Страница 199 из 199
*Nikita*
Восьмеркин писал(а):

Это все, что нужно знать о цене социологии времён диктатуры.

прекрасный пример социологии показал женя пригожин: с утра президент по телевизору рассказывает про бунт и предателей россии, а в обед миллионный ростов встречает вагнеров цветами и мороженым, фотографируясь с бойцами и показывая в какой стороне москва Good
SPORT
Раманыч писал(а):

Чего вас выявлять

Там другие люди. Повыше в статусе.
*Nikita*
Раманыч писал(а):

Лютейший З В Е З Д Е Ц который вчерась выдаль Илья Ремесло уже разберали?

я так и не понял кто это, ноунейм... но судя по всему z-ник а задвинул как стрелков-навальный хорошенько пройдясь по солнцеликому. ну такие смелые явно не на территории рф сейчас Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Илья Ремесло сейчас опубликовал пост... о детях Путина! Я кажется понял, он решил закончить жизнь и решился на вот такой способ с ней расстаться.

Он немного по другому думает:

Продолжение последует. Я в России, у себя дома, и никуда не собираюсь.

А пока подумайте вот о чем.

Если вставить в мои посты вместо Путина слово Трамп – то вы получите типичную публикацию американского СМИ, которые выходят каждый день. Тысячи таких постов в X и в других соцсетях.

Трампа уже 1.5 года критикуют крайне жестко, на грани фола. Он огрызается, грубит, подает в суды – но не сажает своих оппонентов.

Так в чем же проблема? С какой стати некто решил, что Россия это страна слонов, где не положено критиковать начальство (к тому же нелегитимное)?

Терпите и вы, Владимир Владимирович. А если не нравится – уходите на пенсию. После того, как уладите некоторые юридические формальности, обходной лист и т.п.

https://t.me/ilya_remeslaw/11127

Но будем наблюдать кто из вас ближе к реальности. Smile
Lednik
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 199 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ