Цифра писал(а):Живешь опасно, но интересно. Альфа козлы конечно.
Альфа говнобанк просто лютейший.
Да, я формально действительно нарушил условия льготной/семейной ипотеки. Тогда как раз вступил в силу закон что не больше одной семейки на руки, потому что до этого спекулянты и прочие риелторы как не в себя брали эти льготки/семейки пачками по 5-10-20 штук, без всяких справок, без ничего, и перепродавали их через полгода-год, накидывая сверху миллион-другой, переуступка права (я кстати у таких спекулянтов и купил две студии - я всё в прошлой теме детально расписывал на пальцах, специально для особо деревянных товарищей). И вот чтобы с такими удальцами бороться (
Никита 'невозможно взять три семейных ипотеки, давай мне тут быстро всё пояснил' привет!) и ввели закон что всё теперь - баста. Я буквально вот уже на ходу запрыгивал в уходящий поезд. И самая моя последняя семейка, Альфабанковская, как раз вот уже, получается, была второй льготной ипотекой, после того как вступил в силу этот закон.
Хз, Альфабанк так то прав, я рисковал, знал это, и я лоханулся. Но учитывая общую максимальную говнистость Альфы по всем вопросам - я почему то вот не уверен что Сбер/ВТБ точно также в этой же ситуации пересмотрели бы мне платёж, будь они на месте Альфы
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Восьмеркин писал(а):А тебе видишь как, на слово верят
Ну просто по еплету твоего гендира видимо написано сразу что он жулик махровый. А по мне сразу видно что честный человек