Короче я горжусь собой лежа на диване с женщиной попивая вино, счиая всех вокруг дураками, завидуя тем кто живет в оффшорах с нулевыми налогами и злясь, что в раше подняли ндс до 22%, что увеличит мою финансовую нагрузку и усложнит накопления. Сплошной сатанизм

Очевидно ты нишиша не понял из умной книги. Сатана обрекает на погибель и здесь и после смерти на веки вечные. Даже я методом тыка и то понял, что смертные грехи они и есть смертные потому, что ведут к гибели и несут только гибель. К примеру прилюбодейство. Вроде бы сладостный грех, да? Но в результате прилюбодей губит свою семью, жена от него почти всегда уходит ибо он тащит в дом эту грязь и она пропитывает и отравляет его семейную жизнь, рождает ненависть к нему у жены и детей. И заканчивает свою жизнь прилюбодей всегда одиноким никому не нужным алкашом. Жена ушла, дети его ненавидят так как папа всю жизнь думал хером...
Вор. Успешный богатый вор деградирует и оскатинивается и превращается в развращённую мразь. Неудачный сгниёт в тюрьме. Где ништяки? Это по твоему ништяки?
Только умеренная и скромная жизнь дарует человеку покой и душевное равновесье. В честном труде человек обретает любовь, счастье и умиротворение. Оставляет по себе добрую славу, пользуется заслуженным уважением.
Это простая азбука жизни и ты дурак раз до седых мудей дожил а понимания этого не нажил.
Короче я горжусь собой лежа на диване с женщиной попивая вино, счиая всех вокруг дураками, завидуя тем кто живет в оффшорах с нулевыми налогами и злясь, что в раше подняли ндс до 22%, что увеличит мою финансовую нагрузку и усложнит накопления. Сплошной сатанизм

Диван-то за что?..
https://www.youtube.com/watch?v=ykvDxtHHJIg
Смотрел сейчас передачу Павла Иванова с Ильёй Бурлаковским. К сожалению Иванов ни на какие РУ-тубы ничего не выкладывает по этому ссылку скорей для провормы прилепил. Знаю, многие тут на столько замедленно смотреть отказываются ну ибо-ибо...
Так вот, что тут интересно Павел Иванов - это человек вообще не замеченный ни в каких симпатиях к теориям заговоров и всякого рода альтернативщине. Недавно раскатал по косточкам Юрия Юрьевича, смело допускавшего, что даже смерть десятков миллионов со стороны противника не должна быть препятствием для нашей победы ибо поражение обернётся для нас уже окончательной смертельной катастрофой... В общем Павел человек весь из себя такой ну вот голоса разума. И тут...
Начитавшись, видимо на ночь, файлов клятого Эпштейна Павел внезапно выяснил, что оказывается насилие на злополучном острове было далеко не только сексуального характера!!! Оказывается американская элита в том числе промышляла там ещё и каннибализмом, при том практиковали они поедание именно детских тел, для чего со слов Иванова туда свозились детские тела в каких то товарных количествах и кухня трудилась бесперебойно ибо отбоя от желающих не было! Углубляясь в кошмарные файлы Иванов выяснил, что сам Эпштейн равно как и его посетители, верили в то, что поедание детского организма - продляет жизнь и насыщает людоеда жизненными силами и здоровьем! Ко всему этому так же приплетался оккультизм и древние ритуалы поклонения Зверю !
И выходит, что Юрий Юрьевич вообще то не сумасшедший и мы в самом деле имеем дело вот с самыми натуральными сатанистами в самом чистом и не разбавленном их виде 
Вот в этом и проблема. Все сатанисты морально, физически и психологически полностью удовлетворены и довольны жизнью. А всякие постящиеся праведники лишенные нормальной еды, женщин и прочих развлечений - всегда хотят кого то убить/сжечь
Религиозных фанатиков-террористов и прочих свихнувшихся и капитально поехавших кукушкой - полно. А сатанисты в таком не замечены. В сша они даже имеют собственные банковские счета и честно платят налоги 
сатанисты это и есть террористы религозные фанатки их религия сатанизм и они приносят в жертву людей, убивают детей, бомбят школы
Скрепная Алиса.
Короче я горжусь собой
Так у тебя ни жены не детей.
Или в этом и заключается твое познание?
Путин в крови маралов купается для омоложения, это сатанизм или православие?
Вот в этом и проблема. Все сатанисты морально, физически и психологически полностью удовлетворены и довольны жизнью. А всякие постящиеся праведники лишенные нормальной еды, женщин и прочих развлечений - всегда хотят кого то убить/сжечь
Религиозных фанатиков-террористов и прочих свихнувшихся и капитально поехавших кукушкой - полно. А сатанисты в таком не замечены. В сша они даже имеют собственные банковские счета и честно платят налоги 
Я те больше скажу. Есть такие сатанисты-фанатики, шо ядерной бомбой мечтают бомбануть типа для спасения.
От те опасные.
Ты что нейросеть цитируешь?
А я ж говорил - нацизм крайне опасен, он разрушает мозг.
Я знал много жён, познал много любви и похоти. Но я увидел, что это путь к растлению и гибели. И живу теперь с одной женой. И есть одна непутёвая дочь которая нас не слушается но больше детей Бог мне по грехам моим не дал.
Я считаю, что я бездетен по этому.
Я те больше скажу. Есть такие сатанисты-фанатики, шо ядерной бомбой мечтают бомбануть типа для спасения.
От те опасные.
*Nikita* писал(а):
Путин в крови маралов купается для омоложения, это сатанизм или православие?
Пруф есть? Или звездишь как обычно? Лжесвидетельствование есть смертный грех. От трёх - до пяти лет светет тебе грещник
Ванна пантовая с кровью марала, фирма Antler (высокая насыщенность) 5 000 руб.
Для просекания агрессии все годится, что остановит нападавшего.
..Вот это я понял давным-давно...
https://rodnik-altaya.com/lechenie/metody/pantovye-vanny/
Поговаривают принц эндрю сьел дочку кира стармнра на острове эпштейна
Или есть возражения по предоставленной информации?
Поэтому ты аж целую ветку создал насмотревшись вздора который можно было проверить за минуту и забыть.
А ресурс откуда это взято забанить для себя как помойный.
Но ты не осилил...
Мда... Как все печально.
Дочь чужой человек.
Жена не жена.
Алименты по этой благостной причине не платил?
Или брать не хотели?
Исследователи поймали ИИ на лжи. Он соврал намеренно и начал манипулировать ❋ 5.4
Нейросети научились систематически внушать собеседнику ложные убеждения. При этом для обмана рассмотренные языковые модели никто специально не тренировал, а в некоторых случаях им даже запрещали вести себя нечестно.
Ну и ? Та в в ванной - явно не Путин лежит. Значит ты с Никитой - оба два звездоболы получается
К нему за километр никого не подпускают. очкун он.
Короче я горжусь собой
Так у тебя ни жены не детей.
Или в этом и заключается твое познание?
Простые наблюдения и уверен ты сам всё это видел и не раз. Тот который волочился за бабами обычно стареет один никому не нужный, спивается и родные дети не признают его за отца. Человек наживший много денег неправедно, а по другому богатства приходят крайне редко - как правило становится скотом которого ненавидят все вокруг, на лицо деградация и распад личности. Тот кто завидует и клевешет - обычно никогда ничего не имеет и удача обходит его стороной. А если ты упорствуешь и не видешь очевидные примеры которые тебя окружают - это означает, что ты одурел и ослеп от собственных страстей
Кто же тебе его фото там сделает?! К нему за километр никого не подпускают. очкун он.
Ни в коем разе. Слабоумие - это попытка перекладывать ответственность за свои поступки на кого то еще. Если перебухать до такой степени, что уже не стоит, то это не наказание за то, что 15 лет назад переспал с чужой женой, а просто пить надо в меру и головой думать. Никто не виноват😆
А чего это у тебя такое узкое применение для слабоумия то? Ты вон к примеру ахенею по любому поводу и даже безо всякого повода порешь. И всё благодаря ему, слабоумию то бишь.
Простые наблюдения и уверен ты сам всё это видел и не раз. Тот который волочился за бабами обычно стареет один никому не нужный, спивается и родные дети не признают его за отца. Человек наживший много денег неправедно, а по другому богатства приходят крайне редко - как правило становится скотом которого ненавидят все вокруг, на лицо деградация и распад личности. Тот кто завидует и клевешет - обычно никогда ничего не имеет и удача обходит его стороной. А если ты упорствуешь и не видешь очевидные примеры которые тебя окружают - это означает, что ты одурел и ослеп от собственных страстей
Тебе что, своих сатанистов мало? То что Путин в крови маралов купается для омоложения, это сатанизм или православие?

Что ж и с тобой ей не повезло,не сделал счастливой?
Но я увидел, что это путь к растлению и гибели.
И есть одна непутёвая дочь которая нас не слушается
Восьмеркин
Со мной не стоит связываться, я несемейный человек
Восьмеркин
Со мной не стоит связываться, я несемейный человек