Страница 2 из 3

А?

• Ага[ 5 ]55%
  • Неа[ 4 ]44%
Всего голосов: 9
Раманыч
Бермадей писал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=FBjHTdCNZQg

facepalm
Блин Бармадей, фу дрянь какая, там же иноагент. ПродАвец Родины! Предательская сволочь! facepalm И охота тебе эту пакость глядеть, чего он путного скажет он же иноагент...
*Nikita*
смена власти будет "сверху", низы хотят "чужими руками жар загребать" много вы помните людей, которые присоединились к вагнерам в походе на москву?
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

Почтамты, телеграфы брать (телеграм уже почти запретили). На площади выходить, на майдан. Потом администрации штурмовать. Так победили (в одной соседней стране).

hehe
Прикинь Олеган, а вот тебя за это сообщение то заметут и 15 влепят. Прям как звезду пионеру! Строгого! ROFL
Восьмеркин
SPORT писал(а):

Восьмеркин
Ну у меня из за этих всех дел не особо дела и идут. Поэтому понятно чью я позицию займу с веревками и табуретками.

Дык они у всех сейчас не особо идут, хорошо если вообще еще как-то идут а не умерло...сказала же бабка одна еще в 80-х "после Мишки-меченого будет Борис-красный нос, а потом придет карлик типа из военных, с погонами, и доведет страну до того что живые станут завидовать мертвым" facepalm
SPORT
Жаль страну. Просрали все эти трансики.
Бермадей
SPORT писал(а):

многие уже это ждут. Подожгут и попрет. Хватит

оххх... я против. Не знают они, что такое спать в пальте и в валенках и жрать пирожки с пшеничной кашей.
*Nikita*
Цитата:

"Мною принято решение о проведении специальной военной операции" - В.В. Путин 24.02.2022

ну что же - пришло время отвечать лично Pardon
Раманыч
poliman писал(а):

у людей отняли возможность купить жилье, машину, еду
не говоря про будущее

Тьфу! Слабак! Когда в прошлый раз у нас отняли будущее мы никакой госпереворот не хотели и даже об ём не думали! А все поголовно стали курить приму маршанск и бухать спирт Рояль. В очень больших количествах! Иногда по праздникам заедая Рояль ногами Буша supercool
А вы все нежные какие то. Вам сразу госпереворот подавай...
SPORT
Бермадей
Самое время на защиту идти. Не за друзей этого. А за себя и семью свою.
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Цитата:

"Мною принято решение о проведении специальной военной операции" - В.В. Путин 24.02.2022

ну что же - пришло время отвечать лично Pardon

Его слова ни сточт ни гроша, вспомнить что он когда-то про повышение пенс.возраста говорил и т.д..
Бермадей
Раманыч писал(а):

очень больших количествах! Иногда по праздникам заедая Рояль ногами Буша

а мы рояль разводили юппи и инвайтом и разливали в бутылки из-под наполеона, которые тягали с мусорки...
SPORT
Восьмеркин писал(а):

Его слова ни сточт ни гроша

Повесить бы эту гниду
Бермадей
SPORT писал(а):

на защиту идти.

ты веришь? я не верю. пиддеры снова на пене всплывут
Раманыч
Бермадей писал(а):

а мы рояль разводили юппи и инвайтом и разливали в бутылки из-под наполеона, которые тягали с мусорки...

Интеллигенция! Ть-фу! supercool
Пить Рояль надо было честаганом. наливаешь 20 грамм честагана и хвать. И занюхав коркой хлеба - тут же надо закурить примачёк, смачно отплёвывая табачины лезущщие в рот. А потом , как накроет , пойти к магазину и там с кем-нибудь подраться. Ну или повезёт там будет Светка и тогда её можно в кустах за теплотрассой трахнуть supercool Good
И - никакого госпереворота! Только деградация и утренний запор supercool

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

А ещё, когда не дают зарплату 7 месяцев - можно топором зарубить соседскую собаку и сварить из неё шулюм. А соседу я сказал, что я хер его знает где его собака я ей не сторож Good
На вкус все говорят как баранина. Это - лютый звездёжь. На вкус она как собака и воняет псиной. Но если есть Рояль - то похрену. supercool
SPORT
Чаушеску 2.0

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

Раманыч писал(а):

А ещё, когда не дают зарплату 7 месяцев

А еще можно не менять конституцию. Не поднимать пенсионный возраст. Не быть у власти 25 лет.
Поршеньковский
Ну, бывает, что госперевороты проходят бархатно, как в 91-ом
А бывает, что и незаметно, как в 1953-ом году.
В день ареста(и убийства) Берии. Москва была на волоске от уличных танковых боев между Таманской дивизией и дивизией Дзержинского

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (20 Марта 2026 00:37), всего редактировалось 2 раз(а)
*Nikita*
SPORT писал(а):

Чаушеску 2.0

вот, именно так скорее всего и будет. переворот элит. ибо раманыч особо не пострадал от путина: как не было обоев нормальных так и сейчас нет. а элита попала под санкции, отобрали недвижку и деньги, детей из английских школ отчисляют Pardon

путин как минимум под 2 уголовками УК РФ:

- насильственное удержание власти

- развязывание и ведение агрессивной войны

просто пока у него иммунитет, пока...

Последний раз редактировалось: *Nikita* (19 Марта 2026 22:45), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
*Nikita*
Поршеньковский писал(а):

госперевороты проходят бархатно, как в 91-ом

и не бархатно как в 93-м что до сих пор эти события замалчивают
SPORT
Люди рады будут

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

На висилицу шакалов и всех их родственников и друзей. Далее трансики пойдут.
Бермадей
ой.. я уже нажжжраслся...
*Nikita*
рано вы власть свергать начали, завтра же только пятница Drinks or Beer
SPORT
У трансика лично табурет выбью, это моя цель ребята. А я всегда до своих целей дохожу.
rezident
SPORT писал(а):

У трансика лично табурет выбью, это моя цель ребята. А я всегда до своих целей дохожу.

За что ты его так не любишь, человек работает, не грабит никого . Всякие профессии важны всякие нужны.
SPORT
rezident писал(а):

За что ты его так не любишь, человек работает, не грабит никого . Всякие профессии важны всякие нужны.

Он пропагандирует убийства людей в другой стране
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ