Страница 2 из 6
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Ну кстати неплохой сценарий для сериала Good тут скорее всего ковбой фантазирует в каких масштабах он хотел бы воровать

Попроси у него 200-250 круб. на ремонт фокуса. С кацбоя не убудет.
*Nikita*
Gravesen
Я не пиноман. Да и есть у меня на ремонт, там 150 надо. У меня проблема что очередь в кузовню мне мастер на конец апреля сдвинул.
GENA
*Nikita* писал(а):

И как это банк по семейной ипотеке в 6 процентов берет и меняет ставку ему до 17? Такого быть не может, это ипотека которую субсидирует государство.

Была инфа что таким хитрожопым кто несколько льготных ипатек оформили оставляли одну, остальные по обычным процентам без льгот. Но тогда ковбойка с тремя хатами уже повеситься должен был. pst
А то что он пистун всемирный я еще помню со времен когда он в зеландию новую сдрыснуть хотел и путина парафинил. И то же все про миллионы бабла писал. ROFL
*Nikita*
Кстати, на какой машине сам кавбой ездит, он не упомянул. Каенчик наверное свежий или туарег новый. Лямчмков за 15, а может x8 она как раз для большой семьи. Да и у жены ковбоя по идее тачка хорошая дорогая, детей всех возить по делам.
FHR
Сами подумайте кто пустит человека с улицы к баблу больше сотки
802
*Nikita* писал(а):

У меня проблема что очередь в кузовню мне мастер на конец апреля сдвинул.

Ты это - будь аккуратнее, а то сидуха провалиться и будешь собственной жоппой по асфальту тормозить hehe
*Nikita*
802
Не фантазируй, только пороги, крылья и задние арки Pardon днище ещё хорошо поживает Drinks or Beer
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Весь такой при бабле а на кредитках больше 2 лямов долга.

Плохо изучаешь матчасть, все мелкие кредиты на 2М я закрыл ещё в ноябре, аккурат после того как 2.5 М домой принес в один день.
Щас из всех кредитов остались только 3 ипотеки семейных.
Кредитки на всякий случай я не закрывал ещё, пусть будут, есть не просят supercool
*Nikita*
Ну чего, ковбой. Похвались какие машины в твоей семье при таких доходах. Drinks or Beer

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

Кредитки на всякий случай я не закрывал ещё, пусть будут, есть не просят

Как это они есть не просят? Или у тебя спец кредитки где 36 месяцев льготный период?
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

И как это банк по семейной ипотеке в 6 процентов берет и меняет ставку ему до 17? Такого быть не может, это ипотека которую субсидирует государство.

Ну как видишь, может. И я тоже всё это подробно объяснял, как что и почему. В предыдущей теме, в частности.
Я ж говорю - ты пока на Лоле трепешься и Путина виртуально перемогакшь - всю жизнь так пропустишь. Щас скрин истории платежей скину, где видно как платеж поменялся
*Nikita*
Терминатор 4
Ещё раз - какие машины в твоей семье. Марка модель и год выпуска.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Как это они есть не просят?

Выплатил тело долга и всё. Как ещё. Весь лимит выплатил. Если надо в любой момент могу заново снять. Другой вопрос что я мог вообще ещё полностью закрыть и асё, чтоб ее в принципе не было, и надо было заново одобрять уже, и не факт что такой лимит дадут. Пока не закрываю

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

*Nikita* писал(а):

Терминатор 4
Ещё раз - какие машины в твоей семье. Марка модель и год выпуска.

Был старый неон, продал давно за копейки
*Nikita*
Чё то ты совсем заврался на счёт кредиток. Какое тело долга? Какое снятие нала с кредиток? facepalm

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Терминатор 4
Т.е. в твоей семье машин нет вообще и жена троих детей возит на автобусах/метро/такси?

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ну первый признак фантазии о деньгах - по факту у семейного многодетного нет ни одной машины.
Терминатор 4
*Nikita*
Врешь только ты тут, тело долга совокупное по всем кредиткам 2 М, если ты русского языка не понимаешь. даже после того как тебе 3 раза четко все написали, и сам путаешься в своих мыслях и своих бредовых теориях, которые ты на ходу сочиняешь, то я тут причем?

А вот по Альфа-Банку.

как загрузить изображение на imgbb

Там как раз на скринах отчётливо видно какой платеж сначала был, как он потом увеличился, и как я потом двумя траншами в сумме 3М закинул и уменьшил платеж

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

*Nikita* писал(а):

Ну первый признак фантазии о деньгах

Если тебе настолько до усрачки нужна хоть какая то зацепка для самоуспокоения, что ты уже не знаешь что придумать и с какой стороны подкопаться, то я специально для тебя и для всех остальных сразу написал что всё это художественная выдумка Smile

Я прекрасно всё понимаю, у меня к тебе никаких вопросов нет.

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (10 Апреля 2026 14:35), всего редактировалось 1 раз
*Nikita*
Чувак, я часто пользуюсь кредиткой и там нет никаких тел долга и прочего. Есть 120 дней льготы без процентов и все. Не закрыл - выставляют счёт в 5 процентов от суммы долга и 37 процентов годовых. За снятие нала комиссия и отсутствие льготного периода. Расскажи на каких условиях твои кредитки Pardon очень интересно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Терминатор 4
Поясни почему ты не купил ни одной машины. В многодетной семье машина - это необходимость.
GENA
Сдается мне что бедного ковбойку джо давно отфаршировали, а в его шкурку товарищь майор залез и мониторит ЛОЛовские связи ковбойки. pst
Что бы весь ЛОЛ свои пути обогащения вывалил и скрины банковских платежей. pst
Eddi
*Nikita* писал(а):

Кстати, на какой машине сам кавбой ездит, он не упомянул. Каенчик наверное свежий или туарег новый. Лямчмков за 15, а может x8 она как раз для большой семьи. Да и у жены ковбоя по идее тачка хорошая дорогая, детей всех возить по делам.

сейчас за Танк 700 просят 12-14 а ты про какой-то новый Каен hehe
*Nikita*
Большие деньги любят тишину. На Лоле был человек, который оформил себе 1000 биткомнов и честно об этом написал и советовал всем так же инвестировать. Но тогда курс битка был смешной. А как биток пошел в рост, этот человек прекратил тут светится. Вот ему я верю что он миллионер. У него по сегодняшнему курсу 80 миллионов долларов. Тема до сих пор здесь, можно почитать историю реального автоладовского долларового миллионера.

Последний раз редактировалось: *Nikita* (10 Апреля 2026 14:47), всего редактировалось 1 раз
Eddi
*Nikita* писал(а):

Чувак, я часто пользуюсь кредиткой и там нет никаких тел долга и прочего. Есть 120 дней льготы без процентов и все. Не закрыл - выставляют счёт в 5 процентов от суммы долга и 37 процентов годовых. За снятие нала комиссия и отсутствие льготного периода. Расскажи на каких условиях твои кредитки Pardon очень интересно

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Терминатор 4
Поясни почему ты не купил ни одной машины. В многодетной семье машина - это необходимость.

что за карта 120 дней, расскажи? Drinks or Beer
Цифра
Живешь опасно, но интересно. Альфа козлы конечно.
FHR
А помните лет 15 на лоле был персонаж который троллил машинами, катерами.
Чтото больно он Каца напоминает
*Nikita*
А истории в стиле "я у арабского шейха их чемодана вытащил 150к баксов, но он даже не заметит, там ещё много осталось" hehe ну чисто поржать под пиво в пятницу

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Eddi писал(а):

что за карта 120 дней, расскажи?

Да сбер обычный, черного цвета. Довоенная ещё, виза голд вроде. Но я хочу Тиньков, чтоб нал снимать без процентов.
Терминатор 4
*Nikita* писал(а):

Расскажи на каких условиях твои кредитки

Ля, я может чего то не понимаю в этой жизни, или в терминологии не силен. Я имею ввиду что тело кредитки это лимит. Проценты сверху это уже сверху, за то что ты пользуешься кредиткой.
Я все кредитки все выплатил досрочно одним днём, во всех своих банках. Но кредиты эти ещё живы, я в любой момент могу, если захочу опять начать их тратить.Даже яндекс-рассрочка (или как она там называется) жива. На 150к вроде. И я раньше ей пользовался активно. Это когда не сразу платишь, а на 4 делишь платеж и потом постепенно платишь. И на озоне тоже самое было.
Я все эти кредиты мелкие и кредитки закрыл в один день, все. Я ничего не должен. Ля, я хз, я щас идиотом с тобой стану. Я хз чё тебе непонятно, и на каких словах ты хочешь меня подловить и что хочешь мне доказать. Не веришь - так не верь, это твои проблемы, а не мои.
Вот, 520 к кредитный лимит, я ничего не должен, все заплатил. Но в любой момент могу начать пользоваться, если захочу. И да, снимать нал с кредитных карт можно, доброе утро! Другой вопрос что комиссия конская там, но я иногда снимал

Ля, Никита не доводи меня до греха! Я и так на положении нелегала тут.

Я должен епаться ещё на телефоне фотки вставлять эти дранные

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (10 Апреля 2026 14:50), всего редактировалось 1 раз
Gravesen
Терминатор 4 писал(а):

Я ж говорю - ты пока на Лоле трепешься и Путина виртуально перемогакшь - всю жизнь так пропустишь.

Wink
пукан рвет в холостую
Моложе не становится, как и форд фокус.
Терминатор 4
Не вставляется с телефона. Пришлось ноут включать.
Опять я в маньяка тут с вами превращаюсь

Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (10 Апреля 2026 15:11), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ