Страница 4 из 5

А?

• Ага[ 5 ]50%
  • Неа[ 5 ]50%
Всего голосов: 10
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ты сейчас фактически сазал что СВО не надо.
А надо что то другое.

Давай, развивай мысль.
Тока побыстрее.
Пока мы тебя не потеряли.

Не додумывай. СВО как раз надо при том надо было ещё в каком-нибудь 2003 году. А лучше бы сразу с 1991 года Ельцина отстранить и ввести войска во все республики для подавления сепаратистов-изменников.

Порядок надо навести. И в армии и в стране в целом. Распустил! Из дворца в дворец пока ездил - про государство забыл. Да его, собственно, к СВО то просто вынудили а то он бы и дальше увиливал. Он уже фактически готов был Донбасс сдать, МИнские есть ничто иное как сдача. Украм надо было провести референдум и они получали контроль над ЛДНР и разоружение ополчения по условиям. А уж после разоружения делай, как говорится, всё, что угодно. Просто у западных грабителей были другие цели... supercool

Добавлено спустя 55 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Раздвоение личности.
И врачи не помогут.
По причине отсутствия.

Э не. Биполярка это у тебя...
Это ты одновременно в каком то месте нетвойняшка - а в каком то давай-давай наваливай, убейте побольше детей!!! gpn
Лежандр
Раманыч писал(а):

А лучше бы сразу с 1991 года Ельцина отстранить и ввести войска во все республики для подавления сепаратистов-изменников.

Тбилиси и Вильнюс помнишь, не?..Когда местные готовы были на любые жертвы лишь бы вырваться из того ссср.. supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Это ты одновременно в каком то месте нетвойняшка - а в каком то давай-давай наваливай, убейте побольше детей!!! gpn

Тебя бы в психушку.
Но место занято. hehe

Комментировать твои потоки бреда смысла нет.
Guk
Президент России Владимир Путин получил значительное геополитическое преимущество над соперниками, пишет AntiDiplomatico.

Президент России Владимир Путин получил значительное геополитическое преимущество над соперниками, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на публикацию портала AntiDiplomatico.

По мнению авторов статьи, в условиях, когда у Киева возникают сложности с поставками противоракетного вооружения, положение российского лидера существенно укрепилось.

AntiDiplomatico отмечает, что санкции с России постепенно снимаются, а страна зарабатывает миллиарды долларов благодаря ситуации на Ближнем Востоке.

Так, и где же эти деньги для народа? Цены снизились? Бензин подешевел? Налоги и штрафы уменьшились? nea
Лежандр
Guk писал(а):

Так, и где же эти деньги для народа? Цены снизились? Бензин подешевел? Налоги и штрафы уменьшились?

В сторону украины полетело и полетит еще больше ракет, дронов и снарядов. Good pray
приорист
Guk писал(а):

....пишет AntiDiplomatico.

....публикацию портала AntiDiplomatico.

По мнению авторов статьи AntiDiplomatico отмечает...

Так, и где же эти деньги для народа? Цены снизились? Бензин подешевел? Налоги и штрафы уменьшились? nea

таки пишите письмо папе римскому
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Тебя бы в психушку.
Но место занято.

facepalm
Вот и всё, что ты можешь сказать...
-Ты Раманыч фашист.
-Почему?
-Потому, что ты за войну на Украине, ты хочешь убивать соседей...
-Но ведь они же нацисты? Вон гляди сколько доказательств!
-А у тебя Уткин нацист. У него фотки есть...
-Но там вся страна сильно хуже Уткина а Уткин так то не афишировал...
-Нет ты фашист и все про это знают. А я не фашист. Я против убийства соседей...
-Но ты же за агрессию против Венесуелы и против Ирана и против Кубы и против ...
-А так им всем и надо, они все плохие...
-А на Украине что все хорошие? Они вон народа сколько убили мирного на Донбассе...
-А иди в жопу ты нацист и все это знают...
facepalm facepalm facepalm
Ну примерно вот так.
Алексей-123. Ты жертва пропаганды Pardon

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Guk писал(а):

Президент России Владимир Путин получил значительное геополитическое преимущество над соперниками, пишет AntiDiplomatico.

facepalm facepalm facepalm
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Тебя бы в психушку.
Но место занято.

facepalm
Вот и всё, что ты можешь сказать...

Для тебя да.
Даже твой пост лень читать.
Ибо я и так прекрасно знаю что в там.

Поток дичайшего бреда. bboyan
Dron_spb
Guk писал(а):

Так, и где же эти деньги для народа?

А как народ со страной связан? Smile
Народ по закону можно в любой момент новый завезти, паспорта выдал и Алга Smile
svarnoi
К нам на Сходню привезли толпу индусов.Чем они там будут заниматься,йогой и камасутрой народишко обучать местное gpn 63
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Для тебя да.

Поток дичайшего бреда.

Так часто бывает, я такое часто вижу. Человек убеждён в чём то а ты ему предоставляешь факты которые его убеждениям противоречат. И чаще всего люди - начинают оспаривать самые неоспоримые факты. Это называется дебилизм. Детское слабоумие. Вообще сказать дебилы, это самая мощщная организация в мире. У вас везде свои люди... Good
Алексей 123
Раманыч писал(а):

дебилы, это самая мощщная организация в мире. У вас везде свои люди... Good

От! hehe
TRANS MISSION
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

А лучше бы сразу с 1991 года Ельцина отстранить и ввести войска во все республики для подавления сепаратистов-изменников.

Тбилиси и Вильнюс помнишь, не?..Когда местные готовы были на любые жертвы лишь бы вырваться из того ссср.. supercool

блин рафики, вЭфы , дзинтарсы прочие неплохи были. а ща и шпрот не осталось... facepalm
при грызунов ничего не могу сказать...акромя ,что как хорошо, что они сипались...
Бермадей
TRANS MISSION писал(а):

при грызунов ничего не могу сказать...акромя ,что как хорошо, что они сипались...

facepalm facepalm facepalm пздц далпаоп... тупорылый... да будет тебе известно, что в Грызунии когда-то производили ЭЛЕКТРОВОЗЫ, грузовики, приборы, сельхозмашины... Русские ссыббались - и машиностроение всё ссыбалосся..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

блин рафики, вЭфы , дзинтарсы прочие неплохи были. а ща и шпрот не ост

facepalm facepalm facepalm далпаопп... в Латвии вообще-то производилося 100% всех электричек всего ССССРа... они до сих пор катаются по нашей Необъятной...
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Для тебя да.

Поток дичайшего бреда.

Так часто бывает, я такое часто вижу. Человек убеждён в чём то а ты ему предоставляешь факты которые его убеждениям противоречат. И чаще всего люди - начинают оспаривать самые неоспоримые факты. Это называется дебилизм. Детское слабоумие. Вообще сказать дебилы, это самая мощщная организация в мире. У вас везде свои люди... Good

ого...карманыч даже шорты смог заейпать...карманыч сила gpn 63
Раманыч
дмитрийй писал(а):

ого...карманыч даже шорты смог заейпать...карманыч сила

Да ну сейчас Трамп просто вот взял да и открыл истинное лицо Запада. И там миру предстала - оскаленная свиная морда с тухлыми клыками, жадная до всего на свете и без меры... Я наших беглых либерашек посматриваю, там прям видно как поплыли ребята. Онда пристарелая сухенькая дама в стильном кресле так и вообще уже нарративы Кремля начала воспринимать за правду в окончательной степени и с неё иноагента снимать давно пора и пускать в Россию обратно и на телевидении в программе Соловьёва показывать всем в назедание. А этот, который тут когда то залоговые аукционы проводил - так и вообще говорит, что Украине пора сдаваться пока есть кому там жить а Зеленского под суд пора отдать. Тоже уже можно обратно запускать... Да и многие другие то же самое. Чего греха таить то, пропаганда запада от их реальных дел отличается примерно так же, как тьма от света. Pardon

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:

Вообще вот что интересно. Когда Украина попала в руки западных деятелей, они там почему то немедленно начали насаждать нацизм и русофобию. Никто там не кинулся развивать промышленность или технологии будущего, наоборот всё старательно попилили-похерили. Никто там не поддержал науку и образование, напротив, выпустили учебники которые учат исключительно русофобии и нацизму. Могли бы сделать из Украины витрину антироссии, цветущую богатую страну - а сделали вонючую дымящуюся яму с гавном в которой нацисты устроили репрессии, а потом и войну. Почему так?

Да потому, что в этом и есть суть Западного Мира. Грабёж, разврат, нацизм и враньё. 4 Великих Столпа западной Демократии Good
дмитрийй
Раманыч писал(а):

Онда пристарелая сухенькая дама в стильном кресле так и вообще уже нарративы Кремля начала воспринимать за правду в окончательной степени и с неё иноагента снимать давно пора и пускать в Россию обратно и на телевидении в программе Соловьёва показывать всем в назедание.

Стрелка осцилографа которая? hehe
приорист
Dron_spb писал(а):

народ старый просто название новое
иван грозный был чингизид потомок чингисхана который восстановил империю чингисхана
TRANS MISSION
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

facepalm facepalm facepalm пздц далпаоп... тупорылый... да будет тебе известно, что в Грызунии когда-то производили ЭЛЕКТРОВОЗЫ, грузовики, приборы, сельхозмашины... Русские ссыббались - и машиностроение всё ссыбалосся..

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

TRANS MISSION писал(а):

блин рафики, вЭфы , дзинтарсы прочие неплохи были. а ща и шпрот не ост

facepalm facepalm facepalm далпаопп... в Латвии вообще-то производилося 100% всех электричек всего ССССРа... они до сих пор катаются по нашей Необъятной...

не понял что ты хотел то сказать , дибил ? это я тебе ублюдку напомнил как раз. А авто в грузии были позорные. а вот в шпротляндии прикольные. но речь не об этом была, а о типа "оккупации". если ты не понял, то доказано, что ты дибил Pardon
Otto Frija
Dron_spb писал(а):

Guk писал(а):

Так, и где же эти деньги для народа?

Народ и правда так себе связан.
А вот люди напрямую.
Очень уважаю таки японскую мудрость "Странааа? А страна это не поле, не лес с речкой, не властитель, не армия, не попы и не купцы. Страна это люди, если ты потеряешь этих людей, ты потеряешь эту страну. Я те покажу, идиот, как всех положить за родные поля, я этого уже насмотрелась! По телегам! Всеобщая эвакуация, кто против - бить по рылу и туда же.".
Алексей 123
Бермадей писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

facepalm facepalm facepalm пздц далпаоп... тупорылый...

Быть таким обязательное условие что бы стать Трансом. Pardon
Раманыч
дмитрийй писал(а):

Стрелка осцилографа которая?

Дмитрий, ты меня поразил своими глубинами! Искренне рад Good
Неплохая согласись была бы идея снять с неё обвинения и пригласть на передачу к Соловьёву а может быть даже в качестве постоянного корреспондента дать ей эфир там. С предоставлением свободы приглашать всех тех же кого она сейчас приглашает в свои эфиры. ИМХО - плюрализм мнений сейчас наглядно показывал бы правоту СВО. Good
дмитрийй
Раманыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

Неплохая согласись была бы идея снять с неё обвинения и пригласть на передачу к Соловьёву а может быть даже в качестве постоянного корреспондента дать ей эфир там. С предоставлением свободы приглашать всех тех же кого она сейчас приглашает в свои эфиры. ИМХО - плюрализм мнений сейчас наглядно показывал бы правоту СВО. Good

мне похх, пусь зовут hehe
Восьмеркин
Раманыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

Это которая всё с Арестовичем икшалась и подцепила от него заразу переобувания в воздухе? facepalm
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

икшалась

Это по еврейски?

Добавлено спустя 49 секунд:

Восьмеркин писал(а):

Раманыч писал(а):

дмитрийй писал(а):

Это которая всё с Арестовичем икшалась и подцепила от него заразу переобувания в воздухе? facepalm

один ты кремень 63
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ