Страница 43 из 43
FHR
Хохлы -молодцы, перекрыли "Дружбу", цены на нефть расти будут,
Интересно что нюхал их гарант принимающий решения? lol1
Раманыч
приорист писал(а):

хохлы будут свой кутак сосать им пендосы ракеты уже не дадут всё потрачено

Ну я думаю тогда дядя Трамп позвонит малчику Вове и велит ему воздержаться от ударов на время этих неудобств. Ну вот как в морозы это было. И ты - лучше меня знаешь, что это сработает Pardon
FHR
Это называется "Окно возможностей", венгры заблочили хохлам кредит, ракет пво нет, в некоторых частях всу возраст солдат 50+, гейропейцев Трамп подтягивает в свою заварушку.
Время тоже за нас: дороги еще не раскисли.
За пару мес.надо брать Харьков, Днепр, Одессу rlzz
Раманыч
FHR писал(а):

За пару мес.надо брать Харьков, Днепр, Одессу

facepalm
Мдаааа... А ты я смотрю сильно осведомлён как у нас дела на фронте. Прям не хуже верховного... Ты в курсе, что на 3 марта мы отрицательно наступаем в этом месяце?
*Nikita*
FHR писал(а):

кто эти великие патриоты добровольцы и в каком количестве? Pardon

имеющихся сейчас едва хватает на временное удержание купянска, недолго правда смогли удерживать facepalm
TRANS MISSION
Раманыч писал(а):

FHR писал(а):

facepalm
Мдаааа... А ты я смотрю сильно осведомлён как у нас дела на фронте. Прям не хуже верховного... Ты в курсе, что на 3 марта мы отрицательно наступаем в этом месяце?

читай нормальные сайты. вот свежий коммент оттуда (есть и другие)

Балбес, мы движэмся по 30-40тыс хохла в месяц.
Алексей 123
TRANS MISSION писал(а):

Раманыч писал(а):

FHR писал(а):

facepalm

читай нормальные сайты.

Ага. Там где Ын ядерку Ирану передает. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

*Nikita* писал(а):

FHR писал(а):

кто эти великие патриоты добровольцы и в каком количестве? Pardon

Патривротов тут на 2 отделения.
Только воевать лично никто не хочет.

Все хотят с Трансиком на диване повизгивать.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

GENA писал(а):

SPORT писал(а):

которыми бьет Иран теперь российская начинка

Ну все кабзда им! теперь половина америки от смеха сдохнет. 63

Стралинка нет.
Как гриться чем богаты.

Странно что без ламп. Smile
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

ага шортогомосятина тут только и ждет, чтобы развернуться на полную мощь. но не выйдет у вас. lol1
Бомбовоз
если Трамп предложит Путину кинуть Иран в обмен на его поддержку РФ по Украине - плешивый киданет союзников ?
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Трамп предложил иранцам выйти на улицу и взять власть в свои руки. Иранцы вышли на улицу с требованиями не сдаваться и дать вооружённый отпор захватчикам! И не смотря на серию террора политических убийств - власть в Иране не пошатнулась и едина со своим народом как никогда. supercool

Видео ликования по скоропостижно покинувшему лидеру полно.
Видео с очередями в военкомат пока не видел.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

TRANS MISSION писал(а):

Алексей 123 писал(а):

ага шортогомосятина тут только и ждет, чтобы развернуться на полную мощь. но не выйдет у вас. lol1

Вот я и говорю. Бойцы диванного фронта.
Тока визги и фантазии на ЛГБТ тематику.
Чапай
neclassik писал(а):

Чапай
У Ирана есть такой союзник как Пакистан,котрый бахнет

Ядерное оружие у Пакистана не совсем под его контролем, коды активации у США, если США не даст разрешения, этими бомбами можно трамбовать траншеи, или водить вокруг них хоровод
Алексей 123
Бомбовоз писал(а):

если Трамп предложит Путину кинуть Иран в обмен на его поддержку РФ по Украине - плешивый киданет союзников ?

Пардонте, а Путин как то подержал Иран? wwow
Восьмеркин
TRANS MISSION писал(а):

Раманыч писал(а):

FHR писал(а):

facepalm

читай нормальные сайты. вот свежий коммент оттуда (есть и другие)

Балбес, мы движэмся по 30-40тыс хохла в месяц.

Вы никуда не движитесь кроме как от дивана до кухни и толчка 63
Guk
Алексей 123 писал(а):

Пардонте, а Путин как то подержал Иран?

Предполагаю, только словесная поддержка в лице Марии Захаровой. Wink
Бомбовоз
Алексей 123 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну по Каспию какая то логистика ходит + наши военспецы там + технологии ядерка и прочее + когда в Портнадзоре работал мы иранцам металл катанку с Череповца возили и лес хороший деловой Pardon
Алексей 123
aai писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Провалы в памяти. Бывает.

Никаких провалов. Просто ты любитель натягивать сову на глобус. Те войны отношения к делу не имеют.
PS И если так уж хочется вспоминать войну с Ираном, то стоит учесть, что Ирак там поддерживало большинство арабских стран, США, СССР, Франция и Пакистан с Китаем до кучи. Как это у вас называется... Во! Борьба с религиозными фанатиками, угрозой миру во всем Мире. pst Превентивный удар короче. pst Да и с Кувейтом там мутная история.

Для альтернативно одаренных может и не имеют.
Что до Ирана так его и тогда никто не жалел.
А Кувейт союзник США имеющий важное значение для США.

aai писал(а):

Трамп - демократически избранный президент демократической страны - официальнее источника не бывает.

Одно другому не мешает.
Можно и избранным быть и балаболом быть.
Нечего себе присваивать эксклюзивное право на тупость. Wink
Таких везде увы хватает. В том числе и в столь обожаемых тобой США.

При этом все же заявления что проблема с разработкой ЯО в Иране решена не было. А ослаблена она естественно была.

aai писал(а):

«За последние 24 часа мы устранили высших военных командиров, высокопоставленных физиков-ядерщиков, уничтожили самый важный объект исламского режима по обогащению [урана] и значительную часть его арсенала баллистических ракет», — отметил Нетаньяху.

Все это замечательно. Good
Но при потоке нефтебаксов, при сохранившихся технологиях, при сохранившихся запасах наработанного обогащенного урана очевидно что при желании процесс можно возобновить.

aai писал(а):

Что там рассказывают независимые эксперты, значения не имеет. У них работа такая - языком молоть.

Так все примерно одно и тоже говорят.
Просто ты подвержен пропаганде, воспринимаешь лозунги, но не в состоянии понять смысл слов того же Трампа.
Удар нанесен - безусловно да.
Проблема окончательно решена - очевидно нет.

aai писал(а):

Не за бомбежки Ирана. Это был твой поинт.

Но тем не менее ты возмущен что Трампу не дали Ноболевку за мир. Smile

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:

Бомбовоз писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Бомбовоз писал(а):

ну по Каспию какая то логистика ходит + наши военспецы там + технологии ядерка и прочее + когда в Портнадзоре работал мы иранцам металл катанку с Череповца возили и лес хороший деловой Pardon

Продавали, покупали это да.
Инвестиции РФ сделала в Иран довольно крупные. Это слышал.

Но никакой поддержки Ирану после начала войны от Путина не было.
Скорее наоборот.

Это вполне ожидаемо ибо попросту нечем. Все то немногое что у него есть ему самому катастрофически надо.

Совсем другое дело Китай. Вот у него технических и финансовых возможностей достаточно.
Но власти Китая сделали предупреждение Ирану и фактически на стороне США.
Sosho
Очень уважительно отношусь к одному иноагенту, но происходящее оцениваю, как союзническое соглашение, раз Украина по другому не понимает. Иран же стратегический партнёр, заявивший о скором завершении военных действий.
Алексей 123
anonimus писал(а):

приорист писал(а):

хохлы дибилы все топят за то чтоб пендосы бомбили иран у пендосов ракеты уже кончились хохлы будут свой кутак сосать им пендосы ракеты уже не дадут всё потрачено

тогда россиянцы должны радоваться что укронацистам не дадут ракет. рф может воспользоваться ситуацией и захватить пару сел😆

Ситуация такая, что после отключения Старлинка и блокировки Телеграмма пошли отрицательные успехи.
SPORT
Иран пообещал атаковать страны Европы, если они вступят в войну на стороне американо-израильской коалиции.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Белый дом назвал действия против Ирана «крупной военной операцией», а не войной

В Вашингтоне официально заявили, что действия США против Ирана — это не война, а КВО (крупная военная операция). Белый дом подтвердил четыре заявленные цели: демилитаризация Ирана, защита США от будущих атак, устранение «террористического режима аятоллы» и защита граждан от иранских прокси. Трамп подчеркнул, что «все цели КВО будут выполнены».

Во как! 63
Gravesen
Бомбовоз писал(а):

Не киданет, не переживай supercool
Восьмеркин
SPORT писал(а):

Иран пообещал атаковать страны Европы, если они вступят в войну на стороне американо-израильской коалиции.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Белый дом назвал действия против Ирана «крупной военной операцией», а не войной

В Вашингтоне официально заявили, что действия США против Ирана — это не война, а КВО (крупная военная операция). Белый дом подтвердил четыре заявленные цели: демилитаризация Ирана, защита США от будущих атак, устранение «террористического режима аятоллы» и защита граждан от иранских прокси. Трамп подчеркнул, что «все цели КВО будут выполнены».

Во как! 63

Два дебила - это сила hehe
SPORT
У побережья Ливии загорелся российский танкер-газовоз Arctic Metagaz, находящийся под санкциями.
На него напали морские дроны неизвестного происхождения. Как раз в момент активности в Средиземном море французского и британского флота. Сравним реакцию России и Ирана?

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Макрон: Проход через Суэцкий канал также находится под угрозой. Сейчас мы формируем коалицию, объединяющую различные ресурсы, включая военные, чтобы обеспечить безопасность этих морских торговых маршрутов. Подобные меры мы уже предпринимали в Красном море и намерены продолжать их теперь и в Ормузском проливе.
Столкнувшись с нестабильной ситуацией и неопределённостью ближайших дней, я отдал приказ направить авианосец «Шарль де Голль», а также сопровождающие его корабли и авиацию, в Средиземное море.
🤪
aai
Алексей 123 писал(а):

Для альтернативно одаренных может и не имеют.

Да понятно, понятно, что ты поклонник печенегов. pst Я давно заметил.

PS Что до Кувейта... Саддам не собирался ссориться с США(как и США с Ираком кстати) и тему с Кувейтом вентилировал. США сказали, что проблемы Ирака понимают, а его претензии к Кувейту их (Ирака и Кувейта) дело - США в это вмешиваться не будут. Потом отнекивались естественно. Говорили, что не так он их понял. pst

PSPS По Ирано-Иракской войне зафиксируем: Саддам ее не начинал, это был превентивный удар. Wink

Алексей 123 писал(а):

Одно другому не мешает.
Можно и избранным быть и балаболом быть.

Не, президент США балаболом быть не может. По определению не может. Гражданин Трамп - может. Президент - нет.

PS "Полностью уничтожена" - это не полностью решена?

Алексей 123 писал(а):

Все это замечательно. Good
Но при потоке нефтебаксов, при сохранившихся технологиях, при сохранившихся запасах наработанного обогащенного урана очевидно что при желании процесс можно возобновить.

Буквально "на следующий день"? Так я и пишу: резвые эти иранцы(не чета русским, кстати). Чем ты не доволен-то?

Алексей 123 писал(а):

Просто ты подвержен пропаганде, воспринимаешь лозунги, но не в состоянии понять смысл слов того же Трампа.

Ты мне свои грехи не приписывай. Это ты жрешь пропаганду полной ложкой и причмокиваешь. Я опираюсь на факты и официальные заявления. Эмоции и оценочные суждения всяких клоунов меня не трогают.

Алексей 123 писал(а):

Но тем не менее ты возмущен что Трампу не дали Ноболевку за мир. Smile

Эмоции - это твое(как жертвы пропаганды). Не мое. Я утверждал и утверждаю, что у Трампа есть все основания обижаться на Нобелевский комитет. А лично мне совершенно пох... дадут ему Премию или нет.
Новая тема Ответить на тему
Страница 43 из 43
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ