Страница 2 из 3
алексей213
А у нас метро нет, печаль, приходится на авто ездить.
С авто нынче проблемы-на Сибирском тракте такой трафик с фур, что можно 20 минут ползти в их потоке до сворота на дачу( мне надо на дачу)
Восьмеркин
ОТ это очень дорого! Я на Твизи на зарядке 6-7 кВт (т.е. примерно на 40 руб) еду работа-дом-работа-дом-работа, т.е. 4 раза надо оплатить трамвай (примерно около 300 руб. наверно) и еще до трамвая пёхом 1 км и 1,5 км пёхом от трамвая, ппц по времени и деньгам несоизмеримо.
802
anonimus писал(а):

Ну и плюс у меня стойкий флешбек как оказываюсь в метро - сразу ощущаю себя студентом листающим разворот из рук в руки и мечтающий как заработаю денег, куплю себе тешку бмв Е30 1989 года и буду ездить как крутой, а не как лох в метро

У меня таких комплексов нет - я в 18 лет уже ездил в институт на собственном автомобиле и похрен что это был полутруп копейки - все равно было круто hehe
Limon писал(а):

это ты на какой ветке ездишь? и в какое время?

Люблино-дмитровская - на юге она перегружена вообще не бывает.
Лежандр
Limon писал(а):

Пару недель назад был в районе белорусского вокзала. Минут 20 стоял на 1-ой Брестской улице. Там светофор красный горит минут 8, потом секунд на 20-30 включается зеленый. Мне надо было на ленинградку выехать. Простоял там минут 20 facepalm
Москва это днище. Кто из регионов думает ехать в столицу на постоянное проживание в надежде на лучшую жизнь это дебилы, ну или просто не в курсе что такое сейчас Москва. Внутри садового вобще делать нечего если ты не турист. Внутри ТТК тоже, машину нигде не поставишь, везде камеры, шлагбаумы, эвакуаторы.
На окраине человейники, всё забито машинами даже выехать/заехать проблематично.

Подпишусь. На машине по москве не езжу, такси или метро..и в центре чувствую себя лишним и неуместным. Pardon

З.Ы Днем в метро стало терпимо, и даже обычно удается сесть. Оранжевая ветка.
802
алексей213 писал(а):

С авто нынче проблемы-на Сибирском тракте такой трафик с фур, что можно 20 минут ползти в их потоке до сворота на дачу( мне надо на дачу)

У меня ща 4 фуры с китайским говном растянулись от Читы до Перми Smile
Восьмеркин писал(а):

ОТ это очень дорого! Я на Твизи на зарядке 6-7 кВт (т.е. примерно на 40 руб) еду работа-дом-работа-дом-работа, т.е. 4 раза надо оплатить трамвай (примерно около 300 руб. наверно) и еще до трамвая пёхом 1 км и 1,5 км пёхом от трамвая, ппц по времени и деньгам несоизмеримо.

Амортизацию и прочие эксплуатационные расходы прибавь и твоя стремная залупа проиграет от.
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Метро
Белорусская
Цена за час
60 ₽–800 ₽

какие проблемы на такси приехать к поезду ?
svarnoi
Патрикевна при чем тут такси?.Мне надо было на Беговую там где Чип Дип.
Там ни в один двор не заедешь давно т.к. все подьезды перекрыты шлагбаумами.Потому ставил на собянинской госпарковке у ипподрома по 50р в час.Посмотрел по карте парковок Москвы -все так и есть.Приезжаю.Там все разворочено,заборы какие то вокруг строительные.Площадка перед ипподромом закрыта.К шлагбауму подьезжаю взять талон.А там-проезд только по абонементам.Вышел к охранику поговорить.Он грит все-закончились все места.Теперь это коммерческая паорковка ее какие то люди выкупили.И берут 3500 в месяц за абонемент.Вот так вот.Открылкарты -а вблизи вообще ничего ни ТЦ нихрена ничего.Вот думал у Бел.вокзала и там увидел ЭТО??? 63
В итоге до места пришлось пехом прогуляться.Там давно уже бардак.Напртив чип дипа "инвалиды" все заняли.Страна инвалидов на головушку. 63
Собянин не обновляет инфу по своим парковкам шлагбаумным.Приедешь туда пор схеме а там тебе хрен с маслом-твои проблемы. 63
Патрикевна
svarnoi писал(а):

Патрикевна при чем тут такси?.Мне надо было на Беговую

ты как с луны свалился .... или такси или пешком или на платную парковку становись. чего ныть то ? уже давно везде так. особенно в центре .
у меня у дома улочка маленькая и то сделали её платной . а во дворах мест не хватает. и от того что я начну ныть - ничего не изменится .
Лежандр
svarnoi писал(а):

.Мне надо было на Беговую там где Чип Дип.

Мне когда надо было чего из радио - предпочитал Кварц на ш. Энтузиастов, там метро в двух шагах.
svarnoi
Лежандр писал(а):

svarnoi писал(а):

.Мне надо было на Беговую там где Чип Дип.

Мне когда надо было чего из радио - предпочитал Кварц на ш. Энтузиастов, там метро в двух шагах.

НЕ радио лампы в софтбоксы беру там экономичнее. supercool

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Патрикевна писал(а):

svarnoi писал(а):

Патрикевна при чем тут такси?.Мне надо было на Беговую

ты как с луны свалился .... или такси или пешком или на платную парковку становись. чего ныть то ? уже давно везде так. особенно в центре .
у меня у дома улочка маленькая и то сделали её платной . а во дворах мест не хватает. и от того что я начну ныть - ничего не изменится .

Дело не в том.Делов достоверности информации. supercool И пока еще есть муниципальные по 50р в час но их уже у Собянина уводят всякие жуки.Разницу чувствуешь 50р в час или 800р в час. supercool
И Беговая как бы совсем не центр.
А вот смотри-люди приезжали на лошадок посмотреть и могли разумную оплату делать.Так нет же какая то сволочь сказала а хрен вам вы мало платите и закрыла это все.А это между прочим городской обьект.Ну вот возьмут тебе скажем вокруг Сокольников установят 1500 руб в час. завтра.Согласна?
Патрикевна
svarnoi
харе ныть. привыкай к реалиям. я давно уже в центр на машине не суюсь . и всем кто не желает платить за парковку советую.
про разумную оплату давно и многие говорят .и в частности штрафы чтобы были разумными но...воз и ныне там.
802
svarnoi писал(а):

Патрикевна при чем тут такси?.Мне надо было на Беговую там где Чип Дип.
Там ни в один двор не заедешь давно т.к. все подьезды перекрыты шлагбаумами.Потому ставил на собянинской госпарковке у ипподрома по 50р в час.Посмотрел по карте парковок Москвы -все так и есть.Приезжаю.Там все разворочено,заборы какие то вокруг строительные.Площадка перед ипподромом закрыта.К шлагбауму подьезжаю взять талон.А там-проезд только по абонементам.Вышел к охранику поговорить.Он грит все-закончились все места.Теперь это коммерческая паорковка ее какие то люди выкупили.И берут 3500 в месяц за абонемент.Вот так вот.Открылкарты -а вблизи вообще ничего ни ТЦ нихрена ничего.Вот думал у Бел.вокзала и там увидел ЭТО??? 63
В итоге до места пришлось пехом прогуляться.Там давно уже бардак.Напртив чип дипа "инвалиды" все заняли.Страна инвалидов на головушку. 63
Собянин не обновляет инфу по своим парковкам шлагбаумным.Приедешь туда пор схеме а там тебе хрен с маслом-твои проблемы. 63

Для замкадышей давно придумали перехватывающие парковки - они на окраинах бесплатны при условии дальнейшей поездки на от. На окраинах, в общем-то, пока еще дохрена бесплатного парковочного пространства, а вот ближе к центру на автомобиле лучше не соваться - такая фигня во всех мировых мегаполисах Pardon
svarnoi
Да все все знают.)) Ты не понял.Я о том что ты открыв карту на саайте Московский транспорт там получаешь информацию считая его достоверным едешь приезжаешь и получаешь там хрен.
Ну и потом вокруг всяких спартаков футбольных или динамо для зрителей есть парковочные места по разумным ценам.Собянин не любит лошадок?? Smile
802
svarnoi писал(а):

Собянин не любит лошадок??

Думаю, 99% пипла считает что лошадкам вообще нехрен делать в Москве. Срут, пердят, места им мало Pardon Живодерство какое-то. Лошадкам должно быть хорошо подальше от мкада.
FHR
Патрикевна писал(а):

svarnoi
харе ныть. привыкай к реалиям. я давно уже в центр на машине не суюсь . и всем кто не желает платить за парковку советую.
про разумную оплату давно и многие говорят .и в частности штрафы чтобы были разумными но...воз и ныне там.

Патра у меня чл н большой, что делать, мать, не всем влазиь
svarnoi
802 писал(а):

svarnoi писал(а):

Собянин не любит лошадок??

Думаю, 99% пипла считает что лошадкам вообще нехрен делать в Москве. Срут, пердят, места им мало Pardon Живодерство какое-то. Лошадкам должно быть хорошо подальше от мкада.

ну да скажешь.Володя вон на параде на лошадке выедет.Тоже скажешь что мол лошадь на Красную площадь насрала? Так пойдешь на пятерик на Новой Земле фуры сторожить)
dmabr
Надо знать где парковаться. Я вчера на Тверской вообще бесплатно парковался.
svarnoi
Ты как Перец с сикилявками собираисся истории публиковать или уже стар нестоячок?? Wink
dmabr
Я поглядел- перед Чип и Дип парковка 150 руб в час. Это же надо быть таким наивным, чтобы переться на площадь Белорусского вокзала и искать там дешевую парковку за 50 рублей. hehe Там только пешком туда-обратно больше часа проходишь. Спасибо, поржал. hehe
svarnoi
еще раз для слепых.Инвалиды там стоят.
dmabr
svarnoi писал(а):

еще раз для слепых.Инвалиды там стоят.

Открой приложение парковки России и погляди где там инвалиды, а где нет. Тариф от 50 до 150 рублей. В данный момент 125 рублей парковка.
Чуть дальше по улице вдоль жд. Номер парковки 3112. Проектируемый проезд 1808.
svarnoi
Ты глупый да? lol1 Не читаешь посты. ну открой.В приложении одно-а приедешь сам увидишь. Они эту инфу уже годы не обновляли . facepalm
На приложении записано.Да на заборе матом написано а там дрова лежат. supercool
И вот еще для тебя.Ну попробуй пожалуйся на недостоверную информацию.Обшаришь вкесь сайт кроме тупого чат бота и пожаловаться не пожалуешься.Так то вот. supercool
dmabr
svarnoi писал(а):

Ты глупый да? lol1 Не читаешь посты. ну открой.В приложении одно-а приедешь сам увидишь. Они эту инфу уже годы не обновляли . facepalm

Я все прочитал. Все темы от тебя это бред сумасшедшего. И ипподром посмотрел- там никакой цены вообще нет у парковки. И Белорусский вокзал посмотрел- там так и есть сейчас 800руб. Все цены в режиме онлайн. Не знаю каким идиотом надо быть, жить в Химках, поехать в Москву и удивляться платным парковкам за 800руб на вокзале в Москве. hehe
svarnoi
dmabr писал(а):

svarnoi писал(а):

Я все прочитал. Все темы от тебя это бред сумасшедшего. И ипподром посмотрел- там никакой цены вообще нет у парковки. И Белорусский вокзал посмотрел- там так и есть сейчас 800руб. Все цены в режиме онлайн. Не знаю каким идиотом надо быть, жить в Химках, поехать в Москву и удивляться платным парковкам за 800руб на вокзале в Москве. hehe

Все ясно с тобой. ты оказался тупее чем я думал,а с тупым никакого интереса нету общаться.Т ак что за ширму,за ширму))
dmabr
svarnoi
Ты дебил, это понятно давно и аватарка у тебя говорящая.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ