Страница 4 из 4
Бомбовоз
приорист писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Но об ядерной войне не мечтают.

как раз наоборот пендоские и еврейские религиозные фанатики сатанисты мечтают об апакалипсисе и приходе мошиаха антихриста

Анна Чапман с Рент ТВ перелогинься hehe
Лежандр
Бомбовоз писал(а):

это какого размера должен быть остров чтобы вместить в себя всех жителей ЕС

Если каждому два метра на метр - совсем небольшой. Я как-то считал - все население земного шара можно закопать на территории московской обл. и еще много места останется. Good
anonimus
Если что, ислам только возник в 7 веке и даже арабские племена небыли мусульманами hehe Соответственно русских тогда не было и их никто не мог сжечь. Были всякие финно-угры типа чуди, мещеры и разных кривичей с вятичами. Естественно православным евреям никто не поклонялся и до появления первых скреп было еще далеко 63
FHR
О5 глушат инет в Лен.обл facepalm
Поршеньковский
FHR писал(а):

Порнуха подвисае?
FHR
Поршеньковский писал(а):

FHR писал(а):

Порнуха подвисае?

Если бы только порнуха
приорист
anonimus писал(а):

Если что, ислам только возник в 7 веке и даже арабские племена небыли мусульманами hehe Соответственно русских тогда не было и их никто не мог сжечь. Были всякие финно-угры типа чуди, мещеры и разных кривичей с вятичами. Естественно православным евреям никто не поклонялся и до появления первых скреп было еще далеко 63

руские это иранские и тюркские племена скифов и сарматов , на самом деле христианизация руси началась только в 17 веке когда сжигали старообрядцев староверы это и были муслимами , афанасий никитин тожэ был муслимом и молился аллаху в книге хождение за три моря. у всех руских царей на шлемах шапках и на оружии было написано аллах акбар

Последний раз редактировалось: приорист (02 Апреля 2026 18:41), всего редактировалось 1 раз
FHR
Ленинградской области отменена воздушная тревога, цели «не подтверждены в границах региона», сообщил губернатор Александр Дрозденко
rezident
Otto Frija писал(а):

Но Вождь уже сурово ответил на использование с территории ЕС европейских беспилотников и европейских ракет по россиянскому порту?

А точно с территории ЕС .
Otto Frija
rezident писал(а):

Otto Frija писал(а):

Но Вождь уже сурово ответил на использование с территории ЕС европейских беспилотников и европейских ракет по россиянскому порту?

А точно с территории ЕС .

Нет, что ты, они незримо летят Курск - Брянск - Смоленск - Великие Луки - Псков - Кенигсепп - Финский Залив, там над водой разворачиваются и таки прилетают в Лугу, это же очевидно. hehe
rezident
Да там как угодно пролетишь включая и Беларусь и Литву. А могут ваще с корабля пустить.
FHR
Корабль накой? Из кузова фуры пуляют
*Nikita*
Что порешали? Идём в военкомат формировать батальоны для вторжения в Прибалтику или пока подумать надо? Pardon
Otto Frija
*Nikita* писал(а):

Что порешали? Идём в военкомат формировать батальоны для вторжения в Прибалтику или пока подумать надо? Pardon

Тут пока со вторжением на Изюмский шлях всё так себе, похоже, ещё лет 10ть до Изюма надо, а ты размахнулся Великое Княжество Литовское уконтропупить.
Dron_spb
*Nikita* писал(а):

Пока подумать надо, на диване лучше. Да и с террористами воевать дело росгвардии, а не армии и тем более мирняка.
Ну а если военком в камуфляже в газель потащит, то тут каждый сам думать будет Smile

Добавлено спустя 42 минуты 20 секунд:

Интернет снова отсох nea
Тревожненько.
FHR
В Проебалтии нет жижи и лития поэтому там с демократией все в порядке, местные орки ходют строем и поют Боже Царя храни
Лежандр
*Nikita* писал(а):

Не о чем тут думать.. nea nea
Бермадей
*Nikita* писал(а):

Если мене дадуть пару гектаров на острове Саарееаамаа, я согласный. Но толлько чтоб сразу с усатьбой, с гусями и с сисястой хозяйкой., ну и жёпа чтоб необъятная. Эстоонскааяя.

Добавлено спустя 50 секунд:

Дрангх нахх Эстен!!!
Цифра
Раманыч писал(а):

Именно так и есть. И именно так при этой админисрации и будет. Я когда вижу глупейшее лицо Дмитриева - сразу приходит осознание скорого конца нашей Родины...

У меня на пятый год СВО к власти накопилось немало вопросов. Смотри, уже про всякие денацификации и демилитаризации забыли, уже выход на границы Донбасса считают победой. Походу проигрыш нам победой объявят, что я в принципе все больше считаю вероятным исходом. Путин не Сталин, а Герасимов не Суворов.
FHR
Цифра писал(а):

Раманыч писал(а):

Именно так и есть. И именно так при этой админисрации и будет. Я когда вижу глупейшее лицо Дмитриева - сразу приходит осознание скорого конца нашей Родины...

У меня на пятый год СВО к власти накопилось немало вопросов. Смотри, уже про всякие денацификации и демилитаризации забыли, уже выход на границы Донбасса считают победой. Походу проигрыш нам победой объявят, что я в принципе все больше считаю вероятным исходом. Путин не Сталин, а Герасимов не Суворов.

Сказал как отрезал, чоткий, вот так вот малята
*Nikita*
Цифра

Акелла промахнулся, согласен?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Особо хорошо получилась демилитаризация, когда на пятый год войны ВСУ на ф-16 разносят в щепки военный завод в Брянске.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Особо хорошо получилась демилитаризация, когда на пятый год войны ВСУ на ф-16 разносят в щепки военный завод в Брянске.

Там не Ф16 был, а ракеты storm shadow. За такое надо было сразу бить по северной Британии (Шотландии), где завод этих ракет находится. Ну еще возможно по Франции. Но наши руководители как обычно затерпели (ответки не было). Красные линии Кремля нынче котируются на уровне говняных черкашей привокзального туалета.
*Nikita*
Цифра
Это ракеты воздушного базирования, т.е. с самолётов пуляют. Может и миг-29 украинский. Но скорее всего ф-16.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Цифра
Критикуешь - предлагай! Делать то что? Многие z-каналы говорят что пора прекращать войну. Смысла нет так воевать.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Критикуешь - предлагай! Делать то что?

Я в каждом посте пишу, что нужно, читай внимательно. Но мы не Иран, для нашей власти это не экзистенциальная ситуация. Вот если бы как в Иране, элиты начали жмурить, тогда бы была другая ситуация.

P.S. Я всегда за РФ топил, но сейчас от этого соплежуйства мне тошно.
Восьмеркин
Цифра писал(а):

Раманыч писал(а):

Так это уже обкатано: когда раскрыли и выслали группу шпионов во главе с Чапман роспропагандой это было преподнесено чуть ли не как великая победа, а не крупнейший провал facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Там не Ф16 был, а ракеты storm shadow. За такое надо было сразу бить по северной Британии (Шотландии), где завод этих ракет находится. Ну еще возможно по Франции. Но наши руководители как обычно затерпели (ответки не было). Красные линии Кремля нынче котируются на уровне говняных черкашей привокзального туалета.

Это глупость полнейшая, какая разница чьего производства оружие...эдак и за испльзование калашей всем миром на рфию можно напасть...Когда против Израиля воевал Египет (в основном советским оружием) никто в Израиле не считал что за это надо бомбить СССР facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цифра писал(а):

*Nikita* писал(а):

Критикуешь - предлагай! Делать то что?

Я в каждом посте пишу, что нужно, читай внимательно. Но мы не Иран, для нашей власти это не экзистенциальная ситуация. Вот если бы как в Иране, элиты начали жмурить, тогда бы была другая ситуация.

P.S. Я всегда за РФ топил, но сейчас от этого соплежуйства мне тошно.

А топить надо было за истину, не взирая на свою принадлежность к кому-либо Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ