svarnoi
На форуме 24 лет
Пездешь и брехняяя.
Не работает последняя прошивка телеграма 12.6.4. мы проверили меж собой на 3х телефонах разных операторов.
Пишет "Соединение..." и молчок.И перегружал и кэш обнуляли все бестолку.
Есть там такая тема как замена телеграму под названием Телега.
Восьмеркин
На форуме 22 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Блин у кого-то какие-то проблемы с тг...я уже забыл что где-то что-то блочат якобы, впн рулит...ахах тут прикол, банк нам подгоняет своих агентов чтоб товар с Европы завезти, подключили меня в конференцию с их агентом, ну и банкирша заявляет что для сопровождения сделки на всех этапах подключит нам чат в тг, типа как у меня с этим, я грю всё ок и сострил что никто Макс не предлагает, на тех двух концах послышался веселый гогот...вот и весь ваш Макс
svarnoi
На форуме 24 лет
Макс в итоге выродится в говно для самостоятельного подтверждения возраста в 5чках
aai
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):Блин у кого-то какие-то проблемы с тг...я уже забыл что где-то что-то блочат якобы, впн рулит...
Не вижу повода для радости. ТГ блочат.
PS Только не надо мне рассказывать про ВПН. Я лично могу обойти любые блокировки, кроме физического перерубания кабеля. Но это не значит, что они(блокировки) изрядно мне не портят жизнь.
svarnoi
На форуме 24 лет
ВПН невозможно полностью заблочить.Через него идет продажа и межбанковские проводки за бугор

.Вот когда полная изоляция всего как в севкорее и продажи за НАл или бартер.Тогда можно заблочить.
НА ВПН построена вся сетевая стратегия Майкрософта.ХОтят астра Линукс,нехай вводят астра Линукс))Вперед и с песней.НО хлопотно
Байки про то как сам мистер Дуров переписал код и запустил новую жизнь в обход блокировок Телеги-это те же байки как у Соловья про моль и морозильник. Морозить бабочек в морозильнике даже в РФ сырьевом придатке запада затратно и хлопотно))
дмитрийй
На форуме 15 лет
Guk писал(а):И не открывается ссылка что Дмитрийй выложил.
Шарик ты балбес

я те клал, но уже забрал... 4 ссылки на прокси в лс...
Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Не работает без помощников ...АП ты за границу сбёг?
Drw75
Забанен
На форуме 16 лет
дмитрийй писал(а):
просто нажрался вот и глючит бедолагу, на тыщу поди взял пару баклах стекломоя
Раманыч
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Грузит и летает как до войны и до запрета! Без всяких бесовских ВПН!!!
Ура, товарищи!
Звездёжь! Это не правда! Это вражескый месенждер и враги по нему читают все мои мысли , по этому его и запретили. Сам Путин про это сказал! А он врать не станет, он никогда не врёт
приорист
На форуме 9 лет
TRANS MISSION
На форуме 19 лет
кстати, вот докера групп было в телеге восновном по фото-тематике. замечал , что куча времени тратится на чтение всей этой куеты. Ну парочка полезных про продажу фотопленки (т.е. где можно сэкономить и выбор поширШее), а остальные просто болтовня.некоторые днем не почитаешь под тысяч новых сообщений к вечеру.Так после начала блокировки постепенно перестал читать. Включаю впн так сразу отмечаю все как прочитанное. Времени экономится дофига!!!Надо решиться и поудалять...
дмитрийй
На форуме 15 лет
Drw75 писал(а):дмитрийй писал(а):
просто нажрался вот и глючит бедолагу, на тыщу поди взял пару баклах стекломоя

как вариант
Алексей 123
На форуме 21 лет
Раманыч писал(а):antipinoman писал(а):Грузит и летает как до войны и до запрета! Без всяких бесовских ВПН!!!
Ура, товарищи!
Звездёжь! Это не правда! Это вражескый месенждер и враги по нему читают все мои мысли
И самое страшное что вождь тебе лично не включил блокировки.
Наверное проверка искушением.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):Блин у кого-то какие-то проблемы с тг...я уже забыл что где-то что-то блочат якобы, впн рулит...
Не вижу повода для радости. ТГ блочат.
Радость умеренная.
У врага проблема.
Которую он естественно будет решать.
aai писал(а):PS Только не надо мне рассказывать про ВПН. Я лично могу обойти любые блокировки, кроме физического перерубания кабеля.
Это то же можно обойти.
Но чем серьезней блокировки тем меньшее количество людей их сможет обойти.
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Цыфровой мир это белый шум во Вселенной, выдерни шнур из розетки и нет его.
Вон хохлы вернулись к истокам, срут опилки, ночью света нет так они размножаются заодно греются так
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ