Страница 22 из 22
Guk
svarnoi писал(а):

Диман выйдет,

Да, кстати, либералам приготовиться. Дмитрийй вроде как 23 февраля выйдет из бана. gpn
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Чистите, помогайте коммунальным службам и не выеживайтесь. Они не всесиоьные.

? Им помочь можно только в лежании на диване и в распиле бабла, но они с этим и сами отлично справляются. Член мы им утонем в дерьме и снегах.
Я для того и искал хрущ/сталинку, а не человейник. У нас тут середина между филиалом 70х и "Тайной фермы Мессе".

И, казалось, до пропасти шаг,
И когда эта пропасть разверзлась,
В небо взвился вдруг Родины флаг -
Это билась еще одна крепость!

И другие бились вдали,
Все в дыму, но полные жизни.
Значит, всех подкосить не смогли
«Благодетели» нашей отчизны.

И я понял: дайте нам срок,
Мы сметем этой нечисти ворох!
Наш народ не сотрешь в порошок,
Его можно стереть только в порох.
Восьмеркин
Guk писал(а):

svarnoi писал(а):

Диман выйдет,

Да, кстати, либералам приготовиться. Дмитрийй вроде как 23 февраля выйдет из бана. gpn

Сразу ныть начнет что везде его враги забанили pst
802
Неделю жып стоял во дворе и превращался в сугроб, трактористы перед мордой бруствер по фары накидали. Завел, минут за 10 скинул щеткой снег с автомобиля, воткнул понижайку со всеми блоками, дал газа процентов на 30 и... Суко. Все 4 колеса в ледяных лунках крутились в холостую. Припарковался я в оттепель в то место куда другие хрен заедут. Минут 30 помудохался с саперной лопаткой, пытаясь разъипать лед хоть под одним колесом до асфальта. Хрена лысого. Взгрустнул. С таким жыпом стыдно кого-то звать на помощь. Вспомнил что где-то в закромах багажника цепные браслеты на колеса лежат. Хватило по 2 браслета на 2 задних колеса (их все надевать геморрой еще тот) - несколько оборотов колес и лет разъйопан, из лунок выскочил, ну а бруствер по фары моему трахтуру никогда не был непреодолимым препятствием. Цепные браслеты сила gpn
тест-пилот
-узкий?!
-не, нормальный, широкий!
tvist
802 писал(а):

ну а бруствер по фары моему трахтуру никогда не был непреодолимым препятствием.

Нет, чтоб взять из багажника лопату и снег откидать.
Вот так и царапают краску на машине?
Olegan-TLT
Вообще выеживаться глупо. Силы природы и природные же коллизии бывают такие, что никак в принципе невозможно убрать много снега. Поэтому - решать вопросы соответственно обстановки Smile)
tvist
Olegan-TLT писал(а):

в принципе невозможно убрать много снега.

Правильно!
Ещё надо навести красоту в местах убранного и собранного снега.
Лежандр
802 писал(а):

Неделю жып стоял во дворе и превращался в сугроб, трактористы перед мордой бруствер по фары накидали. Завел, минут за 10 скинул щеткой снег с автомобиля, воткнул понижайку со всеми блоками, дал газа процентов на 30 и... Суко. Все 4 колеса в ледяных лунках крутились в холостую. Припарковался я в оттепель в то место куда другие хрен заедут. Минут 30 помудохался с саперной лопаткой, пытаясь разъипать лед хоть под одним колесом до асфальта. Хрена лысого. Взгрустнул. С таким жыпом стыдно кого-то звать на помощь. Вспомнил что где-то в закромах багажника цепные браслеты на колеса лежат. Хватило по 2 браслета на 2 задних колеса (их все надевать геморрой еще тот) - несколько оборотов колес и лет разъйопан, из лунок выскочил, ну а бруствер по фары моему трахтуру никогда не был непреодолимым препятствием. Цепные браслеты сила gpn

Вместо чтоб взять и сыпануть под колеса реагента или по пачке соли... facepalm Pardon
svarnoi
на такой подлый случай вожу 1кг пакет реагента.
чтоб цепи одеть этож надо домкратить колесо?
Лежандр
svarnoi писал(а):

Не путай цепи и браслеты. Pardon
приорист
802 писал(а):

Припарковался я в оттепель в то место куда другие хрен заедут.

обычно поэтому и застревают что заезжают туда куда лудше не заезжать
802
tvist писал(а):

802 писал(а):

ну а бруствер по фары моему трахтуру никогда не был непреодолимым препятствием.

Нет, чтоб взять из багажника лопату и снег откидать.
Вот так и царапают краску на машине?

Нас рать на краску бампера, это боевой трахтур, я на нем в сорревнованиях по off road учавствовал и даже на пьедестал забирался.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

svarnoi писал(а):

на такой подлый случай вожу 1кг пакет реагента.

Этож сколько надо сыпануть зелья и сколько ждать с учетом того что машын стоял в снегу по ступицы.
Раманыч
Лебёдки нет?
Eddi
после такой снежной зимы призадумался поменять зимнюю резину с 185 60 15 на 195 65 15, +16 мм клиренса на дороге не валяются Smile
FHR
Eddi писал(а):

+16 см клиренса на дороге не валяются Smile

Инночка обобряет Good
dmabr
svarnoi
Ну что там на завтра обещают? Сколько еще см насыпет? Доложи обстановку!
svarnoi
5й снегопад смешной.он с дождем. я вчера приехал возле дома у двери глыба лежит с куб дверь не открыть в дом ну и вдвоем с женой раскидывали.переохладился к вечеру горло ага.Народными не удалось До пятницы сделал больничный на отлежаться, чтоб не разболеться.Так что пофиг сколько выпадет. supercool
802
Только вернулся из Суздаля и Владимира - там конкретно снега не доложили, вроде 200 км от Москвы, а сугробы раза в 2 меньше.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

Раманыч писал(а):

Лебёдки нет?

Лебедки нет, из доработок только лифт подвески 5 см, 32 колеса и чип дизеля с 218 до 270-280 кобыл. Трахтур в такой конфигурации не потерял функцию 150 ехать в режиме полудрема, а не яростно подруливать, как на УАЗе.
svarnoi
Фервекс хорошо бодрит.
Снега подсыпет 6...7 см всего.Это херня в сравнении с предыдущими 4мя снегопадами.Но Волоколамка с МКАД вечером будет стоять= это норма.Дождь будет не ранее 1го марта. supercool
Специально для Калуги будет еще 10см снега.
tvist
Сегодня почистил снег в районе своего гаража...
А 2.03 воду лопатой выкидывал в колею дороги между гаражами...
svarnoi
После тяжелой зимы после 10 марта Москва и Пдмск. превратятся в беспредельное БОЛОТО. (см почему)
supercool supercool

Вспоминается ролик в Краснодарском краеили под Оренбурнгом не помню уж как 3 мчс- овца в погонах плыли за начальником чтоб не отстать...
CoolM
802 писал(а):

мне на драйве один товарищь на китайском полноприводном паркетнике утверждал что если джип не едет то это мол проклака виновата. Я ему про случаи подобные твоему, а он как дятел ..свое. типа выеду facepalm
svarnoi
Ездил в Леруа (леманаПРо).В электроотдел.Проходя увидел.Готовятся к большому потопу.
Выставлены в продажу резиновые сапоги высотой до колена и выше и еще на резинке сверху с голенище прикрывает чтобы водой не переливало внутрь. Что то около полтора рубля.Подумалось.
Глянул я ради интереса карту Высот Москвы и ближнего Подмосковья.
Нам в химках ваще не грозит.Мы на возвышенности 190 и выше. А вот центр Москвы на высоте 140.и идет уклон на юг и юго-восток.Таким образом по физическим законам вода и все дерьмо смытое ей потечет с севера-северо запада вниз в центр города и в направлении юго-востока.
По пути затопит мавзолей и дедушка Ульянов выплывет из него.
ну и туда к Люберцам и в Котляково... supercool
Карты высот доступны.
даже если подымут шлюзы и спустят воду из канала им москвы и северного водохранилища с целью стравить паводок,это мало что даст.Готовьтесь те кто в центре проживает и на юге...

Не грозит потопом Черемушкам,ЛенГорам,Ленинскому проспекту,Профсоюзной.А вот Братеево,Марьино,Люблино,замоскворечье,Нагатино ,Хамовники будет болото... facepalm И в пределах Садового кольца...
Новая тема Ответить на тему
Страница 22 из 22
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ