Ты всех-то под одну гребёнку не равняй. Не все жуют масскультовую попсу. Мне сейчас глубоко похеру на Лепса, Шамана и Бузову с Кадышевой (чуть не блеванул), а моим тогда (1980+-) было так же похеру на Кобзона, Пугачёву и внезапно Дорз, слушали что получше.
Пугачева это глыба.
Величайшие хиты России. 
напомню- на горизонте советской эстрады, в начале 80-х, было только ДВЕ фигуры, которые заставляли советских людей смотреть очередной музыкальный концерт по Телевизору . Их ставили в самом конце. В начале и середине концерта были Кобзон с Лещенко, про ...Слава КПСС..., разбавленые рускими народными.
Но в конце должны были спеть Пугачева с Ротару. Потому терпели и ждали...
[qu
как-то, благодаря запрещенному Ютубу посмотрел Песню года начиная с 70-х до середины 90-х
....х
напомню- на горизонте советской эстрады, в начале 80-х, было только ДВЕ фигуры, которые заставляли советских людей смотреть очередной музыкальный концерт по Телевизору . Их ставили в самом конце. В начале и середине концерта были Кобзон с Лещенко, про ...Слава КПСС..., разбавленые рускими народными.
Но в конце должны были спеть Пугачева с Ротару. Потому терпели и ждали...
Как я понимаю тутомниие чуть помоложе меня и соответствено они запомнили уже конец 80-х, когда РАЗРЕШИЛИ и появилось много нового-рок, куча разных музыкальнах групп, появились новые звезды уровня Талькова.
Но и то во всем этом шумном базаре Пугачева с Ротару оставались Звездами с большой буквы.
[qu... И пела Пугачёва малость получше ... но сильно хуже многих других. ....
1981й говоришь? Анна Герман чтоли плоховато пела? Или её народ не любил? Аида Ведищева слабовата? Легкоступова шо-то не тянула?
1981й говоришь? Анна Герман чтоли плоховато пела? Или её народ не любил? Аида Ведищева слабовата? Легкоступова шо-то не тянула?

Ларисы риелтора
-в 1980 году у 95% народа был только ТЕЛЕВИЗОР, с двумя программами, в 50% телевизор был чернобелый. Ну и до кучи приемник проводного вещания, который в 6 утра начинал с гимна, а далее концерт по завкам трудящихся...давно не бывал я в Донбассе...
Были Эстеты , которые имели грампластинки груп уровня Пинкфлоид, кторые они покупали по 100р. Но этих Эстетов было исчезающе мало.
Ларисы риелтора

Яков_Лещ
Хотелось бы конечно, чтобы Галкин, как гражданин и патриот Израиля, четко обозначил свою позицию по ударам Израиля по палестинским и иранским детям, как он когда-то высказался об украинских детях. Поддерживает ли он убийства мирных жителей Газы и Ирана или нет?
Если бы меня захватили какие-нибудь бармалеи и мне бы предложили, что для моего спасения надо ликвидировать 200 чел, я бы конечно сказал - ОК, начинайте
Но к сожалению, у меня россиянский паспорт поэтому государству на меня глубоко пойух. Хотя может иногда это иногда даже не плохо
у сомнительных, якобы, покупателей,
Израиль, горжусь тобой! Нигде я не встречал такой высокой цены жизни каждого гражданина». Так в минувшие выходные Максим Галкин (внесен в список иностранных агентов) прокомментировал в соцсетях видео встречи освобожденных в секторе Газа четырех израильских заложников.
...
у сомнительных, якобы, покупателей,

И что мы видим? Варварски попирая закон, суды пошли на поводу у сомнительных, якобы, покупателей, и, фактически, оставили Долину без жилья. 
Лурье - это французская фамилия.
Лурье - это французская фамилия.

Нет. Папа у неё - Собачкин, а мама - аллерголог-имиунолог