в Москве в 41 году было создано 26 дивизий ополчения из москвичей.
вопрос Трансу - сколько дивизий народного ополчения из горожан создано в Мариуполе, Херсоне, Мелитополе, Донецке ?
Не с той стороны подошли...Навалились сверху и давай насиловать.
Так и не сработала на Украине наша формула любви...

в лугандонии бусифицировали и обнулили всех мужиков еще злее чем у хохлов, включая музыкантов донецкого оркестра 
и скакать не пришлось.
это питоры типа тебя сначала подначивали номерного до могилки в лесопосадке, а теперь поддерживаете бусификацию.
в лугандонии бусифицировали и обнулили всех мужиков еще злее чем у хохлов, включая музыкантов донецкого оркестра 
и скакать не пришлось.
это питоры типа тебя сначала подначивали номерного до могилки в лесопосадке, а теперь поддерживаете бусификацию. 
у нас на работе бригада из луганских...еле ноги унесли от насильной бусификации, теперь туда ни ногой, к родителям-старикам поехать не могут, те уже смирились
Говорят в тольятти опять все взорвали. Выражаю обеспокоенность, где же пво второй армии мира?!
Говорят в тольятти опять все взорвали. Выражаю обеспокоенность, где же пво второй армии мира?!

В Германии введён запрет на выезд из страны мужчин возрастом от 17 до 45 лет без разрешения бундесвера.

И опытный образец инновационной коробки автомата на ВАЗ?
[
А был ли образец-то? ...
Периодически возникает желание запихать руководству ВАЗа по кардану в задницу, потому как можно так покуиски?
Доктор военных наук, эксперт и капитан I-ранга Константин Сивков оценил силы армий ЛНР и ДНР. По мнению военного эксперта, сейчас суммарная численность вооруженных сил самопровозглашенных республик составляет 30–40 тыс. человек. Народные милиции республик обладают достаточно большим количеством бронетанковой техники и других видов вооружения.
остальные ждут что их буряты приедут освобождать ?
В Германии введён запрет на выезд из страны мужчин возрастом от 17 до 45 лет без разрешения бундесвера.

В свете этого совершенно понятно почему ЕС готовится к войне с РФ. Такого исторического шанса у них ещё не было, так тут до сих пор ещё никто не руководил и Россия так ещё никогда не "расцветала".
а дом уничтожать путем тотального поджога.И на хрена тогда с забором корячиться,который не горит?
надо ли мне строить забор вокруг своего дома в Крыму?

П.С. В свете этого ,я задумался...надо ли мне строить забор вокруг своего дома в Крыму? Не лучше ли потратить эти деньги на путешествия(пока еще можно хоть куда-то) ? Ибо,по моим ощущениям,Европа начнет вторжение не позднее 2029 года и ,весьма вероятно, с отличными результатами для себя.И придется мне ,если доживу,сваливать в более теплые страны...а дом уничтожать путем тотального поджога.И на хрена тогда с забором корячиться,который не горит? 

а дом уничтожать путем тотального поджога.И на хрена тогда с забором корячиться,который не горит?

надо ли мне строить забор вокруг своего дома в Крыму?

А с учетом того, что у них вообще воинской повинности нет...