Страница 3 из 6
*Nikita*
Терминатор 4
Давай по машинам поясняй. Почему не купил жене тачку большую?
Gravesen
*Nikita* писал(а):

Терминатор 4
Поясни почему ты не купил ни одной машины. В многодетной семье машина - это необходимость.

Он же писал что ездить не умеет. Водить автомобиль это не его.
*Nikita*
Gravesen
При чем здесь он? Там жена с 2/3 детьми facepalm
Восьмеркин
ТС еще раз поясни что за нал ты тыришь из отелей: это в чемоданах постояльцев, которые отставляют их без присмотра или это выручка отеля в таких размерах дневная да еще налом? не сходится дебет с кредитом hehe
И какова у тебя з/п была белая чтоб тебе одобряли эти ипотеки хоть льготные хоть какие? Помню гендир тоже многодетный когда брал ипотеку просил меня на неск.месяцев начислять ему зп очень немаленькую...Потом звонили из СБ банков, пытали меня сможет ли он выплачивать и что там с вашем бизнесом в ближайшей перспективе ахаха...
Удивительно что после выдачи ипотеки эти банки вообще не интересует как ты будешь ее гасить и не потеряешь ли работу и т.д..

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

*Nikita* писал(а):

Терминатор 4
Давай по машинам поясняй. Почему не купил жене тачку большую?

У него была вроде что-то наподобие Крайслер Неон(точно не помню), вроде продал ее т.к. "не нужна", сдавал гараж у Владыкино примерно за 5 тыр hehe
Возможно у него какие-то траблы с получением прав или что-то в этом роде..
*Nikita*
Восьмеркин
Ну сказал же он, шейхи арабские обнал везут, чеченцы всякие. Он потихоньку оттуда берет чтоб не заметно. Пароли там на замках чемоданов стандартные 111 или 666, но чаще 123 Pardon
Eddi
никогда бы не подумал что жадный Сбер даёт деньги на 120 дней просто так wwow
*Nikita*
Сука 150к баксов у араба спиздил и никто не заметил и не ищет pst

История года на Лоле hehe
802
Восьмеркин писал(а):

Удивительно что после выдачи ипотеки эти банки вообще не интересует как ты будешь ее гасить и не потеряешь ли работу и т.д..

Это же ипотека, а не кредит на феррари, которую легко уничтожить в дтп. Ниасилил выплаты - пшол вон с хаты hehe
Восьмеркин
*Nikita* писал(а):

Восьмеркин
Ну сказал же он, шейхи арабские обнал везут, чеченцы всякие. Он потихоньку оттуда берет чтоб не заметно. Пароли там на замках чемоданов стандартные 111 или 666, но чаще 123 Pardon

тогда он ебанько просто, ему даже плевать на детей, которых будет растить непонятно кто когда его грохнут или загребут...
На самом деле вот в таких семьях многодетных часто мужики сходят с ума, и жаждят свалить хоть куда, хоть на войну, сколько таких случаев, психика не выдерживает и всё...наш герой жаждет свалить или в тюрьму или в закат hehe

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:

802 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Это же ипотека, а не кредит на феррари, которую легко уничтожить в дтп. Ниасилил выплаты - пшол вон с хаты hehe

dmabr
Терминатор 4 писал(а):

Плюс, может кому-то и правда интересно будет, тому же dmabr . Привет кстати!

Drinks or Beer gpn Good
Привет! Хорошо что проявился!
Терминатор 4
Восьмеркин писал(а):

И какова у тебя з/п была белая чтоб тебе одобряли эти ипотеки хоть льготные хоть какие?

Тебе надо перечитать заново мою первую тему, а потом эту тему. Я на этот вопрос раз 15 наверно ответил.
ЗП официальной у меня не было, был самозанятым. Жена домохозяйка
Ни с какого СБ банка, прости господи, мне не звонили pst

Ты перечитывай главное не спеша, не нервничай, не торопись, конспектируй себе. Главное не нервничай. Жахни 50 грамм, если волноваться начинаешь. Пятница кстати, уже можно
antipinoman
Когда сева вылаживал простыни за синагогу было веселее

Добавлено спустя 36 секунд:

Кашрут/гиюр/маца и прочие пуримы
FHR
Считать чужие деньги это национальный вид спорта диванного лоловчанина
*Nikita*
Блин, чувак на лям рублей в Москве людей кинул так его в тае нашли и на куски порезали и раскидали в джунглях facepalm
Восьмеркин
Терминатор 4 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

И какова у тебя з/п была белая чтоб тебе одобряли эти ипотеки хоть льготные хоть какие?

Тебе надо перечитать заново мою первую тему, а потом эту тему. Я на этот вопрос раз 15 наверно ответил.
ЗП официальной у меня не было, был самозанятым. Жена домохозяйка
Ни с какого СБ банка, прости господи, мне не звонили pst

Ты перечитывай главное не спеша, не нервничай, не торопись, конспектируй себе. Главное не нервничай. Жахни 50 грамм, если волноваться начинаешь. Пятница кстати, уже можно

зачем мне нервничать или жахать 50 грамм, я же не занимаюсь криминалом Pardon
я лишь написал как было со взятием ипотеки для гендира, во что сам был вовлечен косвенно Pardon
Сейчас для ипотеки нужно что-то около полляма иметь доход по 2НДФЛ...
А тебе видишь как, на слово верят hehe
Eddi
фоток видимо не будет
Терминатор 4
Цифра писал(а):

Живешь опасно, но интересно. Альфа козлы конечно.

Альфа говнобанк просто лютейший.

Да, я формально действительно нарушил условия льготной/семейной ипотеки. Тогда как раз вступил в силу закон что не больше одной семейки на руки, потому что до этого спекулянты и прочие риелторы как не в себя брали эти льготки/семейки пачками по 5-10-20 штук, без всяких справок, без ничего, и перепродавали их через полгода-год, накидывая сверху миллион-другой, переуступка права (я кстати у таких спекулянтов и купил две студии - я всё в прошлой теме детально расписывал на пальцах, специально для особо деревянных товарищей). И вот чтобы с такими удальцами бороться (Никита 'невозможно взять три семейных ипотеки, давай мне тут быстро всё пояснил' привет!) и ввели закон что всё теперь - баста. Я буквально вот уже на ходу запрыгивал в уходящий поезд. И самая моя последняя семейка, Альфабанковская, как раз вот уже, получается, была второй льготной ипотекой, после того как вступил в силу этот закон.
Хз, Альфабанк так то прав, я рисковал, знал это, и я лоханулся. Но учитывая общую максимальную говнистость Альфы по всем вопросам - я почему то вот не уверен что Сбер/ВТБ точно также в этой же ситуации пересмотрели бы мне платёж, будь они на месте Альфы

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Восьмеркин писал(а):

А тебе видишь как, на слово верят

Ну просто по еплету твоего гендира видимо написано сразу что он жулик махровый. А по мне сразу видно что честный человек
dmabr
*Nikita* писал(а):

За снятие нала комиссия и отсутствие льготного периода. Расскажи на каких условиях твои кредитки очень интересно

Тинькоф дает 50 тыс в месяц перевод с кредитки на дебетовую карту с последующим снятием без процентов и с льготным периодом. На Альфе у меня 100тыс в месяц можно снимать с кредитки без процентов. У меня 100тыс, у жены 100тыс. Но все это конечно мелочи на фоне 2млн.

Последний раз редактировалось: dmabr (10 Апреля 2026 16:07), всего редактировалось 1 раз
802
*Nikita* писал(а):

Блин, чувак на лям рублей в Москве людей кинул так его в тае нашли и на куски порезали и раскидали в джунглях facepalm

На прошлой работе неофициально работающий водитель не вернулся с рейса с черной выручкой 2 ляма, разве что скинул адрес где стоит грузовик и где лежат ключи. Директор подпрыгивал Да я его! Да звиздец ему! А я громко ржал и интересовался подробностями как он ему будет звиздец устраивать hehe Успокоился, обидку проглотил, но официально оформлять других водителей не стал - дешевле иногда влететь на 2 ляма, чем платить по-полной за всех.
Терминатор 4
dmabr
Терминатор 4
Коды какие-то. Фоток не видно.
О, проявилось.
Терминатор 4
Фотки денег и с банковской ячейки.
Ля, я не буду наверно таки так унижаться из-за парочки идиото-троллей

Вон, кредитка с лимитом (телом долга) 520 тыщ. Она закрыта, я по ней не должен ничего. Но если припрёт то в любой момент могу опять начать пользоваться.

Да срать на эту кредитку.

Всё, я к детям

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

dmabr писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Плюс, может кому-то и правда интересно будет, тому же dmabr . Привет кстати!

Drinks or Beer gpn Good
Привет! Хорошо что проявился!

Drinks or Beer
Drw75
деньги у москвичей есть gpn денег нету только у москвичей-лохов pst
svarnoi
От кошки и собаки избавился.

Извини,дальше не читал. supercool Игнор Терминатора.Еще один упавший вниз. supercool
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

От кошки и собаки избавился.

Извини,дальше не читал. supercool Игнор Терминатора.Еще один упавший вниз. supercool

он так же и от детей избавится если надо будет...
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ