Страница 1 из 3
svarnoi
Парковочные места.И там где раньше было 380ть в прошлом году в час,теперь например на площади.Тверской заставы 800 руб за первый час(это у белорусского вокзала).
Ибо нехрен ездить в Белку на поезде ежли денег нету и финансы поют романсы)).Жадность собянинских холуев не знает никаких границ gpn

Парковка №70005 (1)
Общедоступные парковки
площадь Тверская Застава, дом 9, строение 1
Метро
Белорусская
Цена за час
60 ₽–800 ₽ 63

Последний раз редактировалось: svarnoi (13 Апреля 2026 21:21), всего редактировалось 1 раз
Восьмеркин
svarnoi писал(а):

Парковочные места.И там где раньше было 380ть в прошлом году в час,теперь например на площади.Тверской заставы 800 руб за первый час(это у белорусского вокзала).
Ибо нехрен ездить в Белку на поезде ежли денег нету и финансы поют романсы)).Жадность собянинских холуев не знает никаких границ gpn

там не 800 в час а динамический тариф в зависимости от загрузки, наперсточники одним словом dns4
svarnoi
Восьмеркин писал(а):

svarnoi писал(а):

там не 800 в час а динамический тариф в зависимости от загрузки, наперсточники одним словом dns4

Сам то понял что написал? .Там оно всегда загружена т.к. пOизда идут круглосуточно в белку.Так чтовсе эти словечки динамический онанический для лохов ушастых.800руб всегда по максимуму. gpn
Да еще там для байкеров мотоциклеток и 3х колесных чертей бесплатно.Черти рулят в белорусь. 63
FHR
Еть к Митричу в деревню там парковка у ево толчка литр самогона в сутки Good пнд-чтв скидки по динамометрическому циклу
Терминатор 4
Прикупить что ль парковку и сдавать ...
G-Driver
Денег по-ходу нет Pardon

АИПы тоже мск сокращает, где на 25%, где на все 100, что-то на 30 год переносят - авось там наладится... Pardon
antipinoman
Выражаю решительный протест и глубкую озабоченность!
dmabr
G-Driver писал(а):

Денег по-ходу нет Pardon

АИПы тоже мск сокращает, где на 25%, где на все 100, что-то на 30 год переносят - авось там наладится... Pardon

Погуглил. АИП- аутоиммунный протокол питания. ХЗ зачем его сокращают. На жратву наверное денег нет.
FHR
Мне полпенсии срезали незаконно. Государство в агонии рвет деньги из горла у пенсов
G-Driver
dmabr писал(а):

G-Driver писал(а):

Денег по-ходу нет Pardon

Погуглил. АИП- аутоиммунный протокол питания. ХЗ зачем его сокращают. На жратву наверное денег нет.

Не то ты погуглил. Или хреново гуглишь - первое попавшееся facepalm
Восьмеркин
FHR писал(а):

Мне полпенсии срезали незаконно. Государство в агонии рвет деньги из горла у пенсов

И это правильно, особенно пенсов в погонах надо разгрузить dns4
kulmuk
Мля как вы живете в московии.У нас вообще не знают что за парковку надо платить.У нас они есть но места где поставить навалом.
GENA
FHR писал(а):

Правильно сделали! Я бы ваще тебя щипаного на Соловки с киркой отправил цветмет копать! lol1 Good

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Восьмеркин писал(а):

FHR писал(а):

И это правильно, особенно пенсов в погонах надо разгрузить dns4

ментяев давно надо в сапоги и на фронт. lol1 Там Родину любить веселее и правильнее!

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:

Есть еще инфа. Кадастровая стоимость недвижимости. Там рост налогов будет с граждан, а с бизнеса тем более.
На очереди акцизы на бензин и транспортный налог. Не хотите новые брать за старые будете больше платить.
Обыкновенный путинизм! supercool
dmabr
G-Driver писал(а):

Не то ты погуглил. Или хреново гуглишь - первое попавшееся

Яндекс больше ничего другого не выдал. Pardon
G-Driver
А, ты типа в Яндексе "Гуглил", ну тоды ой.

https://stroi.mos.ru/adresnaya-investicionnaya-programma
anonimus
G-Driver писал(а):

А, ты типа в Яндексе "Гуглил", ну тоды ой.

https://stroi.mos.ru/adresnaya-investicionnaya-programma

Все строят без остановки, просто передел кормушки Pardon Пинком под зад выгнали главного архитектора - вот и небольшая заминка со стройкой вышла, непонятно стало, кому откаты миллиардные заносить hehe
G-Driver
anonimus

это про городской бюджет, а не про застройщиков.

Хорошо, если троицкую ветку осилят. Но ее скорей всего точно до Троицка доведут. А насчет остального - у меня лично большие сомнения Pardon
Limon
Пару недель назад был в районе белорусского вокзала. Минут 20 стоял на 1-ой Брестской улице. Там светофор красный горит минут 8, потом секунд на 20-30 включается зеленый. Мне надо было на ленинградку выехать. Простоял там минут 20 facepalm
Москва это днище. Кто из регионов думает ехать в столицу на постоянное проживание в надежде на лучшую жизнь это дебилы, ну или просто не в курсе что такое сейчас Москва. Внутри садового вобще делать нечего если ты не турист. Внутри ТТК тоже, машину нигде не поставишь, везде камеры, шлагбаумы, эвакуаторы.
На окраине человейники, всё забито машинами даже выехать/заехать проблематично.
дмитрийй
Limon писал(а):

Москва это днище

Молодец лимончелло Good а вот всякие складовщики безумные пруцо 63
802
Limon писал(а):

Кто из регионов думает ехать в столицу на постоянное проживание в надежде на лучшую жизнь это дебилы, ну или просто не в курсе что такое сейчас Москва. Внутри садового вобще делать нечего если ты не турист. Внутри ТТК тоже, машину нигде не поставишь, везде камеры, шлагбаумы, эвакуаторы.
На окраине человейники, всё забито машинами даже выехать/заехать проблематично.

Открою страшную тайну - по Москве значительно удобнее на от перемещаться.
Limon
802 писал(а):

А ты сам то ездил, чтоб такое рекомендовать?
ОТ это тоже днище. В часы пик все вагоны в метро забиты, на переходах между ветками толпы идут медленно, как стадо крупного рогатого скота.
Еще что выбешивает, это проверялщики сумок/рюкзаков на входе в метро.
Всегда интересно было что они будут делать если что-то найдут у человека в рюкзаке. А что сам этот человек (особенно если он смертник) будет делать если поймет что его раскрыли
Терминатор 4
Limon писал(а):

802 писал(а):

ОТ это тоже днище. В часы пик все вагоны в метро забиты, на переходах между ветками толпы идут медленно, как стадо крупного рогатого скота.
Еще что выбешивает, это проверялщики сумок/рюкзаков на входе в метро.
Всегда интересно было что они будут делать если что-то найдут у человека в рюкзаке. А что сам этот человек (особенно если он смертник) будет делать если поймет что его раскрыли

Ерунда какая то, ну я постоянно только и езжу на ОТ. Разумеется, тут даже обсуждать нечего, ОТ в Москве много удобней личной машины. А последние годы так ещё и самокаты появились - так это вообще сказка теперь.

Рюкзаки проверяют нечасто, но мне не в падлу подсобить и подыграть служивому человеку в предпенсионном возрасте и, потратить 10 секунд, чтобы он своей палочкой пропикал рюкзак, да и нечасто это бывает. И можешь почитать статистику, сколько за прошлые годы каждый код эти проверяльщики официально нашли и оформили всяких разных запрещенных веществ, там счёт на тысячи. Это официальная статистика
Если они что то видят то вызывают ментов, что, которые тут по близости тут же трутся, хз

И чтоб давку в метро сейчас найти б, даже в час-пик - это прям потрудиться надо, уж мне то это тоже не рассказывай, поверь.

Лет 20 назад, да, особенно где нить на Выхино, там пестец что было. Но за последние 20 лет метро в 2 раза больше стало, особенно всякие МЦК, МЦД и БКЛ. Цука, уже новые целые ветки метро строят даже! Автобусы тоже какие удобные и нормальные, я даже с коляской с мелким спокойно катаюсь.

Чё это за гон вообще на московский ОТ? Я в акуе
802
Limon писал(а):

Мне до работы 5 остановок на метро без пересадок (принципиально даже не рассматривал варианты работы, куда я буду добираться больше 40-50 минут от двери до двери). Гарантировано есть сидячие места. Если в спортзал после работы надо - еду на автомобиле ибо лень в метро с рюкзаком шарахаться - по времени одинаково выходит. Спросишь зачем тогда метро? Чтобы больше двигаться и не превратиться в жирную свинью hehe
anonimus
ОТ - это днище. Особенно метро. Душно, в окошко ничего не видно, давка, рамки, шумно. Что такое лично пространство в московском метро не знают Pardon Работает только до часу, а открывается в 6. С собакой туда нельзя, а пес что, не человек? hehe Ну и плюс у меня стойкий флешбек как оказываюсь в метро - сразу ощущаю себя студентом листающим разворот из рук в руки и мечтающий как заработаю денег, куплю себе тешку бмв Е30 1989 года и буду ездить как крутой, а не как лох в метро 63
Самое хорошее из ОТ - трамвай - но это исключительно медленный транспорт, реально пешком быстрее дойти facepalm
Короче как ни крути а на авто всяко лучше, едешь от двери до двери, в машине никто не пихает - красота gpn
Limon
802 писал(а):

Гарантировано есть сидячие места.

это ты на какой ветке ездишь? и в какое время?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ