Но чем заняться партии и молодежным движениям после финансирования?
Ну дык создали тему на 10500 страниц про аустенитные самотыки. Просто кладезь удивительных знаний! - Болонский политехнический! - В ней и находитесь. Я, заметьте, из деликатности там не серу.
А я согласен с Олеганом. Надо еще больше патриотизма в школах.
Потому что чем больше его вбивают в голову, тем быстрее мозг его переваривает и высирает, вырабатывая иммунитет к показушной идеологии и отвечая показной "верой" в неё и фигой в кармане. И уже годам к 15-17 кто поумней понимает истинную цену всем этим красивым словам, а дураков и не жалко..
И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах.
Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества.
Почему было не написать о своих страхах и переживаниях, даже в компетентные органы.
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени.
А надо одобрение и восхищение самым лучшем вождем в самой лучшей державе.
а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов? 
Ну тут сразу два несчастья. Во первых провал советской пропаганды, она была крайне неудовлетворительного качества. Правильная пропаганда - это Рэмбо первая кровь. ВРоде бы трагедия а все пацаны сразу захотели стать зелёными беретами. И полковника подобрали на роль как раз такого невзрачного похожего на обычного военкома.
Ну а во вторых ты, Лежандр, сам по себе дегенерат и убеждённый коллаборационист и место твоё в исправительном учреждении трудового типа, лесоповал к примеру.
А правильная пропаганда - это когда детям в школе показывают и разбирают примеры поведения главных врагов России и объясняют, что они вот такие вот люди. Ну вот же вели переговоры специально, что бы напасть внезапно. И про нас то же самое сказали, что все эти минские обсёры были только ради того, чтоб Украину оружием накачать до бровей. Враг коварен и подл и верить ему невозможно даже в мелочах. А такие как Лежандр - это мусор человеческий, ошибка эволюции, предатель своего племени. 
И ты призываешь снова ввести это враньё в школах, полагаясь на детскую наивность и доверчивость? Ну сработает, да....до лет 12-13...
После они уже понимают что первый кому нельзя верить - это собственное государство..
посмотрел
всё же плохо когда мальчики растут без мужского влияния, прям через весь фильм лейбмотив прослеживается
30 + лет судя по всему , растила мама, живет с мамой в маминой квартире, ремонта нет, ванна это ахтунг, друзей нет , пытается влиться в подростковое общество так как не может реализовать себя в взрослой среде
осуждать его или нет за это
парень стопроцентный эгоист
всё же плохо когда мальчики растут без мужского влияния, прям через весь фильм лейбмотив прослеживается
30 + лет судя по всему , растила мама, живет с мамой в маминой квартире, ремонта нет, ванна это ахтунг, друзей нет , пытается влиться в подростковое общество так как не может реализовать себя в взрослой среде
осуждать его или нет за это
так и не понял учителем чего он был ...

Родина ему теперь может предложить только "все включено" лет на дцать.
Алексей, я бы не хотел чтобы мой ребенок ходил к такому преподавателю
у паря комплексов выше крыши и по натуре своей он "подсирала"
Родина ему теперь может предложить только "все включено" лет на дцать.

детей должны воспитывать родители
Судя по тому что ты на диване 5- год, товарищ Соловьев и его ведомство тоже возможно работает не идеально.
а те кто это разбирают и показывают при этом будут иметь гражданство, счета и недвижимость у этих самых врагов?
И ты призываешь снова ввести это враньё в школах, полагаясь на детскую наивность и доверчивость? Ну сработает, да....до лет 12-13... После они уже понимают что первый кому нельзя верить - это собственное государство..
Че это я дегенерат. Дегенерат - это тот кого родина оставила подыхать с голоду на копеечной пенсии и ничего ему не должна, а он ее нахваливает с пеной изо рта.. Тут уж пердонаме, такой родине я тоже ничего не должен, взаимность как она есть..
Я про М4 как есть написал, а то что ты вонючая жыжа придумываешь - мне пох...
Вот потому Гранта и сильно востребована в провинции,особенно в сельской местности. А дочка купила машину и не заедет на ней ни в мой двор,ни в свой,о то по МСК и катается. А так кроссовер или Таз надо,что бы по этим убогим дорогам ездить.
М4 без каких либо разбитых полос, там все нормально...
... В росвск области хорошие дороги. Ну М4 не справляется и старая - но там похрену, кроссовер или легковуха. ..
Не не! Ты именно, что - дегенерат. Предаёшь интересы своего народа - превозносишь интересы мировых агрессоров и сатанистов. Призываешь к бездумному хищьническому потреблению! Отказываешься считаться с интересами Родины ... Ну и так далее, Лежандр! Все признаки деградации на лицо
На интересы родины мне тоже наплевать, ничего хорошего я от неё не видел и вряд ли увижу, ее интерес - с меня получить побольше не дав ничего взамен..
Не к хищническому, а к потреблению в разумных пределах.
И ваще это не деградация, а постижение смысла жизни. Не хочу менять ее на разные ложные ценности которые мне пытаются внушить уже больше полувека, желаю жить в покое и комфорте как мне самому нравится..