*Nikita* писал(а):Расскажи на каких условиях твои кредитки
Ля, я может чего то не понимаю в этой жизни, или в терминологии не силен. Я имею ввиду что тело кредитки это лимит. Проценты сверху это уже сверху, за то что ты пользуешься кредиткой.
Я все кредитки все выплатил досрочно одним днём, во всех своих банках. Но кредиты эти ещё живы, я в любой момент могу, если захочу опять начать их тратить.Даже яндекс-рассрочка (или как она там называется) жива. На 150к вроде. И я раньше ей пользовался активно. Это когда не сразу платишь, а на 4 делишь платеж и потом постепенно платишь. И на озоне тоже самое было.
Я все эти кредиты мелкие и кредитки закрыл в один день, все. Я ничего не должен. Ля, я хз, я щас идиотом с тобой стану. Я хз чё тебе непонятно, и на каких словах ты хочешь меня подловить и что хочешь мне доказать. Не веришь - так не верь, это твои проблемы, а не мои.
Вот, 520 к кредитный лимит, я ничего не должен, все заплатил. Но в любой момент могу начать пользоваться, если захочу. И да, снимать нал с кредитных карт можно, доброе утро! Другой вопрос что комиссия конская там, но я иногда снимал
Ля, Никита не доводи меня до греха! Я и так на положении нелегала тут.
Я должен епаться ещё на телефоне фотки вставлять эти дранные
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (10 Апреля 2026 14:50), всего редактировалось 1 раз