Страница 3 из 3
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Лаврентий Палыч в штаны наложил когда его расстреливать тащили.

это вранье
По утверждению сына, Серго Берии, ворота дома проломил БТР, солдаты спрыгнули и побежали в дом. Отец встал подошел к центральному окну, и его тут же скосил длинной очередью пулеметчик БТРа.
На суде роль отца играл артист
дмитрийй
Восьмеркин писал(а):

antipinoman писал(а):

Guk писал(а):

Вопрос к знатокам: парад будем проводить в освобождённом Киевграде? Wink

сначала надо внутренних врагов уничтожить. Которые в шортиках и без, всякие никиты и шестерки и прочие лещи-недобитки.

Внутренние враги это те, которые поддержали оккупацию соседней страны. Именно они в будущем и будут традиционно признаны виновными во всех бедах обрушившихся на рфию. Не надо всё валить только на путина, если бы он был уверен что сво не встретит поддержки в обшестве он бы никогда это не начал.

о заливает, ща евреи с немцаме в десны целуюцо предки которых абажуры из ихов делали hehe

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Да япошки кладуд цветочки на могилу ледчеку бонбометателю по всяким хиросимам и нагасцакам facepalm
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

это вранье
По утверждению сына, Серго Берии, ворота дома проломил БТР, солдаты спрыгнули и побежали в дом. Отец встал подошел к центральному окну, и его тут же скосил длинной очередью пулеметчик БТРа.
На суде роль отца играл артист

Сын то такое. Лицо заинтересованное... Pardon

Из воспоминаний Георгия Жукова: «После суда Берия был расстрелян теми же, кто его охранял. При расстреле Берия держал себя очень плохо, как самый последний трус, истерично плакал, становился на колени и наконец весь обмарался. Словом, гадко жил и еще более гадко умер».

На суде было овердофига народа.
Никто не заметил подмены?
Или все боялись говорить?
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Из воспоминаний Георгия Жукова

У жукова есть монументальный труд "Воспоминания и размышления", который любители военной истории именуют:
"Мемуары дяди Жоры в конец утратившего совесть"

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Алексей 123 писал(а):

На суде было овердофига народа.
Никто не заметил подмены?
Или все боялись говорить?

Скажу вам больше, Сталин умер от смертельного поноса в 1937 году.
Это студенты медики в свое время доказали на основании истории болезни, которая была по недогляду не засекречена.
А там, в том месте, где человек по логике течения заболевания ужже безнадежный труп, пациент пошел на поправку.
Я уж не говорю про события 49-го года
А вот в 53-ем когда паталогоанатомы отписывали труп вождя, то там очень скорпулезно описан труп который не имеет сходства со Сталиным версии 1.0

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (04 Апреля 2026 15:27), всего редактировалось 1 раз
дмитрийй
Поршеньковский писал(а):

Сталин умер от смертельного поноса в 1937 году

Пля, яб тоже пожалуй такого пыхнул pst
Поршеньковский
дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Рано тебе об этом думать lol1
air50
Лежандр писал(а):

Ну если расконсервировать склады с ППШ и трехлинейками ....

"ВСЕ уже украдено ДО НАС!!!"(С) Smile Smile Smile
алексей213
Бомбовоз писал(а):

ду

на 80 лет Победы Путин дал ветеранам 80 тыс рублей а в...:

Вообщето он им дал по квартире.
Там диспозиция такая-этим ветеранам было за 80, одним в таком возрасте в одиночестве жить проблемно-квартира продается и переселяется к одному из детей .

Потом Указ Президента ...дать квартиры ветераном... Родня заставляет деда написать заявление на квартиры-в итоге у внука ( или правнука) ветерана появляется квартира.
Восьмеркин
дмитрийй писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Вот видишь, а ты не веришь в какой-то несчастный холодильник hehe
Раманыч
Бомбовоз писал(а):

чувак уже 81 год с Победы прошёл а архивы в Подольске с Минобороны до сих пор засекречены что и как было и какие потери в войне

Ну что-то рассекретили, стало более-менее понятно каков был уровень жертвы принесённой для победы.
Так что бросать отмечать... ну именно отмечать может и пора заканчивать а вот день памяти и государственный выходной на эту дату - наверное всё таки надо, что бы был.
Как не крути а многие то в принципе даже не в курсе, как оно там всё на самом деле было. Я читал коментарии под видео с Астафьевым, охранотная мракобесия там знатно оттопталась, плюнули человеку в душу. Он к сожалению даже и не дописал свой главный роман - Прокляты и убиты. Третей части так и не увидел мир. cry
Алексей 123 писал(а):

Да это ты сейчас запрещенного Телеграмма перечитал. Всякого нытья от зетников.

Ща соловьиной сетки насмотришься и опять будешь грозно мечтать срочно собрать 5 миллионов под штыки и отправить героически воевать за самого лучшего вождя и незаменимую партию.

От лизания жопы темнейшему твои мозги - расплавились. У меня нет и никогда не было никаких противоречий. Я считаю нашу власть не дееспособной и в этом наша великая трагедия. При этом Россия ведёт максимально адекватную войну, именно, что абсолютно обоснованно начатую. При том с моей точки зрения - начали крайне запоздало! Я считаю, что ситуация с Украиной, Прибалтикой, Арменией, Азербайджаном и Финляндией - в дипломатическом аспекте зашла в тупик и вариантов решить мирно вопрос стратегической безопасности России больше нет. И любая страна на месте России, претендующая на статус регионального центра силы - обязана в такой ситуации воевать. И США бы воевали и Израиль бы воевал и Великобритания бы обязательно напала бы на Ирландию или Шотландию, если бы те получили бы независимость а затем вступили бы в военно-экономический сговор со странами-противниками.
Если бы к примеру Мексика попыталась поступить так, как это попыталась сделать Украина - то США нанесли бы немедленный удар. Собственно вон в Венесуеле мы прекрасно видим, что США никогда не позволит никому вмешиваться в их исключительные экономические стратегические интересы.
Ещё раз - власть у нас слабая. Мягко говоря не дееспособная. Сколько бы ты ему жопу не лизал он уже поистрепалса и теперь только тень себя прежнего. Но воевать - нужно. И нужно во что бы то ни стало побеждать. Воевать нужно гораздо более жёстко и я не побоюсь этого слова - жестоко. Если враг не сдаётся его уничтожают. И пора бы начинать уничтожать. supercool

Добавлено спустя 8 минут:

Что происходит, когда страна являвшаяся региональным центром силы - внезапно утрачивает такой статус? Первые звоночки - откровенное хамство Пашеняна прямо в глаза Путину. Выглядело всё максимально паскудно и унизительно , из Путина буквально делают посмешище.
Просто потому, что больше не опасаются никакой реакции с его стороны. Но есть опасения, что будет реакция с другой стороны. ПО этому интересы Турции и НАТО на Кавказе будут продвигаться в преоритетном статусе. И все экономические и политические решения, будь то какой то транзит или какие то торговые соглашения, теперь всё это будет сначала обсуждаться с Эрдоганом и Алиевым а уже потом, может быть, оглянутся на Россию. А нарушения таких экономических связей всегда влечёт за собой потери.
Поршеньковский
Поршеньковский писал(а):

dmabr писал(а):

Но мне как офицеру- подводнику… внутри в лодке…. Ну так, все по переделали- музей для туристов это мало похожее на реальную лодку.

Пользуясь случаем, расскажи про тактику преодоления системы сосус
Насколько я понимаю, все наши подлодки с 79-года плавают буквально с ножом у горла.
И если в позднем союзе пытались создавать средства и методы подавления этой системы, то сейчас даже не пытаются.
Лошарик и тот сгорел.
Помню, на верфях строился корабль размером с контейнеровоз, для постановки помех. Назывался "Волхов" Но его в 93 году порезали.
И напомни плиз, как называется глобальная активная система пришедшая на смену сосусу? Потому, что пассивный сосус американцы недавно передали гражданским океанографам, как устаревшую систему

Офицер-подводник, выходи на связь
GENA
Раманыч писал(а):

Но воевать - нужно. И нужно во что бы то ни стало побеждать. Воевать нужно гораздо более жёстко и я не побоюсь этого слова - жестоко. Если враг не сдаётся его уничтожают. И пора бы начинать уничтожать.

facepalm pst
Когда тебя уже на фронт отправят! lol1 Политруком пистаболом можно даже инвалидом туда идти! Ромалэ- пистуй на фронт! Там как раз чистилище для таких как ты. Good
приорист
Алексей 123 писал(а):

Джугашвили считал что нечем гордиться.

все так сщитали потомучто фронтовики еще живы были и нужно было востанавливать страну поднимать промышленость из руин и думать о будущем а не жить прошлым
и при хрущеве тожэ не было праздника и военного парада

Последний раз редактировалось: приорист (04 Апреля 2026 19:31), всего редактировалось 1 раз
GENA
Вернешься с орденом "лучший пистапол войны" И пройдешь им блестя по Красной площади парадом! Good Smile
Лежандр
Раманыч писал(а):

когда страна являвшаяся региональным центром силы

Ты точно уверен что это про россию? wwow
По мне так центром силы она перестала являться еще до развала ссср...центр остался а силы нет, вся вышла. Одни претензии остались да имперские замашки, экономикой не подкрепленные. Pardon
И лучшая линия безопасности была - сидеть на жопе ровно, соседей и не соседей не трогать, торговать и налаживать с ними равноправные отношения, а не учить их как им жить.. facepalm
dmabr
Поршеньковский писал(а):

ДСП. И вообще у меня специальность «эксплуатация и ремонт ЯЭУ ПЛ. Про сосус диванные воины лучше меня знают.
Алексей 123
Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Это Романыч у Соловьева узнал. Smile
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Лежандр писал(а):

Раманыч писал(а):

Это Романыч у Соловьева узнал. Smile

У Вейдера.
Поршеньковский
dmabr писал(а):

Поршеньковский писал(а):

ДСП. И вообще у меня специальность «эксплуатация и ремонт ЯЭУ ПЛ. Про сосус диванные воины лучше меня знают.

Я к чему веду, всю вашу компашку аферистов надо в лагеря сажать и в штурмы отправлять.
Ведь напрасно Родина на нас надеялась (с)
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ