Страница 5 из 6
Алексей 123
Sosho писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но чем заняться партии и молодежным движениям после финансирования?

Все финансирование должно быть негосударственным.

Так это получится какой экстремизм терроризм с условным Навальным. facepalm

А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.

Тут без гос финансирования тяжко. Да и гос подзатыльник в комплекте благотворно скажется. Для правильной организации и направления масс.

И наглядная агитация. Что бы куда не посмотрел кругом величие.

Илья В.
Поршеньковский писал(а):

Ну дык создали тему на 10500 страниц про аустенитные самотыки. Просто кладезь удивительных знаний! - Болонский политехнический! - В ней и находитесь. Я, заметьте, из деликатности там не серу.

pst pst pst
Сука pst pst pst
Sosho
Парень выбрал не лучший способ борьбы, т.к. путь на родину ему заказан. Но, ведь, другие борются, что-то пытаются сделать. Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы. Недавно, совсем случайно, смотрел местные новости, видите ли сегодняшние действующие региональные министры при встречах с "коллегами" предпочитают молчать, сядут вместе и молчать ... . А где вы раньше были? Безнаказанность она не по вашу душу. Придется отвечать. Да, о чем я? Мне многое, что не нравится в нашей жизни, но я выбрал иной способ ее улучшить. Что конкретного добьется этот парень и его большая съемочная бригада? Ну, Путина "пополощут" и ... . Эх, а мне есть, что сказать и порядка, надеюсь, стало больше.
П.с. все мои разговоры о возможном "исходе", конечно, не беспочвенны. Так мы об этом открыто говорим, но вот ухудшения какого-либо не наблюдаем. А всякую мразь как давил, так и буду давить.
Раманыч
Лежандр писал(а):

А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах.
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко..

Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома. Good
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру. Good supercool
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени. Good
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах.

я бы про Хасавюртовские обсеры бы послушал и про расстрел Белого дома в 1993 году Smile
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества.

Количеством брали! gpn

Судя по тому что ты на диване 5- год, товарищ Соловьев и его ведомство тоже возможно работает не идеально.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Sosho писал(а):

Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы.

Лучше Владимиру Владимировичу!
А то бояре сам знаешь... Pardon
Илья В.
Раманыч писал(а):

А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени.

а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов? pst
TRANS MISSION
Алексей 123 писал(а):

А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.

да уж лучше леню оБобрять, чем по-вашему facepalm

Последний раз редактировалось: TRANS MISSION (18 Марта 2026 13:21), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
Илья В. писал(а):

а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов? pst

как подполковник связи которая на 8 марта втирала Путину что телеграмм вреден надо отключать, а сама сидит на премиум подписке там hehe
Лежандр
Раманыч писал(а):

Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома. Good
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру. Good supercool
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени. Good

Главный недостаток советской пропаганды позднего периода - слишком много откровенной лжи и полная оторванность от жизни.. Потому что свои глаза, уши и кошельки видели, слышали и ощущали совсем не то что она вещала.. Pardon И ты призываешь снова ввести это враньё в школах, полагаясь на детскую наивность и доверчивость? Ну сработает, да....до лет 12-13... Good После они уже понимают что первый кому нельзя верить - это собственное государство.. supercool

З.Ы Че это я дегенерат. Дегенерат - это тот кого родина оставила подыхать с голоду на копеечной пенсии и ничего ему не должна, а он ее нахваливает с пеной изо рта.. Тут уж пердонаме, такой родине я тоже ничего не должен, взаимность как она есть.. nea
Hudoi
всё же плохо когда мальчики растут без мужского влияния, прям через весь фильм лейбмотив прослеживается

30 + лет судя по всему , растила мама, живет с мамой в маминой квартире, ремонта нет, ванна это ахтунг, друзей нет , пытается влиться в подростковое общество так как не может реализовать себя в взрослой среде

осуждать его или нет за это

так и не понял учителем чего он был ...

Последний раз редактировалось: Hudoi (21 Марта 2026 13:32), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Hudoi писал(а):

посмотрел
всё же плохо когда мальчики растут без мужского влияния, прям через весь фильм лейбмотив прослеживается

30 + лет судя по всему , растила мама, живет с мамой в маминой квартире, ремонта нет, ванна это ахтунг, друзей нет , пытается влиться в подростковое общество так как не может реализовать себя в взрослой среде

+
как наш никитка bboyan
Hudoi
парень стопроцентный эгоист
Алексей 123
Hudoi писал(а):

А надо за Ленина, за партию?

А вот те господа которые сняли "Крымский мост" за много бюджетных денег и который никто смотреть не захотел, они как у тебя классифицируются? Smile
Лежандр
Hudoi писал(а):

Это нормально. Good
Кто о нем подумает если он сам о себе не подумает? Родина что ли?.. facepalm hehe
Алексей 123
Hudoi писал(а):

так и не понял учителем чего он был ...

Упаси боже расти под влиянием условного Романыча. lol1

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Лежандр писал(а):

Hudoi писал(а):

Это нормально. Good
Кто о нем подумает если он сам о себе не подумает? Родина что ли?.. facepalm hehe

Родина ему теперь может предложить только "все включено" лет на дцать.
Лежандр
Алексей 123 писал(а):

А до того она что, предлагала что-то сильно лучшее?.. gpn
Hudoi
Камрад, у паря комплексов выше крыши и по натуре своей он "подсирала"

простой пример - заработай деньги и ешь солянку в своей пиццерии, нет он докопался до поваров
если их ещё и бесплатно кормят, то двойной сюр

Последний раз редактировалось: Hudoi (21 Марта 2026 13:57), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Hudoi писал(а):

Алексей, я бы не хотел чтобы мой ребенок ходил к такому преподавателю

у паря комплексов выше крыши и по натуре своей он "подсирала"

Хотел бы что бы твоего ребенка воспитывал условный Гангадзе (или как там того горе патриврота из фильма зовут)?
Hudoi
детей должны воспитывать родители
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Алексей 123 писал(а):

А до того она что, предлагала что-то сильно лучшее?.. gpn

До этого зарплату тысяч в 35 и свободу передвижения, какая конечно может быть в этом бюджете.

Добавлено спустя 47 секунд:

Hudoi писал(а):

детей должны воспитывать родители

Родители разные.
Многим дети безразличны. Или вообще мешают.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Судя по тому что ты на диване 5- год, товарищ Соловьев и его ведомство тоже возможно работает не идеально.

Нет я к примеру на диване ровно потому, что не считаю возможным воевать в том во что превратили нашу армию.

А вот что же ты Алексей-123 такое ссыкло, что не хочешь начать отстаивать свои козявки западной пропаганды которыми забил себе всю голову не словом на форуме а делом на улице? Получается и нет у тебя никаких убеждений а так, сидишь на диване да вот попёрдываешь на форуме на досуге. Пригрелса на путинской шее, приживалка хренова! Только харчи переводишь за зря! А мог бы давно уже пользу Родине приносить в лагерном отряде а вот, поди ж ты, сидишь и ссышься hehe
Илья В. писал(а):

а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов?

Нет ну вот что за неудобные такие вопросы то? Ты вот ещё про дворец новый во время чумы спроси, я знаю тебе совести то хватит! Взять и спросить неудобное! Ну да, да! Слабые они люди и ничего не могут с собой поделать. И вообще воровство это болезнь, это надо лечить а не осуждать Pardon
Лежандр писал(а):

И ты призываешь снова ввести это враньё в школах, полагаясь на детскую наивность и доверчивость? Ну сработает, да....до лет 12-13... После они уже понимают что первый кому нельзя верить - это собственное государство..

А почему сразу это? Можно же ввести не враньё а скажем правду. Вот простая правда - США колониалисты и грабят весь мир. У них колониальная армия и колониальная экономика. У них замашки мирового диктатора, они вот вводят осаду против Кубы просто так и морят голодом людей. И если мы будем слабыми то они и нас, того... Как Иран...
Лежандр писал(а):

Че это я дегенерат. Дегенерат - это тот кого родина оставила подыхать с голоду на копеечной пенсии и ничего ему не должна, а он ее нахваливает с пеной изо рта.. Тут уж пердонаме, такой родине я тоже ничего не должен, взаимность как она есть..

Не не! Ты именно, что - дегенерат. Предаёшь интересы своего народа - превозносишь интересы мировых агрессоров и сатанистов. Призываешь к бездумному хищьническому потреблению! Отказываешься считаться с интересами Родины ... Ну и так далее, Лежандр! Все признаки деградации на лицо Pardon
Otto Frija
Olegan-TLT писал(а):

Я про М4 как есть написал, а то что ты вонючая жыжа придумываешь - мне пох...

Злобное свихнувшееся животное Олегофрен - Бойченко Олег Валентинович поклялось Сатане врать непрерывно.
Опять этого пидapаса жижи одолевают. 63
Читаем первоисточники:
https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12746737&highlight=%EE%F2%EB%E8%F7%ED%FB%E5#12746737
02 Февраля 2025 14:35
Olegan-TLT писал(а):

neclassik писал(а):

Вот потому Гранта и сильно востребована в провинции,особенно в сельской местности. А дочка купила машину и не заедет на ней ни в мой двор,ни в свой,о то по МСК и катается. А так кроссовер или Таз надо,что бы по этим убогим дорогам ездить.

Эвон чего получается. Где же ты живешь, что такие убогие дороги? Я в прошлом сентябре и Таганрог проезжал, и окраину Ростова, и по М4 до почти Богучара. В росвск области хорошие дороги. ...

https://autolada.ru/viewtopic.php?p=12730734&highlight=%EF%F0%EE%E1%E8%EB%E8#12730734
# Вт Ноя 26, 2024 22:19
Olegan-TLT писал(а):

М4 без каких либо разбитых полос, там все нормально...

Это не "как есть", это наглое враньё психически больного негодяя, потому что:
Otto Frija писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

... В росвск области хорошие дороги. Ну М4 не справляется и старая - но там похрену, кроссовер или легковуха. ..

Не, этот козёл над нами издевается.
Читаем первисточники:
https://m.bloknot-shakhty.ru/news/yama-lovushka-v-kamenolomnyakh-pod-shakhtami-prodo?ysclid=m6nj7feri8917601478
"Яма - ловушка в каменоломнях плюёт на дорожников"
https://pikabu.ru/story/i_snova_rostovskaya_oblast_gshakhtyi_lyudi_ne_mogut_dobratsya_do_rabotyi_dorogi_pokryityi_10sm_sloem_lda_6451027?ysclid=m6nj4susjc446047058
'Дороги не чистят и удаляют посты недовольных"
https://m.vk.com/wall-92669884_484717?ysclid=m6nj4gpj1c712499590
"Да сколько ещё машин должно разбиться из-за ям на Новочеркасск-Шахты?!!"
https://dontr.ru/novosti/otrezok-trassy-m-4-v-ot-kamenska-do-shakht-stal-geroem-petitsii-k-prezidentu-rossii/?ysclid=m6nj6kydj1521114714
"Сколько ещё надо разбить шин, дисков, машин на ямах М-4?!!" - Рафик нэговорит что он ранней чтэпэны нэвиновнмк. Это всё климат. Причём строго по границе РО хоть в Воронежкую, хоть к Краснодару климат моментально улучшается и ям практически нет.

Свыше СТА машин разбило себе шины и диски именно тогда когда наш психопат верещал что якобы М4 отличная дорога без каких-либо разбитых полос. pst
https://www.yaplakal.com/forum11/topic2736940.html
Лежандр
Раманыч писал(а):

Не не! Ты именно, что - дегенерат. Предаёшь интересы своего народа - превозносишь интересы мировых агрессоров и сатанистов. Призываешь к бездумному хищьническому потреблению! Отказываешься считаться с интересами Родины ... Ну и так далее, Лежандр! Все признаки деградации на лицо

Мне наплевать на интересы что американских агрессоров что любых других.. supercool На интересы родины мне тоже наплевать, ничего хорошего я от неё не видел и вряд ли увижу, ее интерес - с меня получить побольше не дав ничего взамен.. Razz

З.Ы Не к хищническому, а к потреблению в разумных пределах. supercool
И ваще это не деградация, а постижение смысла жизни. Не хочу менять ее на разные ложные ценности которые мне пытаются внушить уже больше полувека, желаю жить в покое и комфорте как мне самому нравится.. hehe
Раманыч
Лежандр писал(а):

Не к хищническому, а к потреблению в разумных пределах.
И ваще это не деградация, а постижение смысла жизни. Не хочу менять ее на разные ложные ценности которые мне пытаются внушить уже больше полувека, желаю жить в покое и комфорте как мне самому нравится..

Но ты же ставишь в пример потребление развитых стран запада - а оно не оправданное и противоречит всякому здравому смыслу и ведёт к неминуемой гибели всего живого на планете.
Нет ну то есть если только они будут потреблять такие количества ресурсов, то планета проживёт ещё какое то время. А вот если так же начнут потреблять остальные люди то... Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 5 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ