Alexandr008 писал(а):В общем педали стоят так же как и у тебя. Они просто сами по себе ближе к креслу. Просто нужно чуть дальше отставлять ногу, тогда вроде более менее. Но по привычке располагаю ногу, как в иномарке, отсюда видимо такой эффект. У водителя тоже ино, Орландо.
Может кресло далеко-близко стоит и из-за этого не удобно? Просто есть любители ездить полулёжа или наоборот придвинут кресло близко к рулю и спина под 90 град
Alexandr008 писал(а):Планирую по теплу наведаться в Таганрог. Заценишь разницу (если к тому времени еще что нибудь не нае... ся😂)
Что бы заценить надо не одну сотню км проехать,но то понятно что в машине которая стоит новая в 3-4 раза будет удобнее,но я же говорю у меня нет неудобств в Гранте,там вялое управление,не внятная подвеска итд,но за рулем сидеть вполне себе удобно.
дмитрийй писал(а):Кстати о чистке лобового стекла изнутри, седня попробовал "умную"салфетку, была куплена ещё в том годе, валялась в машине, грили что салфетка чудо чудесное, не оставляет разводов, я особо не верил, седня решил попробовать, после последней чистки с тряпками и чистящими средствами на лобовике сонаты всё равно оставались кое где разводы, так вот...салфетку намочил простой водой, протёр, и разводов боле нет
Я как этой щёткой помыл лобовик,то было всё чисто,пока не поехал ночью,а там уже и обнаружились разводы,но тряпочкой Тагазовской они были удалены,так что щетка не панацея,а просто немного удобнее мыть.
Скинь ссыль на эту салфетку.