Страница 23 из 23
Festival58
gpn праздники кончилися..
послушаемс Сон Алисы легкий хэви..эт вам не ария bboyan
РоманA1977
Что-то меня сегодня сайт не узнал. Пришлось искать логин, пароль.

Итак, мы остановились на фотозагадке. Которая у меня случайно вышла. Не знаю, как там Витмар разглядел мелочи на не очень чётком фото...

Жаль, исчезла короткокрылая праворульная девятка Курсора из музея Сахарова. Красиво было Good

Вот вам другая загадка. Не на автомобильную тему, но зато более нейтральная в эмоциональном плане Very Happy

В позапрошлом году попался мне один фильм. Старый, чёрно-белый. Про войну. Я ожидал, что фильм будет пафосным, а он оказался очень жизненным. Особенно душевно играла одна актриса, которую я где-то видел. Смотрел, смотрел, и вспомнил. Она играла в известной комедии шестидесятых годов. Комедию часто повторяют. Там у актрисы вообще слов - немного, но одна её фраза - очень известная, из одного слова. Вы все его знаете. В жизни мы его не употребляем, но помним Smile Кстати, заранее рекомендую этот фильм про войну.

Вопрос: что за слово?

Выкладывайте любые версии.

102.jpg
Описание: девятка
Размер файла: 95.62 KB
Просмотрено: 0 раз(а)

102.jpg
Festival58
чо та посты куда то подевалися...
lol1
РоманA1977 "помощь зала"
часто повторяют,по телеку? я телек не смотрю Pardon
All Exx64
РоманA1977 писал(а):

В позапрошлом году попался мне один фильм. Старый, чёрно-белый. Про войну. Я ожидал, что фильм будет пафосным, а он оказался очень жизненным. Особенно душевно играла одна актриса, которую я где-то видел. Смотрел, смотрел, и вспомнил. Она играла в известной комедии шестидесятых годов. Комедию часто повторяют. Там у актрисы вообще слов - немного, но одна её фраза - очень известная, из одного слова.

Фильм не помнишь, как называется? Известная комедия? Одна актриса блондинка, которая раньше была темненькой?
https://vk.com/video501753441_456239787?ysclid=mlyui69n6448384935
РоманA1977
Festival58 писал(а):

часто повторяют,по телеку? я телек не смотрю

А раньше смотрел? Известная Wink
All Exx64 писал(а):

Одна актриса блондинка, которая раньше была темненькой?

Прикольный ролик Very Happy
Festival58 писал(а):

"помощь зала"

Подсказка. Гайдаевская комедия Good
Festival58
РоманA1977 да у него их много..
Цитата:

А раньше смотрел?

то было лет 15 назад.щас чисто с пк,по заказу,и то- иногда..
фраз крылатых много,
но что то из одного слова - не припоминается Pardon
Garik36
Мужики, вопрос нестандартный. Подарили мне такой нулевик (фотка из интернета). Хочу попробовать поставить. Но он б/у, и в комплекте нет прокладки, и гаек. Гайки подберу, не вопрос. А вот прокладка... Можно ли ее заменить резинкой от стандартной кастрюли? Или вырезать из паронита?

IMG_20260301_104406_(800_x_600_пиксель).jpg
Описание:
Размер файла: 64.75 KB
Просмотрено: 0 раз(а)

IMG_20260301_104406_(800_x_600_пиксель).jpg
kazak1102
Garik36 писал(а):

Или вырезать из паронита?

Не будет работать... Нужно его сильно сжать, а ты не сможешь этого сделать фильтром... Резани из резины, или из старго фильтра, если по диаметру сгодится...
Garik36
kazak1102 писал(а):

Резани из резины, или из старго фильтра, если по диаметру сгодится...

Наверное, из камеры можно вырезать? Ну или от стокового воздухана примерю.

Добавлено спустя 23 секунды:

Антон может подскажет, у него точно есть опыт с такими.
х123ас
Garik36 писал(а):

Антон может подскажет, у него точно есть опыт с такими.

У меня был в своё время прямоугольной формы, вообще не помню как он уплотнялся))) Но сейчас я бы попробовал штатную резинку, если она по какой то причине не устанавливалась бы, то вырезал бы из пористой шумоизоляции (сплен, или как он там) прокладку, клейкой стороной к корпусу фильтра. Ну или можно на тонкий слой силикона поставить, но это одноразовая акция, и чистить его каждый раз, ну такое себе.
Garik36
х123ас
И ещё надо докупить маленький фильтр на вентиляцию картерных газов?
х123ас
Garik36 писал(а):

х123ас
И ещё надо докупить маленький фильтр на вентиляцию картерных газов?

Я делал по штатной схеме, в нижнюю часть фильтра припаял трубку-штуцер, и надевал патрубок на неё. Сейчас обилие разных переходников, можно просверлить, угловой штуцер с резьбой, гайкой затянуть, на фиксатор или двухкомпонентный клей, чтоб не открутилась и не залетела в карб.

Я на днях делал подобное в впуске на Иж, только там труба алюминиевая. К аргонщику ехать не захотел, обошёлся механическим креплением.
Новая тема Ответить на тему
Страница 23 из 23
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ