Страница 5 из 5
витмар
kazak1102 писал(а):

вроде он намекал на торозную жидкость, но не уверен)

Правильно он намекал.На лампу низкого уровня тормозухи подается 2 независимых плюса.Один на 7 контакт приборки собственно с самого датчика,а вот второй на 13 пин с 50-го пина ЗЗ.Т.е. в момент прокрутки загорается низкий уровень тормозухи.
Посмотри схему своей приборки.Есть вообще такое или нет.
Festival58
витмар +10500
я тоже про это подумал ,что приборка.
а не бск
витмар
Festival58
На 9ках были приборки со встроенным бск.Но лампа низкого уровня тормозухи это контрольная лампа,посему может стоять только на приборке.
All Exx64
витмар писал(а):

На лампу низкого уровня тормозухи подается 2 независимых плюса.Один на 7 контакт приборки собственно с самого датчика,а вот второй на 13 пин с 50-го пина ЗЗ.Т.е. в момент прокрутки загорается низкий уровень тормозухи.

+ со стартера должен идти через диод, иначе при нажатии на поплавок будет стартер запускаться.
Festival58
витмар вот этим и завел в блуд .
я бы не сказал что это уж бск- но фиг с ним.суть в лампе ,а именно что ты точно подметил
Цитата:

только на приборке

витмар
All Exx64 писал(а):

+ со стартера должен идти через диод

Они оба плюса идут через диоды.Просто диоды стоят в приборке и я не стал заострять внимания

Добавлено спустя 13 минут 46 секунд:

Нифига.Мой косяк.На девятине с встроенным бск,низкий уровень на бск.
kazak1102
витмар писал(а):

Но лампа низкого уровня тормозухи это контрольная лампа,посему может стоять только на приборке.

Как раз она в БСК... Про неё т808 и говорил...
All Exx64 писал(а):

иначе при нажатии на поплавок будет стартер запускаться.

Вот это и надо проверить...
И, к стати, есть привычка, сел, тормоз, сцепа, потом зажигание... Если уровень мал (давненько не проверял), да плюс диод дырявый, то вполне может быть...
витмар писал(а):

Посмотри схему своей приборки.

Схема приборки есть, но там ничего такого нет, а схемы БСК не имеется... Надо копнуть НЕТ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ