Страница 62 из 62
Olegan-TLT
Просто на моем комп столе в кабинете не поставить два больших монитора. Вот и делаю себе стол для этого. Журнальные столики это другое (с). А ты бомбовоз таки купи монитор с цветной картинкой, по новому на мир через интернет глянешь. Я изначально никаких белых стен не делал Smile)
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Просто на моем комп столе в кабинете не поставить два больших монитора. Вот и делаю себе стол для этого. Журнальные столики это другое (с). А ты бомбовоз таки купи монитор с цветной картинкой, по новому на мир через интернет глянешь. Я изначально никаких белых стен не делал Smile)

Странный вариант.
На кой нужен стальной каркас?

Как тумбочки/полочки будешь делать? Тоже с проф трубы?
Женя
Алексей 123 писал(а):

Как тумбочки/полочки будешь делать? Тоже с проф трубы?

Very Happy
Olegan-TLT
Обычный вариант. Таких столов из проф трубы комповых и не только ныне уйма. Просто я не нашел такого, чтобы мне понравился и подошел по размеру.
Полочек хренова туча, есть шкаф до потока с открытыми полками. И тумбочка есть. Это у меня кабинет. Стол нужен именно такой- лаконичный и без всяких полок-тумб.
franzferdinand
Стол как стол получился. Такие в продаже есть, хрена было извращаться
Olegan-TLT
А так есть же тренды, меняется мода и всякие стили. На одежды, экстерьеры, мебели и столы Smile) 25 лет назад другой комп стол был, где нагорожено всего, и ящики и вверх сектор и тумбочке. А сейчас вот так - ничего лишнего как правило в этих комп столах Smile)

Я в 17-м году ремонт делал как дом купили. И делал недавно и делаю сейчас - все сильно по другому Smile)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

franzferdinand писал(а):

Стол как стол получился. Такие в продаже есть, хрена было извращаться

я не нашел. Мне надо чтобы 1.8 метра, и глубина не 600 и не 800, а именно 700. Ну и по итогу все равно дешевле получается. Столешку я подмутил у товаришей,у мебельной фабрики с которой работаю (мне нашли обрезок как раз подходящий). Остальное все в моих силах, у меня заряжено производство и на такие конструктивы. Правда для бытовухи я столы не делал. Всякие монтажные, специальные, для сварки стол недавно делал .
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

я не нашел. Мне надо чтобы 1.8 метра, и глубина не 600 и не 800, а именно 700.

Так для этого делают мебель на заказ.
Все под твои запросы и под твою комнату.

Без всех этих непонятно на кой сваренных профильных труб.

По деньгам это будет дешевле. Ибо у тебя опять получается штучное производство.
Olegan-TLT
Так я и есть один из тех, кто делает мебель на заказ Smile Специальную больше, но и по бытовым моментам доводилось делать (не столы, этот первый, но не суть). С хрена ли мне самому себе не сделать и зачем мне кому-то друому заказывать то, что могу сделать сам?
Я сам лично спроектиру что мне надо, а в цеху сделаю что то сам, что то работники.
Алексей 123
Olegan-TLT писал(а):

Так я и есть один из тех, кто делает мебель на заказ Smile Специальную больше, но и по бытовым моментам доводилось делать (не столы, этот первый, но не суть). С хрена ли мне самому себе не сделать и зачем мне кому-то друому заказывать то, что могу сделать сам?
Я сам лично спроектиру что мне надо, а в цеху сделаю что то сам, что то работники.

Потому что ты делаешь нелепость. Задорого. Ибо штучно. Pardon
Ты не производишь мебель. Для этого надо другое оборудование. И отлаженный процесс производства мебели.
У тебя получилась гаражная поделка. Но которую делают наемные рабочие.

Единственный вариант который можно придумать что бы это имело хоть какой то смысл, это если рабочие временно простаивают, но увольнять не хочешь ибо рассчитываешь на ПРОФЕЛЬНУЮ работу в обозримом будущем.

Да и то, то такое. Лучше чего было бы реально полезного для цеха сделать.
Бомбовоз
ножек для столов в Лемане Про какие хочешь от 600 рублей - столешниц тоже множество. facepalm

https://lemanapro.ru/catalogue/mebelnye-nozhki-i-opory/nozhki-dlya-pismennogo-stola/
Olegan-TLT
Вы интернет-борцы да знатоки демократий из сумрака то выйдите, да сходите в Леруа, посмотрите там на это вот все ножки рамы для столов. Есть конечно что и в Леруа беру, но вот такое все- фольга на самом деле. А я фактурный стол делаю Smile) Там и профиль хороший, и сварка нормальная и окрасят хорошо. Посмотрите на сварку всех этих элементов в Леруа. Ну так, на прихватках Smile) И столешка дешевле кстати обходится и сама она лучше, чем леруашные.

Брату мангал сделал - теперь себе такой же хочу. У меня и размером такой же. Но не то пальто и не так мне в свое время сделали. А этот мангал последний - ну весчь Smile)
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Есть конечно что и в Леруа беру, но вот такое все- фольга на самом деле. А я фактурный стол делаю Smile) Там и профиль хороший, и сварка нормальная

так ты на него будешь монитор с клавой ставить или трахаться на нём ?
Olegan-TLT
Два монитора будет на нем стоять (один 32 дюйма, второй или 27 или 23), МФУ, клавиатура. На столе у меня часто всякие железяки и не только, мерители (штангели угломеры микрометры и тд).
Стол в любом случае должен быть жестким. Тем более который я делаю - он не вот прям монументальный. Но нормальный. А тема этих ножек из фольги для столов из Леруа- ну не нравится мне. Хотя она вполне имеет место быть. Кому что.
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

А тема этих ножек из фольги для столов из Леруа- ну не нравится мне. Хотя она вполне имеет место быть. Кому что.

Цитата:

Подстолье выполнено из стали, рассчитано на нагрузку в 70 кг.

facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 62 из 62
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ