Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Алексей 123 писал(а):Похоже из ваших.
Не стал тя ипать?
Это по вашей части. Все патривроты очень интересуются однополой любовью.
Бермадей
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Живут хорошо. Но не все.
Чечня один из беднейших регионов РФ.
Не смотря на всю типа помощь за четверть века.
Ты далпаоп или прикидываешься? Они самые "бедные" потомучто никукуа ничего в белую не показывают. У них там 99,9999999999999999% транзакций - за наличЪка-эсьт, ну и кроме мерседесов и бээмвээ в Грозном машин других практически, нет, Ну там приоры ещё есть несколько штук.
Вот и получается, что каждый-первый дворец на каждой первой улице населён "безработными" горцами и несчастными бюджетниками из несчастных там всяких налоговых и финансовых отделов...
Алексей 123
На форуме 21 лет
antipinoman писал(а):Что сейчас тут квакают нетвойнисты типа никиты и прочих геев в шортах? Этодругое???
А ты типа разницы не видишь?
Первый день войны.
Диктатор убит. Глава диктаторских силовиков убит.
Цели операции четко и детально сформулированы.
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Бермадей писал(а):Алексей 123 писал(а):Живут хорошо. Но не все.
Чечня один из беднейших регионов РФ.
Не смотря на всю типа помощь за четверть века.
Ты далпаоп или прикидываешься? Они самые "бедные" потомучто никукуа ничего в белую не показывают. У них там 99,9999999999999999% транзакций - за наличЪка-эсьт, ну и кроме мерседесов и бээмвээ в Грозном машин других практически, нет, Ну там приоры ещё есть несколько штук.
Вот и получается, что каждый-первый дворец на каждой первой улице населён "безработными" горцами и несчастными бюджетниками из несчастных там всяких налоговых и финансовых отделов...
По официальным данным.
В Чечне не был и не планирую.
Как то так получилось, что после типа победы русские там все куда то исчезли.
GENA
На форуме 22 лет
Gravesen писал(а):Надо было ген картофельных ипашить, чтобы такие дебилы как ты не плодились
ипашку отрасти сначала ипашка обасрашка.
svarnoi
На форуме 24 лет
гадюшник аятолл расползся по углам и боится собираться чтобы назначить нового аятоллу взамен уничтоженному Хаменеи.
3 кандидата
-Ахмат Вахиди
-Али Лариджани
-Моджтаб Хаменеи
Думаю, Трамп не станет ни с одним иметь дело, а тупо забомбит.
Бермадей
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Как то так получилось, что после типа победы русские там все куда то исчезли.
ну как куда. С 91-го по 93-й "щиснацаттилетние" резали в первый раз русским глотки и кишки на заборы наматывали. Тыщ 100 тогой. Тыщ 300 и ващ покорный слуга в их числе - свалили до 95-го, остальных завалили на войне, те кто осталися - молча стали "чеченами". Но их там штук 5-10 было не больше.

А сейчас там вобще делать неккер. Друзья меня зовут, мол, приезжай, переезжай обратно... А толку? Еслитам 99,99999999999999% населения на индющачьем кулдыкают. А я по индюшачьи не умею.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):И так Хаменеи убит. Пишут, что всё высшее - политическое руководство Ирана убито. А когда враг обезглавлен остаются только какие-то детали. Думаю спецслужбы США уже сформировали вертикаль которая должна принять власть в Иране в свои руки. Думаю подкуп и агентурная сеть уже делают своё дело.
Будем надеется.
Бермадей
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Раманыч писал(а):И так Хаменеи убит. Пишут, что всё высшее - политическое руководство Ирана убито. А когда враг обезглавлен остаются только какие-то детали. Думаю спецслужбы США уже сформировали вертикаль которая должна принять власть в Иране в свои руки. Думаю подкуп и агентурная сеть уже делают своё дело.
Будем надеется.
Там не просто надо надеяться, там нужна жжжосткая СВЕТСКААЯ революция с категорическим под страхом смертной казни запретом магометанской религии. Иначе будет те же яйца только в профиль.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):Алексей 123 писал(а):Как то так получилось, что после типа победы русские там все куда то исчезли.
ну как куда. С 91-го по 93-й "щиснацаттилетние" резали
Я про количество русских в Чечне типа после победы.
То, что еще оставалось, сокращалось медленно, но уверенно.
По официальным данным.
Пока не достигло практического нуля.
От нас там теперь только деньги.
svarnoi
На форуме 24 лет
Теперь вопрос у США\Israel лишь один.Сжечь весь змеевник или не жечь пущай ползают.Твари,могли бы орешником епануть.Все просрали.

Теперь этот КСИР разооружат.
Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Марта 2026 13:55), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Будем надеется.
Иран может стать анироссией. Там появятся лагеря боевиков в которых будут готовить террористов для деятельности в наших кавказских регионах. Польётся кровь и придётся там проводить СВО. Ты радуешься. По этому я и говорю, что ты фактом своего существования оправдываешь все сталинские репрессии ибо наглядно демонстрируешь факт того, что враги народа существуют и бороться с ними нужно и лучше всего конечно ликвидировать но смотря каких, каких то можно изолировать в лагерях.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):Алексей 123 писал(а):Раманыч писал(а):И так Хаменеи убит. Пишут, что всё высшее - политическое руководство Ирана убито. А когда враг обезглавлен остаются только какие-то детали. Думаю спецслужбы США уже сформировали вертикаль которая должна принять власть в Иране в свои руки. Думаю подкуп и агентурная сеть уже делают своё дело.
Будем надеется.
Там не просто надо надеяться, там нужна жжжосткая СВЕТСКААЯ революция с категорическим под страхом смертной казни запретом магометанской религии. Иначе будет те же яйца только в профиль.
Это дело тонкое.
ОАЭ юридически исламская страна. Где можно верить и не верить во что угодно. И это не отразиться на качестве жизни.
В РФ типа светский режим. Но за песенку в храме приговаривают к годам заключения.
Все громкие запреты тока будоражат общество, но НИЧЕГО не решают.
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
svarnoi писал(а):Теперь вопрос у США\Israel лишь один.Сжечь весь змеевник или не жечь пущай ползают.Твари,могли бы орешником епануть.Все просрали.
Теперь этот КСИР разооружат.
Хоспадя...
Орешник показал все свои возможности.
Не делайте смешно Трампу.
Бермадей
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Но за песенку в храме приговаривают к годам заключения.
Так радоваться надо и целовать ноги Сами Знаете кому, а если вот ты споёшь песенку в той-же чеченской мечети, то до подоху, а еслти конкретно - пару тройку месяцев, будешь гнить на черемшовых плантациях, пока не здохнешь от переохлаждения , собирая мешок черемши на коленках в грязи..
Ислам - это вам не какой-то там вонючий этот, как его там...
svarnoi
На форуме 24 лет
Президент Ирана заявил, что месть за убийство Хаменеи является "законным долгом"
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в воскресенье утром выступил с заявлением, в котором говорится, что верховный лидер Али Хаменеи "принял мученическую смерть от рук самых жестоких злодеев в мире".(с)
Все понятно.Мстите.Стройными рядами и колоннами.Если есть чем.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Алексей 123 писал(а):Будем надеется.
Иран может стать анироссией. Там появятся лагеря боевиков в которых будут готовить террористов для деятельности в наших кавказских регионах. Польётся кровь и придётся там проводить СВО. Ты радуешься. По этому я и говорю, что ты фактом своего существования оправдываешь все сталинские репрессии ибо наглядно демонстрируешь факт того, что враги народа существуют и бороться с ними нужно и лучше всего конечно ликвидировать но смотря каких, каких то можно изолировать в лагерях.

Ты искренний дурак.
Вообще-то это официальная цель убитого главаря была.
Спасало тока то, что к цели у него не было средств.
Что до убивать типа врагов, так вас диванных визгунов 5-й год заманивают всеми способами. Но вы предпочитаете в нищете повизгивать на диване.
Трусость это твоя единственная хорошая сторона.
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
svarnoi писал(а):Президент Ирана заявил, что месть за убийство Хаменеи является "законным долгом"
Президент Ирана Масуд Пезешкиан в воскресенье утром выступил с заявлением, в котором говорится, что верховный лидер Али Хаменеи "принял мученическую смерть от рук самых жестоких злодеев в мире".(с)
Все понятно.Мстите.Стройными рядами и колоннами.Если есть чем.
В Венесуэле то же начинали с призывов к месте.
Но постепенно перепрошили холопов под нужную методичку.
Раманыч
На форуме 17 лет
svarnoi писал(а):Президент Ирана заявил, что месть за убийство Хаменеи является "законным долгом"
Ну вот и посмотрим на их месть. Вангую - они обосрутся и ничего не сделают и скоро сдадутся. А КИтай который влил в Иран инвестиции снова будет стоять и смотреть как куколд, как все его инвестиции растворяются в воздухе
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бермадей писал(а):Алексей 123 писал(а):Но за песенку в храме приговаривают к годам заключения.
Так радоваться надо и целовать ноги Сами Знаете кому, а если вот ты споёшь песенку в той-же чеченской мечети, то до подоху, а еслти конкретно - пару тройку месяцев, будешь гнить
Я не собираюсь в Чечню.
svarnoi
На форуме 24 лет
Еще раз.Хаменеи не был самым отмороженным.Там есть куда чуднее народец.Среди аятолл.

Вопрос в том как быстро расхреначат пусковые позиции и штабы и разооружат остатки.
Это типа как сравнивать на лоле валежника и ФМД..Валежник лепит горбатого и получает удовольствие а ФМД идейный шизоид.
Последний раз редактировалось: svarnoi (01 Марта 2026 14:12), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):svarnoi писал(а):Президент Ирана заявил, что месть за убийство Хаменеи является "законным долгом"
Ну вот и посмотрим на их месть. Вангую - они обосрутся и ничего не сделают и скоро сдадутся. А КИтай который влил в Иран инвестиции снова будет стоять и смотреть как куколд, как все его инвестиции растворяются в воздухе

Скока там оружия из РФ заслали в Иран в последний месяц?
Интересно, за деньги или в "кредит"?
Чапай
На форуме 17 лет
дмитрийй писал(а):Либерал?
Нет. Я просто хороший человек, очень хороший.
Иранцы обстреливали базу США в Бахрейне, оказалось что там никого нет, американцы вывезли персонал. Но радар разрушили.
Алексей 123
На форуме 21 лет
svarnoi писал(а):Еще раз.Хаменеи не был самым отмороженным.Там есть куда чуднее народец.Среди аятолл.
Вопрос в том как быстро расхреначат пусковые позиции и штабы и разооружат остатки.
Я думаю у него уже было возрастное...
Он даже своему КСИРу не особо доверял, предпочитая покупать иностранных наемников для истребления своих холопов.
Раманыч
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Трусость это твоя единственная хорошая сторона.
И не только. Ещё есть лень! Жадность и гипертрофированный пофегизм. Но трусость конечно лучшее из них. Вообще кстати трусость - это старейший цивилизационный механизм выживания и передачи своих генов потомству. Мы все - потомки хитрожопых трусов которые откосили от опасной охоты и активно трахали бап пока мужики мамонта валили
Но это всё не отменяет того факта, что ты радуешься вероятному ухудшению условий для всего россиского народа. И стало быть являешься врагом народов России
Бермадей
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Бермадей писал(а):Алексей 123 писал(а):Но за песенку в храме приговаривают к годам заключения.
Так радоваться надо и целовать ноги Сами Знаете кому, а если вот ты споёшь песенку в той-же чеченской мечети, то до подоху, а еслти конкретно - пару тройку месяцев, будешь гнить
Я не собираюсь в Чечню.

Я тебе больше скажу - за пределы Краснодарского и Ставропольского краёв лучше вообще не суваться. Начиная от банальных неудобностей в виде ПОЛНОГО отсутствия туалетов по пути движения, в-принципе. Такое ощущение, что исповедующие не христианство, какаяют и писиют только исключительно у себя дома. Ну и заканчивая отрезанными головами и убийствами туристов только за то, что они остановились помочиться на обочине междугородней трассы. Про скотское отношение в общепите, в котором также, в 99% случаев нет ни сраальни ни ссальни, покупкам "без здачи-эсьт" можно опустить. Да, согласен, маасковские пидеррасты сделали своё липкое дело - заставили возненнавидеть всех не исповедующих Самую Правильную Религию. Увы. Это необратимо, думаю.
Последний раз редактировалось: Бермадей (01 Марта 2026 14:16), всего редактировалось 1 раз
Чапай
На форуме 17 лет
Надо знать менталитет иранцев, они как и многие, из того региона падки на деньги, сегодня месть, а завтра, увидев, зеленые бумажки - резко передумают и начнут вывешивать американские флаги.
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):Но это всё не отменяет того факта, что ты радуешься вероятному ухудшению условий для всего россиского народа. И стало быть являешься врагом народов России 
Ухудшения желаешь ты.
По причине зашкаливающий тупости.
Но это даже хуже чем желать за деньги и прочие личные интересы.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ