Верите ли вы в истории Каца?
- Полностью да[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - правда[ 4 ]12%
- Думаю больше половины - неправда[ 23 ]74%
Всего голосов: 31
svarnoi
На форуме 24 лет
802 писал(а): Кац, походу, лютый кролег
Роджер
попо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:41), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 12 лет
802 писал(а):
Я больше угараю на реакцию людей, которые это считают отвратительным, морды воротят, а дорвись они до денег - сами первым делом поскачут отрываться с деффками ибо это самой природой продиктовано 
Я периодически об этом подумываю, но до реала так и не доходит - страшновато все-таки как-то, да и времени все нет, да и возраст уже к полтосу. Думал к каким-нибудь свингерам примкнуть. но есесно без своей супруги, че-то даже нашел по 10К за встречу, потом как-то - ну его нах, так и не поехал никуда.
Просто это Всеволод - безбашенный абсолютно, просто удивительно как ему до сих пор везет и не влип ни в какие истории с шантажом, наркотой, бандюками и прочим
В идеале, это раньше надо пул таких друзей по интересам заиметь и в этом кругу...но блин уже старые все
dmabr
На форуме 20 лет
Терминатор 4 писал(а):Я бы и не выделял сейчас доли вообще, но я обязан, так как мат капитал был потрачен на эту ипотеку, и теперь я обязан в течении полугода после снятия обременения выделить доли.
А оно тебе надо? Нарушение закона тебя когда-то останавливало?
Eddi
На форуме 17 лет
FHR писал(а):Eddi писал(а):FHR писал(а):Eddi писал(а):После фото с плойкой в руках как-то образ автора-мачо сразу порушился...каратэ какое-то началось
а жена такая паинька, ничего якобы не знает про мужа, и ноут у него лежит на видном месте а жена типа ничего не знает, какой-то сюрр
Между прочим Инночка сейчас в полном порядке
не слежу за её судьбой, плевать

Козел
ненастоящий мужик

побоялся взять ответственность
G-Driver
На форуме 12 лет
Терминатор 4 писал(а):G-Driver писал(а):Доли , кстати, выделять надо только после закрытия ипотеки или в течении полгода как ключи получил?
А разве можно в принципе выделить доли при действующей ипотеке, пока обременение не снято? Хз, но я думаю что нет. Хотя хз.
Я бы и не выделял сейчас доли вообще, но я обязан, так как мат капитал был потрачен на эту ипотеку, и теперь я обязан в течении полугода после снятия обременения выделить доли.
А как при действующей ипотеки выделить доли - я так не могу сказать, чес говоря, не знаю еще
Я читал законы нормативы и...никуя не понял. Вроде нельзя и вроде можно
По-ходу надо к семейному юристу
аопо
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:42), всего редактировалось 4 раз(а)
franzferdinand
На форуме 12 лет
G-Driver писал(а):но есесно без своей супруги
Что так?
dmabr
На форуме 20 лет
Кстати сдавать под суточную аренду- это нормальная тема. У моей жены коллега так сдавала. То есть люди платят ей за месяц, а сами пересдают посуточно. Те кто посуточно снимает- либо пошпехаться, либо командировочные. Они селедку жарить не будут, кошек собак не заведут. Готовят вообще мало и редко. И после каждого гостя кто снимает все моет-убирает и белье меняет. Поэтому в квартире всегда чистота. В отличие от тех кто по несколько лет живут с детьми, кошками и готовками жратвы с утра до вечера.
G-Driver
На форуме 12 лет
franzferdinand писал(а):G-Driver писал(а):но есесно без своей супруги
Что так?
чтоб ее какие-то левые мужики пялили? Нет, нет и еще раз нет! Вот такой я собственник.
Gravesen
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):Кстати сдавать под суточную аренду- это нормальная тема. У моей жены коллега так сдавала. То есть люди платят ей за месяц, а сами пересдают посуточно. Те кто посуточно снимает- либо пошпехаться, либо командировочные. Они селедку жарить не будут, кошек собак не заведут. Готовят вообще мало и редко. И после каждого гостя кто снимает все моет-убирает и белье меняет. Поэтому в квартире всегда чистота. В отличие от тех кто по несколько лет живут с детьми, кошками и готовками жратвы с утра до вечера.
У меня так коллегу затопили сверху, с посуточной хаты. И не только ее, а хаты три по стояку, капитально.
Кто снимал, свалил....вот хозяину сейчас разгребать...
алал
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:42), всего редактировалось 1 раз
G-Driver
На форуме 12 лет
Терминатор 4
Давай
wild82
На форуме 20 лет
802 писал(а):
Я больше угараю на реакцию людей, которые это считают отвратительным, морды воротят, а дорвись они до денег - сами первым делом поскачут отрываться с деффками ибо это самой природой продиктовано 
дело не в том кто кого и как ипет - это дело каждого, вот совсем параллельно. Отвратительна персоналия каца. Лично мне, личное мнение так сказать никому не навязываю. В принципе для себя сформировал понимание откуда не трудовые доходы, естественно ни о каких 150кбаксов речь не идет. пусть поразвлекает публику, пока в рамках форумных правил, я не против
плпл
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:42), всего редактировалось 1 раз
FHR
На форуме 21 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Eddi писал(а):FHR писал(а):Eddi писал(а):FHR писал(а):Eddi писал(а):После фото с плойкой в руках как-то образ автора-мачо сразу порушился...каратэ какое-то началось
а жена такая паинька, ничего якобы не знает про мужа, и ноут у него лежит на видном месте а жена типа ничего не знает, какой-то сюрр
Между прочим Инночка сейчас в полном порядке
не слежу за её судьбой, плевать

Козел
ненастоящий мужик

побоялся взять ответственность
Оправдывание -первый признак вины, ты -виноват, а Инночка права!
ашал
Последний раз редактировалось: Терминатор 4 (17 Апреля 2026 19:43), всего редактировалось 1 раз
wild82
На форуме 20 лет
да я не против
802
На форуме 21 лет
wild82 писал(а):Отвратительна персоналия каца. Лично мне, личное мнение так сказать никому не навязываю. В принципе для себя сформировал понимание откуда не трудовые доходы, естественно ни о каких 150кбаксов речь не идет. пусть поразвлекает публику, пока в рамках форумных правил, я не против
Отвязный чел. Пока живой и на свободе. Что не так-то? Приличные деньги в 99% случаев добываются немного грязно
*Nikita*
На форуме 18 лет
Ну да. В цифровой век видеокамер и распознавания лиц, вдруг пропадают деньги и никто ничего не видел. Это на уровне тома Круза и невыполнимой миссии, а такие сценарии надо в Голливуд продавать за миллионы долларов.
dmabr
На форуме 20 лет
На работе предыдущей история была. На складе у девчонок стали деньги пропадать. Там часть наликом черным платилась. Они домой приходят в день получки и в кошельке не досчитываются части зарплаты. Пожаловались юристу. А тот бывший мент. Он говорит- гавно вопрос, сейчас порешаем. Зарядил кошелек и положил на стол в каптерке. Я не знал, пошел на склад, ищу кого-то. Захожу в каптерку ихнюю- там посреди пустого стола чей-то кошелек лежит. Ну так совсем без палева кто-то забыл типа.

Я вышел на склад, девчонки сидят. Говорю им- кто там кошелек на столе забыл? Раскидываетесь тут кошельками, совсем ку-ку что ли? Они так странно переглянулись между собой и дальше сидят как ни в чем не бывало. Я пожал плечами и ушел. А потом какой-то парень со склада взял этот кошелек когда один в каптерке был, открыл и там пиропатрон с краской выстрелил ему в рожу. Он весь в краске несмываемой вылез офигевший. Его тут же и уволили, хоть он все и отрицал. Ну типа нашел кошелек, взял посмотреть что за кошелек, кто мол обронил…
Мне потом юрист, мой кореш, все это рассказал, я не в курсе был, все в тайне держалось. Так, вспомнил, что-то темой навеяло.
Последний раз редактировалось: dmabr (15 Апреля 2026 13:23), всего редактировалось 3 раз(а)
wild82
На форуме 20 лет
с чего ты взял что они пропали? с чего ты взял что они его?
*Nikita*
На форуме 18 лет
Да и вчера уже оказывается на 300к баксов отель был обнесен
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
wild82 писал(а):с чего ты взял что они пропали? с чего ты взял что они его?
Это все с его слов, сообщения он потом поудалял. В январе-феврале этого года он обнес отель на 300к баксов наличными. Он так тут говорит
wild82
На форуме 20 лет
я не припомню что он писал что украл какие-то большие деньги....это вы тут больше надумали
802
На форуме 21 лет
*Nikita* писал(а):Да и вчера уже оказывается на 300к баксов отель был обнесен 
Я вчера вечером, сидя на белом троне, читал и угарал насколько ты плохо соображаешь

Тебе уже прямо говорят что не отель обносится, а постояльцы с черным налом, но до тебя это никак не может допереть

Деменция шоле раньше старости пришла?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ