Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
FHR писал(а):В тазах спина устает от неформованых мягких кресел.
Плюсану. Из девятки я вылазил со скрюченной и болящей спиной после дня за рулем как ни пытался чехлами и подушками под спину выправить. Из рио и хонды - нормально..уставала конечно но гораздо меньше.
З.Ы Кресло 2107 не помню, вроде ничего...но я тогда еще молодой был, 40 не было...
GENA
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):А кресла в иномарках удобнее как ни крути. Садишься, как к себе домой.
Их для людей делали, в либеральных экономиках, а не для плана по валу в великих скрепно-феодальных резервациях для своих холопов.
Вы еще кресла ТУшек и Яков вспомните.
Alexandr008
На форуме 15 лет
GENA писал(а):Вы еще кресла ТУшек
Кстати, полтора года довелось полетать на Ту 134. Так нормальные там кресла и места больше. Куда приятнее, чем А321 каком нибудь.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Alexandr008 писал(а):GENA писал(а):Вы еще кресла ТУшек
Кстати, полтора года довелось полетать на Ту 134. Так нормальные там кресла и места больше. Куда приятнее, чем А321 каком нибудь.
это тебе нормально...а куйовой писте, худо везде
802
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):А по Сибихе - ну ты блин и зажрался же! 5.5 сек до сотки - НЕ ЕДЕТ !!! А за 3 сек сетчатка глаза не отслаивается при старте?
ЗЫ
Я как то с пацанами ездил , один у нас выбирал мот, смотрели Бандита... Там чел подъехал, ржака, сам ездить не умеет мота боится капец... трогался он без вранья минуты две наверное!!! говорит мол тут очень осторожно трогаться надо, газа чуть больше дашь - и катапультирует метров на 40 вперёд без мотоцикла!
400-ка чтобы ехала 5,5 до сотки, ее адово крутить надо, на низких и средних оборотах она очень неудобна. Не просто так ведь делают кубатуру пожирнее. Сейчас у меня тоже сибиха, только 1300 кубов. Разница почти литр, а приход в разгоне до 100 всего 2 секунды. Но суко как же удобно по сравнению с 400 - прет аки паровоз с холостых, вжаривает на любой передаче без переключений вниз, крутить до звона не надо - рабочий диапозон до 9000 оборотов, а не до 13000, как у 400 кубов. К 400 кубам большинство в-течении месяца привыкают и начинают кряхтеть что мало
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Лежандр писал(а):Кресло 2107 не помню, вроде ничего...но я тогда еще молодой был, 40 не было...
Самое адовое кресло в моей жизни. Семерка у меня была в возрасте 21 или 22 года, после 2-3 часов я вылезал из нее как старый дед, а после поездки в Питер несколько дней спина болела. Вообще не под мою антропометрию сидуха, в копейке гораздо удобнее было.
GENA
На форуме 22 лет
Alexandr008 писал(а):GENA писал(а):Вы еще кресла ТУшек
ты про такие
или такие?
приорист
На форуме 9 лет
Лежандр писал(а):FHR писал(а):В тазах спина устает от неформованых мягких кресел.
Плюсану. Из девятки я вылазил со скрюченной и болящей спиной после дня за рулем как ни пытался чехлами и подушками под спину выправить. Из рио и хонды - нормально..уставала конечно но гораздо меньше.
З.Ы Кресло 2107 не помню, вроде ничего...но я тогда еще молодой был, 40 не было...

на всех жоповозках так сидишь как на земле жопа внизу колени вверху
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ