Женя
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):
З.Ы Та статья про них датирована 2022 годом..
Я на озоне смотрел штрих код в последних отзывах
дмитрийй
На форуме 15 лет
Поршеньковский
Ты внимательно читал мои посты? Или как глухарь на току?
Женя
Ты не понял, Петро-Канада имеет рейтинг примерно как Обнинскоргсинтез.
Это не премиумный бренд и к шеврону отношения не имеет
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
дмитрийй писал(а):Поршеньковский
Ты внимательно читал мои посты? Или как глухарь на току?
Довольно! - Вы плюнули мне в душу
Жду извинений
дмитрийй
На форуме 15 лет
Я не рекламирую тут ни петроканаду ни присадки...я рассказал случай из жизни, верьте не верьте мне покую, но факт есть факт...а недоноску рекомендую масло м8 автол
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Поршеньковский писал(а):Жду извинений
Не вопрос... пнх...не принюхивайся
НАПИЛЬНИК
На форуме 17 лет
мне куплять пятую баклажку или нет ?
дмитрийй писал(а):Не вопрос... пнх
Там ты сидишь. Присадку не забудь

компрессию выравнивает
дмитрийй
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):дмитрийй писал(а):Не вопрос... пнх
Там ты сидишь. Присадку не забудь

компрессию выравнивает
думал ты посерьёзнее, ан нет, куль можно ожидать ещё от еврея
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
У соседа по городской квартире Мазда СХ5 одна из первых 12-го года была- он на масле 0-20 проездил до 240 тыс км, после чего авто продал. Никаких проблем с мотором не было. Аналогично на Хавал центре (это и Тойота центр) общался с владельцем Тойоты Рав4 18 или 19-го года, пробег около 350, масло 0-16 и 0-20 . Там же видел Хавал Дарго с пробегом около 230, все время 0-20 Лукойл льет. Я аналогично 0-20 и в Хавала лью, и в Мазды прошлые 0-20 (и маздовское, и какое то японское лил, и лукойл). На эти моторы лучше и лить 0-20 (в инетах случаи загубливания моторов от типа 0-30).
Нива прошлая проехала 145 тыс км за пять лет на роснефти полусини, мотор как новый был.
Нива нынешняя - 104 тыщи, 2.5 года- последние полтора года 0-40 Таиф, до этого 5-40 (Роснефть, лукойл, зик). Замечаний по мотору нет, ездить и ездить.
На селе есть Шеви Нива 07-го года, на ней год назад был пробег 780 тыс км. Мотор вроде и не перетачивали (но кольца меняли).
С 12-го года 500 тыс км -это обычный пробег, не таксисткий.
приорист
На форуме 9 лет
Поршеньковский писал(а):приорист писал(а):а где написано что моторные масло должно проходить ипытания по методу тимкена
нигде
однако энтузиасты хотят иметь и ищут хоть какие-то объективные цифры для систематизации прогнозирования качества моторных масел.
Понятно, что метод наших всяких ютюб-блоггеров на самодельных безменах в этом отношении имеет большой разброс погрешности.
Здесь, я ссылаюсь на одного ненашенского энтузиаста, который крутит масла на Тимкене по своей методологии испытаний. На ойл-клабе к его пестрым сводным таблицам часто аппелируют
эти шулеры с шайтан машинками трения на ютубах обычно рекламят какое нибудь малоизвестное масло которое показывает результат лудше всех, секрет фокуса просто добавляют в масло антифрикционную присадку
дмитрийй
На форуме 15 лет
Olegan-TLT писал(а):У соседа по городской квартире Мазда СХ5 одна из первых 12-го года была- он на масле 0-20 проездил до 240 тыс км, после чего авто продал. Никаких проблем с мотором не было. Аналогично на Хавал центре (это и Тойота центр) общался с владельцем Тойоты Рав4 18 или 19-го года, пробег около 350, масло 0-16 и 0-20 . Там же видел Хавал Дарго с пробегом около 230, все время 0-20 Лукойл льет. Я аналогично 0-20 и в Хавала лью, и в Мазды прошлые 0-20 (и маздовское, и какое то японское лил, и лукойл). На эти моторы лучше и лить 0-20 (в инетах случаи загубливания моторов от типа 0-30).
Нива прошлая проехала 145 тыс км за пять лет на роснефти полусини, мотор как новый был.
Нива нынешняя - 104 тыщи, 2.5 года- последние полтора года 0-40 Таиф, до этого 5-40 (Роснефть, лукойл, зик). Замечаний по мотору нет, ездить и ездить.
На селе есть Шеви Нива 07-го года, на ней год назад был пробег 780 тыс км. Мотор вроде и не перетачивали (но кольца меняли).
С 12-го года 500 тыс км -это обычный пробег, не таксисткий.
ы давай не писти тут, поршень еврейский всё опровергнет, еси сам не умеет ездить и беречь технику, то и все не должны...просто
жо холокост какой то
дмитрийй писал(а):думал ты посерьёзнее, ан нет
Что поделать-с, надо быть ближе к людям...
дмитрийй
На форуме 15 лет
Поршеньковский писал(а):дмитрийй писал(а):думал ты посерьёзнее, ан нет
Что поделать-с, надо быть ближе к людям...
у евреев это не получица, вас давно раскусили
Gravesen
На форуме 20 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ