Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Муссируются слухи об отмене парада 9 мая т.к. велика вероятность пробития ПВО по войскам на параде...
Раманыч
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Муссируются слухи об отмене парада 9 мая
Тебя не поймёшь. То хватит пора оплакать и просто поминать - то блииин! Вот парада то не будет а я то... Что ты то? Весь хотел георгиевской ленточкой перевязаться и скакать по площаде пока в дурдом не увезут?
Так и техники-то уже для парада не осталось.
По большому счёту, давно пора сворачивать эту оперетту.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Раманыч писал(а): Весь хотел георгиевской ленточкой перевязаться и скакать по площаде пока в дурдом не увезут? 63
Сегодня узнал, что если госпитализируют в дурку, то кредиты можно все на этом основании списать
Раманыч
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Сегодня узнал, что если госпитализируют в дурку, то кредиты можно все на этом основании списать
А что - вариант!
dmabr
На форуме 20 лет
На неделе стоял на трассе, пропускали автобусы. Штук 30 проехало с сопровождением ГАИ. То репетиции начались. Их каждое утро привозят в Селятино, после обеда отвозят. Они там маршируют на плацу. На весь апрель такое попадалово. Потом они в Москву перебираются и там еще несколько репетиций. Так что подготовка идет. Ну а техника, какая сейчас техника на СВО? Танков уже не видно, бмп, БТРов не видно тоже. Видны квадроциклы, мотоциклы. Ослики, мангалы. Надо парад квадроциклов и квадрокоптеров устраивать. По современному чтобы было.
Последний раз редактировалось: dmabr (03 Апреля 2026 22:07), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
На форуме 17 лет
Поршеньковский писал(а):Так и техники-то уже для парада не осталось.
По большому счёту, давно пора сворачивать эту оперетту.
Чойта не осталося? А Т-34? Плюс несколько ВИллисов и Зилок замаскированный под Катюшу! Ну и ребят в старые "кузнечики" обмундировать со складов и с ППШ по КРасной площаде - самое оно
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Раманыч писал(а):Чойта не осталося? А Т-34? Плюс несколько ВИллисов и Зилок замаскированный под Катюшу! Ну и ребят в старые "кузнечики" обмундировать со складов и с ППШ по КРасной площаде - самое оно
Да вот. На киностудии мосфильм как войдешь - прям слева три танка стояло. Немецкий тигр, тридцатьчетверка и странный американский.
https://elshanec.livejournal.com/947012.html
Опять же сколько техники в виде памятников простаивает.
Dron_spb
На форуме 20 лет
Фанеру для заколачивания мавзолея небось не купили по тендеру, финны отказали в поставке.
dmabr
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Да вот. На киностудии мосфильм как войдешь - прям слева три танка стояло. Немецкий тигр, тридцатьчетверка и странный американский.
То ты в танковом музее видно не был. В Кубинке на Минке. Там этого добра несколько павильонов. Реконструкцию Сталинградской битвы можно на Красной площади устроить.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Лежандр писал(а):Да вот. На киностудии мосфильм как войдешь - прям слева три танка стояло. Немецкий тигр, тридцатьчетверка и странный американский.
То ты в танковом музее видно не был. В Кубинке на Минке. Там этого добра несколько павильонов. Реконструкцию Сталинградской битвы можно на Красной площади устроить.
Otto Frija
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Муссируются слухи об отмене парада 9 мая т.к. велика вероятность пробития ПВО по войскам на параде...
Ну а ты подумай, что будет если пробьют. Это просто подарок Вождю и ЕР и отличный повод уконтропупить подл корень неофашистов.
*Nikita*
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Муссируются слухи об отмене парада 9 мая т.к. велика вероятность пробития ПВО по войскам на параде...
в прошлый раз американцы запретили гуру мочить одного карлика, но он на всякий случай мистером си прикрылся
Добавлено спустя 39 секунд:
Otto Frija писал(а):Это просто подарок Вождю и ЕР и отличный повод уконтропупить подл корень неофашистов.
он и так из всех сил, но купянск не смог удержать
Otto Frija
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):Восьмеркин писал(а):Муссируются слухи об отмене парада 9 мая т.к. велика вероятность пробития ПВО по войскам на параде...
в прошлый раз американцы запретили гуру мочить одного карлика, но он на всякий случай мистером си прикрылся
...
Так сколько пользы от этого вышло - безумно любимый едерастами и скрепоносцами россиянский памятник SS таки снесли, Си сказал что пока это дерьмо стоит, ноги его на том де***, ой, простите, мероприятии не будет.
Лежандр
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):То ты в танковом музее видно не был. В Кубинке на Минке. Там этого добра несколько павильонов. Реконструкцию Сталинградской битвы можно на Красной площади устроить.
Не, не был. Тема танков меня не сильно интересует.
Вот был в музее Военно-Морской славы в Кронштадте. При всей моей нелюбви к воякам - отличный музей, новый. Там даже подлодка настоящая есть. Вот это реально образец патриотической пропаганды.
dmabr
На форуме 20 лет
Не, отменить парад это будет вообще какой-то фееричный обсер. Хотя победобесия не слышно в СМИ. Ну там 81 год Победы и т.д. Тишина какая-то.
Otto Frija
На форуме 22 лет
*Nikita* писал(а):...
Otto Frija писал(а):Это просто подарок Вождю и ЕР и отличный повод уконтропупить подл корень неофашистов.
он и так из всех сил, но купянск не смог удержать
Ну не надо серьёзно относиться к былинам Эха Москвы что Вождь не станет жахать ни за что. Да запросто, особенно если он и правда из морозилки жахать будет. Не надо ханурикам докапываться до фронтовика с пулемётом средней адекватности и давать ему подсрачников с визгом "Да уже 5й раз прокатывает, да он ничего не сделает!". Потом полтонны хорошо нарубленного фарша будут на том свете друг друга уговаривать "Ну кто же мог подумать!!! Шо он сразу всех 14ть человек! За 32 секунды!".
dmabr
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):
Вот был в музее Военно-Морской славы в Кронштадте. При всей моей нелюбви к воякам - отличный музей, новый. Там даже подлодка настоящая есть. Вот это реально образец патриотической пропаганды. 
Был я в этом музее. Лодка… ну для тех кто ни разу не был на лодке- может и впечатляет. Но мне как офицеру- подводнику… внутри в лодке…. Ну так, все по переделали- музей для туристов это мало похожее на реальную лодку.
antipinoman
На форуме 18 лет
Нет настроения парады проводить. Парад - это дух торжества Победы. А где она - Победа?
Пятый год хутор голох@евка берут с переменным успехом. До чего довёл планету этот фигляр пж...
Guk
На форуме 15 лет
Вопрос к знатокам: парад будем проводить в освобождённом Киевграде?
antipinoman
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Вопрос к знатокам: парад будем проводить в освобождённом Киевграде? 
сначала надо внутренних врагов уничтожить. Которые в шортиках и без, всякие никиты и шестерки и прочие лещи-недобитки.
Лежандр
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Вопрос к знатокам: парад будем проводить в освобождённом Киевграде? 
Обязательно. В 2095 году, к 150-летию Победы.
antipinoman
На форуме 18 лет
Поставили бы меня вместо плюгавого, был бы я строгий, но справедливый как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионыч.
Лежандр
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Поставили бы меня вместо плюгавого, был бы я строгий, но справедливый как Лаврентий Палыч, или даже как Иосиф Виссарионыч.
Сочинения всех детей, писавших на тему "Если бы я был президентом", заканчивались фразой - "и только вы бы меня и видели с теми деньгами" (типа анекдот)..
Или был бы ты как Ельцин. Такая ж пьянь, только без опыта грызни за власть...
antipinoman
На форуме 18 лет
Слыш, дедуля. Я не пью уже давно. Практически полный ЗОЖ
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
antipinoman писал(а):Guk писал(а):Вопрос к знатокам: парад будем проводить в освобождённом Киевграде? 
сначала надо внутренних врагов уничтожить. Которые в шортиках и без, всякие никиты и шестерки и прочие лещи-недобитки.
Внутренние враги это те, которые поддержали оккупацию соседней страны. Именно они в будущем и будут традиционно признаны виновными во всех бедах обрушившихся на рфию. Не надо всё валить только на путина, если бы он был уверен что сво не встретит поддержки в обшестве он бы никогда это не начал.
dmabr писал(а): Но мне как офицеру- подводнику… внутри в лодке…. Ну так, все по переделали- музей для туристов это мало похожее на реальную лодку.
Пользуясь случаем, расскажи про тактику преодоления системы сосус
Насколько я понимаю, все наши подлодки с 79-года плавают буквально с ножом у горла.
И если в позднем союзе пытались создавать средства и методы подавления этой системы, то сейчас даже не пытаются.
Лошарик и тот сгорел.
Помню, на верфях строился корабль размером с контейнеровоз, для постановки помех. Назывался "Волхов" Но его в 93 году порезали.
И напомни плиз, как называется глобальная активная система пришедшая на смену сосусу? Потому, что пассивный сосус американцы недавно передали гражданским океанографам, как устаревшую систему
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ