х123ас писал(а):ГБЦ я ему делал
Я прошлым летом искал ГБЦ-шника, а тут - свой, штатный

Учтём
Что тут ещё у нас? Гарик стремится к идеалу, Накс брюзжит по-стариковски... всё как обычно
А вот про высоковольтные провода интересно. Мне понравилось
Во многих рассказах и отзывах о поиске проблем мотора пишут о замене по кругу: свечей, бронепроводов и т. д. А корифеи поддакивают: давай, мол, продолжай в том же духе.
И вдруг наши корифеи... у меня - 12 лет провода неменяны... а у меня - двадцать... и вроде как это нормально.
Вот те раз

Значит, зря я комплексую, что ни разу после покупки в 12 году не менял

В 14 году добрался я, насмотревшись видеомурзилок, с мультиметром до модуля и проводов. Снял, а в некоторых контакта для замера сопротивления нет

Вскрыл. В одном 1 см токопроводящей сердцевины не хватает, в другом, самом коротком, от 4 цилиндра - 4-х см. Удивительно, как там вообще искра проскакивала. Укоротил, обжал, как мог, всё ок.
Хотел на Теслу замахнуться, сделал закладку в Избранное в Автодоке, но не купил, когда они стоили 550 руб. Сейчас уже - и дорого, и непатриотично. На своих маркировка стёрлась, но по виду вроде как Слон. Хороши, собаки эти слоняры
Если нужны ещё для выбора, посоветую Финвал. В двух словах - хороший Китай. По крайней мере, ремень ГРМ - во
П. С. Попробовать трёхэлектродные свечи Финвал тоже не мешает.