Страница 1 из 3

А?

• Ага[ 5 ]55%
  • Неа[ 4 ]44%
Всего голосов: 9
Бермадей
такое слово странное... Pardon
Когда я был очень маленький... лет 50 тому назад, мне фраза "большевики свергли Царя" почему-то ассоцииировалось с элетродрелью и сверлом на 10, которым несчастному Царю просверливают в темечко какие-то Большие люди в керзовых сапогах......
https://www.youtube.com/watch?v=FBjHTdCNZQg
в рот не в рот... госперевовжёпу...

Последний раз редактировалось: Бермадей (19 Марта 2026 22:52), всего редактировалось 1 раз
Guk
А сверло- это наган.
Бермадей
Guk
не, обычное победитовое. По металлу.
З.Ы. слушаю Шингаркина и муращки по коже... туда-суда и каждый сбитый беспелотник будет равен одной разорвавшейся бомбе с бактериалогическим оружием... И вопрос литаргический будет в будующем - сбивать или ен сбивать? Pardon
Olegan-TLT
Почтамты, телеграфы брать (телеграм уже почти запретили). На площади выходить, на майдан. Потом администрации штурмовать. Так победили (в одной соседней стране).
SPORT
Бермадей
Olegan-TLT писал(а):

Почтамты, телеграфы брать (телеграм уже почти запретили). На площади выходить, на майдан. Потом администрации штурмовать. Так победили (в одной соседней стране).

Сынулька губастенького уже держит за яйки весь рунет

Добавлено спустя 39 секунд:

SPORT писал(а):

29.03

ты про 14.88 чтоли?
poliman
SPORT
Бермадей писал(а):

ты про 14.88 чтоли?

Нет

Добавлено спустя 38 секунд:

Шуршат на 29 марта
Бермадей
poliman
ты не ковылял в одной галоше через перепаханное поле с дитём на руках под обстрелами наркуренных головорезов... помолчал-бы...

Добавлено спустя 1 минуту:

SPORT писал(а):

Шуршат на 29 марта

так я абчом... 1488 дней аккурат с 24.02.22
SPORT
Бермадей писал(а):

так я абчом

Посмотрим.
poliman
Бермадей
у людей отняли возможность купить жилье, машину, еду
не говоря про будущее
802
Здешние либерасты с дивана разве что поддержат переворот hehe В реале рисковать здоровьем и свободой не будут, но всяких дурачков будут подбадривать активно.
Бермадей
SPORT писал(а):

Бермадей писал(а):

так я абчом

Посмотрим.

махонькая нестыковочка. Сегодня 1485 день
SPORT
802
Ты не обижайся. Но ипать вас скоро будут. Тех кто был за сво повесят просто. Ничего личного,,брат,,
Бермадей
poliman писал(а):

Бермадей
у людей отняли возможность купить жилье, машину, еду
не говоря про будущее

в 1996-м было гораздо хужее, поверь. Ели картошку с вонючим нерафинированным постным маслом и кофейный напиток из ячменя без сахара.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Всё-то гомно... как бы мы ни не ненавидели властЯ, но гнусно то, что в любом госперевороте кресло занимает пи9ераст ещё худший и более гнусный.
Поршеньковский
Кстати "Путин" опять куда-то пропал?
Восьмеркин
SPORT писал(а):

802
Ты не обижайся. Но ипать вас скоро будут. Тех кто был за сво повесят просто. Ничего личного,,брат,,

Это же классика жанра...кого-то же надо назначить виновным во всех неудачах Smile
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

Кстати "Путин" опять куда-то пропал?

пропал? Да он уже ТРИ года нарушает Канистуцци-э!! Где послание Перзидента? Три года нет послания Перзидента!!!
SPORT
Восьмеркин
Ну у меня из за этих всех дел не особо дела и идут. Поэтому понятно чью я позицию займу с веревками и табуретками.
Поршеньковский
А переворот, конечно, будет. Куда же без него?
Тот же Шингаркин говорит, что перезагрузка намечена на 2030 год
SPORT
Поршеньковский писал(а):

переворот, конечно, будет

Буду табуретки из питорасов выбивать. Гниды
Бермадей
Поршеньковский писал(а):

2030 год

ну дык... это уже... мем, что-ли...
SPORT
Раньше

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Вообще многие уже это ждут. Подожгут и попрет. Хватит
Раманыч
Ну... Этот ... безумный как оказалось человек то. Он ведь успел таки дать интервью поганым иностранцам из нежелательной организации! И когда его спросили открытым текстом, ты мол чего, спятил? А он и говорит - а что делать кой кого вот-вот свергнут а так я вот сяду в тюрячку недолго там посижу а зато скоро всё одно выпустят но уже победителем ходить буду как пострадавший от режима...
И в свете вот этого можно его безумного то понять. Ведь он не кого то а самого! ! Контрапупил по якобы указке сверху... А за такое при следующем режиме по головке то не погладят... ВОт он и вдарился в облечители пока не поздно hehe
*Nikita*
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ