Страница 113 из 113
Алексей 123
Раманыч писал(а):

как и положено нацисту, фашисту и лизожопу

Ничего тебе не положено.
Так лижи. hehe
Otto Frija
rezident писал(а):

приорист писал(а):

трам жидко обосрался его уже в пендосии скинуть хотел сенат там закон есть презика можно досрочно выпинуть

Пох , что Трамп что сенат это только представители компаний и корпораций а так-же людей чьи властные полномочия лежат далеко за пределами мечтаний любого узурпатора но чьи имена мы никогда не узнаем.

Самая большая проблема теоретических неизвестных отцов - их и ликвидируют в случае чего так же тихо и незаметно ни для кого. Или вообще пошлют нахрен. Сколько у них там дивизий?
Есть мнение что правдивые былины обгадившихся вождей, хоть того же Пашиняна, "А я что - я ничего, я пустое место, я марионетка, что я могу, это всё жидомасоны!" это просто левые отмазки.
У всего этого дерьма, от абрыстунгов в космосе до попила заводов на металл и внедрения Болонской дряни и инклюзивных юродивых в стандартных школах авторы не ящерики и не жидомасоны, а вполне себе обычные жулики при вполне обычном процессе перерождения революционеров / партизан / полицаев в коррумпированную разложившуюся мафию на 2-м и 3-м поколении с момента очередного переворота.
"Если ты нажрался как свинья, набедокурил и уснул под забором обоссанным, не надо к этому процессу привлекать дьявола, который якобы это всё устроил. Ты за него и сам отлично справился."
FHR
Фриджа отжигает pst
Otto Frija
FHR писал(а):

Фриджа отжигает pst

Если б я. Враги у власти и отжигают, и зажигают, вон, уже допрыгались до конкретного отставания по стратегическим БПЛА, то там горит, то тут взрывается. Под сияющие отчёты с розовыми единорогами и благостным рылом Николаши Кровавого.
Если через годик вместо 300 шт поршневых перделок в стуки к ним пойдут ещё по 300 кривеньких, но крылатых ракет, тогда вопросы будут только к Гундяеву и качеству его молебнов, других вариантов особо не останется.
Nekto
Цитата:

За время операции «Эпическая ярость» сотрудники министерства обороны США выпили более 3,5 млн л кофе, сообщил на брифинге глава Объединенного комитета начальников штабов генерал Дэн Кейн.

«Мы съели более 6 млн порций еды, выпили около 950 000 галлонов кофе (более 3,5 млн л), 2 млн энергетических напитков и потребили большое количество никотина», — сообщил Кейн. Он добавил, что у его коллег это не вызвало проблем со здоровьем.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/69d674b79a7947fcb6cc1a8e
802
Nekto писал(а):

Мы съели более 6 млн порций еды, выпили около 950 000 галлонов кофе (более 3,5 млн л), 2 млн энергетических напитков и потребили большое количество никотина», — сообщил Кейн. Он добавил, что у его коллег это не вызвало проблем со здоровьем.

Не хватает данных о количестве тонн высранного дерьма - без этого сложно оценить их операцию эпическая ярость
anonimus
Пусть в кипише участвовало 300 тыщ чел, тогда 3,5 млн л/300 тыщ это 11,7л кофе. Если на месяц поделить это 400 мл/сут или 2-3 чашки. Я тож столько пью, но правда никого не бомблю. Короче хз зачем нужна эта информация hehe
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Ничего тебе не положено.
Так лижи.

Вот вот, говорю же биполярка а ты сопротивляешься. А это не шуточки Алексей-123 ! Вот начнёшь сраться и во сне орать - "Я люблю Путина!!!" - будет уже поздно, это как с бешенством, с определённого момента лечение уже невозможно facepalm Pardon
Бомбовоз
у пиндосов есть индекс омаров

если готовиться военная операция солдат и матросов начинают усиленно кормить вкусняшками типо омаров и гриля Pardon
приорист
802 писал(а):

Nekto писал(а):

Мы съели более 6 млн порций еды, выпили около 950 000 галлонов кофе (более 3,5 млн л), 2 млн энергетических напитков и потребили большое количество никотина», — сообщил Кейн. Он добавил, что у его коллег это не вызвало проблем со здоровьем.

Не хватает данных о количестве тонн высранного дерьма - без этого сложно оценить их операцию эпическая ярость

говном авивносец потопили чито он ушол на ремонт
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Ничего тебе не положено.
Так лижи.

Вот вот

Такова твоя доля. Smile

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды:

Все, иранские незаменимые слились.

Управление портов Ирана призвало суда координировать передвижения по Ормузскому проливу с военно-морскими силами (ВМС) страны из-за мин. Об этом сообщила гостелерадиокомпания Ирана IRIB.

Страна в руинах, все довольны. supercool
rezident
Otto Frija писал(а):

Самая большая проблема теоретических неизвестных отцов - их и ликвидируют в случае чего так же тихо и незаметно ни для кого. Или вообще пошлют нахрен. Сколько у них там дивизий?

Могут , и порой ликвидируют наверно. А дивизии им не нужны, на данный момент литографический техпроцес 1.2nm дает больше могущества чем американская армия и флот помноженная на 4.

Добавлено спустя 5 минут 45 секунд:

Бомбовоз писал(а):

у пиндосов есть индекс омаров

У пендосов есть экспедиционный флот из гражданских на вид судов но с газотурбинными двигателями как у крейсеров. Такие пароходы имеют крейсерскую скорость под 16 узлов против 6-7 у обычного сухогруза. Обычно они тихо стоят на базе но если вокруг них начинается всякая возня то вероятно кого-то скоро будут кого-то демократить .
дмитрийй
приорист
rezident писал(а):

Могут , и порой ликвидируют наверно. А дивизии им не нужны, на данный момент литографический техпроцес 1.2nm дает больше могущества чем американская армия и флот помноженная на 4.

этот твой нм с ии уже жидко обосрался в иране вместе с американской армией единственный толк от него что на него можно списать всё что угодно убийства детей в школе и полный обсер армии горящие авианосцы утонувшие в говне и потерю всех пендоских баз с инфроструктурой и самолетами и это при том что наземной операции еще даже не начиналась.
svarnoi
Нам же хуже раз злыдни возвращаются. supercool Трамп тявкнул на Зелю-вот и возвращаются
алексей213
rezident писал(а):

[q...Обычно они тихо стоят на базе но если вокруг них начинается всякая возня то вероятно кого-то скоро будут кого-то демократить .

В 41-45 годах поставки этими судами позволили СССР( России) отстоять свой суверинитет.
Одного этого достаточно чтоы ср...ть но то что американцы гдето и когото генецидят ( демократят).

Я понимаю что отечественая пропаганда вышибла с наших голов способность проводить причино-следственые связи, но всеже....
дмитрийй
Цитата:

Шейхи попросили уехать, отправленных Зеленским на Ближний Восток, украинских специалистов противовоздушной обороны — L'AntiDiplomatico

Издание пишет, что все 5 объектов, которые защищали украинцы, были уничтожены Ираном. Помимо этого, украинские ракеты ПВО, во время отражения атаки, попали по двум небоскребам в ОАЭ.

63
rezident
алексей213 писал(а):

В 41-45 годах поставки этими судами позволили СССР( России) отстоять свой суверинитет.
Одного этого достаточно чтоы ср...ть но то что американцы гдето и когото генецидят ( демократят).

Я понимаю что отечественая пропаганда вышибла с наших голов способность проводить причино-следственые связи, но всеже....

Нее то были Либерти, простые пароходы около 10000 тонн водоизмещения. Здесь же дорогие войсковые транспорты с палубными перекрытиями для перевозки бронетехники , каютами для пехоты и газотурбинными двигателями чтобы не тащится месяц по океану.
Guk
дмитрийй писал(а):

Шейхи попросили уехать, отправленных Зеленским на Ближний Восток, украинских специалистов противовоздушной обороны — L'AntiDiplomatico

Издание пишет, что все 5 объектов, которые защищали украинцы, были уничтожены Ираном. Помимо этого, украинские ракеты ПВО, во время отражения атаки, попали по двум небоскребам в ОАЭ.

FHR
Бей своих чтобы другие боялись
Новая тема Ответить на тему
Страница 113 из 113
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ