Восьмеркин
Со мной не стоит связываться, я несемейный человек

Тебе что, своих сатанистов мало? То что Путин в крови аморалов купается для омоложения, это сатанизм или православие?
недавно на одном канале смотрел оказывается протестанты это и есть сатанисты такжэ как и евреи пендосы и англосаксы это протестанты
Кроме стран африки - там иисус-негр
недавно на одном канале смотрел оказывается протестанты это и есть сатанисты такжэ как и евреи пендосы и англосаксы это протестанты
Также как и про северных богов никто не забывает. А были еще майя, ацтеки, инки, у которых в силу изолированности религия была, естественно, своя - не то что переплетающееся между собой христианство, ислам и иудаизм. У австралийских аборигенов тоже было свое исключительное язычество. В общем - в каждом уголке мира по-своему более хитрые люди пользовали остальных людей и вообще наивно полагать что хоть одна сказка может быть верной хотя бы на 1%. Вероятность что инопланетяне прилетели или обезьяна поумнела гораздо выше всего остального бреда древних укурышей
протестанты это тож самое что католики, тоже самое что православные, баптисты, поху"№№ты - все верят в одного и того же еврея
Для просекания агрессии все годится, что остановит нападавшего.
Они меня еще за это фашистом обозвали.
А я же добра стране только хочу!!!
А если ты упорствуешь и не видешь очевидные примеры которые тебя окружают - это означает, что ты одурел и ослеп от собственных страстей.
Симонян предлагает жахнуть над Сибирью.
Симонян предлагает жахнуть над Сибирью.
Хорошая работа!
Хорошая работа!
хорошая это у твоего трумпа и нехуньяху можно убивать всех детей ученных устраивть геноцид сотни тысяч мирных людей и ничего тебе не будет
Если уж можно своих класть сотнями тысяч непонятно за что, то чужих сам бог велел..
Тебя ждут в палате выше.
Это им расскажешь.
Ну если стране твоей так нужно - значит можно..
Если уж можно своих класть сотнями тысяч непонятно за что, то чужих сам бог велел.. 
Хорошая работа!
А я жертва оборта!
Романыч, а что там с дочкой которую ты за дочку не считаешь?
Алименты не платил/не платишь?
А то я ответ или пропустил или он пропал.
Зачем мне платить алименты, если я не разводился и живу в своей семье?
Ты лучше скажи, как тебе - выгораживать режим устраивающий нацистские шествия с портретами нацистских преступников и призывами к убийству людей по этническому признаку?
Так вы все вместе живете?
Признаюсь, мне и правда не сообразить.
Так себе с пониманием, что фашизм стал опять популярен.
Но есть что есть.
Надеюсь вас всех денацифицируют.
У тебя похоже всё спуталось. Жена у меня в паспорт записана и документ есть, что она мне жена 
А про дочь я писал что-то вроде, что она сплошное разочарование. Проблемная какая то.
Но правда сейчас все они такие. Зумеры.
Во первых смотря где он стал популярен. На западе?