Страница 127 из 128
neclassik
Smile

Последний раз редактировалось: neclassik (19 Марта 2026 06:56), всего редактировалось 1 раз
neclassik
Alexandr008
В общем педали стоят так же как и у тебя. Они просто сами по себе ближе к креслу. Просто нужно чуть дальше отставлять ногу, тогда вроде более менее. Но по привычке располагаю ногу, как в иномарке, отсюда видимо такой эффект. У водителя тоже ино, Орландо.
neclassik
Alexandr008 писал(а):

В общем педали стоят так же как и у тебя. Они просто сами по себе ближе к креслу. Просто нужно чуть дальше отставлять ногу, тогда вроде более менее. Но по привычке располагаю ногу, как в иномарке, отсюда видимо такой эффект. У водителя тоже ино, Орландо.

Просто купи удобную обувь раз много ездишь за рулём и не рассказывай сказки,что там на иномарках оно по другому стоит,оно у всех по разному,как и телосложение у людей,кому то одно удобно,кому то другое.
CoolM
neclassik
так тормоз обязан быть вые чем газ по правилам Wink на весте аналогично.
вот ни разу с педалями на авто не заморачивался hehe

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

neclassik писал(а):

Alexandr008 писал(а):

Просто купи удобную обувь раз много ездишь за рулём и не рассказывай сказки,что там на иномарках оно по другому стоит,оно у всех по разному,как и телосложение у людей,кому то одно удобно,кому то другое.

на самом деле на западе прошаренные в эргономике рабочего места водителя
я на автобусе компоновал, и в гостах есть не все, а вот в западных компоновках прямо все нужные размеры и углы supercool
neclassik
CoolM писал(а):

вот ни разу с педалями на авто не заморачивался

Я тоже не заморачивался,то у Alexandr008 трудности с управлением Таза hehe
Alexandr008
neclassik писал(а):

Просто купи удобную обувь раз много ездишь за рулём и не рассказывай сказки,что там на иномарках оно по другому стоит,оно у всех по разному,как и телосложение у людей,кому то одно удобно,кому то другое

Обувь у меня удобная. Езжу и ездил на очень многих машинах. Но с такой фигней столкнулся только на гранте.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

neclassik писал(а):

Alexandr008 трудности с управлением Таза

Ага. Привык к хорошему и удобному. hehe

Добавлено спустя 55 секунд:

Кстати, в том году на Весте на Эльбрус ездил. Тоже в этом плане не было проблем.

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

Планирую по теплу наведаться в Таганрог. Заценишь разницу hehe (если к тому времени еще что нибудь не нае... ся😂)
s-t-r-i-k-e-r
Тоже не замечал каких-либо неудобств с педалью.
SPORT
С 47 размером ноги на гранте возможно будет ездить? pst
poliman
SPORT писал(а):

С 47 размером ноги на гранте возможно будет ездить? pst

с акпп думаю да
дмитрийй
Кстати о чистке лобового стекла изнутри, седня попробовал "умную"салфетку, была куплена ещё в том годе, валялась в машине, грили что салфетка чудо чудесное, не оставляет разводов, я особо не верил, седня решил попробовать, после последней чистки с тряпками и чистящими средствами на лобовике сонаты всё равно оставались кое где разводы, так вот...салфетку намочил простой водой, протёр, и разводов боле нет
neclassik
Alexandr008 писал(а):

Может кресло далеко-близко стоит и из-за этого не удобно? Просто есть любители ездить полулёжа или наоборот придвинут кресло близко к рулю и спина под 90 град hehe

Alexandr008 писал(а):

Планирую по теплу наведаться в Таганрог. Заценишь разницу (если к тому времени еще что нибудь не нае... ся😂)

Что бы заценить надо не одну сотню км проехать,но то понятно что в машине которая стоит новая в 3-4 раза будет удобнее,но я же говорю у меня нет неудобств в Гранте,там вялое управление,не внятная подвеска итд,но за рулем сидеть вполне себе удобно.

дмитрийй писал(а):

Кстати о чистке лобового стекла изнутри, седня попробовал "умную"салфетку, была куплена ещё в том годе, валялась в машине, грили что салфетка чудо чудесное, не оставляет разводов, я особо не верил, седня решил попробовать, после последней чистки с тряпками и чистящими средствами на лобовике сонаты всё равно оставались кое где разводы, так вот...салфетку намочил простой водой, протёр, и разводов боле нет

Я как этой щёткой помыл лобовик,то было всё чисто,пока не поехал ночью,а там уже и обнаружились разводы,но тряпочкой Тагазовской они были удалены,так что щетка не панацея,а просто немного удобнее мыть.
Скинь ссыль на эту салфетку.
дмитрийй
neclassik писал(а):

Скинь ссыль на эту салфетку.

Умные салфетки для уборки тряпки для уборки 30*40 см
https://ozon.ru/t/3hAqrhb
neclassik
дмитрийй писал(а):

Спс,заказал,то Тагазовские тряпочки уже перестали работать как надо,возраст)
Alexandr008
дмитрийй
Drinks or Beer
Тоже заказал.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

neclassik писал(а):

Что бы заценить надо не одну сотню км проехать,но то понятно что в машине которая стоит новая в 3-4 раза будет удобнее,но я же говорю у меня нет неудобств в Гранте,там вялое управление,не внятная подвеска итд,но за рулем сидеть вполне себе удобно.

Когда постоянно ездишь, привыкаешь , подстраиваешься. А я от случая к случаю.
CoolM
neclassik писал(а):

дмитрийй писал(а):

Спс,заказал,то Тагазовские тряпочки уже перестали работать как надо,возраст)

че реально для стекол подходят разводов нет и влагу впитывают?
дмитрийй
CoolM писал(а):

че реально для стекол подходят разводов нет и влагу впитывают

Разводов реально у меня на лобовике нет, я курю в машине, сами знаете что на стекле остаёцо... влагу должны впитывать

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Господа потом отпишитесь как помогли салфетки, или я один такой везунчик Wink
CoolM
заказал короче, как раз надо лобаш изнутри помыть
дмитрийй
Осталось выяснить на сколько протирок этой салфетки хватит
CoolM
дмитрийй
тут как использовать уж
дмитрийй
CoolM писал(а):

дмитрийй
тут как использовать уж

Ну так то особо и не жалко, еси она будет одноразовой, но знающие грят можно применять неоднократно, главное после использования прополоскать Smile
Вот я и буду эксперементировать Pardon
franzferdinand
Я лобаш изнутри протираю обычный микрофиброй и раствором нашатыря. Собственно эти стекломойки большинство на нашатыре или изопропиле.
Разводов вообще ноль, аж скрипит!
Еще момент - я раньше не понимал как правильно тереть, тер полосками сверху вниз в одну сторону, думал так меньше разводов. А оказывается круговыми движениями лучше.

Завтра попробую генеральную уборку в обеих тачках сделать.
дмитрийй
franzferdinand писал(а):

обычный микрофиброй

Ну и надеюсь здесь присутствующие не трут наждачкой стекло
Alexandr008
Бумажные полотенца и клин со спиртом.
дмитрийй
Alexandr008 писал(а):

Бумажные полотенца и клин со спиртом.

полотенца пылят, правда мож мне такие попались
Новая тема Ответить на тему
Страница 127 из 128