Страница 27 из 28

Сабж

• Будет[ 4 ]15%
  • Не будет[ 22 ]84%
Всего голосов: 26
svarnoi
Алексей 123 писал(а):

svarnoi писал(а):

2ой фронт склепают на Нарву.

Из кого?
Им бы на Купянск набрать...

По разнарядке наберут маргиналов.
руки выкрутят как с максом да и все.Сейчас по налоговой начнут молотить -найдется народишка у каждого что нибудь даесть за что могут заццепить. supercool Главное не результат а процесс(с)
Илья В.
дмитрийй писал(а):

а кули ты тогда денег то у государства выпрашиваешь?

Дед я тебе уже писал, у государства нет никаких своих денег. Но тебе это сложно я понимаю
дмитрийй
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

а кули ты тогда денег то у государства выпрашиваешь?

Дед я тебе уже писал, у государства нет никаких своих денег. Но тебе это сложно я понимаю

ты мои деньги выпрашиваешь, я всю жист работал в белую, в отличии от тебя...но тебе это сложно я понимаю
Илья В.
дмитрийй писал(а):

ты мои деньги выпрашиваешь,

Дед я в прошлом году за год ОФФИЦИАЛЬНО заплатил налогов столько сколько ты за всю жизнь не заплатил, думаю даже половины не заплатил со своей зарплаты, так что не сочиняй.
Бомбовоз
дмитрийй писал(а):

я всю жист работал в белую, в отличии от тебя

дед как гаишник из Нашей Раши - у которого жена и ребёнок ходили в пакетах вместо одежды а жене вместо зимних сапог гипс наложили

pst
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Сложно проецировать силу когда ты валяешься с переломанными ребрами в тамбуре чужого дома.

Логично полсти в зад. Особенно если позволяют.

Но если ты в этой ситуации компьютерный игрок, которому нет дела до управляемой тушки, то можно играться дальше.

В нашем доме правила таковы, что если ты не проецируешь силу - то завтра идут к тебе и проецируют её у тебя в доме. До тебя это усиленно не доходит и я писал выше почему, так что просто вот поверь. Если ты тут с моргиналом не справилса то завтра жди в гости толпу и там отползать будет можно уже только на кладбище.

Лежандр писал(а):

Если считать что россия это исключительно путин - наверное должна, сам захотел - сам должен.. Непонятно почему остальные 120 млн. россиянцев должны..

З.Ы Ты ж не считаешь что ты должен, типа за тебя должны другие. А они считают так же - "только не я"....

Нет моя позиция другая. Я - и обязательно все остальные. А так то ты ж сам писал, что понимаешь - не отстанут от нас пока не прикончат.
*Nikita* писал(а):

Прекрасный пример мобилизованной нации для Раманыча

И что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию? Это твоё подзаклинившее - а надо просто самим перестать и тогда они не станут продолжать, ничего общего с реальностью НЕ ИМЕЕТ Pardon
*Nikita*
Раманыч писал(а):

что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию?

Перестать вести агрессивную войну и начать жить так как мы жили до 24.02.22
Бомбовоз
Раманыч писал(а):

И что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию?

по последним действиям властей Россию сейчас уничтожает Правительство РФ - малый бизнес, налоги, образование, мигранты, оптимизация здравоохранения, ИТ технологии и т.д.

По новым данным разведки - мы воевали сами с собой (с) Аквариум

Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

В нашем доме правила таковы, что если ты не проецируешь силу - то завтра идут к тебе и проецируют её у тебя в доме. До тебя это усиленно не доходит и я писал выше почему, так что просто вот поверь. Если ты тут с моргиналом не справилса то завтра жди в гости толпу и там

На районе ща стало не спокойно. Беспределят...
Это да.

Поэтому когда лежишь с переломными ребрами в тамбуре чужого дома, который хотел по легкому захватить, то лучше отползти к себе и отлежаться.
Что бы быть готовым к встрече с неприятностями.

А то прикинь ситуация, то ломишься к нищеброду, он тебя капитально отметелил. Но ты продолжаешь маниакально ломится... А в это время уже к ТЕБЕ в дом вламывается крепкая банда ускоглазых... Понимающая твою ситуацию. Razz

Раманыч писал(а):

отползать будет можно уже только на кладбище.

Это смотря кто ты.
Если главарь, то сложновато будет...

Ежели в недошестерках бегал, то какая в попу разница?
Будешь под новым сильным руководителем шестерить.
Оно даже и лучше для тебя. supercool
дмитрийй
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

Дед я в прошлом году за год ОФФИЦИАЛЬНО заплатил налогов столько сколько ты за всю жизнь не заплатил, думаю даже половины не заплатил со своей зарплаты, так что не сочиняй.

а как ты хотел...по сеньке и шапка, а ещё больше ты спистил
Раманыч
*Nikita* писал(а):

Но такой опции нет, ну вон же Путин уже пятый год пытается вернуть всё в зад а его туда самого шлют Pardon
Бомбовоз писал(а):

По новым данным разведки - мы воевали сами с собой

И это тоже, но ещё и внешний враг есть и он тоже действует Pardon
Алексей 123 писал(а):

На районе ща стало не спокойно. Беспределят...
Это да.

Поэтому когда лежишь с переломными ребрами в тамбуре чужого дома, который хотел по легкому захватить, то лучше отползти к себе и отлежаться.
Что бы быть готовым к встрече с неприятностями.

А то прикинь ситуация, то ломишься к нищеброду, он тебя капитально отметелил. Но ты продолжаешь маниакально ломится... А в это время уже к ТЕБЕ в дом вламывается крепкая банда ускоглазых... Понимающая твою ситуацию.

Я считаю, что в такой ситуации - надо браться за ствол. И грохнуть для начала наглого наркалыгу. Кстати к нему ломились в рассчёте, что он вникнет и драться не станет а он себя возомнил великим, ну так пора валить его и дело с концом. \
В нашем доме - полиции нету, каждый сам себе полиция supercool
Ну а узкоглазые с звёздно- полосатыми посмотрют и может и не захотят ломиться к тому, кто не ссыт если что ствол достать. supercool
Алексей 123 писал(а):

Это смотря кто ты.
Если главарь, то сложновато будет...

Ежели в недошестерках бегал, то какая в попу разница?
Будешь под новым сильным руководителем шестерить.
Оно даже и лучше для тебя

Ой какие к вам старенькие методички завезли, ещё с орлом наверное и крестом запрещённым? Там ещё про жЫдов-коммунистов писали, да? hehe
Так вот в прошлый раз Баварское не предполагалось, ну если только белый господин вдруг не допьёт а ты за ним приберать будешь...
А предполагалась насильственная стерилизация и массовый геноцид. С тех пор кстати мало, что поменялось то. В докладе Тетчер тут должно остаться 15 миллионов. И не факт, Алексей-123, что ты в числе счастлифчиков окажешься... ну или я Pardon
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Я считаю, что в такой ситуации - надо браться за ствол.

Тут расклад какой.
Авторитет на районе сказал ствол тебе браться нельзя.
Да и ствол у тебя ржавый, изношенный. Запросто можно самому убиться. hehe

Раманыч писал(а):

если только белый господин вдруг не допьёт а ты за ним приберать будешь...

Как буд то ты сейчас не так живешь. hehe

Раманыч писал(а):

А предполагалась насильственная стерилизация и массовый геноцид.

Рождаемость сейчас в Ленинградской области 0,88 на женщину.
То есть на замену двум приходит 0,88.

Раманыч писал(а):

В докладе Тетчер тут должно остаться 15 миллионов.

Я так понимаю что рассказывать что тебя обманули и Течер этого НЕ говорила смысла нет. Smile

Раманыч писал(а):

И не факт, Алексей-123, что ты в числе счастлифчиков окажешься... ну или я Pardon

А сейчас ты как себя очучаешь?
В числе счастливциков? lol1

Добавлено спустя 57 секунд:

Раманыч писал(а):

Но такой опции нет, ну вон же Путин уже пятый год пытается вернуть всё в зад а его туда самого шлют

Ему достаточно было просто НЕ возобновлять боевые действия сегодня.

Было бы желание.
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

Я считаю, что в такой ситуации - надо браться за ствол.

Тут расклад какой.
Авторитет на районе сказал ствол тебе браться нельзя.
Да и ствол у тебя ржавый, изношенный. Запросто можно самому убиться.

Во первых авторитет на районе - уже не торт. Ему вон мигранты на юге глаз на жопу поднатянули и он теперь бегает кругами и срёт где попало про то, что ему не помогают. А ствол... ну боеголовок у нас побольше и уж что-что а ракеты себя показали в СВО - очень ХОРОШО. Сомневаться в них не приходится вообще. supercool

Так что старая басня про главного - тут скорей дело не в стволе а в отсутствии политической воли. Ну или вернее человек из старой парадигмы, когда привыкли договариваться. А как выяснилось - договариваться тут и не с кем и не о чем. А надо как следует треснуть хером по столу, чтоб все увидели с кем тут лучше никогда не связываться supercool
Алексей 123 писал(а):

Как буд то ты сейчас не так живешь.

Но сейчас в этом вина личности обманутой хулиганами а понабравшей весь экономический блок из выходцев из Соросовских НКО , руношники недорезанные, они вместо инвестиций в свою экономику наклали сотни миллиардов в вражескую и благополучно их там просрали facepalm
А в описанном случае - тут и на покушать будут оставлять только когда не жалко будет supercool
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Цитата:

А предполагалась насильственная стерилизация и массовый геноцид.

Рождаемость сейчас в Ленинградской области 0,88 на женщину.
То есть на замену двум приходит 0,88.

Очевидный факт! Люди в рыночной экономике размножаться - решительно не хотят Pardon
Но вот ты доволен, ты накрабил себе баблишка и устроился уютненько, и срал на всех "не вписавихся"... Ну начинай привыкать к мигрантам из очень средней азии. Wink
Алексей 123 писал(а):

Я так понимаю что рассказывать что тебя обманули и Течер этого НЕ говорила смысла нет.

Почему. Я ошибался столько раз, что спокойно это воспринимаю. Допустим - не говорила. Допустим - Черчилль не прроизносил своей знаменитой речи. Допустим - что Рейган не начинал анти-коммунистических репрессий в США. Мы уже знаем одного геостратега, который допустил, что все вокруг свои-буржуинские Pardon
Алексей 123 писал(а):

А сейчас ты как себя очучаешь?
В числе счастливциков?

Вообще никаких иллюзий на свой счёт не питаю. Вероятно я очень слабо приспосабливаемый человек и погибну одним из самых первых. Это никак не отменяет того факта, что против России ведутся очень опасные интриги и что в результате их реализации тут будут массовые жертвы. Pardon
Алексей 123 писал(а):

Ему достаточно было просто НЕ возобновлять боевые действия сегодня.

Было бы желание.

И что бы тогда произошло по твоему ? Все бы просто сказали "О-Кей" и разошлись бы по своим углам не предъявляя ни к кому никаких претензий? Что у тебя в голове творится, Алексей-123 ? Пластинку подъзаело? Новых методичек не подвозят? facepalm
Алексей 123
Раманыч писал(а):

Во первых авторитет на районе - уже не торт. Ему вон мигранты на юге глаз на жопу поднатянули и он теперь бегает кругами и срёт где попало

Товарищ Си? wwow
Китай и Индия четко и явно запретили применения ЯО. Ну и Штаты с НАТО само собой.
Отбиваться придется от всех сразу.
Как думаешь, кто кого? lol1

Раманыч писал(а):

Но сейчас в этом вина личности обманутой хулиганами а понабравшей весь экономический блок из выходцев из Соросовских НКО

Не суть.
Суть в том, что пугая вражескими режимами и описывая страшную жизнь с вымиранием под ними.... ты описываешь свой сегодняшний день. pst

Раманыч писал(а):

Очевидный факт! Люди в рыночной экономике размножаться - решительно не хотят

На планете сейчас везде рыночная экономика.
И население планеты растет.
(Пару маргинальных мини стран, типа КНДР и Кубы роли не играют. Да и социализм там фейковый, типа как в совке)

Бледнолицые на планете действительно плавно сокращаются.
НО такого катастрофического вымирания европейцев как в РФ нет не в "гейропе" не в "пиндосии".

Раманыч писал(а):

Но вот ты доволен, ты накрабил себе баблишка и устроился уютненько

Чего же в этом плохого?
Я же не отбираю ништяки от людей.
Я создаю ништяки для людей и с этого немного зарабатываю.

Раманыч писал(а):

Почему. Я ошибался столько раз, что спокойно это воспринимаю. Допустим - не говорила.

ВАУ.
Уже не плохо. Good
Тогда могу посоветовать пользоваться поисковиками и ИИ. Проверить то, что ты считаешь истинной.
Ты действительно слишком часто ошибаешься.

Раманыч писал(а):

Вероятно я очень слабо приспосабливаемый человек и погибну одним из самых первых.

Ты легко подверженный пропаганде человек. Легко внушаемый.
Да, такие гибнут одними из первых. Pardon

Раманыч писал(а):

И что бы тогда произошло по твоему ? Все бы просто сказали "О-Кей" и разошлись бы по своим углам не предъявляя ни к кому никаких претензий?

Можно и предъявлять и предлагать и требовать.
Но перестать самоуничтожаться.

Ты в курсе что у РФ и Японии пока так и не подписан мирный договор после второй мировой? Что идут территориальные споры?

Однако это не мешало взаимодействовать и даже до 2022 года иметь безвизовый режим.
tvist
Кого же надо больше и больше отправлять на СВО?
FHR
tvist писал(а):

Кого же надо больше и больше отправлять на СВО?

С пердей кто в рыночек не вписался, с коптера фотать у кого деревянный ватерклозет. Этим терять нечего
neclassik
Илья В. писал(а):

О как,надо сразу нобелевку по экономике отправить в Калугу hehe
Раманыч
Алексей 123 писал(а):

Китай и Индия четко и явно запретили применения ЯО. Ну и Штаты с НАТО само собой.

facepalm
И кому это интересно? С чего бы на это обращать внимание? А то они - что? Перестанут нефть покупать? ну и где же тогда они её будут покупать? hehe
Алексей 123 писал(а):

Не суть.

Да не как раз в этом то и самая суть. Именно вот в этом. По этому - и все прелести. supercool
Алексей 123 писал(а):

На планете сейчас везде рыночная экономика.

Звездёжи в бесконечной степени. Нету никакого рынка. Рынок описан достаточно подробно и он НЕ ТЕРПИТ манипуляций и калибровок. А то, что мы наблюдаем - это не рынок а шулерский стол с шулерами, где все играют по их правилами и в их краплёные карты. Играют все - живут хорошо только шулеры. Разуй глаза .... если это ещё возможно конечно facepalm
Алексей 123 писал(а):

Тогда могу посоветовать пользоваться поисковиками и ИИ. Проверить то, что ты считаешь истинной.

А как ты относишься к тому, что многие статьи или ролики - из поиска просто исчезают со временем , их почему то вымарывают и вычёркивают? Другие сведения правят и изменяют до неузнаваемости. Примеров слишком много, что бы их тут всех перечислять... ? А? Получается поиск - очень не надёжный метод проверки информации Pardon
Алексей 123 писал(а):

Ты легко подверженный пропаганде человек. Легко внушаемый.
Да, такие гибнут одними из первых.

facepalm hehe
Алексей 123 писал(а):

Можно и предъявлять и предлагать и требовать.
Но перестать самоуничтожаться.

Мирный договор с Японией не подписан чисто из за какой то казуистики и нюансов, там не было никаких вопросов о том кто прав а кто нет.
В нашем случае - ты никак не перестанешь самоубиваться об Украину до тех пор, пока не сделаешь с ней то же самое, что США сделали с Японией supercool
ВОт после этого - да, можно будет договариваться сколько угодно. Или ну как с Японией тупо забить и просто жить дальше. supercool

Добавлено спустя 10 минут 18 секунд:

Алексей 123 писал(а):

Не суть.

Суть в том, Алексей-123, что ты - жертва пропаганды. И ты не понимаешь из за этого очень много очевидных вещей. Ну например ты на отрез отказываешься осознать простейшее положение о том, что окончить войну можно, только при условии - когда стороны начинают принимать интересы друг друга. А это происходит только когда или одна из сторон понесла серьёзный урон или под угрозой такого урона теряет волю к сопротивлению и готова идти на выполнение требований оппонента. Или когда обе стороны понесли столько урона, что больше не готовы принимать урон и вынуждены найти компромисс и завершить войну. Второй вариант наиболее шаткий, потому, что такие перемирия очень временные ибо требования никуда не деваются а силы со временем восполняются и зреет реваншизм.

Ещё ты отказываешься осознавать, что якобы рыночные отношения - довели Россию до того, что мы теперь колёс приличных сделать не умеем. Да что колёс - калош которые так опостылили Путину когда то! Бери абсолютно любой предмет и Россия его или не производит - или лучше бы она его не производила Pardon И в этом конкретно виноват не Путин а именно этот псевдо-рынок! Путин что ли дотянулся до каждого производства и закрыл его? Путин заставляет на Нижнекамском выпускать такую дрянь вместо колёс? Или это Путин в колбасу велел класть всякую несъедобную гадость, так что теперь колбаса это хаванина для нищих или дебилов? Вовсе не Путин придумал делать сливочное масло из гавна , так , что теперь если хочешь масла то надо ещё найти где продают хорошее самодельное деревенское Pardon

Ну и ещё очень многое ты не в силах понимать, потому, что забил себе голову пропагандой. supercool
Алексей 123
Раманыч писал(а):

С чего бы на это обращать внимание?

С того, что РФ без Китая может... ничего. supercool

Раманыч писал(а):

А как ты относишься к тому, что многие статьи или ролики - из поиска просто исчезают со временем

Что у тебя пропало? Smile

Раманыч писал(а):

Получается поиск - очень не надёжный метод проверки информации Pardon

Это лучше чем репостить фейки протухшие много лет назад.
Типа про Тэтчер и 15 миллионов. Wink

Раманыч писал(а):

Мирный договор с Японией не подписан чисто из за какой то казуистики и нюансов, там не было никаких вопросов о том кто прав а кто нет.

Вот если бы ты не поленился сделать запрос хотя бы скрепной Алисе, ты не писал бы очередную чушь.

Основной причиной отсутствия мирного договора между Россией и Японией является территориальный спор вокруг южных Курильских островов — Итурупа, Кунашира, Шикотана и архипелага Хабомаи. Этот конфликт восходит к итогам Второй мировой войны и связан с разными трактовками международных договоров.

Зачем ты постоянно показываешь что ты ничего не знаешь? wwow

Раманыч писал(а):

Ну например ты на отрез отказываешься осознать простейшее положение о том, что окончить войну можно, только при условии - когда стороны начинают принимать интересы друг друга. А это происходит только когда или одна из сторон понесла серьёзный урон или под угрозой такого урона теряет волю к сопротивлению и готова идти на выполнение требований оппонента. Или когда обе стороны понесли столько урона, что больше не готовы принимать урон и вынуждены найти компромисс и завершить войну.

Совок мог еще десятилетия воевать в Афгане.

Джугашвили мог еще долго убивать армию в Финляндии.

Россия неизбежно выигрывала первую мировую.

Можно продолжать долго.

Раманыч писал(а):

Ещё ты отказываешься осознавать, что якобы рыночные отношения - довели Россию до того, что мы теперь колёс приличных сделать не умеем. Да что колёс - калош которые так опостылили Путину когда то! Бери абсолютно любой предмет и Россия его или не производит - или лучше бы она его не производила Pardon И в этом конкретно виноват не Путин а именно этот псевдо-рынок!

Почему в "гейропе" с "пиндосией" таких проблем нет? Smile
И в целой пачке других стран с рыночной экономикой?

Путин подмял под себя ВСЕ.
Вся ситуация в экономике это следствие принятых решений. Им лично или людьми которые могли быть назначены только при его согласии.

Какие услвоя такие и результаты.

Смотрю у тебя период любви к Путину начался. Smile
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

дмитрийй писал(а):

Деньги то как раз государственные, под-государственные, про-государственные. Так при любом капиталистическом управляемом строе (хоть в германии, хоть в сша или китае). Все идет от государства. И если ты налогов заплатил много в прошлом году и больше, чем в позапрошлом - значит до тебя дошло больше тем, инициированных, поддерживаемых и лоббируемых государством. В нюансы и что за тема-сфера я вдаваться не буду, но хоть что возьми - сельское хозяйство, стройки, военка, жд, авиа-тема, автопром (ваз, китайцы, или раньше европейцы-япы-корейцы - все при поддержке и покровительстве и предоставлении тех или иных ништяков от государства российского, при сговоре-договоренностях с этим государством). Не французское и не американское государство тут темы поддерживает. А ты на это государство лаешь (иначе и не сказать).
А так я при своих мини-фирмах пенсионеров 15-20 на не минимал пенсиях содержу. Но это как бы надо, это не повод для гордости, обязанность неоспоримая налоги платить. И в прошлом году был прирост против позапрошлого (хотя куча бизнесов в прошлом году начала схлопываться). А вот в этом году по первому кварталу спад прям по всем направлениям-заказчикам. Есть такое дело. Что будет дальше - время покажет.
Так то все идет к куда как более серъезному военному обострению.
приорист
ленин хотел отменить государства потомучто при коммунизме государства не нужно
Раманыч
Olegan-TLT писал(а):

А вот в этом году по первому кварталу спад прям по всем направлениям-заказчикам. Есть такое дело. Что будет дальше - время покажет.
Так то все идет к куда как более серъезному военному обострению.

Вот от всех такое слышу. Прямо радужная и беззаботная жизнь российского предпринимателя - а что будет завтра, а хз... facepalm
Алексей 123 писал(а):

С того, что РФ без Китая может... ничего.

Главное не то, что мы без них не можем - как показал Иран главное, это то на сколько мы можем всем вокруг насрать если вдруг что. А насрать РФ может так густо, что не продохнёшь. Вот к примеру завтра выйдет приемник и скажет - хер вам всем а не наше всё, хотите что-то купить, приползайте в МОскву и договаривайтесь на наших условиях а на вашей биржЭ можете друг другу в жопы драть так как садамиты вы все и мы вас не приемлем. И внезапно окажется, что потеря 7 млн бочек нефти в сутки это очень больно для мирового рынка. Особенно если ещё вдарить по Кувейту и Катару в помосчь Ирану ну и по ОАЭ пройтись ковром. supercool
А потом послать баржу с минами и заминировать какой-нибудь важный пролив hehe

В общем если вести себя достаточно дерзко - то можно добиваться гораздо больше, чем просто звездежом Небензи Good
Алексей 123 писал(а):

Что у тебя пропало?

wwow
Ну например раньше было полно статей с качественными историческими ссылками на реальное положение дел при царской России и сравнение этого при СССР. И кстати сведения про то, что паравозов в РИ было больше, чем в СССР появились относительно недавно а раньше были прямо-противоположные сведения. Сейчас вымарали сведения про то сколько грузовиков и тракторов производил СССР по годам и сколько производилось в РИ. Сейчас осталась Википедия и какая то Альтернативная история а до этого были прям стат. данные Pardon
Исчез из поиска ролик про то, как каратели нацистов когда Херсон захватили грузили в пикапы связанных мирных жителей обвиняемых в коллаборационизме. Там был ещё голос за кадром, что всё это коллабборанты , потом их всех убили. И много ещё чего исчезло про нацистские преступления киевской хунты, как будто и небыло ничего... Интернет всё помнит? Ага... конечно...
Алексей 123 писал(а):

Типа про Тэтчер и 15 миллионов.

Каким образом можно доказать, что это - фейк? Она такое говорила, это записали. А теперь опровергли но почему я должен поверить в то, что теперь опровергли а не в то, что она тогда говорила то ? Pardon
Алексей 123 писал(а):

Основной причиной отсутствия мирного договора между Россией и Японией является территориальный спор

facepalm
Да это понятно. Но почему? Потому - что япы под США ушли и от туда из подмышки сразу почти стали вякать всякое Pardon
Алексей 123 писал(а):

Совок мог еще десятилетия воевать в Афгане.

Джугашвили мог еще долго убивать армию в Финляндии.

Россия неизбежно выигрывала первую мировую.

Можно продолжать долго.

Это какой то набор чепухни которую я и коментить не хочу. Ты похоже альтернативно-одарённый, если не понимаешь, что СССР выиграл войну с ФИнляндией и понадобились очень большие усилия Англии, что бы ФИнляндия не была присоеденина к СССР supercool
Otto Frija
Алексей 123 писал(а):

Раманыч писал(а):

Во первых авторитет на районе - уже не торт. Ему вон мигранты на юге глаз на жопу поднатянули и он теперь бегает кругами и срёт где попало

Товарищ Си? wwow
Как думаешь, кто кого? lol1

А можно почитать когда кому и как они это запретили?
А то они непрерывно строчат опусы Кота Леопольда по всем вопросам, этак они ,"запретили" Израилю обижать Газу, Штатам атаковать Иран и тд и тп.
А уж дебильная идея что Индия влезет с атомным ударом по федералам если те ухерачат атомной боеголовкой подо Львовом - 146%я клиника. Прям Индия мечтает попасть под удар пары ракет с разделяющимимся богеоловками во имя бандеровцев, ога.
Цифра
*Nikita* писал(а):

Раманыч писал(а):

что делать то? Сдаваться и пускай уничтожают Россию?

Ну допустим. Завтра Путин отдал приказ перестать. Только каждую ночь тебе все равно сотни дронов прилетают, самокаты и в метро взрывается. Дальше что? Твои действия?

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Раманыч писал(а):

Вот к примеру завтра выйдет приемник и скажет - хер вам всем а не наше всё, хотите что-то купить, приползайте в МОскву и договаривайтесь на наших условиях а на вашей биржЭ можете друг другу в жопы драть так как садамиты вы все и мы вас не приемлем.

Я, кстати, думаю так и будет. Под следующие выборы президента опять выскочит на белый свет некто не известный и скажет - так, инет разблокируем, тг снова работает, а военно-политическое руководство Украины будем мочить в сортирах, войну прекращаем очень быстро. И народ с радостным улюлюканьем за него проголосует. Социальная инженерия. И те же люди будут кукловодить дальше.
svarnoi
Мишустик например supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 27 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ