Limon писал(а):802 писал(а):Открою страшную тайну - по Москве значительно удобнее на от перемещаться.
А ты сам то ездил, чтоб такое рекомендовать?
ОТ это тоже днище. В часы пик все вагоны в метро забиты, на переходах между ветками толпы идут медленно, как стадо крупного рогатого скота.
Еще что выбешивает, это проверялщики сумок/рюкзаков на входе в метро.
Всегда интересно было что они будут делать если что-то найдут у человека в рюкзаке. А что сам этот человек (особенно если он смертник) будет делать если поймет что его раскрыли
Ерунда какая то, ну я постоянно только и езжу на ОТ. Разумеется, тут даже обсуждать нечего, ОТ в Москве много удобней личной машины. А последние годы так ещё и самокаты появились - так это вообще сказка теперь.
Рюкзаки проверяют нечасто, но мне не в падлу подсобить и подыграть служивому человеку в предпенсионном возрасте и, потратить 10 секунд, чтобы он своей палочкой пропикал рюкзак, да и нечасто это бывает. И можешь почитать статистику, сколько за прошлые годы каждый код эти проверяльщики официально нашли и оформили всяких разных запрещенных веществ, там счёт на тысячи. Это официальная статистика
Если они что то видят то вызывают ментов, что, которые тут по близости тут же трутся, хз
И чтоб давку в метро сейчас найти б, даже в час-пик - это прям потрудиться надо, уж мне то это тоже не рассказывай, поверь.
Лет 20 назад, да, особенно где нить на Выхино, там пестец что было. Но за последние 20 лет метро в 2 раза больше стало, особенно всякие МЦК, МЦД и БКЛ. Цука, уже новые целые ветки метро строят даже! Автобусы тоже какие удобные и нормальные, я даже с коляской с мелким спокойно катаюсь.
Чё это за гон вообще на московский ОТ? Я в акуе