802
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):Ну можно унылое нищебродство чем угодно разбавлять, но надо мозг включать иногда. Ехать из одних пердей в другие потому, что там машина-конфетка задешево - весьма странно
Кореш моего сына недавно за Ауди А6 2,7 турбо 2002 года полетел на самолете в Пермь или Екатеринбург, точно не помню. Обратно даже без поломок своим ходом добрался

Хочет надругацца над мотором чтобы тот 450 кобыл выдавал
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):Ну можно унылое нищебродство чем угодно разбавлять, но надо мозг включать иногда. Ехать из одних пердей в другие потому, что там машина-конфетка задешево - весьма странно
Да и тогда надо в машинах разбираться, хотя б толщиномером уметь тыкать и знать где посмотреть тачка в ипатеке или нет.
Я вот не разбираюсь и не хочу разбираться, я могу только до автосалона с китайскими авто дойти, так к других нет 
Да даже разбираться не надо. Надо не пожалеть десятку и вызвать подборщика на осмотр. Фсё. У него есть толщиномер, смартфон и опыт работы.
anonimus
На форуме 16 лет
802 писал(а):anonimus писал(а):Ну можно унылое нищебродство чем угодно разбавлять, но надо мозг включать иногда. Ехать из одних пердей в другие потому, что там машина-конфетка задешево - весьма странно
Кореш моего сына недавно за Ауди А6 2,7 турбо 2002 года полетел на самолете в Пермь или Екатеринбург, точно не помню. Обратно даже без поломок своим ходом добрался

Хочет надругацца над мотором чтобы тот 450 кобыл выдавал

Не ну если ездить на метро, а тачка что б девочек катать то можно. Развалится - ну и йух с ней. А если жить в пердях, где за хлебушком надо за 5 км ехать - то тут есть над чем подумать
Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Лежандр писал(а):
Да даже разбираться не надо. Надо не пожалеть десятку и вызвать подборщика на осмотр. Фсё. У него есть толщиномер, смартфон и опыт работы. 
Проблема в том для этот подборщик ни за что не отвечает и ему в случае косяка ничего не предъявить. Потыкать он сможет конечно крылья-двери, посмотреть красился ли крепеж навесных элементов сможет. Ну подключить сканер и ошибки почитать. А вот как он проверит двиг, коробку или муфту полного привода на предмет убитости - вот в чем вопрос.
Лежандр
На форуме 18 лет
anonimus писал(а):. А вот как он проверит двиг, коробку или муфту полного привода на предмет убитости - вот в чем вопрос.
Двигатель, подвеска и коробка минимально проверяются тест-драйвом. По шумам, по внешнему виду...Конечно это не 100% гарантия но если подвеска гремит, из выхлопа сизый дым, коробка пинается, на движке потеки масла - это будет замечено.. Кстати реальность пробега он тоже проверяет, а это тоже что-то говорит об остаточном ресурсе.
В покупке бэушного авто конечно есть некий риск, окупается ли он разницей в цене с новым - решать каждому самостоятельно..
В моем допустим случае эта разница составляла этак ляма 2 - 2,5 и новый еще поди найди такой..
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Лежандр писал(а):Двигатель, подвеска и коробка минимально проверяются тест-драйвом
На вагах много чего можно нарыть именно подключением компа.
Лежандр
На форуме 18 лет
Alexandr008 писал(а):На вагах много чего можно нарыть именно подключением компа.
Ваги это ваще уже не столько машины, сколько гаджеты на колесах...
Alexandr008
На форуме 15 лет
Откуда: Я думаю что больше всего в жизни мне нравиться шаро@биться
Лежандр писал(а):сколько гаджеты на колесах
Есть такое дело.
Даже не то что ваги, а немцы в принципе.
dmabr
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):З.Ы Там же положена периодическая опрессовка баллона, интересно как они это обыграли при постановке на учет? Тоже заплатили где надо?.
Сомневаюсь, что они ставили ее на учет. «Дома поставим»- сели и поехали.
NorthWest
На форуме 18 лет
Проездил на ГБО (пропан, там низкое давление - судя по видео бахнул у них метан с 200 атм.) пять лет, в целом впечатления положительные. Выбирал ГБО и установщиков сам, обслуживал регулярно у них же.
Но никогда бы не взял машину б/у с ГБО, только ставить самому.
Тут есть своя специфика - ГБО ставят ради экономии, значит большинство этих людей будут экономить и на установке и обслуживании тоже. Поэтому нах, нах.
Сам ГБО больше ставить не буду - как-то вырос что ли, да и пробеги не те. Не хочется возвращаться на эти днищенские заправки, где ни навеса, ни асфальта, ни персонала нормального, разве что жизнь заставит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ