2ой фронт склепают на Нарву.
Главное не результат а процесс(с) а кули ты тогда денег то у государства выпрашиваешь?
а кули ты тогда денег то у государства выпрашиваешь?
ты мои деньги выпрашиваешь,
я всю жист работал в белую, в отличии от тебя
Сложно проецировать силу когда ты валяешься с переломанными ребрами в тамбуре чужого дома.
Логично полсти в зад. Особенно если позволяют.
Но если ты в этой ситуации компьютерный игрок, которому нет дела до управляемой тушки, то можно играться дальше.
Если считать что россия это исключительно путин - наверное должна, сам захотел - сам должен.. Непонятно почему остальные 120 млн. россиянцев должны..
З.Ы Ты ж не считаешь что ты должен, типа за тебя должны другие. А они считают так же - "только не я"....
Прекрасный пример мобилизованной нации для Раманыча
что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию?
И что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию?
В нашем доме правила таковы, что если ты не проецируешь силу - то завтра идут к тебе и проецируют её у тебя в доме. До тебя это усиленно не доходит и я писал выше почему, так что просто вот поверь. Если ты тут с моргиналом не справилса то завтра жди в гости толпу и там
отползать будет можно уже только на кладбище.
Перестать вести агрессивную войну и начать жить так как мы жили до 24.02.22
По новым данным разведки - мы воевали сами с собой
На районе ща стало не спокойно. Беспределят...
Это да.
Поэтому когда лежишь с переломными ребрами в тамбуре чужого дома, который хотел по легкому захватить, то лучше отползти к себе и отлежаться.
Что бы быть готовым к встрече с неприятностями.
А то прикинь ситуация, то ломишься к нищеброду, он тебя капитально отметелил. Но ты продолжаешь маниакально ломится... А в это время уже к ТЕБЕ в дом вламывается крепкая банда ускоглазых... Понимающая твою ситуацию.
Это смотря кто ты.
Если главарь, то сложновато будет...
Ежели в недошестерках бегал, то какая в попу разница?
Будешь под новым сильным руководителем шестерить.
Оно даже и лучше для тебя
Я считаю, что в такой ситуации - надо браться за ствол.
если только белый господин вдруг не допьёт а ты за ним приберать будешь...
А предполагалась насильственная стерилизация и массовый геноцид.
В докладе Тетчер тут должно остаться 15 миллионов.
И не факт, Алексей-123, что ты в числе счастлифчиков окажешься... ну или я 
Но такой опции нет, ну вон же Путин уже пятый год пытается вернуть всё в зад а его туда самого шлют
Раманыч писал(а):
Я считаю, что в такой ситуации - надо браться за ствол.
Как буд то ты сейчас не так живешь.
Раманыч писал(а):
А предполагалась насильственная стерилизация и массовый геноцид.
Я так понимаю что рассказывать что тебя обманули и Течер этого НЕ говорила смысла нет.
А сейчас ты как себя очучаешь?
В числе счастливциков?
Ему достаточно было просто НЕ возобновлять боевые действия сегодня.
Было бы желание.
Во первых авторитет на районе - уже не торт. Ему вон мигранты на юге глаз на жопу поднатянули и он теперь бегает кругами и срёт где попало
Но сейчас в этом вина личности обманутой хулиганами а понабравшей весь экономический блок из выходцев из Соросовских НКО
Очевидный факт! Люди в рыночной экономике размножаться - решительно не хотят
Но вот ты доволен, ты накрабил себе баблишка и устроился уютненько
Почему. Я ошибался столько раз, что спокойно это воспринимаю. Допустим - не говорила.
Вероятно я очень слабо приспосабливаемый человек и погибну одним из самых первых.
И что бы тогда произошло по твоему ? Все бы просто сказали "О-Кей" и разошлись бы по своим углам не предъявляя ни к кому никаких претензий?
Кого же надо больше и больше отправлять на СВО?
Дед я тебе уже писал, у государства нет никаких своих денег. Но тебе это сложно я понимаю
Китай и Индия четко и явно запретили применения ЯО. Ну и Штаты с НАТО само собой.
Отбиваться придется от всех сразу.
Не суть.
На планете сейчас везде рыночная экономика.
Тогда могу посоветовать пользоваться поисковиками и ИИ. Проверить то, что ты считаешь истинной.
Ты легко подверженный пропаганде человек. Легко внушаемый.
Да, такие гибнут одними из первых.
Можно и предъявлять и предлагать и требовать.
Но перестать самоуничтожаться.
Не суть.
И в этом конкретно виноват не Путин а именно этот псевдо-рынок! Путин что ли дотянулся до каждого производства и закрыл его? Путин заставляет на Нижнекамском выпускать такую дрянь вместо колёс? Или это Путин в колбасу велел класть всякую несъедобную гадость, так что теперь колбаса это хаванина для нищих или дебилов? Вовсе не Путин придумал делать сливочное масло из гавна , так , что теперь если хочешь масла то надо ещё найти где продают хорошее самодельное деревенское
С чего бы на это обращать внимание?
А как ты относишься к тому, что многие статьи или ролики - из поиска просто исчезают со временем
Получается поиск - очень не надёжный метод проверки информации 
Мирный договор с Японией не подписан чисто из за какой то казуистики и нюансов, там не было никаких вопросов о том кто прав а кто нет.
Ну например ты на отрез отказываешься осознать простейшее положение о том, что окончить войну можно, только при условии - когда стороны начинают принимать интересы друг друга. А это происходит только когда или одна из сторон понесла серьёзный урон или под угрозой такого урона теряет волю к сопротивлению и готова идти на выполнение требований оппонента. Или когда обе стороны понесли столько урона, что больше не готовы принимать урон и вынуждены найти компромисс и завершить войну.
Ещё ты отказываешься осознавать, что якобы рыночные отношения - довели Россию до того, что мы теперь колёс приличных сделать не умеем. Да что колёс - калош которые так опостылили Путину когда то! Бери абсолютно любой предмет и Россия его или не производит - или лучше бы она его не производила
И в этом конкретно виноват не Путин а именно этот псевдо-рынок!
А вот в этом году по первому кварталу спад прям по всем направлениям-заказчикам. Есть такое дело. Что будет дальше - время покажет.
Так то все идет к куда как более серъезному военному обострению.
С того, что РФ без Китая может... ничего.
Что у тебя пропало?
Типа про Тэтчер и 15 миллионов.
Основной причиной отсутствия мирного договора между Россией и Японией является территориальный спор
Совок мог еще десятилетия воевать в Афгане.
Джугашвили мог еще долго убивать армию в Финляндии.
Россия неизбежно выигрывала первую мировую.
Можно продолжать долго.
Во первых авторитет на районе - уже не торт. Ему вон мигранты на юге глаз на жопу поднатянули и он теперь бегает кругами и срёт где попало
что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию?
Вот к примеру завтра выйдет приемник и скажет - хер вам всем а не наше всё, хотите что-то купить, приползайте в МОскву и договаривайтесь на наших условиях а на вашей биржЭ можете друг другу в жопы драть так как садамиты вы все и мы вас не приемлем.