Страница 180 из 181
802
anonimus писал(а):

чую полезут в мой карман. Точнее уже полезли

Что делать будешь для предотвращения столь вопиющей несправедливости?
ALIGAN
Электроника и автозапчасти, которые везут в Россию по каналам параллельного импорта, могут подорожать на 15–30% в ближайшие два месяца, считают опрошенные «Известиями» эксперты. Основной удар придется на технику Apple, Samsung, Sony, комплектующие для европейских марок и промышленное оборудование.

Причина подорожания — коллапс в Ормузском проливе, суда перенаправляют через порты Омана и вокруг Африки, что увеличивает сроки доставки и стоимость перевозок.

Через ОАЭ проходило от 40 до 60% всего, что везли в Россию по альтернативным каналам после введения санкций.

iz.ru/2053399/anatolii-tceiko/priplyli-importnye-tovary-mogut-podorozhat-na-tret-iz-za-konflikta-na-blizhnem-vostoke
anonimus
802 писал(а):

anonimus писал(а):

чую полезут в мой карман. Точнее уже полезли

Что делать будешь для предотвращения столь вопиющей несправедливости?

Можно было бы оптимизировать налоообложение, заморочится с налоговыми вычетами, переоформить вклады на других лиц или даже не платить пол-года за жкх положив эти деньги в банк hehe Но я слишком ленив, а профит с этого будет тыщ 20-30 в год. В общем нечего не буду делать, даже работать больше не буду, так как 40 ч в неделю это предельное значение, а я столько и работаю Pardon
приорист
ALIGAN писал(а):

Электроника и автозапчасти, которые везут в Россию по каналам параллельного импорта, могут подорожать на 15–30% в ближайшие два месяца, считают опрошенные «Известиями» эксперты. Основной удар придется на технику Apple, Samsung, Sony, комплектующие для европейских марок и промышленное оборудование.

Причина подорожания — коллапс в Ормузском проливе, суда перенаправляют через порты Омана и вокруг Африки, что увеличивает сроки доставки и стоимость перевозок.

Через ОАЭ проходило от 40 до 60% всего, что везли в Россию по альтернативным каналам после введения санкций.

iz.ru/2053399/anatolii-tceiko/priplyli-importnye-tovary-mogut-podorozhat-na-tret-iz-za-konflikta-na-blizhnem-vostoke

а зачем оно нужно если покупать будет неначто всё идет к тому что перекроют всю торговлю рано или поздно будете как в ссср все ездить на жигулях и смотреть телевизоры рекорд
Алексей 123
приорист писал(а):

всё идет к тому что перекроют всю торговлю рано или поздно будете как в ссср

А окорочка и спирт Роял скоро привезут? dns4
приорист
Алексей 123 писал(а):

А окорочка и спирт Роял скоро привезут? dns4

а какжэ будут вас недочеловеков аборигенов травить отравой техническим спиртом и отходами со свалки
Алексей 123
Бывший глава Главного военно-строительного управления (ГВСУ) № 8 Вадим Выгулярный признал вину по уголовному делу о хищении более 9 млрд рублей у Минобороны РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении агентства.

Отмечается, что Выгулярный проходит по делу бывшего первого замминистра строительства ДНР Юлии Мерваезовой о хищении у Минобороны РФ. Согласно документу, хищение средств произошло во время выполнения 14 госконтрактов на общую сумму более 9 млрд рублей.

«Выгулярный признает себя виновным, раскаивается и готов содействовать органам предварительного расследования», — говорится в сообщении.

Бывший глава ГВСУ №8 согласился дать подробные показания по уголовному делу.

2 февраля руководитель субподрядной строительной фирмы Виталий Прудников, проходящий по делу о хищениях у Минобороны, дал показания на других участников, включая экс первого замминистра строительства ДНР Юлию Мерваезову, после чего подписал контракт и отправился на СВО.

9 лярдов за контракт.
Внушает! gpn

Думаю по приезду порешает вопросы службы самым благостным образом. Smile
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

ЕС это и был самый выгодный дл РФ рынок, но геостратег всех переиграл

Тебе ли кассиру лавчёнки продающей веники для бани рассуждать 63
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

Восьмеркин писал(а):

ЕС это и был самый выгодный дл РФ рынок, но геостратег всех переиграл

Тебе ли кассиру лавчёнки продающей веники для бани рассуждать 63

Выгодно было уходить с самого прибыльного рынка или нет?
Вот о чем не может сообразить дед на дыркой. pst
дмитрийй
Сифилитик в шортах опять с привязи сорвался и гадит hehe никуя ленка не сморит за своей домашней скотиной
Алексей 123
дмитрийй писал(а):

с привязи сорвался

Ты это, аккуратней.
А то опять закроют тя на месяц и кто меня будет смешить?
rezident
Алексей 123 писал(а):

Бывший глава Главного военно-строительного управления (ГВСУ) № 8 Вадим Выгулярный признал вину по уголовному делу о хищении более 9 млрд рублей у Минобороны РФ. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на документ, имеющийся в распоряжении агентства.

Режут кабанчиков, ну ты за них не переживайза них, там в офшорах вобла у каждого на целый псковский райцентр хватит.
дмитрийй
Алексей 123 писал(а):

дмитрийй писал(а):

с привязи сорвался

Ты это, аккуратней.
А то опять закроют тя на месяц и кто меня будет смешить?

настучи ёпт... и не вырывай мои слова из контекста 63
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Внушает! gpn

попадаются патриоты упертые, не понимают, крысанул - беги...
802
Алексей 123 писал(а):

Выгодно было уходить с самого прибыльного рынка или нет?

Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся Pardon И все под предлогом заботы о хохлах, которые для гейропы вообще никогда своими не были.
dmabr
802 писал(а):

Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся

А чего тогда ВВП заявляет- «рассмотреть вопрос об уходе с европейского рынка»? Если его самого оттуда выпнули и дверь за ним закрыли? Типа напоследок хлопнуть дверью и сделать вид что я сам первый их послал и ушел?
FHR
dmabr писал(а):

802 писал(а):

Этот прибыльный рынок сам себе трубопроводы взорвал и сам себе запретил использовать оставшийся

А чего тогда ВВП заявляет- «рассмотреть вопрос об уходе с европейского рынка»? Если его самого оттуда выпнули и дверь за ним закрыли? Типа напоследок хлопнуть дверью и сделать вид что я сам первый их послал и ушел?

Жириновский про это 10 лет назад говорил
dmabr
4 года ищем альтернативные рынки, начали у нас уже СНТ газифицировать, видно газ за валюту не шибко продается, дошла очередь до дорогих россиян. Того и глядишь в Сибирь газ протянут.
приорист
dmabr писал(а):

802 писал(а):

так они хотели еще несколько лет газ покупать а им показали фак
Алексей 123
dmabr писал(а):

Того и глядишь в Сибирь газ протянут.

Может в этом цель была? Smile
dmabr
приорист писал(а):

так они хотели еще несколько лет газ покупать а им показали фак

Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства- война войной, санкции санкциями, а газ мы вам поставим по расписанию! А теперь когда через месяц вступают в силу ограничения мы вдруг говорим- не больно то и хотелось!
802
dmabr писал(а):

4 года ищем альтернативные рынки, начали у нас уже СНТ газифицировать, видно газ за валюту не шибко продается, дошла очередь до дорогих россиян. Того и глядишь в Сибирь газ протянут.

Это разве плохо? На вопрос почему раньше так не делали ты и сам знаешь ответ - бизнесу это было неинтересно на фоне доходов от продаж на экспорт Pardon
dmabr писал(а):

А чего тогда ВВП заявляет- «рассмотреть вопрос об уходе с европейского рынка»?

А как надо себя вести, когда тебя всячески гонят? Унижаться и упрашивать не делать этого? Не сработает - продолжат гнать с утроенной силой с ехидным самолюбованием. Правильный вариант - уходить с минимальными потерями и желательно напоследок пнуть побольнее.
приорист
dmabr писал(а):

Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства- война войной, санкции санкциями, а газ мы вам поставим по расписанию! А теперь когда через месяц вступают в силу ограничения мы вдруг говорим- не больно то и хотелось!

просто эта твоя гейропа это ненадежный покупатель который ворует деньги
802
dmabr писал(а):

Только мы 4 года орали что Газпром это надежный поставщик, он в любом случае будет выполнять контрактные обязательства

Разве идет речь о невыполнении контрактов? СПГ, как я понял, будем продавать тем кто больше заплатит - если это будут еврогеи, чтож, продадим. А задешево - енг.
Алексей 123
802 писал(а):

СПГ, как я понял, будем продавать

А тут уже смотря как Украина будет реагировать...
Либо движуху заканчивать решат.
Новая тема Ответить на тему
Страница 180 из 181
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ