CoolM
На форуме 17 лет
Olegan-TLT писал(а):Hudoi писал(а):wild82 писал(а):в китае нет всего чего угодно
даже на некоторые китайские авто нельзя заказать оригинальные китайские запчасти. Попробуй Liшку нормальными запчастями отремонтировать. Нет вариантов. Не продают. Либо неориг либо разбор.
именно этот момент пока и останавливает от приобретения китайского авто
ни на одном ресурсе до сих пор нет каталога запчастей , а учитывая как они шлепают ресты вообще не понятно , что у них останется
объективно - взял бы хороший атмосферник из штатов/японии , но сейчас одни дрова и электрички + все поперли в турбомоторы
а как они шлепают ресты? Что вижу- таже платформа четыре-пять лет до рестайла, и шесть -семь лет - новую модель выпустили. Срок такой же и у европ и у япов концернов. Инженерия и постановка платформы быстрее у китайцев, чем у друих. Грубо говорф то, что делают в обычных стандарт сроках за 1,5-2 года европе, китанзы делают за 6-8 месяцев.
Гну в РФ тоже можно рейстайлинг за полгода сделать. Мы как раз за полгода и сделали рестайлинг автобуса, весь кузов перелопатили
и полгода это от старта проекта и до 1й опытной машины.
Илья В.
На форуме 19 лет
802 писал(а):Квадрики топил. Вода реально в цилиндр попадала. Выкручивал свечку, крутил стартер, вода выплевывалась из свечного колодца, вкручивал свечку, квадрик с дымом и пердежом заводился и ехал дальше (с вариатора еще воду надо слить).
Вода в цилиндры и двигатель может попасть только через впуск.
А то количество воды которое может попасть через сальники и плохие уплотнения никак не может вывезти их строя цепь или цепной механизм ГРМ.
802
На форуме 21 лет
Бомбовоз писал(а):
учитывая что у большинства населения нет конских пробегов как у профессора по 40 тысяч в год а от силы 15-20 - то значит китай авто это всего 50 тыс пробега и в утиль 
Сам-то осознаешь что несешь полный бред?
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Смысла бомбовозовских высерок я не разумею уже который год

) На самом деле и 40 тыс в год - это не конский пробег. У меня на Ниве такой, на Хавале поменьше (25 в год, совершенно обычный). Ну и вообще автомобиль - чтобы ездить. Иначе нахрена он нужен-то? И 100 тыс километров для нынешних автомобилей, при современных гсм и тд - ниачем пробег.
Бомбовоз
На форуме 21 лет
802 писал(а):Бомбовоз писал(а):
учитывая что у большинства населения нет конских пробегов как у профессора по 40 тысяч в год а от силы 15-20 - то значит китай авто это всего 50 тыс пробега и в утиль 
Сам-то осознаешь что несешь полный бред?
у профессора на Ниве 40 тыс пробега в год - это 113 км в день в режиме - 24\7 - профессор таксист или доставщик пиццы ?
ты много людей знаешь кто в неделю 900 км проезжает ?
Alexandr008
На форуме 15 лет
У меня +- так же выходит.
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
С момента владения авто прошло 200 дней. Проехал на нем уже 27700 км.
А еще я иногда на служебной езжу

за эти 200 дней тыс 5 наездил. А то может и больше.
Что то дофига получается
Olegan-TLT
На форуме 19 лет
Каждый свою пиццу доставляет

) И в выходные я на Ниве или мало езжу, или почти не езжу. И некоторые моменты деятельности- у меня один из заказчиков - у них завод в 140 км, у других в 130 км от меня. Регулярно приходится ездить, я же всякую инженерию решаю, работы-проекты и тд. Джаст э бизнес.
И я знаю людей, у который и поболее пробеги за год. Собственники тольяттинские катаются на свой завод чаще меня, и кроме этого дальняки - у них по 50-60 ткм выходит (у одного знаю что 300 тыс за 4 с небольшим года пробег). Конторы по ярду плюс оборотки. И на Тесле ездят, и на Танк 500. И не жужжат. Это все обычно бомбовоз, кто на что учился.
Alexandr008
На форуме 15 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ