Страница 50 из 54
х123ас
витмар писал(а):

Пока только мазду 3

Я Мазду 3 рассматривал для покупки, когда Опель купил в итоге. Товарищ продавал с 2.0 мотором. Вообще мне машина понравилась тоже, но мотор откровенно слабоват, я уж хз что там на 1.6... Но она рулится хорошо, короткий ход рычага кпп, рейка тоже короткая... Сейчас их практически не вижу, вымерли машины эти, что странно.
Garik36
Pavel^99 писал(а):

толи распродажа толи где, стоили 250р. вернули за отзыв 200р. итого 50р. будут хоть тормозить то?

На 2108 почему-то нет...
витмар
х123ас
Так для тебя япохи специально придумали версию mps,2,3 объем+турбина,итого 265 борзых пони...Только толку иметь столько лошадей толкаясь по пробкам в городе?В 1.6 105 лошадок,хочешь мкпп,хочешь акпп,по городу сносно передвигаться можно.
Мотор "одноразовый" это и плюс и минус.
В целом даже мне понравилось.Только подвеска жестковата.Посмотрим что "заказчик"скажет,видюху скинул ему,пусть думает.
х123ас
витмар писал(а):

Так для тебя япохи специально придумали версию mps,2,3 объем+турбина,итого 265 борзых пони..

Я так же подумал тогда, и пошёл их смотреть - пару штук глянул, такие трупы были... Ну и она по налогу была дороже, для 2018 прям существенно, в итоге я не стал продолжать поиски.
витмар писал(а):

.Только толку иметь столько лошадей толкаясь по пробкам в городе?

Тут не поспоришь... По сути всё стало сводится к каким то прохватам между пробками и камерами. Пока ещё получается прохватить, но это всё сильнее зажимается...
Какая цена на них сейчас?
витмар
х123ас писал(а):

Какая цена на них сейчас?

Сносный экземпляр первого,начала второго поколений 500-750.Дорест первого поколения от 400,самая свежая 3-го поколения 22 года 2600.
Впрочем одноклассники тех же годов примерно все так и стоят.
Честно говоря глядя на их моторы и сопостовимые по годам наши,понимаешь что наши моторы в принципе ничуть не хуже,а местами и получше.
.kkursor
витмар писал(а):

Сносный экземпляр первого,начала второго поколений 500-750.Дорест первого поколения от 400,самая свежая 3-го поколения 22 года 2600.

Не надо в это лезть, оно тебя сожрёт и не подавится. facepalm
Тот случай, когда новая гранта правда лучше.
Я тоже купил 12-летний паджеро, а не новый патриот, ибо ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО И НАДЁЖНОСТЬ. Я уже заеустал. facepalm
Пошёл 4ый миллион за 10 лет.
Не, если норм ездить с дырами в полу, без подвески и с половиной не работающей машины, зато НА ИНОМАРКЕ - то ок.
Привести это в чувство - оно оставит тебя без штанов и не станет лучше.
Правда, не нужно.
Тем более, в наше время.
витмар
.kkursor
Хм.Ну говорил что тачка не мне.В гранту он точно не сядет,после весты.Да и как бы моя ипхонская сарайка-некрота проблем не доставляет.
.kkursor
витмар писал(а):

Хм.Ну говорил что тачка не мне.В гранту он точно не сядет,после весты.Да и как бы моя ипхонская сарайка-некрота проблем не доставляет.

Ага-ага. Я тоже купил у чувака, причём знакомого, который - да ваще машина огонь, езжу сопли счастья размазываю, ваще ничё не делаю, только масло меняю.
Решать вам, в общем.
Festival58
supercool знакомый 5й год катается на гранте(брал новой),после 7ки бу,потом 15(07года)бу...доволен как слон.менял только масло и расходные.
сменил вот в феврале акб- и все...
.kkursor
Моя гранта 23 года, куплена полуторалетней.
Ездит спокойно, никаких проблем, только ТО.
х123ас
.kkursor писал(а):

витмар писал(а):

Не надо в это лезть, оно тебя сожрёт и не подавится. facepalm
Тот случай, когда новая гранта правда лучше.
Я тоже купил 12-летний паджеро, а не новый патриот, ибо ЯПОНСКОЕ КАЧЕСТВО И НАДЁЖНОСТЬ. Я уже заеустал. facepalm
Пошёл 4ый миллион за 10 лет.
Не, если норм ездить с дырами в полу, без подвески и с половиной не работающей машины, зато НА ИНОМАРКЕ - то ок.
Привести это в чувство - оно оставит тебя без штанов и не станет лучше.
Правда, не нужно.
Тем более, в наше время.

Ты думаешь уазик не тянул бы из тебя деньги?))) У нас тут много уазиков, и это машина которая постоянно требует что то. И запчасти там вообще не дешёвые - да собственно это уже и к ВАЗу относится, некоторые позиции на ино дешевле выходят. На данный момент, когда бу ино просели, а ВАЗы при этом выросли (и не в качестве), вполне себе вариант выбирать бу иномарку, они как минимум конкурентны.
витмар
.kkursor писал(а):

Пошёл 4ый миллион за 10 лет

Так ты тогда и пробег скажи,а то однобоко.
Ты прыгнул в паджик и попер куда тебе надо,но хочешь чтоб расходы как на гранту были.Так не бывает."Любишь с горочки кататься,люби и саночки возить"
А патрик..да тож ломается.Сомневаюсь что у тебя в запасе лежит коробка,раздатки и мотор полусобранный.Теоритический плюс только в кузовне.Если кузов в решето,но живпя рама,можно новый кузов заказать.Если раме крандец,поменять то можно,продать его потом проблема.
Garik36
Festival58 писал(а):

5й год катается на гранте

Festival58 писал(а):

сменил вот в феврале акб- и все...

Почему? Зачем? Высадил и не зарядил после этого?

Добавлено спустя 50 секунд:

Я на Весте первые три года тоже менял только масло, фильтры, свечи, и один раз дворники. А потом понеслось...
.kkursor
витмар писал(а):

Так ты тогда и пробег скажи,а то однобоко.

320.

витмар писал(а):

Ты прыгнул в паджик и попер куда тебе надо,но хочешь чтоб расходы как на гранту были.Так не бывает.

Да не как на гранту. В этой машине старыми остались я и документы.

витмар писал(а):

Сомневаюсь что у тебя в запасе лежит коробка,раздатки и мотор полусобранный

Коробка лежит. Остатки старого мотора тоже лежат. Штуки три кардана, про запас.
Garik36
.kkursor писал(а):

В этой машине старыми остались я и документы.

Парадокс Корабля Тесея?
.kkursor
Garik36 писал(а):

Парадокс Корабля Тесея?

Типа того. Надёжная ипхонская иномарка, ниламаица.
витмар
Ламаица все.Вопрос как часто...
.kkursor
витмар писал(а):

Ламаица все.Вопрос как часто...

И сколько это стоит.
Едешь, никого не трогаешь, чпок, обороты в космос (4000). Останавливаешься - R, D - никого нет.
150 тысяч вынь да положь.
Без предупреждения.

Или едешь такой 110-120 по М12, мотор заглох, на эвакуаторе в сервис, 600 тысяч на бочку. Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

Конечно на новых 40летних бу тойотах с правым рулём без пробега по РФ такого не бывает, это потому что руль слева.
витмар
.kkursor
Ну тачка не новая.
Вернется,на год другой будет поповозка.Там видно будет.
Festival58
Garik36 писал(а):

Почему? Зачем? Высадил и не зарядил после этого?

та не,чуется говорит тужится стала уже- подкинул новую -и катает дальше,каждый день(но не такси)
Garik36
.kkursor писал(а):

Надёжная ипхонская иномарка, ниламаица.

pst
Часто смотрю на замедленном видеохостинге видосы от одного авторемонтника. Обозревает всякие интересные случаи. Так вот, ипхонцы эти гниют как Жигули. Просто в труху, как Волги старые. Особенно славятся этим Камри. Автомобиль для успешных людей gpn

Добавлено спустя 49 секунд:

Festival58 писал(а):

та не,чуется говорит тужится стала уже

Тужится - значит новую скоро родит!
Festival58
pst Garik36 так и вышло...

У нас тут 04ку продают 08г...Всё в офигенное состоянии, инж, пробег 60тыс... 390к блин
lol1
витмар
Garik36
Камрюхи были и нашей сборки.Они и шли для "успешных".Мужик писал,давно правда.Он сам с владика,продал там ипхонскую камри,поехал в ленинград и взял канолевую калининградской сборки.И самоходом ее во владик.Доехал без приключений,но по приезду сразу ее на рынок.Не одно и тоже это.
Только недавно узнал что у нас и хаммер н2 собирали.А изучая вин мазды обнаружил что и ее у нас собирали.

Добавлено спустя 53 секунды:

Festival58
Поди переварка?
Garik36
витмар писал(а):

Не одно и тоже это.

Естественно. У японской руль справа, у РФской - слева.
витмар писал(а):

Только недавно узнал что у нас и хаммер н2 собирали

В Калининграде. Там же, где и Шевроле Тахо
витмар
Garik36 писал(а):

японской руль справа, у РФской - слева

У японской сборки для европы,тоже руль слева.Так что не показатель.
[/code]
Новая тема Ответить на тему
Страница 50 из 54
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ