Да-да, не Россия, не Стрелков,... а еврейские олигархи разожгли Донбас

вот неужели тот что на фото и тот кого сейчас кажут в новостях это одно и то же тело? вы реально этому верите? 
вот неужели тот что на фото и тот кого сейчас кажут в новостях это одно и то же тело? вы реально этому верите? 
Ты приказ кремля видел? Там четко написано что с 16:00 11 апреля до конца дня 12 апреля.
А по кому мне мерить?
Может это и есть цель СВО.
Как видишь он предложил и после Пасхи не стрелять. Но у раманыча своя реальность где Зеленский на мир не идёт никак.
Заключение перемирия, ноябрь-декабрь 1917 г.
В соответствии с принятым 26 октября (8 ноября) 1917 г. Декретом о мире, Совет Народных Комиссаров обратился ко всем воюющим государствам с призывом заключить перемирие и приступить к мирным переговорам. Предложение было поддержано лишь державами Четверного союза, с которыми 19 ноября (2 декабря) советская делегация во главе с А. А. Иоффе встретилась в Брест-Литовске. По результатам состоявшихся переговоров, 2 (15) декабря 1917 г. между сторонами было заключено перемирие сроком на 28 дней.
Переговоры о мире
Перемирие позволило советскому правительству и державам Четверного союза 9 (22) декабря 1917 г. начать переговоры о мире. Переговоры проходили в несколько этапов. В ходе первого этапа, продолжавшегося до середины декабря 1917 г., советская делегация во главе с А. А. Иоффе ознакомилась с германскими требованиями и старалась затянуть переговоры, надеясь на скорую революцию в Германии. На второй этап, который можно условно выделить с декабря 1917 г. по февраль 1918 г., пришелся раскол внутри РСДРП (б) на почве немецких условий мира. Согласно им, в пользу Германии и Австро-Венгрии отходили Польша, Литва, часть Белоруссии и Украины, Эстонии и Латвии, Моонзундские острова и Рижский залив. Часть партийцев, Л. Д. Троцкий, Н. И. Бухарин, Ф. Э. Дзержинский, К. Б. Радек, Н. Н. Крестинский и другие, выступала против заключения договора на таких условиях, а Л. Д. Троцкий даже предложил компромиссный вариант – «Ни мира, ни войны!». В. И. Ленин, поддержанный Г. Я. Сокольниковым, И. В. Сталиным, настаивал на принятии этих требований. В итоге, под влиянием немецкого ультиматума и под угрозой наступления на фронте, В. И. Ленину удалось получить требуемое большинство голосов в пользу подписания мира. На третьем, заключительном этапе, в марте 1918 г., советская делегация, возглавляемая Г. Я. Сокольниковым, присутствовала в Бресте на подписании мирного договора.
Я считаю что с местной пятой колонны надо будет спросить за провал СВО.
Гена, Восьмеркин, Никита, Алексей, вот эта вот вся дрим тим
По всей строгости спросить
провал СВО.
подлянку готовите ?
провал СВО.
Это так называемые Рассерженные Патриоты. Стрелков, Климов и многие многие другие. Настоящие патриоты России, вот если они в результате легитимной передачи получат власть в России - то у России появится шанс
спросить за провал СВО.
Трудно сказать, с чего надо было начинать?
С точки зрения логики еврейцев украины, всё идёт по плану начиная с майдана 13-го года.
Сейчас решается промежуточная задача с 2014 года, утилизация украинских белых нацистов.
Ведь все помнят/знают, что после майдана активных кастрюлеголовых собрали в добробаты и отправили на К.Т.О на Донбас мочить сепаратистов за деньги Коломойского.
Тут относительно недавно мэр(украинский) тогдашнего Славянска, Неля Штепа, выступила с сенсационным и скандальным заявлением. За что была подвергнута преследованию.
Она обвинила Коломойского со товарищами, еврейскими олигархами, в финансировании сепаратистов ЛДНР
Название не имеет значение. Первый раз, в 1905 году, это вообще называлось Южно-Русская Республика. Пусть слово "русская" не вводит никого в заблуждение. Это был проект партии Поалей-Цион. Правильно читать "гусская"