Страница 3 из 4
Алексей 123
Поршеньковский писал(а):

Да-да, не Россия, не Стрелков,... а еврейские олигархи разожгли Донбас

Вот, нашли виновных.
На них все и списать.

Светлейшему выдать орден за вскрытие заговора. gpn
Dron_spb
Алексей 123 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Вот, нашли виновных.
На них все и списать.

И медаль Адаму cry
Поршеньковский
Алексей 123 писал(а):

Поршеньковский писал(а):

Вот, нашли виновных.
На них все и списать.

Светлейшего это не оправдывает. Он в игре. Он в деле.
Двумя годами ранее событий на майдане, в 2011 году, Гарант наш встречался с самим (!) Киссинджером, ныне уже покойным. Но дело Кисы живет.
Кто не знает, Киса - это большой американский еврей, мировой мега-авторитет, госсекретарь при многих-многих президентах. По сути он курировал и пекся всегда над одним вопросом. Вопросом существования и процветания Израиля.
И если Киса снизошел до тет-а-тет собственной персоной с русским царем, генсеком, президентом, туземным наместником (нужное подчеркнуть), то вопрос был:
1. Очень архиважным
2. Вопрос был про Израиль и про евреев
GENA
однако supercool
*Владимир Путин и Генри Киссинджер на протяжении многих лет поддерживали теплые личные отношения, неоднократно встречаясь в Москве и на международных площадках. Первая встреча состоялась в 2003 году. Киссинджер, как «реалист», стремился к диалогу, а Путин ценил его опыт, несмотря на ухудшение отношений РФ и США.

Основные аспекты встреч:
Регулярность: Встречи проходили не только в рамках официальных визитов, но и как встречи старых знакомых.
Тематика: Обсуждались вопросы геополитики, российско-американских отношений и глобальной безопасности.
Характер отношений: Путин неоднократно подчеркивал свое уважение к Киссинджеру, называя его выдающимся дипломатом.
Последние годы: Даже на фоне обострения отношений РФ и Запада, Киссинджер посещал Москву, что подтверждает его приверженность идее диалога.

После смерти Киссинджера в 2023 году Путин направил соболезнования его семье, подчеркнув значимость их общения

Добавлено спустя 56 секунд:

Восьмеркин
вот неужели тот что на фото и тот кого сейчас кажут в новостях это одно и то же тело? вы реально этому верите? facepalm
Лежандр
Восьмеркин писал(а):

вот неужели тот что на фото и тот кого сейчас кажут в новостях это одно и то же тело? вы реально этому верите? facepalm

Какое это имеет значение?.. Ну пусть не то тело, а другое - от этого результаты его деятельности что ли лучше стали?.. pst
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

Нет, конечно.
Когда я пишу ОН, то я имею в виду аватар, от имени которого принимаются решения.
Сталин и Гитлер такие же аватарки
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Ты приказ кремля видел? Там четко написано что с 16:00 11 апреля до конца дня 12 апреля.

А? Ну посмотрим, договариваться с нацистами дело неблагодарное supercool
Алексей 123 писал(а):

А по кому мне мерить?

facepalm
То есть адекватность из чата вышла. Я понял.
Про интервью паскудных - ну там ещё Капуста дала интервью, вот уж мразота так мразота да ещё на столько тупорылый, что я в результате просто не смог это смотреть. Такое ощущение, что он с одной половиной мозга родилса.
Губарев на его фоне прям вот интересная развитая личность facepalm
А Ремесло? Ну а чего он умного то сказал? Вкратце переврал все установки западных пропагандонов и на сколько его скудного умишка хватило приплёл туда что то от себя но мало и пунктиром. По факту у нас есть сформированная оппозиция. Это так называемые Рассерженные Патриоты. Стрелков, Климов и многие многие другие. Настоящие патриоты России, вот если они в результате легитимной передачи получат власть в России - то у России появится шанс вырваться из морока либерастов девяностых и начать бить и побеждать врага. Good
Алексей 123 писал(а):

Может это и есть цель СВО.

Ха-ха. Типа оценил supercool
*Nikita* писал(а):

Как видишь он предложил и после Пасхи не стрелять. Но у раманыча своя реальность где Зеленский на мир не идёт никак.

У меня единственная реальность - а ты живёшь в мире розовых единорогов и "не гнилого" днищща твоего Фокуса facepalm
Противник использует перемирие для перегруппировки и доукомплектования своих позиций. Приготовит побольше систем нападения и применит всё это в максимально выгодный для себя момент. Это - война! Перемирия на войне всегда оборачиваются ещё большей кровью. Такова сама суть войны, такова объективная реальность, которая тебе просто по определению не доступна. supercool
GENA
Раманыч
facepalm pst
опять мясо сырое кусал? Опять клыки в крови? Evil or Very Mad

Последний раз редактировалось: GENA (10 Апреля 2026 17:30), всего редактировалось 1 раз
Раманыч
И вообще как можно говорить о мире если ни одну сторону не устраивают требования противной стороны? В таких условиях перемирие - невозможно. Пока одна из сторон не понесёт достаточного для принятия требований ущерба - всякие попытки перемирия являются просто опасной и вредной глупостью.
GENA
Цитата:

Заключение перемирия, ноябрь-декабрь 1917 г.
В соответствии с принятым 26 октября (8 ноября) 1917 г. Декретом о мире, Совет Народных Комиссаров обратился ко всем воюющим государствам с призывом заключить перемирие и приступить к мирным переговорам. Предложение было поддержано лишь державами Четверного союза, с которыми 19 ноября (2 декабря) советская делегация во главе с А. А. Иоффе встретилась в Брест-Литовске. По результатам состоявшихся переговоров, 2 (15) декабря 1917 г. между сторонами было заключено перемирие сроком на 28 дней.
Переговоры о мире
Перемирие позволило советскому правительству и державам Четверного союза 9 (22) декабря 1917 г. начать переговоры о мире. Переговоры проходили в несколько этапов. В ходе первого этапа, продолжавшегося до середины декабря 1917 г., советская делегация во главе с А. А. Иоффе ознакомилась с германскими требованиями и старалась затянуть переговоры, надеясь на скорую революцию в Германии. На второй этап, который можно условно выделить с декабря 1917 г. по февраль 1918 г., пришелся раскол внутри РСДРП (б) на почве немецких условий мира. Согласно им, в пользу Германии и Австро-Венгрии отходили Польша, Литва, часть Белоруссии и Украины, Эстонии и Латвии, Моонзундские острова и Рижский залив. Часть партийцев, Л. Д. Троцкий, Н. И. Бухарин, Ф. Э. Дзержинский, К. Б. Радек, Н. Н. Крестинский и другие, выступала против заключения договора на таких условиях, а Л. Д. Троцкий даже предложил компромиссный вариант – «Ни мира, ни войны!». В. И. Ленин, поддержанный Г. Я. Сокольниковым, И. В. Сталиным, настаивал на принятии этих требований. В итоге, под влиянием немецкого ультиматума и под угрозой наступления на фронте, В. И. Ленину удалось получить требуемое большинство голосов в пользу подписания мира. На третьем, заключительном этапе, в марте 1918 г., советская делегация, возглавляемая Г. Я. Сокольниковым, присутствовала в Бресте на подписании мирного договора.

Терминатор 4
Я считаю что с местной пятой колонны надо будет спросить за провал СВО.
Гена, Восьмеркин, Никита, Алексей, вот эта вот вся дрим тим

По всей строгости спросить
GENA
Терминатор 4 писал(а):

Накуй пошло уепище чмошное. Иди в тему про миллионы перди. Тут тебе ваще делать некуй иплан.
Терминатор 4
GENA писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

Накуй пошло уепище чмошное. Иди в тему про миллионы перди. Тут тебе ваще делать некуй иплан.

Ох как занервничал-то. На воре и шапка горит!

Аж таблетки небось из рук посыпались hehe
дмитрийй
Терминатор 4 писал(а):

провал СВО.

Какой такой провал?
Otto Frija
Терминатор 4 писал(а):

По всей строгости чего?
дмитрийй
Шорты давно пора развесить на кривых берёзах hehe
TRANS MISSION
чубатые , поясните ваши нонче по гейропейскому же календарю живут в делах воцерковных ? ну у вас геев пасха была 5-го апреля. что-то непонятки какие-то с остановкой бд Pardon подлянку готовите ? facepalm
antipinoman
Во, в нашем полку прибыло! Сева, готов ли ты кровью доказать приверженность духу анкориджа?
Терминатор 4
дмитрийй писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

провал СВО.

Какой такой провал?

Следствие разберётся с Геннадием supercool
Илья В.
Раманыч писал(а):

Это так называемые Рассерженные Патриоты. Стрелков, Климов и многие многие другие. Настоящие патриоты России, вот если они в результате легитимной передачи получат власть в России - то у России появится шанс

Эти то не обманут pst pst pst

Добавлено спустя 27 секунд:

Терминатор 4 писал(а):

спросить за провал СВО.

За какой такой провал?
Терминатор 4
Otto Frija писал(а):

Терминатор 4 писал(а):

По всей строгости чего?

По всей строгости всего

Будут бить, для начала.

Возможности надо отправить борцунов с режимом в Чечню, чтобы они там отвечали по законам Шариата.
приорист
Поршеньковский писал(а):

Трудно сказать, с чего надо было начинать?
С точки зрения логики еврейцев украины, всё идёт по плану начиная с майдана 13-го года.
Сейчас решается промежуточная задача с 2014 года, утилизация украинских белых нацистов.
Ведь все помнят/знают, что после майдана активных кастрюлеголовых собрали в добробаты и отправили на К.Т.О на Донбас мочить сепаратистов за деньги Коломойского.
Тут относительно недавно мэр(украинский) тогдашнего Славянска, Неля Штепа, выступила с сенсационным и скандальным заявлением. За что была подвергнута преследованию.
Она обвинила Коломойского со товарищами, еврейскими олигархами, в финансировании сепаратистов ЛДНР

так значит это одни евреи воюют с другими евреями зеленского чтобы на еврейской окраине черты оседлости евреев сделать новый израиль
rezident
Поршеньковский писал(а):

Название не имеет значение. Первый раз, в 1905 году, это вообще называлось Южно-Русская Республика. Пусть слово "русская" не вводит никого в заблуждение. Это был проект партии Поалей-Цион. Правильно читать "гусская"

Раньше на работе как генерального увижу так обязательно ночью на улице трубу прорвет и утром воды не будет. А недавно случайно прошел мимо еврейского корпоратива и сразу позвонил домой сказал ведра наполнить. Не зря как оказалось.
Dron_spb
Евреи страшные люди, постоянно что то бузят, недаром по религии почитают чувака, который против законной власти себя поставил, типа царем назвал и налоги отказывался платить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ