anonimus
На форуме 16 лет
CoolM писал(а):Бамбук
по всему Камазу срезали
сегодня начальсво пыталось обнадежить что б народ не побег, получилось не очень.
Мне то че я как раз таки потерпел бы хотелось бы до пенсии поработать..недавно отказался от предложения, видимо зря 
Премия это такая вещь, которая нужна только для того, что бы можно было ее не платить. Я вот работаю только за оклад, а всякие бонусы, премии, проценты, KPI и прочую уету себе оставьте.
Еще и платите оклад одинаковый в течение года, так как в январе и мае я ем так же как и в феврале или июне😆
В общем я бы уволился в тот же день при таком раскладе)
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Дееьги - тлен, величие в помыслах, заботе о близких, ихнем счастье бытия
ALIGAN
На форуме 20 лет
Финансовые показатели Группы АВТОВАЗ на протяжении всей новейшей истории компании остаются в положительной зоне — президент компании Максим Соколов
Группа АВТОВАЗ подвела финансовые итоги деятельности за I квартал 2026 года. Компания успешно поддерживает лидерство LADA на рынке с долей в пределах 25%.
www.lada.ru/press-releases/122368
Бамбук
На форуме 17 лет
CoolM писал(а):сегодня начальсво пыталось обнадежить что б народ не побег, получилось не очень.
По таким ситуациям всегда вопрос - а куда вы побежите?
Толпа загубит любую неэффективность.
На такси возить друг друга?
Добавлено спустя 8 минут 25 секунд:
anonimus писал(а):Премия это такая вещь, которая нужна только для того, что бы можно было ее не платить.
У нас трудовой договор, где прописано: оклад - столько, премия - столько.
То есть, недоплата премии станет нарушением ТД.
Гендир сменился, сделал так.
anonimus
На форуме 16 лет
Оклад - обязаны платить, а премию (даже если она прописана в ТД) - при выполнении неких условий. И эти условия могут быть выполнены, а могут нет. Поэтому лишить премии очень легко, я бы даже сказал элементарно. И только в этом смысл премии, так как налоги с нее работодатель платит так же как как с оклада и ему пофиг премия это или оклад
А, ну бонус работодателю от премии- оклад работодатель обязан вовремя платить, иначе его нагнут, а вот премию нет
Бамбук
На форуме 17 лет
anonimus писал(а): а премию (даже если она прописана в ТД) - при выполнении неких условий
Без условий у нас.
802
На форуме 21 лет
anonimus писал(а):В общем я бы уволился в тот же день при таком раскладе
Ога, ога. Весь такой акуенный и независимый

Если после увольнения есть вероятность найти только еще худшие условия, то побухтел бы дома на кухне под стакан, в бессильной злобе пнул бы кота (или кто там у тебя есть - жена, дети - на выбор) и покорно приперся бы на следующий день на работу даже без опоздания, разве что с легким перегаром
Dron_spb
На форуме 20 лет
Желательно конечно работать в местах и городах, где есть куда уходить.
Я вот 6-го апреля написал заявление, а узнав это весь отдел написал 9-го тоже.
На следующей неделе будет беседа с работодателем, уже заклеймили "шантажистом"
Обидно блин.
802
На форуме 21 лет
Dron_spb писал(а):На следующей неделе будет беседа с работодателем, уже заклеймили "шантажистом"
Обидно блин.
А что тут обидного? Обидно должно быть, если бы заклеймили лохом и терпилой
дмитрийй
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):уже заклеймили "шантажистом
И не зря

яб тебя заклеймил быб провокатором
Dron_spb
На форуме 20 лет
приорист
На форуме 9 лет
Цитата:Глава АвтоВАЗа Соколов раскрыл подробности о платной подписке на Lada
Не исключено, что именно эти автомобили скоро появятся в такси.
Президент АвтоВАЗа Максим Соколов рассказал подробности о платной подписке на автомобили Lada. По его словам, это предложение может заинтересовать как частных клиентов, так и юридические лица.
На первом этапе услуга будет доступна на модель Vesta версии «Драйв» с двигателем объемом 1,6 литра и вариатором. Стоимость составит 40 тысяч рублей в месяц. Позже в подписку войдут Granta и Largus.
Guk
На форуме 15 лет
Dron_spb писал(а):Я кстати честно чуть ли не месяц назад об этом сказал, всем кому нужно,
Не надо распинаться перед всеми. Запомни: рыба ищет где глубже, а человек- где рыба. Нашёл более рыбное место, и слава Богу. Никому ничего не объясняй.
"Рольф" откроет сеть дилерских центров с отечественными автомобилями в Китае
Крупнейший автомобильный дилер России "Рольф" откроет свои представительства в Китае. Компания планирует заняться продажей отечественных автомобилей с заводов АвтоВАЗ, ГАЗ и Москвич.
Дилерские центры начнут открываться с октября текущего года. Планируется открытие магазинов в Шанхае, Пекине, Чунцине, Хайхэ и Гуанчжоу.
В отечественные автомобили будет установлено ПО, разработанное под китайского пользователя.
poliman
На форуме 19 лет
Guk
На форуме 15 лет
Терминатор 4 писал(а):Крупнейший автомобильный дилер России "Рольф" откроет свои представительства в Китае. Компания планирует заняться продажей отечественных автомобилей с заводов АвтоВАЗ, ГАЗ и Москвич.
Это новейший анекдот.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ