm
Olegan-TLT
У соседа по городской квартире Мазда СХ5 одна из первых 12-го года была- он на масле 0-20 проездил до 240 тыс км, после чего авто продал. Никаких проблем с мотором не было. Аналогично на Хавал центре (это и Тойота центр) общался с владельцем Тойоты Рав4 18 или 19-го года, пробег около 350, масло 0-16 и 0-20 . Там же видел Хавал Дарго с пробегом около 230, все время 0-20 Лукойл льет. Я аналогично 0-20 и в Хавала лью, и в Мазды прошлые 0-20 (и маздовское, и какое то японское лил, и лукойл). На эти моторы лучше и лить 0-20 (в инетах случаи загубливания моторов от типа 0-30).

Нива прошлая проехала 145 тыс км за пять лет на роснефти полусини, мотор как новый был.
Нива нынешняя - 104 тыщи, 2.5 года- последние полтора года 0-40 Таиф, до этого 5-40 (Роснефть, лукойл, зик). Замечаний по мотору нет, ездить и ездить.
На селе есть Шеви Нива 07-го года, на ней год назад был пробег 780 тыс км. Мотор вроде и не перетачивали (но кольца меняли).

С 12-го года 500 тыс км -это обычный пробег, не таксисткий.
приорист
Поршеньковский писал(а):

приорист писал(а):

а где написано что моторные масло должно проходить ипытания по методу тимкена

нигде

однако энтузиасты хотят иметь и ищут хоть какие-то объективные цифры для систематизации прогнозирования качества моторных масел.
Понятно, что метод наших всяких ютюб-блоггеров на самодельных безменах в этом отношении имеет большой разброс погрешности.
Здесь, я ссылаюсь на одного ненашенского энтузиаста, который крутит масла на Тимкене по своей методологии испытаний. На ойл-клабе к его пестрым сводным таблицам часто аппелируют

эти шулеры с шайтан машинками трения на ютубах обычно рекламят какое нибудь малоизвестное масло которое показывает результат лудше всех, секрет фокуса просто добавляют в масло антифрикционную присадку
дмитрийй
Olegan-TLT писал(а):

У соседа по городской квартире Мазда СХ5 одна из первых 12-го года была- он на масле 0-20 проездил до 240 тыс км, после чего авто продал. Никаких проблем с мотором не было. Аналогично на Хавал центре (это и Тойота центр) общался с владельцем Тойоты Рав4 18 или 19-го года, пробег около 350, масло 0-16 и 0-20 . Там же видел Хавал Дарго с пробегом около 230, все время 0-20 Лукойл льет. Я аналогично 0-20 и в Хавала лью, и в Мазды прошлые 0-20 (и маздовское, и какое то японское лил, и лукойл). На эти моторы лучше и лить 0-20 (в инетах случаи загубливания моторов от типа 0-30).

Нива прошлая проехала 145 тыс км за пять лет на роснефти полусини, мотор как новый был.
Нива нынешняя - 104 тыщи, 2.5 года- последние полтора года 0-40 Таиф, до этого 5-40 (Роснефть, лукойл, зик). Замечаний по мотору нет, ездить и ездить.
На селе есть Шеви Нива 07-го года, на ней год назад был пробег 780 тыс км. Мотор вроде и не перетачивали (но кольца меняли).

С 12-го года 500 тыс км -это обычный пробег, не таксисткий.

ы давай не писти тут, поршень еврейский всё опровергнет, еси сам не умеет ездить и беречь технику, то и все не должны...просто жо холокост какой то pst
Поршеньковский
дмитрийй писал(а):

думал ты посерьёзнее, ан нет

Что поделать-с, надо быть ближе к людям... mail1
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

дмитрийй писал(а):

думал ты посерьёзнее, ан нет

Что поделать-с, надо быть ближе к людям...

у евреев это не получица, вас давно раскусили 63
Gravesen
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ