802
На форуме 21 лет
anonimus писал(а): чую полезут в мой карман. Точнее уже полезли
Что делать будешь для предотвращения столь вопиющей несправедливости?
ALIGAN
На форуме 20 лет
Электроника и автозапчасти, которые везут в Россию по каналам параллельного импорта, могут подорожать на 15–30% в ближайшие два месяца, считают опрошенные «Известиями» эксперты. Основной удар придется на технику Apple, Samsung, Sony, комплектующие для европейских марок и промышленное оборудование.
Причина подорожания — коллапс в Ормузском проливе, суда перенаправляют через порты Омана и вокруг Африки, что увеличивает сроки доставки и стоимость перевозок.
Через ОАЭ проходило от 40 до 60% всего, что везли в Россию по альтернативным каналам после введения санкций.
iz.ru/2053399/anatolii-tceiko/priplyli-importnye-tovary-mogut-podorozhat-na-tret-iz-za-konflikta-na-blizhnem-vostoke
anonimus
На форуме 16 лет
802 писал(а):anonimus писал(а): чую полезут в мой карман. Точнее уже полезли
Что делать будешь для предотвращения столь вопиющей несправедливости?
Можно было бы оптимизировать налоообложение, заморочится с налоговыми вычетами, переоформить вклады на других лиц или даже не платить пол-года за жкх положив эти деньги в банк

Но я слишком ленив, а профит с этого будет тыщ 20-30 в год. В общем нечего не буду делать, даже работать больше не буду, так как 40 ч в неделю это предельное значение, а я столько и работаю
приорист
На форуме 9 лет
ALIGAN писал(а):Электроника и автозапчасти, которые везут в Россию по каналам параллельного импорта, могут подорожать на 15–30% в ближайшие два месяца, считают опрошенные «Известиями» эксперты. Основной удар придется на технику Apple, Samsung, Sony, комплектующие для европейских марок и промышленное оборудование.
Причина подорожания — коллапс в Ормузском проливе, суда перенаправляют через порты Омана и вокруг Африки, что увеличивает сроки доставки и стоимость перевозок.
Через ОАЭ проходило от 40 до 60% всего, что везли в Россию по альтернативным каналам после введения санкций.
iz.ru/2053399/anatolii-tceiko/priplyli-importnye-tovary-mogut-podorozhat-na-tret-iz-za-konflikta-na-blizhnem-vostoke
а зачем оно нужно если покупать будет неначто всё идет к тому что перекроют всю торговлю рано или поздно будете как в ссср все ездить на жигулях и смотреть телевизоры рекорд
Алексей 123
На форуме 21 лет
приорист писал(а):всё идет к тому что перекроют всю торговлю рано или поздно будете как в ссср
А окорочка и спирт Роял скоро привезут?
приорист
На форуме 9 лет
Алексей 123 писал(а):
А окорочка и спирт Роял скоро привезут? 
а какжэ будут вас недочеловеков аборигенов травить отравой техническим спиртом и отходами со свалки
Алексей 123
На форуме 21 лет
Бывший глава Главного военно-строительного управления (ГВСУ) № 8 Вадим Выгулярный признал вину по уголовному делу о хищении более 9 млрд рублей у Минобороны РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении агентства.
Отмечается, что Выгулярный проходит по делу бывшего первого замминистра строительства ДНР Юлии Мерваезовой о хищении у Минобороны РФ. Согласно документу, хищение средств произошло во время выполнения 14 госконтрактов на общую сумму более 9 млрд рублей.
«Выгулярный признает себя виновным, раскаивается и готов содействовать органам предварительного расследования», — говорится в сообщении.
Бывший глава ГВСУ №8 согласился дать подробные показания по уголовному делу.
2 февраля руководитель субподрядной строительной фирмы Виталий Прудников, проходящий по делу о хищениях у Минобороны, дал показания на других участников, включая экс первого замминистра строительства ДНР Юлию Мерваезову, после чего подписал контракт и отправился на СВО.
9 лярдов за контракт.
Внушает!
Думаю по приезду порешает вопросы службы самым благостным образом.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):ЕС это и был самый выгодный дл РФ рынок, но геостратег всех переиграл
Тебе ли кассиру лавчёнки продающей веники для бани рассуждать
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):Восьмеркин писал(а):ЕС это и был самый выгодный дл РФ рынок, но геостратег всех переиграл
Тебе ли кассиру лавчёнки продающей веники для бани рассуждать

Выгодно было уходить с самого прибыльного рынка или нет?
Вот о чем не может сообразить дед на дыркой.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Сифилитик в шортах опять с привязи сорвался и гадит

никуя ленка не сморит за своей домашней скотиной
Алексей 123
На форуме 21 лет
дмитрийй писал(а):с привязи сорвался
Ты это, аккуратней.
А то опять закроют тя на месяц и кто меня будет смешить?
rezident
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Бывший глава Главного военно-строительного управления (ГВСУ) № 8 Вадим Выгулярный признал вину по уголовному делу о хищении более 9 млрд рублей у Минобороны РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении агентства.
Режут кабанчиков, ну ты за них не переживайза них, там в офшорах вобла у каждого на целый псковский райцентр хватит.
дмитрийй
На форуме 15 лет
Алексей 123 писал(а):дмитрийй писал(а):с привязи сорвался
Ты это, аккуратней.
А то опять закроют тя на месяц и кто меня будет смешить?
настучи ёпт... и не вырывай мои слова из контекста
Алексей 123 писал(а):Внушает! gpn
попадаются патриоты упертые, не понимают, крысанул - беги...
802
На форуме 21 лет
Алексей 123 писал(а):Выгодно было уходить с самого прибыльного рынка или нет?
Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся

И все под предлогом заботы о хохлах, которые для гейропы вообще никогда своими не были.
dmabr
На форуме 20 лет
802 писал(а):Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся
А чего тогда ВВП заявляет- «рассмотреть вопрос об уходе с европейского рынка»? Если его самого оттуда выпнули и дверь за ним закрыли? Типа напоследок хлопнуть дверью и сделать вид что я сам первый их послал и ушел?
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr писал(а):802 писал(а):Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся
А чего тогда ВВП заявляет- «рассмотреть вопрос об уходе с европейского рынка»? Если его самого оттуда выпнули и дверь за ним закрыли? Типа напоследок хлопнуть дверью и сделать вид что я сам первый их послал и ушел?
Жириновский про это 10 лет назад говорил
dmabr
На форуме 20 лет
4 года ищем альтернативные рынки, начали у нас уже СНТ газифицировать, видно газ за валюту не шибко продается, дошла очередь до дорогих россиян. Того и глядишь в Сибирь газ протянут.
приорист
На форуме 9 лет
dmabr писал(а):802 писал(а):Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся
так они хотели еще несколько лет газ покупать а им показали фак
Алексей 123
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):Того и глядишь в Сибирь газ протянут.
Может в этом цель была?
dmabr
На форуме 20 лет
приорист писал(а):так они хотели еще несколько лет газ покупать а им показали фак
Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства- война войной, санкции санкциями, а газ мы вам поставим по расписанию! А теперь когда через месяц вступают в силу ограничения мы вдруг говорим- не больно то и хотелось!
802
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):4 года ищем альтернативные рынки, начали у нас уже СНТ газифицировать, видно газ за валюту не шибко продается, дошла очередь до дорогих россиян. Того и глядишь в Сибирь газ протянут.
Это разве плохо? На вопрос почему раньше так не делали ты и сам знаешь ответ - бизнесу это было неинтересно на фоне доходов от продаж на экспорт
dmabr писал(а):А чего тогда ВВП заявляет- «рассмотреть вопрос об уходе с европейского рынка»?
А как надо себя вести, когда тебя всячески гонят? Унижаться и упрашивать не делать этого? Не сработает - продолжат гнать с утроенной силой с ехидным самолюбованием. Правильный вариант - уходить с минимальными потерями и желательно напоследок пнуть побольнее.
приорист
На форуме 9 лет
dmabr писал(а):
Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства- война войной, санкции санкциями, а газ мы вам поставим по расписанию! А теперь когда через месяц вступают в силу ограничения мы вдруг говорим- не больно то и хотелось!
просто эта твоя гейропа это ненадежный покупатель который ворует деньги
802
На форуме 21 лет
dmabr писал(а):Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства
Разве идет речь о невыполнении контрактов? СПГ, как я понял, будем продавать тем кто больше заплатит - если это будут еврогеи, чтож, продадим. А задешево - енг.
Алексей 123
На форуме 21 лет
802 писал(а):СПГ, как я понял, будем продавать
А тут уже смотря как Украина будет реагировать...
Либо движуху заканчивать решат.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ